Просмотр полной версии : Пидарги в погонах опять на "высоте"
http://news.rambler.ru/Russia/head/5696047/
Плин, я уже сам не выдерживаю всех этих новостей...что творится, откуда набирают на работу этих нелюдей, ну емае....я многих знаю, нормальные ребята (сталкивался по жизни), но дерьма еще больше получается...скоро чуствую, что буду ходить на митинги Лимонова, а то, чем дальше тем все хуже и хуже..
Нет бы преступников ловить и прочее, так они еще и мешают в сложной ситуации больного человека довезти в больницу...мрази...А если бы женщина умерла и ребеночек остался без мамы, это бы стоило гребанного протокола за непропуск пешехода...на таких нужен "Ворошиловский стрелок", как из фильма с Дуровым в главной роли..это без шуток..если бы что случилось, то это походу единственных выход...чтобы наказать негодяев.
Хотя я и юрист, но если законные методы не сработают, то грошь им цена в неправовом государстве...но сначала, конечно надо по закону, и только если по закону ну никак, то тут уже перестаешь быть юристом и т.п, становишся Калоевым, которого я впринципе тоже понимаю..так как европейские власти тогда все спустили на тормозах и виновник так и не был наказан...вот его и наказали по другому (лучше бы отсидел тогда за гибель людей).
to Свин + 1:znaika:
Окуевшие уроды!!! А по теме - баян:kos:
Да уж((( пипец у нас творится......
sovetnik
17.03.2010, 14:07
За мелким правонарушением ЧЕЛОВЕКА не разглядели. Похоже это "фирменный" стиль работы мэндэвэ.
Правила форума не позволяют мне высказать коментарии.....
У меня жена везла ребенка на курсы. Они находятся как раз на главной улице, где в тот момент кого-то пропускали, поэтому гайцы стояли на каждом выезде и перекрестке. Естесственно никому не давали парковаться. Она сама остановилась рядом с гайцом и вежливо спросила: "Где можно мажину поставить?" . Чувак подошел к ней и вместо ответа потребовал документы, а потом долго мозги конопатил, что доверенность неправильно оформлена. Жаль меня с ней не было:mad:.
У меня жена везла ребенка на курсы. Они находятся как раз на главной улице, где в тот момент кого-то пропускали, поэтому гайцы стояли на каждом выезде и перекрестке. Естесственно никому не давали парковаться. Она сама остановилась рядом с гайцом и вежливо спросила: "Где можно мажину поставить?" . Чувак подошел к ней и вместо ответа потребовал документы, а потом долго мозги конопатил, что доверенность неправильно оформлена. Жаль меня с ней не было:mad:.
мде. Грустные вещи рассказываешь. C другой стороны,- каие водилы у нас ездеят - такие и гаишники (это безотносительно к обсуждаемой ситуации - здесь все понятно: гаишнег мудаг). За рулем ооченьмного неадекватов ездит, так что на каждого долпаппа-гаишнего по сто водятлов приходиццо:)
PS По-моему в Москве гаишники более адекватны чем в др. регионах.
Согласен! В Москве получше было, но сейчас не так. Общаюсь с несколькими. Очень странные люди. Но бывает и по другому: опять же, жена ехала, отвалился номер с одной стороны и повис. Она, естесственно как чайник, ничего не видит и не слышит. Они ее остановили и сами номер прикрутили. Но это редкость!
В москве гайцы более адекватные чем в регионах...
к стенке
Китайской не хватит : /
Лучше на кол, как на шампур!!!
Mr_Lebedev
17.03.2010, 17:00
Страна правового нигелизама. Ё!!
Китайской не хватит : /
Лучше на кол, как на шампур!!!
по очереди
legioner1988
17.03.2010, 20:31
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], челябинские мужики суровы...а по теме пидарги да и только!!!
И не только челябинские...
http://news.rambler.ru/Russia/head/5713660/
В Ивановской области осуждены двое командиров ДПС, избивших человека за то, что тот снимал на мобильный телефон их неправомерные действия, сообщает в среду областная прокуратура.
Ленинский районный суд города Иваново 17 марта признал виновными двух сотрудни*ков ДПС ГИБДД по городскому округу Иваново в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
Суд установил, что 13 мая 2009 года Андрей Михеев и Алексей Мохнаткин, будучи командирами взводов отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Иваново, прибыли для подкрепления своих подчиненных в разбирательстве с водителем, нарушившим права. Там они стали на повышенных тонах разговаривать с владельцем автомобиля, который был остановлен за непристегнутые ремни безопасности и который, как выяснилось, не оплатил штраф за ранее совершенное аналогичное правонарушение.
В это время знакомый водителя Али Измайлов начал снимать происходящее на мобильный телефон. Михеев и Мохнаткин сначала устно потребовали прекратить видеосъемку. Затем Михеев, подошел к Измайлову, схватил его за свободную левую руку, руками поднял над землей и бросил на землю. После чего лежащему на земле потерпевшему он нанес не менее трех ударов кулаком в область туловища и рук.
Одновременно Мохнаткин также нанес не менее двух ударов кулаком в область нижней части туловища и ног, а затем стал удерживать пострадавшего за ноги. Тогда Михеев выхватил из рук потерпевшего его мобильный телефон и попытался удалить из памяти телефона сохраненную видеозапись происходящего, но не смог этого сделать, поскольку жертва успела подняться и начала требовать вернуть мобильный телефон, привлекая внимание прохожих. Михеев вернул Измайлову мобильный телефон, на который тот продолжил снимать происходящее. Тогда Мохнаткин толкнул Измайлова с газона на проезжую часть, ударил его кулаком по лицу, после чего Измайлов был задержан и доставлен в ОВД Ленинского района Иваново для составления протокола о мелком хулиганстве. Суд позднее не нашел подтверждения тому, что это административное правонарушение имело место.
Суд признал Андрея Михеева и Алексея Мохнаткина виновными. Они оба получили 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и лишены права осуществлять функции представителя власти на 3 года.
Кстати, моя история из соседнего топика была в Ивановской области...
legioner1988
17.03.2010, 22:16
Опять условно, зае**ли!!! Когда же их начнут закрывать по заслугам?((
Не всё так просто. В последнее время стало вылезать много публикаций про ментовской беспредел, но не кажется ли вам, что делается это специально чтобы посеять смуту и стравить население между собой, и как следствие принять ещё более суровые законы ?
Пока нынешняя администрация у власти, лучше ничего не будет. Именно они за 10 последних лет привели страну в такое положения беззакония и безнаказанности виновных. Сейчас тебя убеждают, что белое это черное и наоборот. Обратного не докажешь. Естественно поднимаются народные волнения, а для безопасности власти тогда требуются законы увеличивающие правомочия пидоргов на всех уровнях, чтобы успешно и победно противостоять всем этим недовольствам. И еще. Из власти добровольно никто не уходит. Поэтому надеемся на лучшее и готовимся к худшему.
VIN Diesel
18.03.2010, 08:58
Не всё так просто. В последнее время стало вылезать много публикаций про ментовской беспредел, но не кажется ли вам, что делается это специально чтобы посеять смуту и стравить население между собой, и как следствие принять ещё более суровые законы ?
Возможно это:
http://www.expert.ru/columns/2010/03/15/raznoe/
а публикаци много потому как сами менты сливают журналистам инфу. на своих же коллег/друзей - франклин он все-таки больше душу греет. Мало мальское проишествие в ОВД/УВД/РУВД и тут же на пороге будет стоять журналист дабы во всех красках освятить "милицеский произвол". так что ко всем таким публикациям надо относится с некой долей недоверия. То что пишут журналисты делить как минму на 2.
То что пишут журналисты делить как минму на 2.
А то, что просачивается про ментов умножать на 3.
Так это не новость государству выгодна коррупция МВД, если что, то ей можно пригрозить любому и заставить делать, что скажут. А ведь это люди с оружием в руках.
А то, что просачивается про ментов умножать на 3.
зачем? достаточно посмотреть зомбоящик - закошмарят по полной
Всё это от "вертикали власти"!!! Неужели все наивно думают, что типа "наверху" не имеют "откатов" или не в "доле"? Власть вполне устраивают нынешние менты! Всё остальное от лукавого.
Андрей 96
23.03.2010, 20:17
то ли ещё будет...:kos:
Всё это от "вертикали власти"!!! Неужели все наивно думают, что типа "наверху" не имеют "откатов" или не в "доле"? Власть вполне устраивают нынешние менты! Всё остальное от лукавого.
"слова не мальчика, а мужа!" (с) +1
то ли ещё будет...:kos:
:nod::nod::nod:
Скоро будет новая волна иммиграции, всё идёт к этому, вопреки лозунгам на первом канале по "зомбоящику", мало мальски думающие люди сбегут из этой клоаки
Скоро будет новая волна иммиграции, всё идёт к этому, вопреки лозунгам на первом канале по "зомбоящику", мало мальски думающие люди сбегут из этой клоаки
Так думающие люди нашему государству и не нужны. Ему нужно быдло - им проще управлять.
Road User
24.03.2010, 12:42
Так думающие люди нашему государству и не нужны. Ему нужно быдло - им проще управлять.Вот уже несколько дней брожу по Женеве, так странное дело: местные аборигены говорят то же самое. Кстати, здесь жизнь водителя на порядок труднее (читай - дороже), чем в Раше.
*ля мочить таких питарасов надо на раз....
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/135e7764328d482d04e83513c60ba5a9"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=3654609"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/135e7764328d482d04e83513c60ba5a9" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=3654609"></EMBED></OBJECT>
Captain Vladimir
14.04.2010, 18:03
И снова "на высоте"!!! - решается вопрос о возбуждении уголовного дела !!!!????
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Москве задержали инспектора отдельного батальона ДПС капитана милиции Виталия Воеводина при получении взятки в сумме 30 тысяч рублей, сообщается на сайте столичного ГУВД.
«Останавливая водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения или нарушивших правила дорожного движения, капитан милиции Воеводин отправлял их домой за деньгами, при этом он предлагал воспользоваться услугами такси, припаркованного неподалеку от поста ГИБДД. Его соучастник Мартыненко Александр, занимающийся частным извозом, кроме того, что получал деньги за свои услуги, как такси, следил за тем, чтобы во время движения, пассажир не звонил в УСБ или в иные правоохранительные органы», – передает пресс-служба слова начальника управления информации и общественных связей ГУВД полковника милиции Виктора Бирюкова.
В настоящее время в отношении капитана милиции Воеводина и его напарника решается вопрос о возбуждении уголовного дела
Captain Vladimir
16.06.2010, 16:22
О как - Несогласные враги и терристы!!! :(
Ветераны МВД пожаловались Медведеву на «несогласных»
Ветераны правоохранительных органов в обращении к президенту Дмитрию Медведеву связали «приморских партизан», нападавших на милиционеров, с участниками «Марша несогласных» 31 мая в Москве, и заявили, что считают «недопустимым ситуацию, когда экстремисты и откровенные преступники находят поддержку своим действиям у уполномоченного по правам человека», сообщает «Фонтанка.Ru».
«Сегодня нас заставила обратиться к вам оскорбительная для нас, ветеранов спецслужб, ситуация. События в Приморье, где банда отморозков расстреливала милиционеров, убив двоих и серьезно ранив шестерых, показали, что в нашем обществе возник странный феномен, когда бандиты находят открытую поддержку и одобрение своим преступлениям среди определенной части общества. В том числе выражаемую публично лицами, имеющими прямое отношение к государству», - говорится в обращении.
«В своих действиях приморская банда опиралась на тех, кто считает своим долгом всячески и при любом случае шельмовать сотрудников МВД, призывать граждан к неподчинению законным требованиям милиционеров», - заявляют авторы обращения. Подобные лозунги, отмечается в заявлении, «постоянно звучат из уст участников «Маршей несогласных», но наиболее полно можно было наблюдать антимилицейскую вакханалию 31 мая на Триумфальной площади в Москве». «Фонтанка.Ru»
Vayzunoff
16.06.2010, 16:58
abastrenie u veterinarov
Captain Vladimir
16.06.2010, 22:25
abastrenie u veterinarov
Скорее старческий маразм - но..."реагируя на обчественное мнение, особенно ветеранов и идя навстречу пожеланиям трудящихся......" Тем более ветераны -то свои, КГБ/МВДэшные :(
Vayzunoff
17.06.2010, 02:47
я только недогняю с какова куя вдруг мвд стали спецслужбой? или ани вымпелавцы?
я только недогняю с какова куя вдруг мвд стали спецслужбой? или ани вымпелавцы?
Не в этом дело. Общественность должна знать, что действующее правительство поддерживают даже ветераны, и дажи эти ветераны, которые повидали на своем веку всякое (раньше то все было по другому, кому как не ветеранам МВД об этом знать), считают несогласных редисками. А почему-почему? А потому что у нас самая лучшая власть, что лишний раз подтверждают ветераны МВД, КГБ и еще х.з. чего!
demainst
25.06.2010, 23:07
О как - Несогласные враги и терристы!!! :(
Ветераны МВД пожаловались Медведеву на «несогласных»
Ветераны правоохранительных органов в обращении к президенту Дмитрию Медведеву связали «приморских партизан», нападавших на милиционеров, с участниками «Марша несогласных» 31 мая в Москве, и заявили, что считают «недопустимым ситуацию, когда экстремисты и откровенные преступники находят поддержку своим действиям у уполномоченного по правам человека», сообщает «Фонтанка.Ru».
«Сегодня нас заставила обратиться к вам оскорбительная для нас, ветеранов спецслужб, ситуация. События в Приморье, где банда отморозков расстреливала милиционеров, убив двоих и серьезно ранив шестерых, показали, что в нашем обществе возник странный феномен, когда бандиты находят открытую поддержку и одобрение своим преступлениям среди определенной части общества. В том числе выражаемую публично лицами, имеющими прямое отношение к государству», - говорится в обращении.
«В своих действиях приморская банда опиралась на тех, кто считает своим долгом всячески и при любом случае шельмовать сотрудников МВД, призывать граждан к неподчинению законным требованиям милиционеров», - заявляют авторы обращения. Подобные лозунги, отмечается в заявлении, «постоянно звучат из уст участников «Маршей несогласных», но наиболее полно можно было наблюдать антимилицейскую вакханалию 31 мая на Триумфальной площади в Москве». «Фонтанка.Ru»
Ну конечно, как всегда - зеркало виновато...
Vayzunoff
29.06.2010, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=player_embedded
Нда! Опять коррупция! Коррупция везде! Чем больше времени проходит, тем больше коррупция внедряется в каждую прослойку повседневной жизни, которая так или иначе касается (или коснется) каждого человека в России. Эх, рассеюшка, дел наворотили, а разгребать то кому?! Растет, растет коррупция! И тем больше проходит времени, тем тяжелее с ней бороться. А бороться надо, но как?! - такой вопрос возник в свое время у ВВП, когда тот более или менее освоился на новой для себя должности. И нашелся хороший, ну просто отличный, ответ на такой, казалось бы на первый взгляд, труднейший вопрос! Раз победить нельзя, значит надо ее возглавить!!!! Вот оно, гениальное, да нет, конгениальное решение! И почему раньше до этого никто не додумался! И если совмещать эти две высокие должности, то можно ссать людям в карманы и говорить, что идет дождик (с)!!! Ура! Выход найден!
Хм, вот так и живем...(((
lacrimosa
30.06.2010, 12:12
Похоже пора уже создавать нечто похожее на смерш по коррупции!!!
Вчера посмотрел ролик про убийц Магницкого, а сегодня по всем новостям трубят об отказе СКП в возбуждении уголовного дела!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Mr_Lebedev
30.06.2010, 19:35
Вчера посмотрел ролик про убийц Магницкого, а сегодня по всем новостям трубят об отказе СКП в возбуждении уголовного дела!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
Да, только эту же новость по НТВ видел. Отказали
Причем тут следователи то? Меру пресечения избирает суд! Судью на мыло! А следователи честные воры в законе!))))
Дык это понятно было. По делу Магницкого все замнут. Там слишком крутая крыша.
Дык это понятно было. По делу Магницкого все замнут. Там слишком крутая крыша.
Думаешь из черепицы?))))
Думаешь из черепицы?))))
Думаю железная))))
Vayzunoff
07.07.2010, 17:31
http://www.youtube.com/watch?v=y0QYb2b6yR8&feature=player_embedded
а вот и продолжение
http://lenta.ru/news/2010/07/07/hermitage/
lacrimosa
08.07.2010, 17:28
И как всегда ни ответа, ни привета!!!
Могли бы хоть сказать, что-нибудь, такое впечатление, что просто отмахиваются как от мухи....
Ловушка на Павелецком
http://www.youtube.com/watch?v=LD94X0zTyz8&feature=player_embedded
:vah02:
Менты пересрали, глаза по пять рублей...думали их сейчас СБшники примут, мля, аж дар речи потеряли :vah02:
Наверно уже думали как незаметно деньги из кармана в задницу запихать ))))))))
http://bestpics.ru/full/1278537498_1278494663_podborka_01.jpg
Vayzunoff
09.07.2010, 13:16
Наверно уже думали как незаметно деньги из кармана в задницу запихать ))))))))
мне кажется он как раз силай мысли их туда уже прапихивал
такая же хня вчера увидел кирпичи на токмакове пер. если ехать к нему со стороны казакова, ехал туда думаю куйли стоять а когда обратно шпарил и попал под первый кирпич усе понял
VictorMSK
09.07.2010, 14:00
Блин противно на их рожи смотреть, реально пидорги. Моя бы воля я бы их машину под пресс пустил вместе с содержимым...
Блин противно на их рожи смотреть, реально пидорги. Моя бы воля я бы их машину под пресс пустил вместе с содержимым...
Зря Вы так Виктор, они такие же люди как и мы с Вами. )
VictorMSK
09.07.2010, 15:55
Зря Вы так Виктор, они такие же люди как и мы с Вами. )
Нет, уважаемый. Может Вы такой же как они, а я не такой. (да да, "стою тут в белом пальте"). Я у людей взятки не вымогаю. И не сую потнымы рученками мятые купюры с рожей добродетеля "Ну ладно, езжай, что с тобой еще делать".
Каждый сам выбирает свой путь. Кто-то в огне людей спасает, а кто-то в это время марадерствует. Кто-то собой от пуль закрывает, а кто-то с рожей имбицилла взяточки берет.
Так что, уважаемый Hans, позвольте пожелать вам общаться с РАЗНЫМИ людьми, может тогда поймете, что не все "одинаковые". А то мне даже стало Вас не много жаль...
Нет, уважаемый. Может Вы такой же как они, а я не такой. (да да, "стою тут в белом пальте"). Я у людей взятки не вымогаю. И не сую потнымы рученками мятые купюры с рожей добродетеля "Ну ладно, езжай, что с тобой еще делать".
Каждый сам выбирает свой путь. Кто-то в огне людей спасает, а кто-то в это время марадерствует. Кто-то собой от пуль закрывает, а кто-то с рожей имбицилла взяточки берет.
Так что, уважаемый Hans, позвольте пожелать вам общаться с РАЗНЫМИ людьми, может тогда поймете, что не все "одинаковые". А то мне даже стало Вас не много жаль...
:vah02: Витя, ты шо???!!! Я же стебанулсо, а ты мне такое. :vah02:
Вить, тебе срочно нужен лунный отпуск, а то ты здесь совсем зачахнешь :lol:
VictorMSK
09.07.2010, 16:13
:vah02: Витя, ты шо???!!! Я же стебанулсо, а ты мне такое. :vah02:
Вить, тебе срочно нужен лунный отпуск, а то ты здесь совсем зачахнешь :lol:
Да да ! Хочу в отпуск ! А еще у меня нет кондиционера в кабинете ))) А два вентилятора не спасают :(((
Да да ! Хочу в отпуск ! А еще у меня нет кондиционера в кабинете ))) А два вентилятора не спасают :(((
Вить, тебе бы хлыст и пидаргов в погонах с апохалами )))) и кондей нах не нужен )))
VictorMSK
09.07.2010, 16:35
Вить, тебе бы хлыст и пидаргов в погонах с апохалами )))) и кондей нах не нужен )))
Нафик их. Пусть ими Дмитрий Анатольевич занимается!
Нафик их. Пусть ими Дмитрий Анатольевич занимается!
Да зачем ему это
VictorMSK
09.07.2010, 16:56
Да зачем ему это
Как же! Он президент! Наш гарант!
Вить, у меня тоже нет! у меня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] майка от пота не высыхает! я уже заепся!
поехали сеня со мной в Лыткарино! освежимся нах! пивка дернем, с народом за жисть пообщаемся.
Schelter
09.07.2010, 17:08
Вить, тебе срочно нужен лунный отпуск,
:thumbup::vah02:
VictorMSK
09.07.2010, 17:10
Вить, у меня тоже нет! у меня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] майка от пота не высыхает! я уже заепся!
поехали сеня со мной в Лыткарино! освежимся нах! пивка дернем, с народом за жисть пообщаемся.
Неее, я слышал ты дебошир! Боюся тебя!
Schelter
09.07.2010, 17:12
Неее, я слышал ты дебошир!
это называется " с народом пообщаемся..." ))))))
Schelter
12.07.2010, 17:29
Не совсем в тему, но все же...
Сегодня с утра еду на работу. Стоит экипаЖ. Машет палкой. Останавливаюсь.
Подходит широкое рыло с гнилыми зубами. Улыбается и сходу заявляет : "Инспектор хз такой-то. Похожая на вашу машина находится в розыске. Вы это хотели услышать? Документы"
Ну я, ессно, с утра тоже окуенно юморной. Потому и говорю : "давайте на бумаге мне ваши эти предписания, на что и кто похож..."
Ответ: "Вот Вы лицом очень похожи на того, кого мы ищем..." и второму кричит "Серега - это он ... бугагагагага"
Я : " Ну а вы лицом не похожи на работгика ДПС, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... чо за х...? и чо за шутки, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ?" ... Протягиваю документы, тем не менее...
Это чмо делает обиженно-оскорбленный вид и отходит от машины со словами : "А вот после этого мне не хочется даже нисколько ваши документы глядеть... не похож я, видите ли...."
На чом и разошлись...
ПЛЯ! Я куею ! Это он еще типо и обиделся !!!! А я типо еще и обидел!!!!
VictorMSK
12.07.2010, 18:15
Офигеть ... "вы это хотели услышать?". Хах ... нет, мы хотели услышать другое ...
"вы это хотели услышать?"...
Культурные просто нонче мусорки. А этот наверное просто в Питере стажировался - культура так и прет!)))
Mr_Lebedev
12.07.2010, 19:48
Не совсем в тему, но все же...
Сегодня с утра еду на работу. Стоит экипаЖ. Машет палкой. Останавливаюсь.
Подходит широкое рыло с гнилыми зубами. Улыбается и сходу заявляет : "Инспектор хз такой-то. Похожая на вашу машина находится в розыске. Вы это хотели услышать? Документы"
Ну я, ессно, с утра тоже окуенно юморной. Потому и говорю : "давайте на бумаге мне ваши эти предписания, на что и кто похож..."
Ответ: "Вот Вы лицом очень похожи на того, кого мы ищем..." и второму кричит "Серега - это он ... бугагагагага"
Я : " Ну а вы лицом не похожи на работгика ДПС, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... чо за х...? и чо за шутки, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ?" ... Протягиваю документы, тем не менее...
Это чмо делает обиженно-оскорбленный вид и отходит от машины со словами : "А вот после этого мне не хочется даже нисколько ваши документы глядеть... не похож я, видите ли...."
На чом и разошлись...
ПЛЯ! Я куею ! Это он еще типо и обиделся !!!! А я типо еще и обидел!!!!
Акуеть!!!! Чувак с будкой по циркулю на гайца не похож...
а мы как всегда хотелиб услышать чтото типа :"счистливого пути!" :) -улыбка! "извените что задержал!" :) -улыбка и честь))
В Воронеже гаишник украл мобильник у автолюбителя во время оформления ДТП
В Воронеже младший лейтенант ДПС совершил кражу при осмотре попавшей в аварию машины, сообщает Life News.
По данным издания, 27-летний лейтенант из Воронежа прибыл на место ДТП, в котором автомобиль слетел с дороги и опрокинулся в кювет.
Пока один из инспекторов оформлял с участником ДТП протокол, злоумышленник в погонах осматривал место происшествия. В автомобиле младший лейтенант ДПС увидел мобильный стоимостью 10 тысяч рублей и украл его. А чтобы избавиться от краденого, он тут же продал телефон таксисту за 500 рублей.
Обнаружив пропажу, водитель написал заявление в правоохранительные органы. Мобильник разыскали по IMEI-коду, и новый владелец телефона сразу признался, у кого он его купил.
«Сейчас по данному факту проводится проверка, — сообщил заместитель руководителя Острогожского МСО СУ СКП РФ по Воронежской области Игорь Долгих. — В случае возбуждения уголовного дела по статье 158 УК РФ (»Кража) инспектору грозит до двух лет лишения свободы.
Чё я о них только не слышал стрёмного, но о таком слышу впервые:crazy:
Неново , был у меня аналогичный случай , остановили оформили за превышение, я сидел на заднем сидении, отъехали с другом 5 минут и я очухался - возвращаюсь . телефона нет , я грю где они нет , Демонстративно полазили по салону - нет . Как тока обнаружил что забыл тел. есессно званил - отключен! За время моего отсутствия ои успели оформить еще один протокол , я уних взял адрес этого потерпевшего , приехали к нему - куй грит небрал невидел накуй ненадо мне чужого ! Я предупредил что заяву напишу - пох говорит небрал ! Написал заяву - ну типо в магазин защел с открытой сумкой вышел телефона нет - ИЩИТЕ! ХХХ...як через пол года звонят с отдела приходи забирай , пришел сунули бумагу что безпретензий и телефон отдали ( не дела нихх...я не завели - закрыли попусту за отсутствием ! ) Вот думаю некому нах больше коме гайцов , простого смертного раскрутили бы для галки! Мораль - ненадо е....алом щелкать и бдить!!!!
Пысы. А телефонт то был наипростейший - ДЕЛО ПРИНЦИПА!!! ( так недоставайсяже ты никаму!) )))))))
Road User
23.07.2010, 16:23
У моего родственника еще в 80-х годах после аварии, когда он был без сознания, с руки японские часы сняли. То ли гайцы, то ли сотрудники скорой, хз.
VIN Diesel
28.07.2010, 17:31
Культурные просто нонче мусорки. А этот наверное просто в Питере стажировался - культура так и прет!)))
У етих? -> http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/07/28/1572580
слов нет
http://rutube.ru/tracks/3464011.html
не много веселее
http://rutube.ru/tracks/3471592.html
Andrew69
23.08.2010, 19:03
Я вот до определённого момента терпел,гаишный произвол:платил,откупался.но как то раз меня обули на 7 тыщ,а когда я узнал,что гайцы были из другого округа(тупо бомбили)да и штраф потолок пятихатка,я взбесился!!!Выучил все основные законы,наставления по работе дпс,адм.регламент.и.т.д,и тупо начал трахать им мозг,даже нарушая пдд(превышал 3 раза скорость )с разрешенной 90 до 160,147 и 145,ни разу даже документы им в руки не давал,тупо 20 минут им читал их обязанности,одновременно записывая всё на диктофон и меня отпускали,таких случаев было масса.и каждый раз выходя из машины испытываешь эйфорию!!!!Один раз гаишник испортил на мне 7 протоколов,потратив 45мин,просто сказал мне:-счастливого пути,Да они половину ослы,не знающие законов,своих обязанностей и пдд,конечно попадаются и нормальные.Во-первых всегда блокируйте двери,не выходите из машины,пишите разговор изначально на диктофон или камеру,ну и конечно не помешает почитать адм.регламент-там всё расписано,а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!
Vanchous
23.08.2010, 19:39
Я вот до определённого момента терпел,гаишный произвол:платил,откупался.но как то раз меня обули на 7 тыщ,а когда я узнал,что гайцы были из другого округа(тупо бомбили)да и штраф потолок пятихатка,я взбесился!!!Выучил все основные законы,наставления по работе дпс,адм.регламент.и.т.д,и тупо начал трахать им мозг,даже нарушая пдд(превышал 3 раза скорость )с разрешенной 90 до 160,147 и 145,ни разу даже документы им в руки не давал,тупо 20 минут им читал их обязанности,одновременно записывая всё на диктофон и меня отпускали,таких случаев было масса.и каждый раз выходя из машины испытываешь эйфорию!!!!Один раз гаишник испортил на мне 7 протоколов,потратив 45мин,просто сказал мне:-счастливого пути,Да они половину ослы,не знающие законов,своих обязанностей и пдд,конечно попадаются и нормальные.Во-первых всегда блокируйте двери,не выходите из машины,пишите разговор изначально на диктофон или камеру,ну и конечно не помешает почитать адм.регламент-там всё расписано,а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!
Тото теперь ты и нам паришь дачку свою по неимоверным ценам!
Road User
24.08.2010, 10:23
а когда гаец видит что ты подкован юридически,он уже не будет себя вести как быдло!!!Если гаец - быдло, то вести себя по-другому он не может. Если он не дурак и поработал хотя бы лет 5, то таких "юридически подкованных" разведет на раз.
VictorMSK
24.08.2010, 11:13
Если гаец - быдло, то вести себя по-другому он не может. Если он не дурак и поработал хотя бы лет 5, то таких "юридически подкованных" разведет на раз.
Не понимаю каким образом знание законов должно помогать уходить от ответственности за реальное правонарушение...
Если гаец - быдло, то вести себя по-другому он не может. Если он не дурак и поработал хотя бы лет 5, то таких "юридически подкованных" разведет на раз.
Пригород Рязани ночь лейтенант бывшего капитана развел на 3 рубля. МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))
Road User
24.08.2010, 11:21
МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))ВОИСТИНУ КАЗЛЫ!))))
Пригород Рязани ночь лейтенант бывшего капитана развел на 3 рубля. МЕНТЫ КАЗЛЫ!))))
И если 3 рубля были оплачены лейтенанту, то тогда кого развел бывший капитан, что бы заплатить эти 3 рубля лейтенанту? А главное насколько?)))
Скандалы, интриги расследования...!
И если 3 рубля были оплачены лейтенанту, то тогда кого развел бывший капитан, что бы заплатить эти 3 рубля лейтенанту? А главное насколько?)))
Скандалы, интриги расследования...!
Нет это просто вертикаль власти!))))))) А может круговорот бабла в природе!))))
Andrew69
26.08.2010, 22:28
Во-первых не дачка,а дом,во-вторых цена нормальная!И никто никому не парит!Ты в курсе сколько стоит однушка в новостройке свао?5мультов без отделки!А тут большой дом со всеми удобствами,единственное что не Москва,расстояние 150км.
Тото теперь ты и нам паришь дачку свою по неимоверным ценам!
Сообщение добавлено в 21:28, предыдущее сообщение было в 21:25
Я сравниваю по себе:До того,как я нихрена не знал,всегда платил,мирился,было одно отношение,а вот когда я уже углубился в закон,начал с ними разговаривать юридическим языком(не профессионально конечно)то разница ощутима!
Как разрешать жалобы, чтобы не было мучительно и больно.
(методические рекомендации по скоростной работе с обращениями граждан в органах прокуратуры Российской Федерации)
Прокуроров всего 55 тысяч человек, а население 170 миллионов.
На каждого прокурорского работника приходится по 3 тысячи простых смертных. И каждый чем-то недоволен. Справиться с их проблемами в принципе невозможно. Следовательно, если каждую жалобу разрешать самостоятельно и основательно, то времени на самую важную работу - отчёты и обобщения - не останется. Наивно предполагать, что жалобщики реально рассчитывают на справедливое разрешение предмета жалобы именно в прокуратуре. Подавляющее количество жалобжиков, обращающихся в прокуратуру, имеет целью лишь максимально насолить обидчикам с привлечением правоохранительных органов или просто написать хоть куда-нибудь ещё.
В связи с изложенным возникла необходимость систематизации методик оптимизации процесса разрешения жалоб на основе позитивного опыта, накопленного в этой сфере инновационными прокурорами
Правило 1
Принесённую жалобу постарайтесь не принимать.
Большинство первичных жалоб заявители почему-то стараются принести в прокуратуру лично. Это ошибка, которой необходимо воспользоваться. Для защиты от сутяг выставляем оборонный редут - зав. канцелярией учит наизусть и сдаёт Вам на зачёт следующий перечень отмазок:
- не правильно оформлена жалоба - поля узкие, невозможно подшить, переделайте дома.
- слишком много грамматических и синтаксических ошибок - исправьте!
- ошибка в инициалах прокурора - он обидится и разрешит со зла неправильно...
- забыли написать обращение “уважаемый Иван Иванович” - вы нашего прокурора не уважаете?
- нет почтового индекса отправителя и его телефона, а от руки дописывать нельзя - исправления в тексте недопустимы.
- почерк нечитаемый, ксерокопии нечитаемые, перепечатайте на машинке
- жалобы по инструкции и ГОСТу нужно писать синими чернилами, а у вас - чёрные, подлинник от ксерокопии не отличить!
- а где ваша доверенность на принесение жалобы от чужого имени?
- почему не написали, что предупреждены о суровой уголовной ответственности за подачу заведомо ложной жалобы или сообщении в жалобе недостоверных фактов?
- для отождествления личности при получении отметки на втором экземпляре предъявите непросроченный паспорт, вдруг вы чужую жалобу принесли или анонимку? Нет паспорта - принесите завтра.
- место прописки не соответствует месту жительства, надо привести в соответствие - куда вам ответ направлять?
- приходите завтра, нет, лучше в четверг - журнал входящей корреспонденции в сейфе заперся, ключ забрала уборщица, компьютер завис, штемпельная краска высохла.
- жалобы принимаем только по почте заказным с уведомлением.
- приложения к жалобе не заверены, как впрочем и сама жалоба.
- к жалобе не приложено объяснение и копия паспортов всех упомянутых в ней граждан.
- секретариат почту от граждан принимает исключительно по чётным дням с 9.15 до 9.30, по нечётным с 15.35 до 15.55, по средам с 16.15 до 16.30, не перепутайте.
- ну что вы к нам всё ходите и ходите - надоели прокурору уже, он когда вашу фамилию слышит - багровеет от ярости.
- а вы сначала в милицию (собес, администрацию и спортлото) должны обратиться, а их ответы к жалобе приложить.
- а почему не приложили справку, что вы вменяемый и дееспособный?
- и вообще приёмный день у прокурора - пятница, а без его визы жалобы не принимаем.
- ну зачем вам это надо? Вас же затаскают по этой жалобе! Лучше устно без бумажек расскажите всё помощнику неофициально, а уж он знает, как правильно сделать.
Опыт показывает, что из 10 развёрнутых таким образом канцелярией жалоб в “исправленном” виде вновь поступает только 4. Не у всех жалобщиков хватает воли мотаться в канцелярию прокуратуры. Это же 60-процентное снижение рисков и нагрузки!
Есть ещё один способ - предварительный приём всех жалобщиков помощником. Помощник внимательно выслушивает сутягу, поддакивает ему, записывает чего-то на листок бумаги, а потом обещает жалобщику во всём разобраться. Но жалобу не берёт, мол, нам и без жалобы всё ясно. Ну и в журнал личного приёма конечно тоже ничего писать не надо. Иногда жалобщика достаточно просто выслушать и сделать вид, что вы прониклись его проблемами, сочувствуете ему и сопереживаете, и он, обрадованный, уйдёт вместе со своей жалобой.
Ежели жалоба поступает по почте, то здесь тоже несколько вариантов действий. Самый простой - до регистрации жалобы порвать конверт и выбросить его в урну (если это не заказное с уведомлением), потом очень трудно доказать, что жалоба вообще поступала в прокуратуру.
Один талантливый коллега просто вынимал жалобу махрового сутяжника из конверта, упаковывал её в другой конверт и возвращал почтой заявителю безо всяких сопроводиловок. Можно, открыв конверт, вытащить и выкинуть из него содержимое и заменить на чистые листы бумаги, потом отдать в канцелярию. А дальше - по схеме “рапорт - наряд”.
Правило 2
Если не удалось жалобу не принять, постарайтесь её куда-нибудь отправить для разрешения по существу.
Если Вам подфартило, и у Вас есть в подчинении нижележащая прокуратура, то эту инструкцию можете дальше не читать - всё кидайте “вниз”. Остальным советую конспектировать.
Первый вопрос, который Вы должны задать жалобщику - “А ранее вы случайно по этому вопросу никуда не обращались?”. Чаще всего раскалываются. Только опытный сутяга будет молчать, как партизан, но и его можно раскачать на признание. И, не рассуждая, шлите жалобу по указанному адресу.
Чисто риторический вопрос: кому, как не поднадзорной милиции, разрешать жалобы граждан? Ведь охрана общественного порядка - обязанность милиции, вот пусть порядок и наводят. И вы абсолютно точно знаете, что свои менты вам жалобу не вернут, а как-нибудь с грехом пополам разрешат. Тем более жалобу “без контроля” на самих сотрудников милиции - ну кто же лучше знает ситуацию по жалобе, как не объект жалобы? Он же уже в гуще событий!
А сутяга, получив ответ за подписью чиновника, действия которого обжалует, скорее всего больше вам докучать своими кляузами не будет.
Если будет лезть повторно - ответьте сутяге текстом, полностью совпадающим с текстом первичного ответа ментов. А если сутяга пойдёт жаловаться выше (в том редком случае, если аппарат не спихнёт Вам же на разрешение жалобу на Ваши действия), - направьте с проектом заключения в вышестоящую прокуратуру файл с текстом ответа ментов. В аппарате тоже не перетруждающиеся люди работают - они продублируют текст первичного ответа. А когда сутяга за полгода обивания порогов получит три одинаково тупых ответа из трёх разных органов, у него опустятся руки и он прекратит Вас беспокоить.
Мой знакомый прокурор на свои действия спущенные с аппарата жалобы разрешал постоянно. А однажды один сутяга направил свои вполне обоснованные жалобы на его действия “веером” во все возможные инстанции - в ГП, прокуратуру субъекта, ФСБ, администрацию президента, в ЕР, в ЛДПР и председателю антикоррупционного комитета Госдумы. И, естественно, получил 7 одинаково любезных ответов за подписью этого же территориального прокурора и агитационный проспект от Жириновского. Все высокие инстанции переправили жалобы для разрешения по подведомственности. Больше сутяга никуда не жаловался. Короче, правило N2 используют все чиновники, не только прокурорские.
Ещё одна свежая тема - направлять все жалобы в СК для поиска какого-нибудь состава преступления. Притянуть за уши основания для этого можно по абсолютно любой жалобе, у нас очень большой УК, похожая статья обязательно найдётся. А уж эти ребята умеют списывать в наряд всё, что некрасиво написано. Ответ заявителю получается очень изящный - “Ваши доводы нашли своё подтверждение, жалоба направлена в СК для возбуждения уголовного дела”. И потом СК будет крайним, а прокурор весь в белом.
В вопросах жалоб - каждый за себя. Корпоративная этика курит в сторонке. Допустимо подложить свинью соседям - вдруг заявитель шлялся в другом районе? Или его бабушка? Может, удастся подтянуть природоохранного, транспортного или ИТУ-шного прокурора? Или кто-то из соседей аналогичную жалобу разрешал?
Не ленитесь в этом вопросе - скурпулёзно выясните местоположение обжалуемого события, начертите карту, выясните реквизиты и адреса. Так можно обоснованно сбагрить процентов 20 жалоб.
Разрешать жалобу собственными прокурорскими силами - моветон. Помните - прокуратура всегда кого-то дублирует. Вычислить этого дубля и спихнуть ему жалобу - вот истинный прокурорский профессионализм. Необходимо постоянно помнить список специализированных контрольных, надзорных и общественных органов, в которые можно скинуть жалобы.
Например:
Жалобы по нарушению трудового законодательства (зарплата, техника безопасности, коллективные споры, увольнения и т.д.) скидываем в трудинспекцию или профсоюз.
Жалобы на лампочки в подъезде, лифты, надписи на стенах, холодные батареи, сосульки, заливающих соседей, громкую музыку и т.д. – в жилинспекцию.
На расплодившихся на свалках диких собак – поочерёдно в санэпидемстанцию и Общество охраны диких животных.
Жалобы на инопланетян, зомбирующих лазерами – в санэпидемстанцию и академию наук. В магазине обсчитали - в Роспотребнадзор.
Жалобы на Чубайса, который всё развалил – в энергонадзор какой-нибудь. Рейдеры беспредельничают - в ФКЦБ. Менты пьяных обирают - в УСБ и Росспиртпром. Следователь косорезит - в СК.
Все остальные жалобы – заведующему районной поликлиникой.
Правило 3
Если не удалось жалобу сбагрить, попробуйте ответить “уклончиво”.
Восстановление справедливости - процесс энергоёмкий и утомительный. Не нужно геройствовать - прикиньтесь деревом. На Руси деревья любят... Особенно берёзки... и дубы.
Например, можно вызвать того, чьи действия обжалуются, и заставить его готовить ответ. Ответ получится и полный, и ёмкий.
Можно дать ответ заявителю о том, что разрешение данной жалобы не входит в компетенцию прокуратуры, и заявитель должен защищать свои права путём обращения в суд с иском. Изнасилованная - с иском о защите чести и достоинства, побитый - о возмещении ущерба здоровью, ограбленный - о возмещении материального ущерба и виндикации.
Можно использовать и другую тактику - отвечать только на “простую” часть жалобы, не рассматривая “сложную” часть. Для этого в целях наглядности (на первый раз) отксерокопируйте жалобу и штрихом на копии замажьте самые “неудобные” доводы жалобы. А на всё остальное подготовьте ответ. Сравнивать жалобу и ответ из проверяющих никто не будет. Тем более что жалобы обычно проверяют сотрудники отдела писем аппарата (читай - бывшие секретарши), которые в материальном праве ничего не смыслят.
Есть у незабвенного Аркадия Райкина номер - про включение дурочки. “Колёсы, насосы, Сидоров катапультировался”. Помните? Этот способ проверен десятилетиями. Нужно отвечать жалобщику не о том, о чём он спрашивает, а о том, о чём мы хотим ему написать. Он нам - про ГАИшника-взяточника, мы ему - про решения антикоррупционной коллегии. Он нам - про незаконное увольнение, мы ему - про выплаченное пособие по безработице. Он нам - про нарушение УПК при расследовании дела, мы ему - сам дурак, не надо было щёлкать клювом. Или просто перепишите ему ответ из другой похожей жалобы. Хумано эррарум эст, как говорится. А если всплывёт этот ответ (что бывает очень редко) - быстренько сляпаем правильный, в объяснении сошлёмся на ошибку компьютера и дуру-секретаршу, которую для вида даже можно наказать, а потом сразу наказание снять. Она же в Вашей компетенции, а не в аппаратной...
Можно использовать фактор времени - мол, вы поздно обратились. Обжалуется решение следака по делу - приостановите дело, направьте его в суд, на экспертизу, в соседний район или ещё как-нибудь на пару дней выведите его из своей компетенции, о чём с великим сожалением сообщите заявителю почтой. Я, мол, рад бы, да не могу...
Можно посылать заявителя подальше интеллигентно.
Типа так: “Ваши схоластические доводы декадентской и полной тюризмов жалобы о вульгарном волюнтаризме алчных и меркантильных сотрудников вытрезвителя в метафизическом смысле не нашли своей когерентности, поскольку входят в когнитивный диссонанс с трансцедентальной идеологией государственного строительства и общественной морали”. Коллеги проникнутся почтением, руководство закроет глаза (если переведёт на русский и вкурит), а заявитель осознает, что плебс со своими брутальными проблемами не должен мешать импозантным “Насяльника” заниматься демагогией и софистикой, достигая апогея эклектики.
Можете избавиться от жалобщика, загоняв его за самыми фантастическими дополнительными справками, схемами, письмами и т.д. А если хоть чего-нибудь он не принесёт - смело давайте ему лаконичный ответ, что его доводы не подтвердились. Мол, сам виноват.
Но самый простой способ разрешения жалобы - заготовить рыбу следующего содержания: “Ваша жалоба рассмотрена. Ваши доводы не подтвердились. Настоящий ответ вы вправе обжаловать.” И всё. Краткость - сестра таланта. Хрен кто докопается...
Только не забудьте набить чем-нибудь надзорку - копиями приложений к жалобе, распечатками каких-нибудь законов, положений, по тексту перекликающихся с жалобой, вшейте объяснения заявителя, конверт, в котором пришла жалоба. Пару-тройку запросов, которые никуда не надо отсылать. Можете вшить чего-нибудь из другой жалобы. Отнеситесь к этому процессу творчески. Никто вышестоящий всё равно проверять, как вы разрешили жалобу по существу, не будет - главное, чтобы надзорка была подшита, сроки были соблюдены и карточка правильно заполнена.
Правило 4.
Будьте последовательны в отстаивании своего мнения.
Уж если однажды Вы или другой коллега-прокурор, а тем паче Ваш начальник решили на жалобу ответить уклончиво, - на повторную жалобу следует ответить аналогичным образом. Не противопоставляйте себя коллективу единомышленников. Самый умный, чтоли?
Поэтому повторные удовлетворённые жалобы не существуют. Да и статистика в Вашем отчёте эту цифру всё равно исправит на “0”. Не будите лихо.
Если на повторную жалобу нечего, либо влом, либо некогда отвечать - поменяйте местами абзацы предыдущего ответа и отсылайте сутяге.
Удовлетворённые жалобы - признак несоответствия прокурора занимаемой должности. Это аксиома. Сразу попадёте в “зону особого внимания” статистики.
Идеальный прокурор, в принципе, должен выявлять нарушения законов и устранять их задолго до того, как они затронут чьи-то интересы. Или до того, как они возникнут (предостережение называется).
Отклонённые жалобы - тоже не есть гуд. Статистика получается некрасивая с точки зрения неспециалистов - покрасоваться начальству в прессе будет нечем.
Поэтому все удовлетворённые и отклонённые жалобы рекомендую в отчётности указывать как разъяснённые. Для этого в стандартное отворотно-поворотное заклинание “настоящее решение Вы вправе обжаловать...” желательно добавить слова “Разъясняю Вам, что”. И безопасно, и идеологически выверено.
http://law.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=9058
Maksimy4
28.08.2010, 12:22
Все люди разные. Среди гаишников, как и среди других профессий, есть и уроды, и нормальные люди. Просто менталитет у нас такой... да и плохое прочнее запоминается. Лично сталкивалась и с хамским отношением, и с откровенными разводами, а с другой стороны иногда попадались такие вежливые и добрые, что ушам и глазам не верилось!
Интересно, а люди идущие работать в ГАИ какими побуждениями руководствуютя? Наверное, уж точно не из соображения сделать дорожное движение безопаснее!)))
Maksimy4
30.08.2010, 01:37
Интересно, а люди идущие работать в ГАИ какими побуждениями руководствуютя? Наверное, уж точно не из соображения сделать дорожное движение безопаснее!)))
Да, да, знаю одного молодого человека, который устроился в ГАИ. По-моему, меньше всего его заботит безопасность дорожного движения.... ну разве что для виду наверное иногда заботит.
Road User
30.08.2010, 10:36
В 150 км от Москвы зарплата в 15 - 20 тысяч рублей, которую к тому же выплачивают регулярно, - это не так уж и плохо.
Schelter
30.08.2010, 10:39
А кто у нас вообще - в любой профессии - о чем то другом, кроме своего дохода думает, а ?
В 150 км от Москвы зарплата в 15 - 20 тысяч рублей, которую к тому же выплачивают регулярно, - это не так уж и плохо.
Ну ну в Воронежской, Пензенской и иных областях сотрудник ГАИ более 12 тыр не получает. Успел пообщаться. И ваапще против сотрудников попрошу не выражаться и сам не буду, а то с утра где нить встреттят в багажник упакуют и писта!))))))) Потом есче проверку в ГУВД будут проводить обидется нах!)))
Schelter
30.08.2010, 11:55
Ну ну в Воронежской, Пензенской и иных областях сотрудник ГАИ более 12 тыр не получает.
та у нас, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], Президент меньше 100 тыр получает... ап чом речь ? )))))))
Road User
30.08.2010, 12:09
та у нас, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], Президент меньше 100 тыр получает... ап чом речь ? )))))))У нас щас премьер по трассе Чита-Хабаровск на Калине путешествует (ржунимагу))) Интересно, его гайцы останавливать будут? Ну там чисто документы проверить, подуть в трубочку... Может, отстегнет им чего со своей премьерской зарплаты...
http://autorambler.ru/journal/events/30.08.2010/560962149/
О как, так есть риск, что ребенок может и по епалу гайцу дать или пнуть и вообще орать и материть, что же тогда бедный гаец делать будет..сам еще приведет дитятку домой и попросит избаваить его от этой пытки...гайцу же и хуже)))идиоты. Я бы на месте родителя сказал - сынок дай дяде милиционеру в морду, чтобы тебя не похищал и все)))пару раз получит потом уже подумает.
P.S. всегда езжу с креслом дестким. Без кресла вожу крайне редко и недалеко если, когда нет места.
Насчет премьера и Калины - было бы смешно если бы у него поломка выскочила серьезная...вот и посмотрел бы как люди ездят на дальняки на ладах калинах...Небось едет и думает - ничего помучаюсь еще чутку и все, сяду обратно в мерен...
Schelter
30.08.2010, 12:16
У нас щас премьер по трассе Чита-Хабаровск на Калине путешествует ...
йап ему посоветовал по М5 от Пензы до Самары на Калине пропутешествовать, чтоб своей ж...ой ощутить всю прелесть...
VictorMSK
30.08.2010, 12:41
О как, так есть риск, что ребенок может и по епалу гайцу дать или пнуть и вообще орать и материть, что же тогда бедный гаец делать будет..сам еще приведет дитятку домой и попросит избаваить его от этой пытки...гайцу же и хуже)))идиоты. Я бы на месте родителя сказал - сынок дай дяде милиционеру в морду, чтобы тебя не похищал и все)))пару раз получит потом уже подумает.
P.S. всегда езжу с креслом дестким. Без кресла вожу крайне редко и недалеко если, когда нет места.
Насчет премьера и Калины - было бы смешно если бы у него поломка выскочила серьезная...вот и посмотрел бы как люди ездят на дальняки на ладах калинах...Небось едет и думает - ничего помучаюсь еще чутку и все, сяду обратно в мерен...
У него машина сломалась, там по всей дороге в кустах подменные были. такие же, только с другими номерами. блоггеры это уже обсудили))
А по поводу татарстана - хз, не вижу ничего смешного в статье, сарказм относительно детей которых тащят на красный свет ИМХО неуместен вообще. Таких родителей НАДО штрафовать и административно воздействовать. Также и тех, у кого нету 100-200 USD на автомобильное сидение.
П.С. Вчера видел тупую суку, которая с горой покупок переходила около 22 часов ТВЕРСКУЮ. Ночь, дождь, эта дура прет. Естественно в ее наряде ничего светоотражающего. Но это еще не все! Там подземный переход в 5 метрах ...
Schelter
30.08.2010, 12:45
Там подземный переход в 5 метрах ...
можт там ей страшно в 22 чсаса-то...
Road User
30.08.2010, 12:48
Не доверяйте Сергей Асланяну (автору заметки)! Коньюнктурщик и обычно плохо представляет, о чем обычно пишет.
VictorMSK
30.08.2010, 12:52
можт там ей страшно в 22 чсаса-то...
Дааа,а переходить 6 полос в дождь и рисковать своей и ЧУЖИМИ жизнями, ей не страшно? Дура ...
Пистец тут узнал что Шаймиеву пенсия более 800 тыр в месяц, он что себе не заработал, в пенсионном фонде такио отчисления что ль. Я кормить дормоедов не хочу!
Schelter
30.08.2010, 13:41
Пистец тут узнал что Шаймиеву пенсия более 800 тыр в месяц, он что себе не заработал, в пенсионном фонде такио отчисления что ль. Я кормить дормоедов не хочу!
А чо шайтан-башка на пенсии ???? я думал он ток ногами вперед...
ЗЫ: чот поскромничал он с пенсией то... скромен дедка...
А чо шайтан-башка на пенсии ???? я думал он ток ногами вперед...
ЗЫ: чот поскромничал он с пенсией то... скромен дедка...
Ты брат с какой планеты? Может и не знаешь что Боос срыгнул? Его погрузчиком загрузили в Руслан, в Калининграде пропали пробки!
Schelter
30.08.2010, 14:49
Может и не знаешь что Боос срыгнул? Его погрузчиком загрузили в Руслан, в Калининграде пропали пробки!
про боосса слышал, про шайтана не слышал... :)
Дааа,а переходить 6 полос в дождь и рисковать своей и ЧУЖИМИ жизнями, ей не страшно? Дура ...
да писец сейчас полный будет, дети из дач-деревень и т.п. вернулись, вчера на б.академической (4 полосы) стою на светофоре справа подходят три ребенка лет 10-12 и двое резко начинают перебегать дорогу, наша сторона еще стоит а со встречки уже первые тронулись со светофора, они когда неслись даже на право не смотрели повезло буквально на две секунды, третий не побежал эти с другой стороны дороги встали и ржут над ним типо засал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и куда родители смотрят.
В общем ничего удивительного такой каждый из нас такое видит по несколько раз в день и я не исключение, но здесь реально все на грани произошло.
VictorMSK
30.08.2010, 15:57
да писец сейчас полный будет, дети из дач-деревень и т.п. вернулись, вчера на б.академической (4 полосы) стою на светофоре справа подходят три ребенка лет 10-12 и двое резко начинают перебегать дорогу, наша сторона еще стоит а со встречки уже первые тронулись со светофора, они когда неслись даже на право не смотрели повезло буквально на две секунды, третий не побежал эти с другой стороны дороги встали и ржут над ним типо засал, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и куда родители смотрят.
В общем ничего удивительного такой каждый из нас такое видит по несколько раз в день и я не исключение, но здесь реально все на грани произошло.
Да я у себя на таганской площади еду, на красный свет идет мамаша с ребенком, причем смотрит на меня и идет (Что у нее в голове? Думает что я остановлюсь или вообще не думает? ). Как будто на том конце перехода талоны на хлеб выдают! Я остановился злой, открыл стекло, кричу на ее - что говорю делаешь, что за мать такая, ребенка пожалей если себя не жалко. Она там еще попыталась что-то сказать, что-то из серии "А что вы", я правда не дал ей договорить.
Дык в том то и дело, что эти дети завтра сами в школу пойдут и будут думать, что так и надо делать. Ведь родители - первые люди с которых ребенок возьмет пример.
Schelter
30.08.2010, 15:58
спрашивается, причем тут пидарги в погонах... :)
VictorMSK
30.08.2010, 16:07
спрашивается, причем тут пидарги в погонах... :)
Притом, что никому из них в голову не прийдет, объяснить ребенку как надо переходить дорогу. Или остановить водителя и вынести ему мозг, почему он на переходе ребенка не пропустил итд итп. ГИБДД нужно переименовать в ССДД - Служба Сбора Доходов (Дани) на Дорогах.
Schelter
30.08.2010, 16:22
ГИБДД нужно переименовать в ССДД - Служба Сбора Доходов (Дани) на Дорогах.
А они и так : ГИБДД - Гони Инспектору Бабки Дуй Дальше... )))
ЗЫ: а вообще согласен, заимпали у нас в Самаре, например, граждане, стоящие на трамвайных путях в ожидании трамвая... Пля, они почему-то решили, что машинам там ездить нельзя! И просто вступают в бой с водителями... Хоть разок бы менты им объяснили правила, путем штрафования - сразу бы поняли... Так нет же - покуй...
Captain Vladimir
30.08.2010, 18:50
Почему у нас так нельзя!!!???
В Мексике более трех тысяч полицейских......
В Мексике уволены более 3,2 тыс. работников полиции, что составляет около 9% от общего числа полицейских в стране, сообщает CNN. Как заявил комиссар федерального полицейского ведомства Факундо Росас, причиной увольнений стали недобросовестное исполнения своих обязанностей и причастность к коррупции.
По его словам, 465 уволенных полицейских были замешаны в преступлениях.
йап ему посоветовал по М5 от Пензы до Самары на Калине пропутешествовать, чтоб своей ж...ой ощутить всю прелесть...
))) через Саратов
Sanya1980
31.08.2010, 09:40
Про подменные машины для пу. Если это правда, то это такой цирк, как и вся наша жизнь в этой стране. Посмеялся...
http://autorambler.ru/journal/events/07.09.2010/560962333/
пидарги они и есть пидарги.
http://autorambler.ru/journal/events/07.09.2010/560962333/
пидарги они и есть пидарги.
Не устану повторять, что в ГИБДД идут ТОЛЬКО для того, что бы колбасить бабло или оправдать свои комплексы неполноценности, о какой человечности можно говорить, когда для них водитель исключительно объект для наживы!
Artem_msk
07.09.2010, 13:59
Абсолютно согласен, но вот абсурдный случай из жизни, когда я был крайне удивлен, что сотрудники приняли мою сторону и "простили встречку". Дело было три недели назад. Значит купил я пассика (счастья полные штаны), поставил на учет, надо ГТО проходить, там медсправка нужна, которая у меня просрочена. Нагуглил кучу поликлиник, которые эту справку делают, выбрал одну, что по дороге на работу, думаю завтра утром заскочу (позвонил, сказали займет минут 20). Контора эта на Хорошовке рядом с ТТК, сам живу на Речном, работаю на Ленинском. Короче получил справку, выезжаю на Хорошовку в сторону мкада, а мне надо в обратку на ТТК (судя по навигатору). Ну значит думаю щас найду где можно и развернусь, не тут-то было, встал в пробку, вообще всё стоит колом, движения 0. И тут мне с работы начали трезвонить - "ты где есть? Срочно надо в оффис!" и тд. Я начинаю немного нервничать и паниковать, понимая, что подвожу своих коллег и покурив минут 15 в пробке решаюсь на разворот через двойную сплошную. Я в левом ряду, огляделся - вроде никого нет из "пидаргов", встречка пуста (все на светофоре встали метрах в 200-300 спереди), одним словом убедился в безопасности своего маневра и начинаю разворот, который потом вылился в просто идиотский маневр. Только высовываю морду, как сзади загораются мигалки, стояли они за мной через машину (стояли за тахой - вот и не увидел). У меня холодный пот выступил, растерялся и вместо того чтобы развернуться до конца устремился обратно в свою полосу, там фокус, что стоял впереди меня мне вежливо уступил небольшое окошко перед собой. Мля, понимаю, что это сцуко уже обгон, т.е. лишение, сижу в машине и жду. ДПСный фокус поровнявшись со мной на встречке дает мне понять, что стоит остановиться и конвоирует меня к обочине. Предложили присесть в машину и посмотреть видео, посмотрел, вот думаю я кретин. Все объяснили и разъяснили, короче лишение тебе светит по 12.15 часть 4. На что я им выдаю тираду, что ужасно опаздываю, с работы звонили, просили срочно явиться, а тут все стоит, у меня опыта мало (3 с половиной года), езжу только по выходным и только на дачу (на самом деле за рулем каждый день), навигатор ввел в заблуждение, ранее за мной ни одного нарушения не было (что есть чистая правда, за 3 с половиной года останавливали только доки посмотреть) и тд... Предложили вернуться к себе в машину и подождать, потом приносят мне квитанцию на 1000 руб по статье 12.15 часть 3, со словами не увлекайтесь навигатором и не нарушайте ПДД. Кульминацией всего было то, что потом они мне позволили развернуться в ту сторону куда мне надо было под их четким руководством конечно.
Вот так вот, права при мне и даже потерянный 1 кулорубль не омрачили мою радость от приобретения пассика. Скажу сразу, я никого не защищаю, но видать и среди пидаргов в серой форме попадаются более менее человечные экземпляры! Урок получил!
ЗЫ: Я не гаишник, а инженер!
Road User
07.09.2010, 14:00
Не устану повторять, что в ГИБДД идут ТОЛЬКО для того, что бы колбасить бабло или оправдать свои комплексы неполноценности, о какой человечности можно говорить, когда для них водитель исключительно объект для наживы!Я бы не взял на себя смелость так говорить про многотысячный коллектив. А несколько десятков инспекторов, которые гибнут каждый год, это издержки профессии? Или тоже за бабло?
Я бы не взял на себя смелость так говорить про многотысячный коллектив. А несколько десятков инспекторов, которые гибнут каждый год, это издержки профессии? Или тоже за бабло?
Поправлюсь, 99%! Не коим образом не хочу очернять память погибших, пусть земля им будет пухом. НО вы думаете погибшие не кошмарили водителей? А гибнут ребята глупо, либо на вооружонных отморозков нарвутся, либо оказываются не в том месте, не в то время, можно сказать-да, издержки профессии, по крайней мере на это они точно не расчитывают. Не думаю, что все погибшие совершали осознанный подвиг по предотвращению преступления. Уж и так в СМИ пытаются любое нападение на ментов преподнести, как ИХ подвиг! И даже так не особо получается отбелить МВД! И когда устраиваются на службу все думают, что со мной то такого точно не случится, а уж бабла то я нарублю полюбому! Элементарно посмотрите на принцип потрулирования дорог, мероприятие направлено не на снижение аварийности, а на то, что бы водитель совершил нарушение и тут же взять его за ж..пу, то есть-на зарабатывание бабла! А когда их выставляют на каждый перекресток ( по праздникам; в пятницу вечером, когда москва через наш город на дачи прет(понаехали тут:lol:)), когда их из далека видно, очень весело смотреть на их кислые рожи (типа, жаль, что на перекрестках кустики не растут:lol:)!
Road User
07.09.2010, 15:38
Поправлюсь, 99%!Такое ощущение, что у Вас в руках данные серьезного исследования. Я общался с гаишниками во многих регионах страны. И лично знаю инспекторов из Кемеровской области, которые свой тазик подставили под грузовик, когда сопровождали автобусы с детьми. Не случайно оказались на пути, а целенаправленно подставились.
VictorMSK
07.09.2010, 15:59
Такое ощущение, что у Вас в руках данные серьезного исследования. Я общался с гаишниками во многих регионах страны. И лично знаю инспекторов из Кемеровской области, которые свой тазик подставили под грузовик, когда сопровождали автобусы с детьми. Не случайно оказались на пути, а целенаправленно подставились.
Исключения везде есть, но общей картины не меняет.
Такое ощущение, что у Вас в руках данные серьезного исследования. Я общался с гаишниками во многих регионах страны. И лично знаю инспекторов из Кемеровской области, которые свой тазик подставили под грузовик, когда сопровождали автобусы с детьми. Не случайно оказались на пути, а целенаправленно подставились.
А чего тут исследовать! Личный опыт общения, друзей, знакомых, да и просто посторонних людей! А любые исследования-это цифры. Нам уже давно долбят, что мы процветаем с каждым днем. Разве вы этого не видите!:usa2: И опять же это только мое ИМХО. Мне тоже всегда хотелось верить, что есть среди них нормальные, но УВЫ...
А тому инспектору честь и хвала, только, как правильно заметил VictorMSK это исключение, а должно быть наоборот, да даже если будит хотя бы 50/50 уже будет легче жить.
Road User
07.09.2010, 18:51
Вот именно потому, что есть исключения, я бы не стал говорить столь категорично.
ЗЫЖ. Я гайцев не защищаю.
Вот именно потому, что есть исключения, я бы не стал говорить столь категорично.
ЗЫЖ. Я гайцев не защищаю.
Ну я же исправился!:lol:
В Челябинской области произошел поистине шокирующий случай – гаишник хотел лишить прав умирающего человека, передает «Российская газета». 63-летний мужчина за рулем автомобиля вдруг почувствовал себя плохо, причем настолько, что он не справился с управлением, заехал на бордюр и сбил ограждение. Свидетели происшествия вызвали на место аварии ГИБДД. Когда доблестный сотрудник автоинспекции прибыл на место, то он увидел, что шофер еле стоит на ногах, держится за голову и сердце. При этом мужчина толком ничего не мог даже объяснить.
Гаишник не стал интересоваться здоровьем пострадавшего. Вместо этого он забрал все документы и пошел в свою машину выписывать протокол об отстранении водителя от управления транспортным средством, а также о направлении на медосвидетельствование. А так как мужчина уже не мог говорить, то гаишник тут же начал составлять протокол об отказе от медицинского освидетельствования. И лишь второй сотрудник ГИБДД понял, что человеку действительно плохо. Именно он и вызвал врачей.
Последние констатировали у водителя инсульт. Его увезли в больницу, и спустя неделю 63-летний человек скончался. При этом в его крови никакого алкоголя обнаружено не было.
А что же наш честный гаишник? А он, даже поняв, что у мужчины был инсульт, решил зачем-то направить материалы дела о лишении прав в суд! Судья тоже «отличился» - он закрыл дело в связи со смертью водителя. Именно в связи со смертью. И лишь после жалоб родственников и прокуратуры дело было пересмотрено. На сей раз его закрыли из-за отсутствия состава правонарушения. Был наказан и гаишник, который хотел лишить прав умирающего. Ему объявили строгий выговор и снова выпустили на дорогу. Между тем родственники требуют увольнения инспектора, ведь если бы не его бесчувственность и цинизм, то человек, возможно, остался бы жив.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32334&..._from_fs=311633
писец, откуда такие, **** берутся((
VictorMSK
09.09.2010, 15:50
http://www.youtube.com/watch?v=ylgT9YUWqis
Vayzunoff
09.09.2010, 17:27
непанятно с какого куя надо платить за то чтобы поставить машины у работы
у нас была машина которая чуть ли не ежедневно ездила за диппочтой и в одно прекрасное утро его тоже не захотели выпускать бесплатно, все решили за полчаса
Ехал я позавчера из ФАС Поволжского округа в свой родной Саратов. Находясь уже на территории Саратовской области, привязалась ко мне сзади Хонда ЦРВ (один из сурков, который на трассе по встречке обгоняет в лоб, а потом на своей полосе подрезает). Так вот Маячит эта Хонда сзади, ну заколебала. Сбросил я скорость, что бы это сурок мог меня побыстрее обогнать. ну обогнал он и продолжает наваливать. А передо мной древний УАЗик ехал. ЦРВ к нему сзади прилипла и половину выехала на встречную полосу.
Это было последнее, что я видел перед взмахом полосатой палочки с левой стороны проезжей части. В голове мысли ... ну хреновые вообщем мысли...))) Вмах жезла и я моментально перевожу взгляд на навигатор, где отображается точная скорость. 105 км/ч
Ну что ж нарушил так нарушил! Нарушил - плохо, а вот попался - это плохо вдвойне! Что ж ладно. И я вышел из машины готовый понести заслуженное наказание!
Ко мне вразвалочку, преисполненный чувством собственной важности, через всю проезжую часть подходил молоденький лейтенант со злыми и неудовлетворенными жизнью глазами. Он смотрел на меня взглядом, который я не понимал: там было больше злости или зависти? Так и не дав мне этого понять, злостный представитель власти стал разглядывать мой автомобиль. Когда пауза затянулась, он, не представляясь попросил мои документы, хотя уже видел, что я полез за ними в задний карман джинсов.
Бегло взглянув на документы, служитель свистка и жезла спросил: "Что же Вы Андрей Александрович скорость превышаете? 118км/ч, а разрешенная скорость 90, но допускается 100! А Вы превысили получается на 28км/ч, а значит штраф 300руб!".
Я молчу, но про себя рассуждаю, навигатор показал 105км/ч, спидометр на этой скорости может врать максимум +5 км/ч, итого 110!
Разводит сучёнышь!!!! И кого! Да я большую часть жизни провожу в судах, людей знаю и меня знают, езжу на мин. юстовских номерах, а он взял и остановил. Ни разу за 2 года местные гаишники не останавливали, а этот деревенский остановил. Эти мысли пролетели у меня в голове и улетели дальше: я нарушил и готов заплатить штраф, но не надо приписывать мне то чего не было. Не правильно это!
Я с момента остановки не проронил ни слова, поэтому у продавца полосатых палок диалог явно не клеился, а не найдешь общий язык с покупателем, не продашь палочку. Видимо именно так подумал молодой гаец и спрашивая меня, глядя в мое водительсткое удостоверение: "В Саратове проживаете?". "Да", - тихим и очень спокойным голосом ответил я. "Видимо поэтому так в Саратов торопитесь?". Я ответил золотом, т.е. молчаньем, но при этом глядя прямо в лицо инспектору, как бы говоря "ну давай продолжай, какое твое будет предложение". "Так торопитесь?", - снова спосил он, но не услышав ответа, сотрудник взглянул на меня и пошел вразвалочку к машине. Я за ним. Гаишник сел на место водителя. В гаишной машине, перегораживая автомобильные приборы сразу за рулевым колесом находился монитор, на котором видна дорога с проезжающими автомобилями.
-Вот видите, - говорит он, - все снимается, поэтому можно перемотать и посмотреть и Вашу скорость.
-А можно это сделать прямо сейчас? - спросил я.
Гаишник взглянул на меня с благодарностью, ну наконец то заговорил, теперь можно проявить все свое гаишное актерское мастерство, чтобы старина Станиславский, если б увидел, аплодировал стоя.
Лейтенант, сильно кивнул чубом и смеясь, раскатисто так ответил: "Ну конечно можно, Андрей Александрович! Конечно же можно! А Вы что на спидометр не смотрите?"
-Смотрю,-спокойно ответил я.
-И сколько же у Вас спидометр показывал?- задал новый вопрос инспектор.
-У меня показывал 94км/ч!
-Бу-га-га!- засмеялся гаишник,- да зачем же врать то, а?
-Давайте посмотрим то, что показал прибор,- продолжал настаивать я, - пока я не вижу, что бы Вы как то могли зафиксировать мое нарушение, когда я смотрел на спидометр, показывало 94 км/ч.
Гаец решил так просто не сдаваться и продолжить 4-ю часть марлезонского балета.
-А Вы когда обгоняете на спидометр смотрите?
Молчание. Он продолжает.
-А Вы вообще обгоняете? Ведь понятно, если ты едешь все время 90, то когда обгоняешь скорость превышаешь, а особенно когда торопишься.
С моей стороны опять молчание.
-Так вы обгоняли автомобили на трассе? - видимо в последний раз спросил он.
Я начинаю про себя улыбаться.
-На трассе автомобилей много, переодически обгонял конечно, но не нарушая при этом ПДД.
И тут он засветился! Есть! Гаишная удача! Схавал клиент замануху! И думая, что вышел на финальную прямую словестной дуэли, с счастьем в глазах спросил:
-А как же Вы обгоняли в пределах действия знака 3.20.?
Я читал этого молоденького сопляка в милицейских погонах по лицу, как раскрытую книгу!
-Вы имеет ввиду знак "Обгон запрещен"?
-Да,- растерялся он, явно не ожидая от меня такого ответа. Судя по всему я должен был спросить, что это за знак.
Но тут последовал мой контрольный вопрос в голову: "А Вы какой знак имеете ввиду? Тот который стоял около старой беседки или тот что сразу за горой?".
На лице молодого вымогателя сразу изменилась погода с солненой на пасмурную, пошли затяжные дожди, а небо затянуло серыми тучами.
-Ведь отсюда никаких знаков не видно, - добавил я, типа не понимая.
-Мне кажется, - начал он, - что до Саратова, Вы с правами не доедите!- и на его лице рот превратился в злой оскал отдаленно напоминающий улыбку, однако в глазах можно было разглядеть бегущую строку, в которой было написано "прощай 150 рублей и только жаль потраченного времени"!
Отдавая мне мои документы мент напоследок добавил тихим голосом: "И делаю Вам предупреждение!".
Я сделал усилие над собой, что бы не рассмеятся и пошел к машине.
...
Ночью мне приснилось небо затянутое серыми тучами, шел затяжной дождь и было пасмурно. И только трасса Саратов-Казань была сухая. Странно, подумал я, когда проснулся. Почему она сухая? И к чему такой сон? Может к тому, что с кого то все как с гуся вода? ... Но это уже другая история...
Schelter
10.09.2010, 20:32
Глупый какой-то мент... Редко такие бывают... Да и давненько я не встречал чтоб за 300 рЭ (150 в карман - максимум!) останавливали... Обычно с 1500 начинается... )
Глупый какой-то мент... Редко такие бывают... Да и давненько я не встречал чтоб за 300 рЭ (150 в карман - максимум!) останавливали... Обычно с 1500 начинается... )
Молодой еще наверное просто. Потом деревенский - свои запросы. А так вообще конечно глупый. Если не смог меня отфотать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] было останавливать?
Schelter
10.09.2010, 20:49
Я вот другого не могу понять... Пидарги то в погонах они пидарги - с ними все понятно...
Но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], куда же наши идиотоводители то летят, обгоняя по встречке ????!!!!
Ну куда, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], спрашивается ???
Считаю, что таких пидарги пусть дрючат и по-полной!
Я вот другого не могу понять... Пидарги то в погонах они пидарги - с ними все понятно...
Но, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], куда же наши идиотоводители то летят, обгоняя по встречке ????!!!!
Ну куда, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], спрашивается ???
Считаю, что таких пидарги пусть дрючат и по-полной!
Да я этих дураков и сам то не понимаю. Насмотрелся на них на трассе очень много. Сам не раз оттормаживался, когда мне в лоб выходили, в любую секунду готов был отвернуть на обочину. Меня обгоняли сколько раз эти идиоты. не знаю. Несколько раз мне даже страшно было, когда я думал, что не отвернет. При мне даже одна фура (ехала передо мной) дала по тормозам и стала уходить на обочину, а за ней и я ивсе только потому, что какой то отморозок на ланцыре пошел на обгон и не расчитал дистанцию. Про это я писал в теме про сурков, а тут то тема все таки про пидоргов!
Road User
15.09.2010, 15:33
http://www.lifenews.ru/news/37440 Пипец!!!
VictorMSK
15.09.2010, 15:42
http://www.lifenews.ru/news/37440 Пипец!!!
Ну спутал дочку с мамой, с кем не бывает! В этом олл-инклюзиве вообще мало что помнишь потом! )))
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73720&SECTION_ID=2173
Камрад, опаздал маленько, на той неделе уже выкладывали в соседней теме.:nod:
БАЯНИЩЕ!!!!:lol:
Камрад, опаздал маленько, на той неделе уже выкладывали в соседней теме.:nod:
БАЯНИЩЕ!!!!:lol:
Да я просто только вчера бумажный вариант купил и зачел. Буду внимательней
Andrey51
27.09.2010, 23:53
Не видел "соседнюю тему", но думаю, что баба слишком резво вела (левая полоса) и запаниковала. Судя по фоткам, удар главный пришёлся на центр, а уж ни как в левую часть. Т.е. вектор "красной" был где-то 45 градусов к "чёрной". Да и расположение машин после аварии.... Не верите - проанализируйте.
VictorMSK
28.09.2010, 00:15
Не видел "соседнюю тему", но думаю, что баба слишком резво вела (левая полоса) и запаниковала. Судя по фоткам, удар главный пришёлся на центр, а уж ни как в левую часть. Т.е. вектор "красной" был где-то 45 градусов к "чёрной". Да и расположение машин после аварии.... Не верите - проанализируйте.
Дык как я читал в заключениях во всех написано "столкновение произошло на полосе движения мерседеса". ИМХО они встретились на разделительной, только по закону оба не имели права там находиться. Из-за этого власти пытаются лукойловца отмазать ...
Возможно мерин пересек разделительную и вылез на встречку, потом увидев ситро начал уходить на свою полосу. Ситро же ехав в крайне левом ряду увидел мерин, стал уходить от столкновения влево, потому что может справа были (была) машины. И встретились они уже на разделительной. Не могу поверить, что бы женщины на ситро по своей инициативе захотели ехать по разделительной.
Vayzunoff
28.09.2010, 10:24
Возможно мерин пересек разделительную и вылез на встречку, потом увидев ситро начал уходить на свою полосу. Ситро же ехав в крайне левом ряду увидел мерин, стал уходить от столкновения влево, потому что может справа были (была) машины. И встретились они уже на разделительной. Не могу поверить, что бы женщины на ситро по своей инициативе захотели ехать по разделительной.
канечно пистят, еще эти убогие заявляют что ехали тупо в своей полосе, если бы это так и было удар пришелся бы в бочину а не в лоб
в выходные подхожу к переходу через ж/д пути, слышу электричка тормозит посвистывая. потом трехэтажный мат и она едет дальше. перехожу пути и вижу что два малолетних дебила сидят прямо на путях и попивают "Ягу". Шуганул их ласково. они послали меня нах и пересели по путям подальше типа успеть съе%нуть если че. Тут же стоят бабульки (видимо давно стоят и кроят малолетних на чем свет стоит) и обращают мое внимание, что за спиной проходит сотрудник. Я к нему "тов милиционер, примите меры, распивают прямо на путях, создают помеху транспорту да и раздавить их могут неразумных" " мне пох, я смену закончил" " простите сударь, вы по форме, примите меры по пресечени адм. правонарушения. я их ударю - мне статья за хулиганство и на несение, вы же героем можете стать" " мне все равно, они самоубица хотят, я им не помеха". Тут бабульки выдают коронную фразу "да они работать начнут когда полицейскими станут, а ща какой с него милиционера спрос!"
...Тут бабульки выдают коронную фразу "да они работать начнут когда полицейскими станут, а ща какой с него милиционера спрос!"...
... " мне пох, я смену закончил"...
:lol::lol::lol:
А дашь ему в бубен, сразу при исполнении окажется!
ЗЫ К сожалению ничего удивительного...
Artem_msk
23.12.2010, 15:32
Пьяный гайцы http://auto.newsru.com/article/22Dec2010/pyanie_gaici
Парень молодец, натягивал гайцов по самые яйца, а гаеры уроды очканули и бабки ему предлагали!!!
Просто супер - главное чтобы у них пришлось это все раскрутить!????!
Еду 1 января по трассе М6 в Тамбов. Практически на границе Рязанской области с Тамбовской, поворот на Чеплыгин стационарный пост. Время примерно 7 вечера, темно и снег метет, еду не превышая - потому как погода совсем не летная.. Взмах палочкой. Остановилась. Приоткрыла окно, отдала документы. Проверили, заглянули подальше в окно - проверили ребенка в люльке - рейд Новогодние каникулы, мазнули взглядом по остальным (ощущение, что ремни проверяли). Дальше - тонировка. Да, она у меня есть на передних боковых. Выхожу из машины, через окно разговаривать не хочу, машину студить - детке 7 месяцев. Мне говорят - нарушаем.....а за это лишаем прав.....и долгая выжидательная пауза. Видимо, раз я с младенцем, то времени терять не буду и буду отстегивать крутую денюжку, права покупать. Честно? - я в ..."шоке". Начинаем разговор, вышел муж, приносят прибор Тоник. Попросила сертификат о поверке - принесли. Попросила данные о технических условиях - о погоде и всякой бредятине (пусть уж раз прав решили лишать - отрабатывают) - сказали, ссылаясь на какой-то приказ, что не обязаны мне ничего предоставлять и данные о поверке мне принесли только от того, что я - девушка. Дальше - померили мы мою тонировку. Пошли на пост - время тянется объяснением мне какая я есть плохая и как меня надо наказать. Про 500 рублей - ни слова - видимо еще ждут, что я за права бороться буду. Решили писать пртокол - интересно - какая будет статья - как лишение к тонировке за уши притянут. Протоколы пишут на 2 этаже, в отдельной комнате. Поднялись - писали долго, муж внизу уже начал волноваться - почему жена не возвращается. Ощущение было, что ни я этот протокол впервые вижу, а несчастный гаец, которому приходится его писать. Наконец написали - ой, а там не лишение совсем. А никто лишать и не хотел, и вообще, если я сразу бы не артачилась - мне бы дали квитанцию на 500 рублей - и счастливого пути. Общей сложностью этот пост мне обошелся в потерю времени почти час, без нескольких минут. Ребенок проснулся, в истерике. Гайцы 2 бумажки неспеша заполняют. Когда, интересно, будет регламен который определит время заполнения протоколов и постановлений. Примечательно то, что 1.5 месяца назад, днем в солнечную погоду моя тонировка их не заинтересовала, остановили за превышение на камере, взяли 150 р и попрощались (и гайца главного их узнала - в его смену попадаю оба раза). А еще интересно было то, что когда проверяли по базе - выяснилось, что за 8 лет у меня 3 штрафа. 2 из них я знаю, а вот про третий стала узнавать подробности. Оказалось, что 23 марта я на авто ВАЗ 21какой-то в Мордово чего-то нарушала (имея СС считаю извращением ездить на ВАЗе) Это Тамбовская обл. Я - работаю в Москве, 23 была на работе (плюс перед декретом особо не гонялась на межгороде). Штраф этот оплачен. Я сделала вывод - что это так выполняется план - надо нарушения, вот вам нарушения. Хорошо хоть - и галочку по оплате поставили. Только вот сколько таких штрафов можно навесить и не дай бог, когда-нибудь по спорному вопросу посморят - а... батенька, так у вас тут штрафов.....
До Тамбова доехала - со многими разговаривали - все этот пост не жалуют. Если кому пригодится - лучше ехать мимо с легким превышением - дешевле обойдется и времени меньше потеряете.
а мне что-то последнее время только нормальные менты попадаются.. 3тьфу)
а мне что-то последнее время только нормальные менты попадаются.. 3тьфу)
Так эта, у ментов Камри в почете! :))))))
так,эта на пасате..
Сообщение добавлено в 01:25, предыдущее сообщение было в 01:25
на камри они вапще не попадаются)))))
Сообщение добавлено в 01:26, предыдущее сообщение было в 01:25
три тьфу
Спецмашина опять на встречке, результат ДТП
http://www.lifenews.ru/news/49043
VictorMSK
21.01.2011, 11:34
Летел вчера часов в 11 вечера какая-то гнида с мигалкой по рязанке в область. Я дальний включил, чтоб ему веселее было мне в лоб ехать. Водителя Минха ни жалко ни разу, туда ему и дорога, он убийца, таких даже хоронить нельзя. Всех бы их туда отправить, уродов...
ах вот где эта тема ...
добавлю к этому http://avmalgin.livejournal.com/2291054.html
и
http://community.livejournal.com/ru_vederko/
сама тема - то что:
Life.ru: Представитель президента России в нижней палате парламента Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье.
53-летний водитель высокопоставленного чиновника от полученных ран скончался. 23-летняя девушка, врезавшаяся на своем «опеле» в спецавто, попала в больницу с переломами ноги, плеча и множеством других травм.
- Авария случилась в среду около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, - рассказали Life News в Московской службе спасения.
BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез крупного чиновника со службы домой.
- Этот автомобиль возил полномочного представителя президента в Госдуме Минха, - прокомментировал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. - Гарри Владимирович в момент аварии был в машине, но сильно не пострадал, у него легкая ссадина лба. Самочувствие его нормальное.
Приехавшие на место трагедии врачи скорой оказались бессильны спасти водителя служебного автомобиля Владимира Шугаева. Удар страшной силы пришелся как раз на водительское сиденье.
Состояние 23-летней хозяйки «Опеля Астра» Елены Ярош, оказавшейся зажатой в искореженном авто, тоже вызывало опасения врачей. С переломами, травмой головы и множеством ушибов ее отвезли в районную больницу.
Сам 50-летний Гарри Минх получил лишь незначительные ушибы и ссадины, его спасли сработавшие подушки безопасности.
Пока точно не установлено, кто из водителей выехал на встречную полосу.
- Вопрос о возбуждении дела по факту ДТП со смертельным исходом пока решается, - прокомментировал руководитель пресс-службы ГУВД Подмосковья Евгений Гильдеев. - Возможно, для принятия решения потребуется до 30 дней - на проведение различных экспертиз.
- По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она въехала, - говорит представитель управделами президента Виктор Хреков. - Ведется следствие, поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы.
VictorMSK
21.01.2011, 16:35
Мудак который прется от того, как он ездит по встречке да еще и видео выкладывает под заголовком "работа" получил своё сполна ...
Цитата пятилетки:
авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда
Это все подтверждает, что у нас нет гражданского общества!
Надо уже что-то делать с синими ведрами наконец!!
В москве гайцы более адекватные чем в регионах...
В Пскове на посту при въезде с Луги, машина заглохла на трассе - клема отвалилась,
ИДПС поделились со мной своим высоковольтным шнурком запасным, был тогда на ВАЗ 2109, безвозмездно!
На трассе ДОН ИДПС привозили дальнобитерам продукты и горючку, когда трасса замёрзла в 2006 г..
Объявляли бойкот заправкам Лукой, теперь чему бойкот ? ... По сабжу они там вроде все с регистраторами, ездят, будет интересно запись ?
офф/ Мингх, преподает на факультете права в Государственном университете — Высшей школе экономики, является профессором кафедры конституционного и муниципального права ГУ-ВШЭ. Кандидат юридических наук. Заслуженный юрист РФ.
Captain Vladimir
30.01.2011, 19:02
На Садовом кольце столкнулись 600-й Мерседес генерала ФСБ и Лексус-470 генерала МВД. Виновной признана"девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия...
Captain Vladimir
07.02.2011, 13:26
Просто скотство в очередной раз - "признаки служебного проступка"!!!! - угробил спьяну стока народу!
Судья, участвовавший в ДТП в Ульяновске, где погибли двое, признан виновным в «дисциплинарном проступке»
Комиссия Квалификационной коллегии судей Московской области признала действия подмосковного судьи Валерия Саса, ставшего участником ДТП в Ульяновске, в котором после лобового столкновения погибли два человека, содержащими признаки дисциплинарного проступка.
Как говорится в сообщении Мособлсуда, поступившем в «Интерфакс», Совет судей на основе решения комиссии, внес в квалифколлегию представление на привлечение Саса к дисциплинарной ответственности «за несоблюдение норм судебной этики».
Авария произошла в ночь на 22 января на Императорском мосту в Ульяновске. Столкнулись внедорожник Toyota, которым управлял 55-летний судья Щелковского городского суда Сас, и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка «Жигулей», еще два пассажира «ВАЗа» госпитализированы. Сас практически не пострадал.
«Из материалов уголовного дела следует, что судья отказался от прохождения наркологического освидетельствования, поэтому вопрос о том, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения, будет выясняться следственным путем. В то же время, по показаниям одного из сотрудников ГИБДД, которые первыми прибыли на место происшествия, от Саса пахло спиртным», - отметил Сорокин.
По предварительным данным ГИБДД, виновником ДТП является именно Сас.
«Водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ» 12-й модели. В результате ДТП водитель «ВАЗа» скончался на месте происшествия, два пассажира госпитализированы, третий пассажир скончался в ЦРБ», - говорится в сообщении ГИБДД по Ульяновской области
Цитата пятилетки:
вроде как проводили следственный эксперимент с участием свидетелей по показаниям которых схожие машины были размещены на дороге,после чего был произведен эксперимент следствием которого стало утверждение того что машина с мигалкой была в момент дтп на встречной полосе.
"Каир" не избежен.
Да не, в полицейском государстве такой расклад не возможен..
Нургалиев не такой (http://lenta.ru/news/2011/02/14/resign1/)
У нас обычно после такого пожурят (скажут ай-яй-яй), а потом переводут с повышением...
Captain Vladimir
15.02.2011, 13:34
Ага и есчо - дело века, всех повязали (прокуроры, МВД и т.д.) - а потом и отпустили, типа не тех взяли!
11 февраля правоохранительные органы задержали Назарова, его помощницу Алену Гусеву и компаньона Марата Мамыева. Все они, по словам Добровинского, были задержаны в рамках возбужденного Главным следственным управлением Следственного комитета (СК) по Московской области уголовного дела о деятельности подпольных казино (ст. 159 (мошенничество), ст. 146 (нарушение авторских и смежных прав), ст. 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации) УК РФ). Однако, по словам Добровинского, заместитель генпрокурора Владимир Малиновский дал отказ в возбуждении уголовного дела. Одновременно замгенпрокурора вынес постановление об освобождении задержанных.
заместитель генпрокурора Владимир Малиновский дал отказ в возбуждении уголовного дела. Одновременно замгенпрокурора вынес постановление об освобождении задержанных.
Не отказ а отменил постановление о ВУД. ПРикрывают своих, ибо если арестуют прокурора сдаст всех. Они на красной зоне петухами воют в прямом смысле. Луше прокурорским туда не попадаться.
Нургалиев не такой (http://lenta.ru/news/2011/02/14/resign1/)
Нашего поганой метлой не выгонишь за все ментовские косяки. Зато будет единственным в России министром, который и милицией порулил и полицией порулит. Кстати, он себя за штат выведет? Аттестацию проведёт для себя?
Captain Vladimir
16.02.2011, 12:16
Вот бы и у нас так!
Бельгийский принц Лоран, младший сын короля Альберта Второго, лишился водительских прав за превышение скорости при вождении автомобиля, сообщили в среду бельгийские СМИ, передает из Брюсселя корреспондент РИА «Новости».
По информации прессы, принц нарушил правила в Брюсселе, где он ехал со скоростью 82 километра в час на участке с ограниченным скоростным режимом в 50 километров, за что был временно лишен полицией права управления принадлежащим ему Fiat Punto Abarth.
Сам член бельгийской королевской семьи дать какие-либо комментарии СМИ отказался.
В прокуратуре Брюсселя в свою очередь не подтвердили, но и не опровергли информацию об изъятии у принца Лорана водительских прав, хотя СМИ приводят даже номер полицейского протокола, составленного по факту нарушения ПДД. РИА «Новости»
В Бельгии творится беспредел на дорогах:znaika::crazy::lol:
В Бельгии творится беспредел на дорогах:znaika::crazy::lol:
чета полицаи попутали)))
Обарзели совсем, пора их в милицыйу переименовывать.
Captain Vladimir
25.02.2011, 18:20
Вот - ноый поворот!
Независимая экспертиза по факту ДТП на Ленинском проспекте с участием «Мерседеса» вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова и «Ситроена», в результате которой скончались две женщины, указала на невиновность погибшего водителя, сообщает «Интерфакс». Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru», подчеркнул, что выводы экспертизы убедительно доказывают, что за рулем «Мерседеса» находился сам Барков.
«Машины столкнулись, находясь не прямолинейно, но если у следствия говорится, что это было на полосе «Мерседеса», то сейчас мы видим, что «Ситроен» не покидал своей полосы», – сказал независимый эксперт Юрий Антипов на пресс-конференции в «Интерфаксе».
Ровно год спустя после ДТП на Ленинском проспекте независимые эксперты предоставили технический отчет.
«Машина не шла по разделительной полосе, не шла по своей, она делала маневр, ее левая часть неизбежно должна была быть на встречной», – сказал Антипов.
Канаев объяснил, что результаты экспертизы подтверждают и краш-тесты, которые были проведены с участием главреда «Авторевю» Михаила Преображенского.
«Если мы говорим, что законы физики действуют без исключений, то Ситроен двигался в своей полосе», – объяснил глава московского отделения ФАР.
Также, по его словам, не подлежит сомнению, что за рулем «Мерседеса» в момент столкновения находился сам Барков.
«Барков мог получить травмы только от удара подушки безопасности. Если бы он находился на заднем сидении, как утверждает Барков, он должен был ударится об водителя, а не о подушку безопасности. Сам Барков признался, что кровь на подушке принадлежит ему. Крови на передней панели нет, а она должна была остаться, если Барков находился на заднем сидении и его при аварии выбросило вперед», – утверждает Канаев.
Только вот поменяет ли это хоть что-то? Чета я глубоко сомневаюсь.
А о том, что этот трындарас сам за рулем был, я и с самого начала думал...
Испекторы отдела ГИБДД УВД по Волгограду на год лишили автомобильных прав водителей, которые нанесли на свои машины надписи "Police". Автомобили KIA и ВАЗ-2114, принадлежащие жителям Волгограда и Московской области, были замечены гаишниками "в ходе несения службы", сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области.
На водителей были составлены протоколы за нарушение ч.6 ст.12.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ – "Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб".
Мировой суд рассмотрел материалы дела и назначил водителям административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на 1 год.
Отметим, что закон "О полиции" вступил в силу лишь накануне, 1 марта. Поэтому надпись "Police", которую незадачливые водители нанесли на борта своих автомобилей, может условно считаться "специальной цветографической схемой автомобилей оперативных служб" лишь со вчерашнего дня. При этом МВД еще не представило официальную символику полиции. Вряд ли следует ожидать того, что на автомобилях дорожных полицейских надпись "Police" будет красоваться именно на английском языке.
Реформа МВД предусматривает смену именования "милиция" на "полицию", избавление от избыточных функций МВД, сокращение числа сотрудников на 20% до 1 января 2012г. Все сотрудники внутренних дел с сегодняшнего дня приобретут приставку и.о., будут выведены за штат, а принимать обратно их будут после переаттестации.
VictorMSK
02.03.2011, 16:36
Дебилы...что мусора что дебильные судьи ... "господин полицейский, уважаемый суд, великодушно прошу - убейтесь об стену" :lol:
Road User
02.03.2011, 16:49
Посмотреть бы судебное решение. Реально бред какой-то...
интересная статья (http://www.flb.ru/infoprint/48508.html) попалась
dimon13tula
02.03.2011, 23:53
интересная статья (http://www.flb.ru/infoprint/48508.html) попалась
А кто-то сомневался что так будет???
Причем на днях поазывали сюжет как в Москве девченка на Эклипс рассекает с надписью Полис и черно белом фоне! Говорит все нормально,я же не синяя)))))) Да кстати вопрос как ГИБДД на учет поставила такой афто наверняка из Америки приехал!)))
В С-Пб была волна, пару лет назад, привлекали по ч.6 ст.12.5 за наличие рамок номерных знаков с указанием принадлежности к силовым структурам ... там таксист с рамками проков подрезал кого не надо было :)
Тут немного поподробнее. Ситуацию описывает адвокат, которая их защищала.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=191263
Тут немного поподробнее. Ситуацию описывает адвокат, которая их защищала.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=191263
Как я покинул Волгоград там разброд и шатание. ДПСы распоясались, придется летом ехать пистить их!)))
Road User
03.03.2011, 10:15
Причем на днях поазывали сюжет как в Москве девченка на Эклипс рассекает с надписью Полис и черно белом фоне! Говорит все нормально,я же не синяя)))))) Да кстати вопрос как ГИБДД на учет поставила такой афто наверняка из Америки приехал!)))Вряд ли. Красят у нас, типа тренд такой новомодный...
Кстати там они и своих за такие проколы корячат http://spbvoditel.ru/2011/03/02/016/)))))
Road User
03.03.2011, 11:21
Кстати там они и своих за такие проколы корячат http://spbvoditel.ru/2011/03/02/016/)))))Об одном и том же речь. Это журналисты напутали.
Об одном и том же речь. Это журналисты напутали.
Так лишили сотрудников или холопов?)))
Road User
03.03.2011, 17:30
Так лишили сотрудников или холопов?)))Сотрудников? Лишили? Это фантастика (с)
Крепко заснувший на дороге инспектор ДПС на своем личном Range Rover в пятницу утром перекрыл Можайское шоссе в Москве.
Иномарка блокировала движение в сторону области на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе около 8.00 в пятницу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Двигатель машины работал, коробка передач была включена на передачу, нога водителя нажимала тормоз, а водитель крепко спал. Работавшие инспекторы ДПС не смогли до него достучаться. Они на всякий случай заблокировали Range Rover с двух сторон— грузовиком и трактором, чтобы остановить машину, если водитель снимет ногу с педали тормоза и она поедет.
«Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля»,— сказал собеседник агентства. На место происшествия кроме строительной техники вызывали спасателей и наряд скорой помощи. По данным источника РИА «Новости», виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-gaishniki-proveli-spetsoperatsiyu-po-pobudke-/350651.html?from=copiedlink
Captain Vladimir
12.04.2011, 12:21
Как вам это нравится! - Слуги народа, радетели за народ! Блин тока матерные слова!!!!
Госдума отклонила поправку об ограничении использования «мигалок»
Госдума на заседании в понедельник отклонила в первом чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, позволяющие использовать проблесковые маячки на служебных машинах только для выполнения неотложного служебного задания, от которого зависят жизнь и здоровье граждан.
Согласно поправкам, само понятие «неотложное служебное задание», а также порядок подтверждения заявления водителя транспортного средства о необходимости выполнения такого задания устанавливаются правительством России.
За неправомерное использование «мигалок» водителя предлагалось лишать прав на срок от полутора до двух лет. Если водитель получил неправомерное распоряжение использовать спецсигналы от должностного лица, то оно должно будет уплатить административный штраф в размере 20 тысяч рублей, говорится в законопроекте.
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству рекомендовал отклонить законопроект. Комитет аргументировал свою позицию тем, что выяснение факта правомерности либо неправомерности использования спецсигналов будет приводить к задержке спецтранспорта, что может негативно отразиться на деятельности оперативных и специальных служб.
Палата поддержала профильный комитет и отклонила законопроект.
Road User
12.04.2011, 23:37
Козлы они, конечно, но по сути правы. На самом деле, практически нереально установить, куда и зачем едет машина с мигалкой.
Если так, то проще установить куда и по каким дела атомобиль с проблесковым маячком ездить не должен. А то некоторые говорят, типа, я с дачи на заседание думы опаздываю. Опаздываешь, сцуко, вставай раньше и успеешь! Или бабу свою в магаз с мигалкой отправить - очень круто. А вообще в думе подавляющее большинство тех кто в девяностые с ТТшником гоняли в малиновых пиджаках, а теперь законы нужные себе проталкитвают. Не пойму вообще зачем им мигалки. Государство у нас такое.
Вот уж не знаю какие пидарги в погонах, мантиях или просто пидарги...
22.04.2011 13:32 : Одинцовский городской суд не признал потерпевшей Алену Ярош, получившую травму в ДТП с участием автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха
Ярош сейчас имеет статус свидетеля. Только в случае, если она будет признана потерпевшей, девушка сможет потребовать компенсацию за полученные травмы.
БМВ Гарри Минха и Опель-Астра, которым управляла 23-летняя Алена Ярош, столкнулись 19 января на Рублевском шоссе. Водитель БМВ погиб. Полпред президента практически не пострадал. Ярош получила серьезные травмы и была прооперирована. По словам адвоката Ольги Гониной, 14 свидетелей дают показания в пользу Ярош, и рассказывают о том, что БМВ Гарри Минха выехал на встречную.
Да в целом суд принял правильное решение, в результате ДТП Ярош по всей видимости были причинены телесные повреждение, относящиеся к категории средней тяжести вреда здоровью, в связи с чем, оснований признавать ее потерпевшей не имеется. Для возмещения имущественного и морального вреда существует гражданское судопроизводство.
Да в целом суд принял правильное решение, в результате ДТП Ярош по всей видимости были причинены телесные повреждение, относящиеся к категории средней тяжести вреда здоровью, в связи с чем, оснований признавать ее потерпевшей не имеется. Для возмещения имущественного и морального вреда существует гражданское судопроизводство.
Тогда ей придется доказывать все с нуля. Мне думается они захотели сразу, что б и доказывать ничего не надо было. А придется пойти по большому кругу.
да ну по такому уж и большому, тупо дождаться постановления о прекращении уг. дела в связи с гибелью виновного лица в нем должно быть все расписано, после чего приложить его к исковому
В Иркутске по подозрению в убийстве задержан 28-летний оперативник центра госзащиты свидетелей при ГУВД Иркутской области. По предварительным данным, он в ходе уличной ссоры застрелил местного жителя и тяжело ранил его брата, сообщает Следственный комитет.
Инцидент произошел на остановке общественного транспорта в Свердловском районе города вечером в воскресенье, 24 апреля. Потерпевшие покупали сигареты в киоске, когда мимо них проехал на машине милиционер и обрызгал грязью. Это послужило поводом к ссоре, переросшей в драку, в ходе которой подозреваемый открыл огонь из травматического пистолета.
Иркутской редакции издания «Аргументы и факты» стали известны имена потерпевших. По сведениям журналистов, на месте погиб Иван Горшков 1978 года рождения, получивший ранения в глаз и сердце. Его брат Максим госпитализирован с черепно-мозговой травмой и ранениями в живот и бедро.
Издание отмечает, что при инциденте присутствовала жена погибшего и его дочь.
Читаю вот такое и думаю. За последнее время многие свои взгляды пересмотрел. Ну что сказать - наши менты это такая же часть народа, как и армия. Ничем не лучше, хотя по идее должно быть, что там служат лучшие. Смотрю я как многие на дорогу прямо выбрасывают из окон бутылки, пакеты из макдональдса, засирают дворы, подъезды и т.п. Ездят как черт знает что и думаю - что народ то наш всего этого заслужил.
Сплошное хамство, быдлизм, просто идиотизм. Есть нормльные и культурные люди, но они просто тонут в общей массе быдла. Ну что нам американцы все портят и все загаживают, нет, мы сами это и делаем. Соседи друг другу во дворе до изнеможения блокируют авто, по очереди, куда не помсотри все хагажено, лифты исписаны черт знает чем, во дворах ужас, везде мусор и прочее. Я это к тому, что наши господа полицейские конечно зачастую просто жуть, но так и народ то у нас такой, такая и полиция. Мне например даже жвачку стремно выкинуть в окно, а кому то и бутылку не грех. Но при всем это в полицию нужно брать достойных, но где их взять то, когда кругом многие уже и так моральные уроды.
И нефиг тут ругать власти, Правительство, президента - не они же заставляют людей так себя вести, бить друг другу морды, бухать постоянно, убивать друг друга. Пока быдла будет так много никакая власть ничего не изменить, а вот как бороться с этим это крайне сложный вопрос.
Взять просто жизнь в многоквартирном доме - начинают долбить нереально по вечерам в выходные, кидают мусор в закрытые мусоропроводы (при этом объявы висят), гадят возле подъездов. Ну что тут сделаешь - ну что в этом виновата власть? В том, что у нас куча уродов моральных которые на всех плевали.. Выход один - в коттедж, подальше от сброда, и ездить в авто, чтобы меньше пересекаться с этим всем. Поэтому и отделяется часть людей (нормальных) от прочего г...И получается, что проблемы индейцев белых не... дохнут, моячат друг друга, грызут глотки, да и черт с вами с недоумками. Но вот жалко детей - они же не виноваты ни в чем, и в том, что родились в таких семьях тоже...а ведь детки тоже страдают, не развиваются нормально, и что в итоге мы получим - расслоение будет еще сильнее и еще глубже и это неизбежно. Но в нашей стране беда в том, что у нас огромный пласт интеллигенции (учителя, врачи, офицеры, ученые и т.п.) вынуждены жить рядом со сбродом, так как не могут себе позволить большего, а ведь это те люди, которые достойны быть в почете и уважении. И чтобы власть не делала, чтобы ни придумывала, мы сами все запортим и загубим.
Сплошное хамство, быдлизм, просто идиотизм. Есть нормльные и культурные люди, но они просто тонут в общей массе быдла. Ну что нам американцы все портят и все загаживают, нет, мы сами это и делаем. Соседи друг другу во дворе до изнеможения блокируют авто, по очереди, куда не помсотри все хагажено, лифты исписаны черт знает чем, во дворах ужас, везде мусор и прочее. Я это к тому, что наши господа полицейские конечно зачастую просто жуть, но так и народ то у нас такой, такая и полиция. Мне например даже жвачку стремно выкинуть в окно, а кому то и бутылку не грех. Но при всем это в полицию нужно брать достойных, но где их взять то, когда кругом многие уже и так моральные уроды.
И нефиг тут ругать власти, Правительство, президента - не они же заставляют людей так себя вести, бить друг другу морды, бухать постоянно, убивать друг друга. Пока быдла будет так много никакая власть ничего не изменить, а вот как бороться с этим это крайне сложный вопрос.
Взять просто жизнь в многоквартирном доме - начинают долбить нереально по вечерам в выходные, кидают мусор в закрытые мусоропроводы (при этом объявы висят), гадят возле подъездов. Ну что тут сделаешь - ну что в этом виновата власть? В том, что у нас куча уродов моральных которые на всех плевали.. Выход один - в коттедж, подальше от сброда, и ездить в авто, чтобы меньше пересекаться с этим всем. Поэтому и отделяется часть людей (нормальных) от прочего г...И получается, что проблемы индейцев белых не... дохнут, моячат друг друга, грызут глотки, да и черт с вами с недоумками. Но вот жалко детей - они же не виноваты ни в чем, и в том, что родились в таких семьях тоже...а ведь детки тоже страдают, не развиваются нормально, и что в итоге мы получим - расслоение будет еще сильнее и еще глубже и это неизбежно. Но в нашей стране беда в том, что у нас огромный пласт интеллигенции (учителя, врачи, офицеры, ученые и т.п.) вынуждены жить рядом со сбродом, так как не могут себе позволить большего, а ведь это те люди, которые достойны быть в почете и уважении. И чтобы власть не делала, чтобы ни придумывала, мы сами все запортим и загубим.
Быдло и хамы они не взялись из неоткуда. Это следствие проблемы. А ее первоисточник - деградация общества и ведет свое начало с 90-х годов. Тогда это все началаось. Бороться с хамством и быдлизмом можно и нужно. И задача эта как раз государства. Прцесс этот долгий и начинается он с детского сада и школы. Т.е. с воспитания детей. С девяностых годов выросло уже целое поколение. И что мы видим? Общество деградировало еще больше. Возникает вопрос, почему так и где пути выхода. А выход есть. Но посмотрите какая ситуация в стране с детскими садами и школами. Какие сейчас школьные программы. Есть ли сейчас детские кружки по интересам? И есть ли в этом во всем место культуре. Кому ее прививать? Все направлено на воровство, пилево бюджетов и отупление населения. Ощественного порядка нет и за этим никто не следит. У воспиатателей дестких садов и учителей не зарплаты, а издевательство. Откуда появится манерам, когда культивируется наглость, хамство, обман и т.д. Вот и катится общество по наклонной с хорошей подачи (пендаля) государства. Понятно, что дальше будет только хуже. Поэтому и приходится отделятся. Конечно котедж отличная штука. Мы с женой тоже думаем продать новую квартиру (благо ремонт еще не делали) и переехать за город. Но вот финансы не позволяют купить хороший дом около Волги, поэтому придется так, с этими "людьми".
А культуру надо поднимать, вот только что для этого делается?
Road User
25.04.2011, 14:16
Свин, когда сошел снег и я окинул взглядом свой двор, поймал себя примерно на таких же мыслях. С другой стороны, еду в метро/электричке/автобусе и наблюдаю: ну большинство ведь с нормальными лицами, не бухие, не обкуренные, как бы не быдло... Очень хочу надеяться, что быдло все-таки в меньшинстве. По крайней мере, я уверен, что мой сын, мои племянники, дети моих друзей не будут такими.
Но власть, именно власть (!) делает все (уж не знаю, осознанно или по недоумию) для того, чтобы быдло размножалось: идеология в стране как таковая отсутствует, пионерию с комсомолом убрали, а взамен ничего не предложили, образование на всех уровнях хиреет, потребности в квалифицированных специалистах нет. У людей банально не хватает моивации для того, чтобы заставить себя быть лучше. Ну а менты - они (мы) часть общества. И загнала их в такие условия тоже власть.
Кстати, прокурорские работники, судьи, ФСБ - у них сейчас с зарплатой не все так грустно, но и к ним почему-то не идут... Похоже, дело не только в этом.
ПС. На реформу МВД можно не надеяться, т.к. как показывает практика, аттестация - чистая фикция.
Сообщение добавлено в 14:16, предыдущее сообщение было в 14:14
Lotar, опередил. Написал почти то же, что и я, но другими словами...
Не соглашусь с диагнозами - что мол власть в всем виновата. Забавно получается - менты такие же как и мы (в среднем по стране), власть другая должна быть?? Власть наша, все эти наши правители-чинуши, опять же не с луны к нам свалились, а из нас же с вами и вышли. И живут они не в таком уж изолированном мире. Я считаю, что проблема главная в том, что у нас в стране всем на всех и на всё наплевать, кроме денег и личного удобства, удовольствия. Полное отсутствие хоть малейшего уважения к окружающим и окружающему. И все проблемы только от этого - и мусор - "а мне удобно в окно выкинуть, на остальное насрать", и менты - "а я тут бабосы добываю и класть я хотел на ваши проблемы и законы тем более". И ещё не надо делить на "быдло" и "небыдло", тем более по признаку состоятельности. Мы тут на форуме тоже в массе далеко не ангелы. Все прекрасно знают, что тонировка и колхоксенон запрещены - так пол-форума с ними ездят, мнениями обмениваются, и класть они хотели на запреты, на то, что кому-то это создаёт проблемы - главное, что им так удобно/приятно/прикольно и т.д. Или вон один камрад создал тему, что тусили ночью с друзьями не квартире, так соседи три раза ментов вызывали (вот уроды!! ночью пошуметь не дают!!), другой камрад создел тему как он на Каширке 170 разогнался (какой кайф!!) а тут урод на фокусе его подрезал и в итоге Пассат на списание, а мы же в массе ему сочуствовали (вот и вправду урод-то на фокусе!!). Ну и ещё примеров наковырять легко можно, да не в этом дело. Пока мы все не научимся уважать окружающих, законы, свою страну наконец, ничего у нас тут не изменится. Всё вышесказанное ИМХО.
Stimo, Если культуры нет, то её надо прививать. Первый удар по культуре произошел в 1917 году, второй (по тому что осталось) в 1991году. С 2000г. все то немногое, что осталось, размазывается каблуками об асфальт. Если никаких мер не предпринимать, то падение не закончится. Меры могут быть предприняты только на государственным уровне. Это как в свое время боролись с безграмотностью. Почти тоже самое. Иные меры не будут действенны. Сознательность сама по себе не поднимется. Могу сказать про себя. Я не выкидываю из окон ничего и никогда (хотя в детстве, признаюсь, этим грешил и получал пинки от родителей, но это озорство). Из машины тоже мусор не бросаю, у меня в машине есть мешочек, в него собираю мусор, останавливаюсь около помойки и выкидываю. У жены такое же отношение, только она еще оперу любит, а я нет)))). Живем сейчас мы в элитном доме в центре Саратова, но это такой быдляк. Например, черные живут, как то возвращался я с одного торжества часа в три ночью, а они пьяные во дворе шумят втроем, наверное что то отмечали. Я сделал замечание (и это при том, что в доме нанятая охрана круглосуточна), а мне один полез было что-то объяснить. На что (хоть я был под шофе) я ему внятно, на русском объяснил правила поведения ночью. Один потрезвее не дал разыграться кавказкой трагедии и мы разошлись. Нодо отметить они шуметь перестали. Ну и как с такими жить? Просто денег до хера, купил квартиру в таком доме, но как был с базарным поведением, так и остался. Или еще один живет. метр с кепкой, по виду бандит, но с охерительтным комплексом наполеона. Ездит на Гелентвагене тюнингованом (естссно черном и в хлам тонированном). По виду мой ровестник (36 лет). Заходим с ним в лифт (величие так и прет из него). Ну поскольку мы уже не мальчики, я на "Вы" у него поинтересовался на какой ему этаж. Он мне грубо так "Нажимай себе". Ну что, у него разве просто так культура появится? Сначала дожно сознание проявится, что ты хочешь культурно расти. Во второй раз мы с женой заходим в подъезд, мирно переговариваясь. Он следом. Мы вызываем лифт, заходим в него, он заходит последний и по идее должен спросить нас про этаж. Но я то его уже знаю. Поаорачиваюсь к нему, спокойным тоном говорю "шестой" (это этаж) и продолжаю разговаривать с женой. Его аж чуть не перкосило от злости, но нажал и перетерпел. Просто если я или еще несколько человек не бросают мусор мимо урны, это не значит, что также будут себя вести все остальные. А вот когда из десяти человек, один будет быдляк, но он будет видеть, что все просают мусор тол ко в урну, то и он бросит. А через некоторое время это войдет в привычку. А вот что б так сделать, это уже задача государства. Как в свое время боролись с безграмотностью, так и сейчас надо бороться с бескультурьем. Безграмтность тогда побороли, значит и бескультурье сможем, нужна лишь политическая воля.
Вот ещё несколько слов по теме:
Российские полицейские могут получить право изымать автомобили граждан в связи с служебной необходимостью. Соответствующий проект приказа подготовило Министерство внутренних дел. В документе прописаны все случаи, в которых полицейские смогут на законных основания временно изъять любую машину.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5782919/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru
Lotar, Опять не соглашусь с выводами. Что значит "её надо прививать"? У нас опять-же как-то повелось, что каждый считает, что все вокруг (власть, менты, продавцы и т.д.) ему что-то должны, а при этом он сам никому и нечего не должен - результат налицо......
Road User
26.04.2011, 09:52
У нас опять-же как-то повелось, что каждый считает, что все вокруг (власть, менты, продавцы и т.д.) ему что-то должны
Не каждый. Я так не считаю.
Не каждый. Я так не считаю.
Из каждого правила есть исключения! :-))
Lotar, Опять не соглашусь с выводами. Что значит "её надо прививать"? У нас опять-же как-то повелось, что каждый считает, что все вокруг (власть, менты, продавцы и т.д.) ему что-то должны, а при этом он сам никому и нечего не должен - результат налицо......
Прививать например своим примером. В Москве очень заметны изменения за последние лет пять. Раньше на дороге уступить - значит показать себя слабым, сейчас все больше и больше народу начинают перемещаться вежливо, пропускают, моргают аварийкой. Кто ездил по Европе на машине знает- там так привыкаешь к "правильному" дорожному движению, что сам моментально начинаешь ездить правильно. А вот вернуться на родину - вызывает шок, чувствуешь себя инородным телом в потоке. Правда это быстро проходит. :-)
Прививать например своим примером. В Москве очень заметны изменения за последние лет пять. Раньше на дороге уступить - значит показать себя слабым, сейчас все больше и больше народу начинают перемещаться вежливо, пропускают, моргают аварийкой. Кто ездил по Европе на машине знает- там так привыкаешь к "правильному" дорожному движению, что сам моментально начинаешь ездить правильно. А вот вернуться на родину - вызывает шок, чувствуешь себя инородным телом в потоке. Правда это быстро проходит. :-)
Вот именно об этом я и говорю. Сами своим примером, а не власть должна......
Road User
26.04.2011, 10:26
Из каждого правила есть исключения! :-))
Ну вообще-то я хотел сказать, что я не исключение. Может, не правило, но и не исключение.
Сами своим примером, а не власть должна......
Власть, конечно, ничего не должна. Но это, по крайней мере, в ее интересах.
Очередной ... в погонах. Поступил, как настоящий офицер.
24 апреля около 4:00 утра в Рязани произошло резонансное ДТП. Такси Reanult Logan двигалось по улице Ленина по главной дороге. Land Rover двигался по второстепенной дороге по улице Есенина. Водитель джипа проигнорировал знаки приоритета и протаранил машину такси со стороны водительского сидения. От удара Рено опрокинулся на крышу и отлетел на противоположную сторону улицы. По словам свидетелей, сразу после аварии находившийся в джипе мужчина попытался убежать, а когда все же был задержан, заявил, что за рулем была его жена.
Водитель Reanult — таксист Андрей Миронов — погиб на месте происшествия, его пассажирка — 29-летняя Наталья Войнова — была доставлена в ОКБ. Сейчас она находится в стабильно тяжелом состоянии.
Водителем Ленд Ровера является старший оперуполномоченный ОБЭП УВД по Рязанской области Андрей Матюхин. Как утверждают свидетели, он находился в состоянии алкогольного опьянения.
ДТП не проходит по официальным сводкам ГИБДД. Однако происшествием заинтересовался Следственный комитет Российской Федерации по Рязанской области, который начал доследственную проверку.
Новая Газета -Рязань
Что значит "её надо прививать"? У нас опять-же как-то повелось, что каждый считает, что все вокруг (власть, менты, продавцы и т.д.) ему что-то должны, а при этом он сам никому и нечего не должен
На самом деле и государство должно человеку и человек государству. Мы работаем и должны платить налоги государству, что бы содержать бюджетников (гос. служащих, чиновников, армию МВД и т.д.), а те в свою очередь должны сделать жизнь человека комфортной для проживания. Все вместе это и образует государство (очень упрощенно). Если то, что мы платим государству не адекватно тому, что государство дает взамен, возникает чувство несправедливости. Вот из-за него и кажется, что никто никому ничего не должен. Вместе с этим один из критериев комфортного проживания человека является культурный уровень. Для всех он конечно разный, но я думаю все согласятся, что с 1991г. он упал катастрофически. Причины этого тоже известны. И вряд ли кто то скажет, что к падению этого уровня государство не имеет отношения (например разрешение или запрещение вещания на ТВ определенных программ и т.д., ведь этим регулированием занимается только государство). Поскольку падению культурного уровня поспособствовало государство, россиянин имеет полное моральное право потребовать от него и считать, что именно государство должно создать условия для культуризации страны.
P.S. Лично я от государства уже давно ничего не жду, посколько слишком много знаю. Но так не должно быть
На самом деле и государство должно человеку и человек государству. Мы работаем и должны платить налоги государству, что бы содержать бюджетников (гос. служащих, чиновников, армию МВД и т.д.), а те в свою очередь должны сделать жизнь человека комфортной для проживания. Все вместе это и образует государство (очень упрощенно). Если то, что мы платим государству не адекватно тому, что государство дает взамен, возникает чувство несправедливости. Вот из-за него и кажется, что никто никому ничего не должен. Вместе с этим один из критериев комфортного проживания человека является культурный уровень. Для всех он конечно разный, но я думаю все согласятся, что с 1991г. он упал катастрофически. Причины этого тоже известны. И вряд ли кто то скажет, что к падению этого уровня государство не имеет отношения (например разрешение или запрещение вещания на ТВ определенных программ и т.д., ведь этим регулированием занимается только государство). Поскольку падению культурного уровня поспособствовало государство, россиянин имеет полное моральное право потребовать от него и считать, что именно государство должно создать условия для культуризации страны.
P.S. Лично я от государства уже давно ничего не жду, посколько слишком много знаю. Но так не должно быть
Ну да, как оно должно быть мы все понимаем, и как оно есть на самом деле, к сожалению, тоже лицезреем... Я имел в виду то, что у нас творится, а не то как должно быть. В любом случае, я считаю, что культура и воспитание идут в первую очередь от семьи, а потом уже школа, ТВ и прочее.
Конечно к погонам это не имеет никакого отношения, но раз все стали сливать в эту тему:
Машина с мигалкой устроила гонки в Москве
VIP-авто с включенным синим маячком всю ночь гонялось со стритрейсерами на Воробьевых горах.
Гонки с мигалкой
Водитель машины со спецсигналами устроил уличные гонки без правил на юго-западе Москвы.
Черный «вольво» представительского класса появился на смотровой площадке в районе МГУ в ночь на среду.
Любители привычных здесь неформальных гонок стали свидетелями неожиданного зрелища. Иномарка с синим проблесковым маячком примкнула к стритрейсерам и помчалась по пустынной трассе.
- Очевидцы, видимо, сначала не поняли, что происходит. Люди подумали, что правительственная машина едет по своим важным делам, это ведь спецтрасса, - рассказал Life News свидетель происходящего. - Но когда «вольво» пошла на второй круг, а потом и на третий, стало ясно - водитель решил поиграть в гонки.
Заходя на очередной старт, новоявленный гонщик, разворачивал авто с визгом тормозов и показательно мчался со скоростью под 200 километров, игнорируя красный свет.
Водятлу членовоза надоело тошнить постоянно на встречной полосе, вот и захотелось развеяться :vah02:
VIP - долбойоб:znaika:
Vayzunoff
18.07.2011, 10:25
http://www.youtube.com/watch?v=ZWeOPbzFC_E&feature=player_embedded
Брокер ПАРИТЕТ
20.07.2011, 15:10
сегодня в новостях передавали, что этому дятлу-инспектору вынесли выговор, а документы беременной девушки передали в суд за нарушение ПДД - не уступила дорогу транспорту со спецсигналом....... санкция - штраф 500 руб или лишение права управления от 3 до 6 месяцев......... что-то мне кажется что права у нее заберут.....
По закону о полиции, когда гражданин(любой!!) обращается к полисмену - тот должен сам представиться!!!и по требованию гражданина - предъявить удостоверение!!
Че за на фих????ТАких надо сразу увольнять!
Брокер ПАРИТЕТ
21.07.2011, 11:18
ТАких надо сразу увольнять!
это точно, сидит такой довольный и уверенный......
Vayzunoff
21.07.2011, 11:29
это точно, сидит такой довольный и уверенный......
да епты, по внешнему виду и маанерам, среднестатичный троешник с деревенской школы с синдромом вахтера
да епты, по внешнему виду и маанерам, среднестатичный троешник с деревенской школы с синдромом вахтера
:nod::nod::nod::thumbup:
Сегодня вышел из такси, хлопнул дверцей и тут сзади визг тормозов одновременно с громким "ОЙ" , резко поворачиваюсь и вижу как в жопу таксисту влетает беха пятёрка старая, ну вернее я так в тот момент подумал что ща влетит.. но никуя, на юзах оттормозился прям в сантиметре встал, да таксист ещё трогаться начал, короче прям повезло..
Смотрю окно открыто и там пьяное, довольное, улыбающееся, красное лицо лыбу сидит давит.. Я таг пригнулся посмотреть и водитель пригнулся.. и я сначала полицейские звёзды средней величины на погонах увидел, потом смотрю а он от пассажира вапще ничем не отличается.. оба в говно.. полное.. только водитель по форме одет и вот это вот лицо говорит мне почему я их не предупредил...? :) Я естественно поинтересовался а чёйто типа вы тут пьяные? Да! Говорит Пьяные, ты только никому не говори... И знаете что - не смешно.
Сообщение добавлено 23.07.2011 в 00:34, предыдущее сообщение было 22.07.2011 в 23:09
«Пойду резать, грабить и убивать»
Этой фразой на днях закончился мой разговор с одним из столичных сотрудников ГИБДД. Речь шла о том, что он будет делать, в случае увольнения из-за жалоб. Причина – я снял на видео место, где устроена «кормушка», и у людей забирают права. Сказанное, возможно, в сердцах, тем не менее, в полной мере отражает состояние правоохранительной системы (да и общества в целом), и заставляет задуматься – а возможно ли вообще что-то изменить теми методами, которые выбирает государство? И можем ли мы с вами повлиять на эту ситуацию?
http://www.youtube.com/watch?v=ja9U5fAfJRk&feature=player_embeddedhttp://ternovskiy.livejournal.com/139605.html
В начале июня стоим мы как то с клиентом на улице и общаемся (стояли около бассейна). Тут подъезжает черный мерин С-класса, с правильными номерами, с ведерком на крыше и Крузак сзади с охраной. Это депутат есть у нас местный, очень коммерческий человек, в какой партии состоит тоже всем понятно, но наши местные партийцы еще и между собой грызуться. Этот депутат не исключение. Ну мы постояли, посудачили, а через три дная из газет узнаем, что на этого депутата совершено покушение. Сам он ранен, один его телок убит, а другой телок тяжело ранен (потом скончался в больнице). Его мериндос растреляли из калаша, телки из крузака даже и выбежать не успели, полегли прям там. Короче шум да гам, в прессе дебаты, ну и тишина потом. Сейчас при помощи полицейских наши местные следователи нашли "убийцу" и тащат его в суд, говоря, что все доказательства есть. 100% убивец. Да только сам депутат говорит, мол, вы, что рехнулись? Это не киллер, вы тащите в суд невиновного! На меня сейчас может настоящий киллер новое покушение готовит. А ему говорят, да ты что, просто ты был в таком состоянии, тебя можно понять, а это убийца, у него же алиби нет. Так что все по справедливости. Я почему то думаю, что этот предполагаемый "убийца" сядет.
ЗЫ Кстати совсем недавно узнал от совершенно постороннего человека, который сказал, что наша местная инициативная группа писала письмо презику о том, что у нас российские законы не действуют. Типа государство в государстве. Вроде как закон есть, а применение его кардинально отличается от общероссийского. Блин, ну уж если не юрист такое знает... Посмотрим, хотя этот же человек, говорит, что ничего не изменится..., а жаль...
http://teh-nomad.livejournal.com/941378.html
http://turbolunokhod.livejournal.com/9682.html
Начальник ГИБДД Приморья пытался на машине задавить журналиста
Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле журналиста телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина. Об этом 16 августа сообщает «Интерфакс».
Корреспондент канала «Россия-1» спросил у Лысенко, когда в Приморье органы ГИБДД перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ. Полицейский, которого журналист застал у личного гаража, ничего не ответил и сел за руль своей машины, после чего резко тронулся с места, чуть не задавив Брыкина. Журналист еле удержался на ногах. Лысенко не остановил машину, и Павел Брыкин отскочил в сторону, чтобы избежать травмы. По информации «Интерфакса», видеозапись происшествия вошла в сюжет программы «Вести: Дежурная часть». На момент написания новости журналист еще не подал в полицию заявление о случившемся.
Представитель отдела агитации и пропаганды ГИБДД Приморья Елена Иванова сообщила «Интерфаксу», что сейчас полковник Лысенко находится в отпуске в связи с тем, что он вновь стал обвиняемым по делу об избиении стритрейсера. 15 августа краевая прокуратура отменила постановление следователя о прекращении уголовного преследования Лысенко, которое было вынесено 3 августа. Тогда же пострадавший стритрейсер Ярослав Горбенко заявил журналистам, что его обвинили в нападении на полковника. 4 августа в Управлении Следственного комитета РФ по Приморскому краю опровергли информацию о переводе Горбенко из потерпевших в обвиняемые, но признали, что дело в отношении Лысенко было закрыто.
Инцидент с участием стритрейсера и начальника ГИБДД Приморья произошел в конце мая 2011 года. Во время задержания участников нелегальных уличных гонок Лысенко дернул Ярослава Горбенко за ухо и дал ему подзатыльник. Также сообщалось о телесных повреждениях, которые получил стритрейсер. В интернете было опубликовано несколько видеозаписей конфликта, и в отношении полковника Лысенко возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий.
Чё то я не пойму ни куя:shock: на этого 3,14дорга совсем управы нет что ли:hmmm:
Брокер ПАРИТЕТ
16.08.2011, 11:34
Начальник ГИБДД Приморья пытался на машине задавить журналиста
Во время задержания участников нелегальных уличных гонок Лысенко дернул Ярослава Горбенко за ухо и дал ему подзатыльник.
так это он в воспитательных целях ..... :)
Переатестацию прошёл, 400 вопросов ответил, теперь может хоть руками бить хоть машиной давить, а если вы от него отмахиваться станете, то это уже закон об Экстремизме.
Vayzunoff
19.08.2011, 10:32
еще один упырь, который даже не скрывает что он антисоциальный элемент, которому место на фонарном столбе
http://www.youtube.com/watch?v=ja9U5fAfJRk&feature=player_embedded
Все таки московские дэпасы самые наглые [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из всех!!! Просто когорта какой то оборзевшей бесчеловечной мрази. Не все конечно но процентов 90 точно.
Брокер ПАРИТЕТ
12.09.2011, 18:21
Все таки московские дэпасы самые наглые [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] из всех!!! Просто когорта какой то оборзевшей бесчеловечной мрази. Не все конечно но процентов 90 точно.
они разные как и везде...... мне например один инспектор недавно реально помог на дороге...... от благодарности в виде денег отказался........
еще один упырь, который даже не скрывает что он антисоциальный элемент, которому место на фонарном столбе
не один, а целая шайка. на рудники б/п.
dimon13tula
22.09.2011, 19:35
сто часов в аду...
http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/
Ну московские нет, а региональные -ДА ... особо 16 и 116.
Vayzunoff
23.09.2011, 14:09
сто часов в аду...
http://expert.ru/russian_reporter/2011/37/sto-chasov-v-adu/
зверье, и это еще со своим они так
ссылка... (http://www.yaplakal.com/forum28/topic358961.html)
AnatoLiyM
23.09.2011, 15:51
Седня два 3.14дарга спецбатальон стояли на светофоре в нарушение разметки создав тем самым пробку! Задолбала продажная система полицаев! Охренели совсем! Еще больше, чем бывшие менты! Бесят, сцкнх!
Разбор полетов по итогам смены
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1LG_tlQjlfs
Artem_msk
11.10.2011, 13:59
Разбор полетов по итогам смены
Че т я совсем не удивлен...
вот так работает наша полиция )
Vayzunoff
07.11.2011, 16:34
какие же они тупые
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GshgKABo7EM
КОВРОВ: УБИЙСТВО В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ
abeliakov
November 28th, 12:21
Детям, беременным женщинам, а также людям со слабой нервной системой фотографии не смотреть..
Евгений пропал 16 октября. После двух дней поисков родные нашли парня в морге со следами жестоких истязаний. На теле парня небыло живого места. Лицо представляло собой огромный фиолетовый синяк, на запястьях – глубокие порезы и врезавшиеся до костей чудовищные следы от наручников. Плечи, руки, ноги, спина и мошонка – всёв страшных гематомах и длинных кровавых полосах –очевидно, от ударов железными прутьями. На левом боку – ожог, своей формой уж больно напоминающий утюг. Вся одежда была насквозь в крови, даже трусы.
http://pics.livejournal.com/abeliakov/pic/0001ya8g/s640x480
Выяснилось, что тело привезли в морг из… отдела внутренних дел, где Евгенийпробыл всего-то 50 минут. Что с ним за это время произошло – абсолютная загадка для следствия, застопорившегося на стадиипроверки. Есть труп с отчетливыми следами садистских пыток и изуверских избиений, а до сих пор даже не возбужденоуголовное дело – если это не круговая порука полицейских, следаков и прокурорских, то что это?
Судя по всему, парня собирались похоронить по-тихому, как бомжа. Несмотря на то, что при убитом был паспорт, его сдали в морг как безродного, ничего не сообщив родным и, видимо договорившись с персоналом морга по-тихомупохоронить парня, чтобы никто никогда не узнал причины его страшной смерти. Судя по слаженности действий полицейских и патологоанатомов, такое могло проделываться уже нераз. Родственники чудом успели найти погибшего и настояли на вскрытии, которое, впрочем… не смогло установить причины смерти!
Что же произошло 16 октября в дежурной части ММ ОМВД?
По версии начальника смены капитана полиции Д. Алиева, Евгений сам себя изувечил (включая гениталии) в отделении полиции, куда был доставлен по заявлению граждан. А затем вышел на крыльцо и здесь упал замертво. Однако другие«постояльцы» КПЗ утверждают, что отчетливо слышали крики избиваемого.
Пролить свет на то, как господин полицейский Д. Алиев и его подчиненные дежурный ДЧ Р. Сафронов исотрудник ОР ППСП лейтенант полиции С. Жегалин удерживали парня от «самоистязаний», могли бы записи с камер видеонаблюдения, установленных в здании отделения полиции. Однако на протяжении двух недель (!) после насильственной смерти ими не заинтересовались ни прокуратура, ни следственное управление Следственного комитета РФ,из чего, кстати, следует, что сотрудники морга не сообщили в прокуратуру и следственные органы о насильственном характере смерти Евгения, что подтверждает версию сговора… Спустя две неделивидеозаписи на сервере самоуничтожились.
Да, Евгений Котов был не пай-мальчик. Он имел проблемы с законом. Что категорически не может служить основанием для смертельного избиения его сотрудниками так называемых правоохранительных органов. О том, мог ли человек сам нанести себе такие побои, вы можете сделать выводы, ознакомившись с приложенными фотоснимками.
http://pics.livejournal.com/abeliakov/pic/0001zptf/s640x480
[IMG]http://pics.livejournal.com/abeliakov/pic/00022wp5/s640x480[IMG]
Бабушка погибшего, Валентина Михайловна Котова, обратилась ко мне как к депутату с просьбой помочь добиться справедливого и законного расследования, как она уверена, убийства человека в особо садистской форме представителями государственной власти.
Я уже направил депутатские запросы Генеральному прокурору России Ю. Чайке, министру внутренних дел Р. Нургалиеву и председателю Следственного комитета РФ А. Бастрыкину с требованием выявить и привлечь к суду виновных в гибели 23-летнего парня.
http://abeliakov.livejournal.com/21714.html
да, это же надо было с такой жестокостью избивать ,откуда столько злости у людей в погонах , заступники право порядка .... и это после того как милицию переименовали в полицию... по словам нашего любимого президента «Нам нужны профессиональные люди, нам нужны сотрудники, которые работают эффективно, честно, слаженно»да действительно отработали профессионально и слаженно .
Достаточно посмотреть вышевыложенное видео + фотку убитого парня, что бы понять, что эти п....расы сделают все что угодно. Какие они нах профи, как был сброд так и остался. Вся шваль собралась в этих структурах, которые делятся на тех лохов, которым нужна власть (по разным причинам, это глубоко ущербные люди), а вторые пришли за деньгами (понятно, что не за зарплатными). Вот они и рвут жопу за власть, а власть, в свою очередь, дает возможность им беспределить. А презик может и дальше говорить все что угодно. Его даже свои кремлевские подельники не воспринимают (Кудрин тому пример), а чего уж про всех остальных говорить. Заменитель он и есть заменитель. К слову резиновая баба тоже заменитель. По моему аналогия на лицо, главное рот пошире открыть. Тьфу, мразишь!
Менты КАЗЛЫ! Б7 унылое гумно!)))
это же надо! прозрел (http://lenta.ru/news/2011/12/13/nomer/) пиз*обол хренов
жаль что его не уе*бали в обочину или еще как прием не применили из любимых.
В Москве полицейский застрелил водителя за неосторожную парковку
В Москве сегодня задержан сотрудник полиции, который застрелил водителя, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел в минувшую субботу вечером на Пятницком шоссе, сообщили в пресс-службе столичной полиции.Как уточнили в ведомстве, конфликт случился около 22:00 мск в районе дома №15. Водитель при парковке автомобиля случайно задел пешехода. Оба были с женами. Послегрубой словесной перебранки пешеход достал пистолет и выстрелил водителю в грудь. Супруга пострадавшего... Читать далее >
РБК. Происшествия
Что я хочу сказать.
Абсолютно необходимо срочно лишить нашу полицию привилегии носить пистолеты.
Заметьте, я не призываю лишить полицию возможности носить оружие. Я призываю к тому, чтобы это перестало быть привилегией .
Другими словами, нужно, чтобы супруга пострадавшего или любой другой случайный свидетель происходящего мог бы открыть ответный огонь. Если хотя бы каждая сотая утка могла отстреливаться, количество любителей утиной охоты резко бы убавилось.
Upd. Какое-то адово нашествие злобных троллящих анонимусов в комментариях. Все удалил без разбора.
http://fezeev.livejournal.com/56930.html
Сообщение добавлено в 00:50, предыдущее сообщение было в 00:46
Расстрелял 25–летнего отца на глазах у жены и сына
teh_nomad
24 марта, 10:03
Вы меня извините, пожалуйста, но это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ****** какой–то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]. Депутат приехал с автоматом (!) на пляж, ему что–то там не понравилось ион открыл огонь, убив человека. Либо они уже начинают понимать что к чему и обзаводятся"средствами самообороны", либо я наивный долбоеб и не представляю себе полнуюкартину творящегося безумия.
События хоть и происходят на Украине, но подобный вариант исключать у нас просто неразумно. Как с таким бороться?
Экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана приговорили к 2 годам условно за убийство. Соответствующее решение принял Довгинцевский суд Кривого Рога.
Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу. Ему инкриминировались статьи"убийство", "хулиганство" и"неосторожное обращение с оружием".
Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где"простые смертные не имеют права купаться рядомс чиновниками".
Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына. Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.
Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной. Тарана освободили прямо в зале суда.
(c)
http://youtu.be/al_RtYPcQjU
Видео хоть и на украинском,но общий смысл должен быть понятен.
http://teh-nomad.livejournal.com/1338725.html
Самое страшное, что большенство(68%)думает, что эта смута пройдет сама...
Самое страшное, что большенство(68%)думает, что эта смута пройдет сама...
Ага, и голосует "за стабильность"