Просмотр полной версии : VW PASSAT 1.8 TSI DSG Что нибудь изменилось в качестве???
Добрый день друзья!
в основном пишут на форуме счастливые владельцы VW от 2008 г.в. и старше!
Подскажите плиззззз что меняется в машинке!? Учитывают ли производители опыт недостатков прошлых лет!????? Моя машинка стоит в салоне и я прочитав массу тем в форуме задумался над этим вопросом! С уважением!!!
меньше читай. Основные косяки дорабатывают, но их немного ... тех, что доработали.
Основные косяки дорабатывают, но их немного
Куда еще больше?!
До покупки машины забудь про этот форум, купишь, накатаешься, потом зайдёшь и похвастаешься!
как два года пройдет, так и заходи, если не продашь раньше этот ацтой :)
Машинка уже куплена ! ожидаю ПТС!
Может кто подскажет что нужно сразу доработать докупить переделать и так далее и вообще !Нравится машинка ???????????
С уважением!
Купи коврики, масла на доливку сразу литр с допуском VW504/VW507, омывайки вкуснопахнущей, салфеток для ухода за интерьером, полирни защитной полировкой, ну и бутылку чего-нить крепкого
Ничего доработать не надо, брызговики купи оригинал, резиновые коврики сейчас актуально, можно на рынке. Все остальное эксплуатация покажет.
Спасибки!
Так и поступлю!
Все равно сердце кровью обливается! Я неделю назад продал Ifinity FX35 2008 г.в.(новый) пытаюсь минимизировать расходы ! Налог бензин и прочее за полтора года в нем не сломалось ничего!
veingrыч
17.03.2010, 11:33
Спасибки!
Так и поступлю!
Все равно сердце кровью обливается! Я неделю назад продал Ifinity FX35 2008 г.в.(новый) пытаюсь минимизировать расходы ! Налог бензин и прочее за полтора года в нем не сломалось ничего!
Крисис ебтыть)))) здесь тоже будет всё нормально, если не будешь мозг ипать постоянно и прислушиваться ко всему где, чё скрипнуло. Удачи)))
Странно, а давно дсг ставят на 1,8. По крайней мере в 2008-м у нас таких не было. Тока вышла презентация нового суперба 1,8 с дсг-ой, я проверял - пассаты были только с 6акпп, у меня друг такой купил, с дсг не было.
-=susic=-
17.03.2010, 12:27
Странно, а давно дсг ставят на 1,8. По крайней мере в 2008-м у нас таких не было. Тока вышла презентация нового суперба 1,8 с дсг-ой, я проверял - пассаты были только с 6акпп, у меня друг такой купил, с дсг не было.
Баян однако, с 2009 года с ДСГ идут, они еще и с белой подсветкой и другой приборкой)))
Спасибки!
...Я неделю назад продал Ifinity FX35 2008 г.в.(новый) пытаюсь минимизировать расходы ! Налог бензин и прочее за полтора года в нем не сломалось ничего!...
Вот теперь готовься...
зачем же ты финика продал? сказочная же машина, только тесная, зараза. у меня в семье есть мурано2 - младший брат финика. хоть это и японская погремушка, но как же нравится. шумка, звук мотора, динамика (8с), ничего нигде не скрипит, не дёргает, дивиди для задних пассажиров.. каждый раз сажусь после пасика и отмечаю про себя, что вот, неплохо бы, чтоб в пасике было бы хотя бы так же тихо, как в муре. А финик ещё и красивее и понтовее, одни колёса 21 дюйм - умереть не жалко :)).
Зачем ты его продал???? Пасс после финика будет скучен и скрипуч, и неедущ.
Минимизировал расходы! а Финика очень жалко! такая цаца!
К чему? к полной Ж...пе? Так всегда готов! А может повезет всетаки!?
обязательно повезет! Если у тебя карма хорошая:lol:
Road User
17.03.2010, 15:19
К чему? к полной Ж...пе? Так всегда готов! А может повезет всетаки!?Как известно, мысль материальна. Поэтому готовится надо не к ж...пе, а к счастливой совместной в пассей жизни (все равно ведь уже "поженились"). Ну без секаса, разумеется, тоже не обойдется:)
Именно к ней. Я ваще не представляю как с ФХ на пассат пересесть... Это походу у тебя ваще с финансами полная срака...
З.Ы. Уверен, ощущения будут, как с пассата на жыгули-классику пересесть
...потому что подвеска там - арматурные прутки, и ловить эту говнотачку приходится при каждом изминении дорожного полотна на пару градусов, а гигансткие ара-диски рассказывают жёопе о всей каменной крошке, попадающейся на пути!
Значит я сильно подвержен иллюзиям и внушениям со стороны говёных рено-самсунг, и категорически не воспринимаю их со стороны сцупирВАГофф... "Правильные негигантские 16-е неАРА-диски" в таком случае рассказывают моей ЖЕОпе даже о пыли, попадающейся на пути...
Captain Vladimir
17.03.2010, 22:31
Какая у тя жеопа впечатлительная:crazy::eek::nod:
Моя так после Ма6ки и Аккордеона вот уже полтора года тока радуется:thumbup:
Мысль материальна, ты же слышал! То, что ты внушил себе, что рено-самсунг-лж-део (называй эту помойку как захочешь) самая пестадтая тачка в мире - твое право. Но если подходить объективно, то при попадении ара-колеса на любую поверхность, отличающуюся от глади стекла, в салоне стоит грохот дешевого азиацкого пластика - и это только комфорт. Про колеи и прочие руления я просто молчу. Опять таки, внушил что тихо и не паришься, правда? Ведь говнотачка поболее лимона стоит, а за такие шальные бабки ана ну просто не может гриметь и плохо рулится. А вот, кстати, есть люди, которые клеют на заднее стекло гордую наклейку "Ремус" или "Уличный гонщег" и думают, что они спортсмены и не по улице, а по нюрбургрингу едут как минимум - тоже ведь самовнушение! Если тебя не устраивает комфорт родных 16-х дисков, подкопи и смени резину на импортную! :)
+1
У любителей японских консервов тряска в крови.
Ясно... Спасибо, друзья! Наконец-то я всё понял! Клиенты Инфинити (марка-изгой рено-самсунга) просто далбайопы! Уйопки безмозглые! Тратят по 2.5 ляма за такое гуанищще! А щастье-то, рулящееся, ниломуче-нискрипучее и за мульон - совсем рядом!
Наконец-то до тебя дошло :lol:
Не, не расстраивайсо, никто не говорит, что ФВ идеал. Но чел, слюнявящий 2.5 ляма за ЭТО - явно любитель именно дешевых понтогонов.
Ужас! Скока быдломэнов и быдловумэнов я ежедневно наблюдаю! За державу обидно!
Чуби, почитай февральский номер "За Рулём", там есть статья называется "Без проигравших" стр.124, с графиками и статистикой, там Немцы лидируют по всем позициям, ТЫ сам всё должен понять...
Продав тура из-за кризиса-убогим на пассе себя не чувствую ну не разу,в сторону других авто (новых))))даже не смотрел,машина шустрая и насчёт гремит не парюсь-были одни немцы.
Фигасе! То сравнивают Пассат с КИА Пиканто, то с Инфинити :crazy: Ещё можно с Запорожцем и с Майбахом сравнить.:kos:
Сам я в этой Инфините не ездил потому, что в Германии их нет вообще. Может одна или две на дорогах попадались, зато Пассатов - как грязи:lol:
Ну немцы как-бы не дураки - понимают толк в хороших машинах. У них это уже в крови.
Ну а кто нибудь может сказать про прошивки мозгов и коробки?
Что то изменилось? учтены "Косяки" прошлых лет?
или все осталось по прежнему? Осталась проблема холодного запуска? ??????
Ну а кто нибудь может сказать про прошивки мозгов и коробки?
Что то изменилось? учтены "Косяки" прошлых лет?
или все осталось по прежнему? Осталась проблема холодного запуска? ??????
А, почитать ???
Да все отлично. (пока) тьфу3 раза
С декабря счастливый обладатель, авто радует да и только. Единственная мысль которая появляется в голове и бередит душу так это BMW. А так всем доволен. И кстати сверчки и косяки есть у любой машинки и не важно кто ее произвел и сколько она стоит.
VOLF_DIMON
19.03.2010, 10:33
Я ИЗ ТЕХ ЖЕ СООБРАЖЕНИЙ ИКСА БМВ ПРОДАЛ И ВЗЯЛ ПАССАТ. ГОЛОД НЕ ТЕТКА...
Я ИЗ ТЕХ ЖЕ СООБРАЖЕНИЙ ИКСА БМВ ПРОДАЛ И ВЗЯЛ ПАССАТ. ГОЛОД НЕ ТЕТКА...
И как впечатления?
Всем добрый день!
Я новенький на форуме, искал ответ на свой вопрос, но не нашел.
Может он покажется глупым, но можете подсказать чем отличается машина конца 2009 года и 2010 года. Хочу покупать, вот думаю что брать 2009 или 2010. 2009 год дешевле немного, а еще отличая есть. Ведь гарантия идет все равно с момента покупки?
VOLF_DIMON
19.03.2010, 16:58
И как впечатления?
Супер для этого класса и за такие деньги. Но БМВ-есть БМВ.
adolfovich
19.03.2010, 17:26
чем отличается машина конца 2009 года и 2010 года
обычно в такие маленькие сроки завод ничего не меняет, так что ответ - ценой, ну и годом производства в вине.
спасибо, значит я правильно понимаю, что тогда лучше брать 2009 год, так как он дешевле.
Спасибо за ответ!
Чуби, почитай февральский номер "За Рулём", там есть статья называется "Без проигравших" стр.124, с графиками и статистикой, там Немцы лидируют по всем позициям, ТЫ сам всё должен понять...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31045&rnd=212209383 уже понял...
http://auto.mail.ru/article.html?id=31045&rnd=212209383 уже понял...
Чуби !!! Мне в отношении тебя, давно уже ВСЁ пронятно....:lol:
Чуби !!! Мне в отношении тебя, давно уже ВСЁ пронятно....:lol:
Я очень рад
adolfovich
21.03.2010, 14:17
спасибо, значит я правильно понимаю, что тогда лучше брать 2009 год, так как он дешевле.
Спасибо за ответ!
Конечно бери 2009. Можно не плохие деньги сэкономить.
Может быть мне повезло, но меня все радует. Динамика, комфорт, начинка, неугоняемость (по крайней мере случаев мало очень), клиренс, подвеска прямо как для меня подобрана. Вот уже в начале июня год будет и не надоела машина еще совсем.
Всем добрый день!
чем отличается машина конца 2009 года и 2010 года
Я неделю назад купил Комфортлайн 2010 года, изготовление февраль месяц. Отличие от 09 года - в блоке управления микроклимата. У меня он такой же как на Пассате СС, графика микроклимата отображается на магнитоле.
Если надо могу скинуть фото. В остальном я отличий не нашел. Да и этому был очень рад, т.к. выглядит поинтереснее, моднее :) при заказывании машины манагер об этом новшестве не сказал.
adolfovich
21.03.2010, 18:43
Я неделю назад купил Комфортлайн 2010 года, изготовление февраль месяц. Отличие от 09 года - в блоке управления микроклимата.
Дык новый климат с конца 2009 ставят (называется 2010 модельный год).
Сколько не смотрел в салонах машины 2009 года - нигде не было нового климата. Руль и щиток приборов - да, были новые, от СС, а климат был старый.
Так то 2010 модельный год начался с осени.
bitten Apple
22.03.2010, 02:27
Модельный год, вообще-то, начинается с 22-й недели каждого календарного года. То есть примерно с июня.
Но некоторые изменения VAG традиционно делает не только к началу модельного года, но и на 48-49 неделе, то есть к началу декабря.
Как раз с 49-й недели 2009 года на Пассатах пошел новый блок климата. :wave:
adolfovich
22.03.2010, 12:34
Та че гнаться за этим "новым" блоком климата. За "старый" блок управления климатом ВАГ получил лидерство в номинации "эргономика". К тому же "новый" блок климата без РНС-510 вообще не смотрится.
спасибо всем за ответы.
Выбрал машину 2010 года, разница в цене оказалась 10 тысяч, но 2009 года, то что предлагали, были с алюминиевой вставкой, а я очень хотел под дерево. Так больше нравится))
так что надеюсь в выходные заберу машинку если все будет хорошо.
Всем еще раз спасибо за советы.
спасибо всем за ответы.
Выбрал машину 2010 года, разница в цене оказалась 10 тысяч, но 2009 года, то что предлагали, были с алюминиевой вставкой, а я очень хотел под дерево. Так больше нравится))
так что надеюсь в выходные заберу машинку если все будет хорошо.
Всем еще раз спасибо за советы.
я уже устал ждать ПТС! тебе долго шел*?
А ты где заказывал? я беру из наличия, ПТС еще не получил, но сказали что в в четверк будет, после полной оплаты отдадут все сразу с машиной.
А ты где заказывал? я беру из наличия, ПТС еще не получил, но сказали что в в четверк будет, после полной оплаты отдадут все сразу с машиной.
В салоне! полностью опатил в прошлый вторник! и говорят что придет в пятницу или в следующий вторник! а мшинка стоит в салоне!
круто! Удачи тебе, надеюсь на этой недели будет ПТС.
Psihonavt
22.03.2010, 17:11
Поезди пока на гарантии, а потом махай на новую шкоду октавию, а ту на хюндай гетц......Лет 8 на новых машинах без потери денег....В итоге за это время можно снова на новый FX накопить...