PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте в пользу В5

Biotech
05.01.2006, 18:12
за 27 тыс. у.е. седан в исполнении Хайлайн (1,8Т).
Хорошая комплектация.
На что посоветуете обратить внимание, а то увидел по такой же цене Вектру V6 3.2?

Очень хотел купить new Seat Leon 2.0FSI, но пообщавшись с продавцами и настроение и желание пропало.

В5 поразил качеством отделки и неплохой эргономикой.
Интересуют следующие ездовые аспекты:
- готовность подвески к "спортивному стилю езды";
- акустический комфорт;
- не скрипят ли панели через пол года?
- не мозолит ли глаза "синюшная" подсветка приборов;
- стоит ли сразу сменить типоразмер шин с 195R15 на что-нибудь по-более?
- говорят нет борт-компьютера и ксенона.

Nenad
05.01.2006, 18:56
Хорошая комплектация.
На что посоветуете обратить внимание, а то увидел по такой же цене Вектру V6 3.2?

Очень хотел купить new Seat Leon 2.0FSI, но пообщавшись с продавцами и настроение и желание пропало.

- акустический комфорт;

Привет и добро пожаловать,
-Если спорт то надо купить другие амортики и пружины, заводские слишком мягкие
-ОЧ.хор
-в принципе панели виносливи, если скрипяат то это защелки разболталис можно их купить дешево и поменять самому без проблем
-даже наобороть цветь табло будеть раслаблять
- лучше откатать шинный
-ксенон можно поставить, борт компютер зависить от уровня комплектаций

sheff777
05.01.2006, 20:55
Хорошая комплектация.

- акустический комфорт;

- не готова. мягкая. советую поставить KONI SPORT. надежные и если надо можно отрегулировать жесткость.
- нормально. но я всеравно проклеил всю машину. всеравно пригодится,может музыку поставишь хорошую. клопы "одноразовые". если будешь снимать обшивки-замени.
- нет. это не жигули.
- надоедает. я перепоял на красную. а так на любителя, кому то нравится.
- на зиму оставь стандарт R15 с дисками, а на лето: кто во что горазд!!!! :) но всегда хочется большего :)
- ну нет и ... с ним. ксенона море! и хелла и филипс и всевозможная корея, главное чтоб комп воспринял его без проблем, а то задолбаешся.

Krutik555
05.01.2006, 21:47
Так ведь они разные бывают, для СНГ passat выпускается с повышенным клиренсом, и с более мягкими амортизаторами..., а немецкие идут пониже и по жошче. так что ты уточни, является ли твоё авто чистым немцем, или же это выпуск для России.
.
а вот про борт комп....... впервые слышу, что на некоторых комплектациях его нет :shock:

Biotech
05.01.2006, 22:00
Сборка местная-хохляцкая, наверное где-то у нас колеса прикручивают.
И в описании указано о увеличенном клиренсе, защите...
А менеджер сказал, что температуру показывает, а борт-компьютера нет.
Ну да ладно, мне он все равно не сильно нужен.
Просто есть соблазн на Вектру 3.2 позариться.
Где-нибудь может тесты есть, то скиньте ссылки.

Director
06.01.2006, 00:02
Сборка местная-хохляцкая, наверное где-то у нас колеса прикручивают.
И в описании указано о увеличенном клиренсе, защите...
А менеджер сказал, что температуру показывает, а борт-компьютера нет.
Ну да ладно, мне он все равно не сильно нужен.
Просто есть соблазн на Вектру 3.2 позариться.
Где-нибудь может тесты есть, то скиньте ссылки.

Бери Пассат и забудь про Жопель!
Здесь можно посмотреть тесты (http://www.autoreview.ru/new_site/tests/test5.htm#Anchor) :wave:

paps
06.01.2006, 00:07
.
а вот про борт комп....... впервые слышу, что на некоторых комплектациях его нет :shock:

У меня хайлайн без компа :( :shock:

Krutik555
06.01.2006, 07:31
Кстати по поводу компов, правда что автомобили с борт компами котегарически нельзя прикуривать? говорят, что они вроде выходят из строя?

Tandem
06.01.2006, 11:35
Кстати по поводу компов, правда что автомобили с борт компами котегарически нельзя прикуривать? говорят, что они вроде выходят из строя?
Чепуха!

cayman
07.01.2006, 13:43
Каждая машина когда-то становится опелем (имхо конечно)

Nenad
07.01.2006, 14:28
Так ведь они разные бывают, для СНГ passat выпускается с повышенным клиренсом, и с более мягкими амортизаторами...,

Извини что поправляю- пружини на пакете "плохие дороги" которий для Россий более жесткие чем на Немецкой подвеске 1BA, что бы скомпенсировать увеличены клиренсь и уменьшить раскачку.

Krutik555
08.01.2006, 13:51
Извини что поправляю- пружини на пакете "плохие дороги" которий для Россий более жесткие чем на Немецкой подвеске 1BA, что бы скомпенсировать увеличены клиренсь и уменьшить раскачку.
Если европейские passat-ы идут с завода уже жестковаты, то получаеться что фольцы выпущенные для России ходят куда жоще и грубее, чем их европейский аналог.? тогда это уже уазик какой-то :)

sheff777
08.01.2006, 15:40
Если европейские passat-ы идут с завода уже жестковаты, то получаеться что фольцы выпущенные для России ходят куда жоще и грубее, чем их европейский аналог.? тогда это уже уазик какой-то :)

извините, что вмешиваюсь в ваш спор, могу сказать: пружины более высокие и немного жестче, аморты немного жестче, но при всем этом увеличенный клиренс раскачивает машину на волнах и ямах. ко всему прочему машины идут на 15 колесах. итог: вроде жестко, высоко, но машина раскачивается и бухает подвеской.

Director
08.01.2006, 18:42
извините, что вмешиваюсь в ваш спор, могу сказать: пружины более высокие и немного жестче, аморты немного жестче, но при всем этом увеличенный клиренс раскачивает машину на волнах и ямах. ко всему прочему машины идут на 15 колесах. итог: вроде жестко, высоко, но машина раскачивается и бухает подвеской.

:nod:

sheff777
09.01.2006, 12:54
вот и директор меня поддерживает

paps
09.01.2006, 12:58
вот и директор меня поддерживает

Тоже соглашусь :) .

paps
09.01.2006, 12:59
Причём при активной езде это очень раздражает! :(

sheff777
09.01.2006, 13:26
Причём при активной езде это очень раздражает! :(

поэтому все ставят другие колеса, меняют подвеску и пружины. :)

кстати у кого какая? я например поставил KONI sport желтые с возможностью регулировки жесткости( правда сразу сделал максимум жесткие и так езжу) + пружины KW(заниженные и жесткие). колеса перепробовал все:R16-мягко,R17-вроде хорошо,но хочется большего,R18-круто, но предложили R19-пока не пробовал-попробую весной.

Director
09.01.2006, 14:03
А почему мы жо сих пор не видели фото твоего авто? :)
У меня тоже Koni Sport + пружины Eibach (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1357&highlight=koni+sport)
Жесткость выставлена на 50%, хочу сделать помягче :wave:

paps
09.01.2006, 15:07
[QUOTE=Director]А почему мы жо сих пор не видели фото твоего авто? :)
QUOTE]

Срочно фото в студию!!! :)

sheff777
09.01.2006, 16:23
щас он в стадии сборки. 2 года не могу доделать если честно. был и обвес и музыка и мотор(чип,валы,мод.турбина,выпуск). и в один прекрасный день началось: а не переделать ли нам обвес? понеслось... потом очередь дошла и до мотора. продал свой кит человеку. обвес переделывали. щас все собрано, кроме мотора. стоит рядом с машиной. надо начинать собирать... :) постараюсь завтра выложить старые до глобальной переделки.

Director
09.01.2006, 16:39
щас он в стадии сборки. 2 года не могу доделать если честно. был и обвес и музыка и мотор(чип,валы,мод.турбина,выпуск). и в один прекрасный день началось: а не переделать ли нам обвес? понеслось... потом очередь дошла и до мотора. продал свой кит человеку. обвес переделывали. щас все собрано, кроме мотора. стоит рядом с машиной. надо начинать собирать... :) постараюсь завтра выложить старые до глобальной переделки.

Вау! :vah03:
Потенциальный Пассат месяца :thumbup: :wave:

volks
23.01.2006, 09:00
Если бы у меня было 27т. гринов я бы занял еще 3 и купил В6 2FSI.
Если бы не было опеля то форд был бы самой плохой машиной!

Димстый
23.01.2006, 12:28
Если бы у меня было 27т. гринов я бы занял еще 3 и купил В6 2FSI.
Если бы не было опеля то форд был бы самой плохой машиной!

А если уже занял и на руках 27 штук. Убивают меня такие рассуждения, извините :cool: Типа, а если добавить 7, то..., а если занять 10 и добавить 2, то.. так и до нового порше дойти можно.
Насчет форда это ты зря. Не самая плохая машина. Отъездил 1.5 года на рестайлинговом мондео в полном фарше - ну очень хорошая машина, дорогу держит намного лучше паси, комфортных фичей немерено, вообщем хорошая машинка за свои деньги. Ты зайди на форум мондеоводов и скажи там что форд говно, тебе популярно, обосновано (вот что главное) объяснят что ты не прав.

Автору темы - бери пасат, офигенная машина :super: :super: :super: про опель забудь.

volks
23.01.2006, 16:05
Добавь и возми В6!

-Никола-
23.01.2006, 18:26
Если бы не было опеля, то форд был бы самой плохой машиной!

Пока читал ветку, тоже хотел написать эту поговорку.
Кстати поговорка немецкая!
А форд они не любят просто потому что американский, и посмел в германии завод построить, это как в швейцарии иностранный часовой завод открыть! :)

crv
24.01.2006, 14:53
А если уже занял и на руках 27 штук. Убивают меня такие рассуждения, извините :cool: Типа, а если добавить 7, то..., а если занять 10 и добавить 2, то.. так и до нового порше дойти можно.
Насчет форда это ты зря. Не самая плохая машина. Отъездил 1.5 года на рестайлинговом мондео в полном фарше - ну очень хорошая машина, дорогу держит намного лучше паси, комфортных фичей немерено, вообщем хорошая машинка за свои деньги. Ты зайди на форум мондеоводов и скажи там что форд говно, тебе популярно, обосновано (вот что главное) объяснят что ты не прав.

Автору темы - бери пасат, офигенная машина :super: :super: :super: про опель забудь.
Согласен, Мондео достойный конкурент Пассу. Вроде и по размерам и по движкам, комплектациям и т.д. Но не хватает ему (Мондео) здорового VW - ого консерватизма,
рафинированности я бы сказал, достоинства. А последний рестайлинг?! :shock:
Задние фонари а-ля MB S-classe. Какие-то несуразные хромированные реснички.
Это разве рестайлинг?! Моветон одназначно. Лучше б вообще машину не трогали,
чем такой эконом вариант.