PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать противоугонную систему

saxa
19.03.2010, 12:38
Помогите выбрать противоугонную систему на В6 (дизель). Какое мнение насчет ТЕХНОБЛОКа???? Приму любые советы. Заранее спасибо.

alknark
19.03.2010, 12:39
пака никакие не нужны..

Thomas
19.03.2010, 12:52
механический блокиратор капота и коробки.... На Б6 капот открывается за 30 секунд.....
Хотя есть универсальные ключи которые открывают любые блокираторы, но плюс будет снаружи капот не открыть)))))

http://www.youtube.com/watch?v=QS6LuG30KKI

Sheld
19.03.2010, 12:57
А зачем ?
от пионеров штатного иммобилайзера вполне достаточно, а если захотят дёрнуть то ни одна сигналка не поможет! Лучше КАСКО в хорошей страховой.

inzine
19.03.2010, 13:29
А зачем ?
от пионеров штатного иммобилайзера вполне достаточно, а если захотят дёрнуть то ни одна сигналка не поможет! Лучше КАСКО в хорошей страховой. Согласен, ну уж если действительно хочется я б поставил механику на капот и рулевое + что нибудь типа старлайна 6 или аналог.

strattec
19.03.2010, 14:23
механический блокиратор капота и коробки.... На Б6 капот открывается за 30 секунд.....

Дефентайм с двумя замками за 30 сек задлолбаешся открывать, только вырвать с куском капота

alknark
19.03.2010, 15:19
а чё у кого-то уже угнали? ))

Thomas
19.03.2010, 15:20
а чё у кого-то уже угнали? ))

не выбираем что ставить..... и вот думаем что Каска лучше ))))

Sheld
19.03.2010, 15:28
Не правильно, садися, два! Во первых охранная система затрудняет угон и есть шанс, что твая тачка астанется на месте, с раскуроченной электрикой, а не где-нибудь в тверской области ушатанная об ель, причем тебе ее вернет страховая, а не деньги, и будешь с ней епаца! Во вторых, теже иммо борятся с выкидыванием из машины! В третьих... блин, лень писать, короче... считаю, что в рашефедераше дополнительные противоугонные функции очень нужны, главное, подобрать хорошую сигналку и установщиков с прямыми руками, тогда будет все тип-топ.

У меня друг электрик работает в сервисе БМВ. При покупке своего пассата, первым делом к нему обратился, чтоб он мне установил сигналку. После разговора с ним понял, что да на ВЕТЕР деньги лучше не выкидывать. Смысл такой у пассата очень сильная защита от угона (штатная) пионеры которые решат покататься не смогут тупо замкнуть проводки и запустить двигатель ! (утрирую но факт) Далее если машу закажут (цвет, комплектация и т.д.) ТО УГОНЯТ 100% и не важно, какая сигналка или спутник. Самая хорошая сигнализация КАСКО !!!
P.S: Пример из жизни: У друга на туареге, что только не стаяло (механические, электрические и т.д.) системы + спутник в итоге, вышел в магазин в магазине его мужчина толкнул (типа случайно) и естественно в это т момент вытащил ключи из кармана от туарега. Друг это не заметил и дальше гулял в магазине, а в то время его туарег уезжал не на своих колёсах, а в кузове ЗИЛа-БЫЧОК (кузов металлический - закрытый). Это друг потом смотрел запись с камер наблюдений магазина ! Машину не нашли. А вы про сигнализации говорите - бред это всё !

Sheld
19.03.2010, 15:49
qwertyk43 - спорить не стану, каждый для себя решает сам.
Если автор данной темы для себя решил на 100%, что он хочет установить дополнительную защиту, то это один вариант и в этой теме ему нужно, что-то толковое посоветовать. Если автор в раздумьях то мой совет, точнее моё личное мнение, что не нужно в пустую тратить на эти приблуды деньги (лучше жену в отпуск свози), а если всё же решит ставить то опять же моё мнение тогда нужно просто ставить спутник и всего делов то. :wave:

Mikalas
19.03.2010, 16:05
Помогите выбрать противоугонную систему на В6 (дизель). Какое мнение насчет ТЕХНОБЛОКа???? Приму любые советы. Заранее спасибо.

Привет!
КАСКО

VOLF_DIMON
19.03.2010, 16:44
А зачем ?
от пионеров штатного иммобилайзера вполне достаточно, а если захотят дёрнуть то ни одна сигналка не поможет! Лучше КАСКО в хорошей страховой.

Согласен,кому надо угнать-полюбому угонят;)

Road User
19.03.2010, 17:38
Мне ставили сигналку с меткой, пейджером и противоугонкой, но из-за подозрения в том, что из-за нее глючат мозги, отключили. Уже почти год вожу блок в габажнике и пришел к выводу, что на место ставить его не буду. КАСКО есть.

olight
19.03.2010, 17:52
Все заладили - захотят угонят! Могу сказать, что КАСКО не панацея!!! Страховая компания такая же коммерческая организация как и многие другие, и основная ее деятельность направлена на получение прибыли. Так что могут деньги за машину и не вернуть. Много таких случаев знаю! Либо вернут не всю стоимость. Сами посчитайте: стоимость КАСКО, амортизация машины. Это уже тянет на 10-15% от стоимости машины. Так что КАСКО - это не лучшая защита от угона. А по поводу установки сигналки - каждый выбирает сам!!!

Svin
19.03.2010, 18:33
Все заладили - захотят угонят! Могу сказать, что КАСКО не панацея!!! Страховая компания такая же коммерческая организация как и многие другие, и основная ее деятельность направлена на получение прибыли. Так что могут деньги за машину и не вернуть. Много таких случаев знаю! Либо вернут не всю стоимость. Сами посчитайте: стоимость КАСКО, амортизация машины. Это уже тянет на 10-15% от стоимости машины. Так что КАСКО - это не лучшая защита от угона. А по поводу установки сигналки - каждый выбирает сам!!!
Ну не панацея, но там есть с кого спрашивать, а сигналки не спросишь. Тем более она очень помогает ворам открыть машину на парковке и почистить. У коллеги на паджеро было немеряно приблуд(друзья -кулибины на станции понаставляли так, что только он со своим отпечатком пальца мог открыть), но после второго случая(у меня на глазах какой то парень садится к нему в машину -вижу из курилки на 3-м этаже, звоню, ты где? - в таком то кабинете, а кто в машине? - не знаю), отключил все нах.
Для очистки совести замок на кпп, и сигналка с обр. связью, кот. дверь не открывает и не закрывает, а просто покажет в случае удара на парковке.

saxa
19.03.2010, 19:39
А как насчет ТЕХНОБЛОКа? Говорят,что система солидная.

strattec
19.03.2010, 19:51
А как насчет ТЕХНОБЛОКа? Говорят,что система солидная.

техноблок врезается в тормозную магистраль систему, не дай бог в движении произойдет разгерметизация- утечка тормозухи...

P.s. по причине утановки кучи трубок, фитингов отказался от этой затеи

saxa
19.03.2010, 22:27
Звонил ОД там дядя сказал что за 7 лет случаев отказа не происходило. КАСКООО нет желания ставить. Считаю лишним. Хочу впендюрить противоугонку хорошую, которая может реально помочь. Целый день сижу в СЕТИ голова уже пухнет от полученной информации. Хочу получить ответ спеца, или человека который реально сталкивался с противоугонками.

Чуби
19.03.2010, 22:41
Не правильно, садися, два! Во первых охранная система затрудняет угон и есть шанс, что твая тачка астанется на месте, с раскуроченной электрикой, а не где-нибудь в тверской области ушатанная об ель, причем тебе ее вернет страховая, а не деньги, и будешь с ней епаца! Во вторых, теже иммо борятся с выкидыванием из машины! В третьих... блин, лень писать, короче... считаю, что в рашефедераше дополнительные противоугонные функции очень нужны, главное, подобрать хорошую сигналку и установщиков с прямыми руками, тогда будет все тип-топ.

А нахерась для Пасса это все ставить? Я чота пропустил шоль? Угоны Б6 начались? Или из этой глубокоуважаемой тачки уже народец выкидывать стали?
Дружище! Не пори ахинеи! Если деньги девать некуда - помогай жертвам Гаити, ну мне можешь перечислять (реквизиты в личку кину)...
З.Ы. Чтобы угнать Пассат - сначала его надо завести... Ну, откроют салон, ну, капот - а там... Смотрим тему про незаводы...

ddm
19.03.2010, 22:44
Звонил ОД там дядя сказал что за 7 лет случаев отказа не происходило. КАСКООО нет желания ставить. Считаю лишним. Хочу впендюрить противоугонку хорошую, которая может реально помочь. Целый день сижу в СЕТИ голова уже пухнет от полученной информации. Хочу получить ответ спеца, или человека который реально сталкивался с противоугонками.

Работаю лет двадцать с охраной.Сам на В-6.Если хотите,звоните,тел в Вашей личке.

Thomas
19.03.2010, 22:49
А нахерась для Пасса это все ставить? Я чота пропустил шоль? Угоны Б6 начались? Или из этой глубокоуважаемой тачки уже народец выкидывать стали?
Дружище! Не пори ахинеи! Если деньги девать некуда - помогай жертвам Гаити, ну мне можешь перечислять (реквизиты в личку кину)...
З.Ы. Чтобы угнать Пассат - сначала его надо завести... Ну, откроют салон, ну, капот - а там... Смотрим тему про незаводы...

Все точно, особенно FSI зимой... ))))) хрен даже с ключем заведешь ))))

Thomas
19.03.2010, 23:05
что-нибудь слышал про фирму мазда?

Гамно машина..... некуй дверные болты наружу делать ))))) Эта памойка нах не нужна, просто кто та свои двери уепал, взя чужие покататься....

Чуби
19.03.2010, 23:08
Первым будешь )))
А если серьезно, то вот пример... что-нибудь слышал про фирму мазда?
Как тебе такое?
Уверен, тачка никак небыла защищена!! А арала бы, или пейджер.. спугнулись бы скорее всего!
[/IMG]
1. За то шо буду первым - спасибо.
2. А ты что-нибудь слышал про кол-во угонов мазды и про стоимость КАСКИ на нее?
3. "Спугнулись бы СКОРЕЕ ВСЕГО" - врядли... Каены с завода идут с 2 (двумя) спутниками, кучей пищалок - и? САМОЕ УГОНЯЕМОЕ АВТО. И никто не "спугиваеццо".

Чуби
19.03.2010, 23:18
Чота ты не можешь понять суть темы, которую я пытаюсь до тебя донести! Хорошо, попробую подругому.
Если поставить рядом две одинаковые тачки, одной марки, цвета, года выпуска. На одной оставить все родное, на другой нахлабучить "пищалками", лампачками мигающими, мол, аларм и все такое... короче замутить норм сигналку-противоугонку. Как думаешь, какую из этих тачек быстрее раздербанят/угонят?
Смысл всех этих сигналок-пищалок осложнить жизнь угонщегу, т.к. есть вероятность, что либо он ниасилит систему, либо его кто то спугнет, ибо времени на вскрытие потребуется больше! Понимаешь?
И я не говорю, что тачку под сигналкой нельзя угнать. Можно! Но угонять ее будет сложнее, понимаешь?

Не понимаю... Во-первых: которую закажут - ту и угонят, вне зависимости от наличия всей гуйни. Во-вторых: Пассат к этим машинам не относиццо...

Thomas
19.03.2010, 23:19
Чота ты не можешь понять суть темы, которую я пытаюсь до тебя донести! Хорошо, попробую подругому.
Если поставить рядом две одинаковые тачки, одной марки, цвета, года выпуска. На одной оставить все родное, на другой нахлабучить "пищалками", лампачками мигающими, мол, аларм и все такое... короче замутить норм сигналку-противоугонку. Как думаешь, какую из этих тачек быстрее раздербанят/угонят?

На какую будет заказ, ту и угонят....

ddm
19.03.2010, 23:22
Господа,спокойнее,назначение любой противоугонной системы-увеличить время угона...Как я говорю всем своим клиентам:Захотят-вертолётом утащут...Но столько видел машин после неудачных попыток угона,так ,иногда,интересно изучать логику и последовательность действий угонщиков.Вывод за много лет сделал один:допы спасают,это противоборство угонщика и установщика.На разные машины ходят с разным оборудованием и разным уровнем профессионализма.

Чуби
19.03.2010, 23:25
...это противоборство угонщика и установщика...

Насколько я знаю, что ОЧЕНЬ часто это один и тот же человек...

ddm
19.03.2010, 23:29
Насколько я знаю, что ОЧЕНЬ часто это один и тот же человек...

Видимо Вам не повезло,немного,в жизни,или мне...За двадцаль с лишним лет работы,ни одного угона авто с которыми работал...

Блин, да что вы к этим заказам привязались? Я даже обсуждать это нехочу, давайте еще поговорим о том, как "рашн полицыя" помогает ненаходить эти тачки и т.п.
Давайте, закажите еще мерин презедента РФ с флажками - угнать его смогут только те, кто не восприимчив к пулевым ранениям в голову!
Никто не будет заказывать воровать дешевые семейные тачки, а вот просто угнать для перепродажи или на запчасти - могут, в России же живем, человек-человеку волк, как можно так халатно относитса к своей собственности???

Согласен абсолютно с Вами.Авто это кучка денег,лежащая на асфальте.Честный человек пройдет мимо,другой заберёт часть,третий-всё.Жизнь...

Чуби
19.03.2010, 23:31
Видимо Вам не повезло,немного,в жизни,или мне...За двадцаль с лишним лет работы,ни одного угона авто с которыми работал...

Я же не написал, что это ВСЕГДА это один и тот же чел...

ddm
19.03.2010, 23:35
Я же не написал, что это ВСЕГДА это один и тот же чел...

Да я без обид,всё нормально,и таких людей,о которых Вы упоминаете встречал.Я же говорю:ЖИЗНЬ.....

Azazar
19.03.2010, 23:52
Здравствуйте!

Работаю в фирме, которая занимается защитой от угонов. Техноблок ставить не надо - устройство дорогое, а обойти его можно быстро - просто откручиваются или просто перерезаются тормозные трубки, машина конечно остается без тормозов, но ведь есть ручник, плюс хорошие водители умеют тормозить коробкой и двигателем. Перегнать машину на пару километров ночью не составит труда, мы даже сами проверяли это. Пассаты Б-6 действительно пока не угоняют почти, штатную систему охраны, как ни странно до сих пор вскрыть не могут, но спецы, которые к нам приезжают постоянно делать клоны ключей штатных иммо для автозапуска недавно сказали что уже скоро смогут сделать клон ключа на мой Б6, соответвенно появится еще лазейка. Очень часто машины угоняют после посещения сервиса (даже оф дилера), там работники спокойненько проверяют где какие блокировки есть, как их нейтрализовать, прописывают доп брелок к сигнализации, снимают слепок с ключа.

Так же угоняют просто крадут ключи у владельца в общественном месте. Поэтому надо иметь второй рубеж охраны, что бы украв ключи нельзя было уехать.

"Спутники" действительно не панацея, т.к. они довольно легко глушатся, и диспетчер теряет машину. Тут уже вопрос в скорости реакции, в нашей практике было несколько случаев угона авто с установленным спутником, и владельцу отзванивались очень не быстро, или вообще не отзванивались.

Теперь "Каска" - штука конечно хорошая, но во первых дорогая, во-вторых деньги за угнанные тачки выплачивают очень не быстро (мин 2 месяца), и не все (минусуют стоимость амортизации авто) , и не всегда. Могут отказать в выплате, если не предоставите все комплекты ключей, документы на машину и тд...

В итоге: что-то поставить на Б-6 всё таки не помешает, например двухсторонку с диалогом (Пандору или Старлайн-Диалог), или иммобилайзер Баста...

И еще: наша фирма разработала хитрое устройство, автономный GPS/GSM поисковый маяк, который сможет прислать владельцу координаты уже угнаной машины. Прелесть девайса в том, что он вообще никуда не подключается, очень маленький, ресурс автономной работы до 2х лет, он прячется в недрах авто и найти его практически не реально. Практически все время он "спит" и ничего не излучает, поэтому его невозможно обнаружить сканерами эфира. Даже если угонщики включат глушилку, она ее просто "пересидит", и когда ее выключат выйдет на связь и передаст координаты. Стоит недорого - дешевле 6000 руб, абонентки нет. Я отправил админу пассат-клуба предложение о сотрудничестве, что бы для камрадов она стоила еще дешевле, но уже неделю ответа от Dedantena нет... :(

Надеюсь мой пост был полезен :).

Andy006
20.03.2010, 08:59
Самое главное ставить в нормальном месте и желательно у знакомого мастера,который на совесть все сделает! Ведь грамотная установка комплекса противоугонной системы даже важнее чем бренды этой системы! Случай из жизни : друг работает допщиком в одном из дилеров,правда не в фольце,но не суть! ) Устанавливал мне на машину противоугонный комплекс! Все это заняло 3 дня,по 12 часов работы каждый день!!! Я спрашиваю,мол за сколько тоже самое делаешь у себя на работе,он говорит что за 3-4 часа!! Смысл улавливаете?! )) Потом возник вопрос дополнительной блокировки какой-нибудь цепи,вроде как все что можно уже заблочили..,звонит своим гуру на сервис и спрашивает что можно заблокировать на пассате в6,предварительно перечислив то что уже заблокировал,я при этом разговоре присутствовал и все слышал ( динамик у телефона достаточно громкий!! )) ),и знаете что ему сказали?! Заблокируй еще раз бензонасос,делов то...))) На что друг ответил, что это не тот случай... Вообщем, все конечно посмеялись,но смеху не много,если представить что ты приехал в приличное место для установки сигналки,а тебе из трех возможных блокировок сделают все 3,но на один узел,причем не самый сложный в отключении. А при приемке работы тебе все покажут и все будет работать!

CERGAN
20.03.2010, 09:35
Здравствуйте!

И еще: наша фирма разработала хитрое устройство, автономный GPS/GSM поисковый маяк, который сможет прислать владельцу координаты уже угнаной машины. Прелесть девайса в том, что он вообще никуда не подключается, очень маленький, ресурс автономной работы до 2х лет, он прячется в недрах авто и найти его практически не реально. Практически все время он "спит" и ничего не излучает, поэтому его невозможно обнаружить сканерами эфира. Даже если угонщики включат глушилку, она ее просто "пересидит", и когда ее выключат выйдет на связь и передаст координаты. Стоит недорого - дешевле 6000 руб, абонентки нет. Я отправил админу пассат-клуба предложение о сотрудничестве, что бы для камрадов она стоила еще дешевле, но уже неделю ответа от Dedantena нет... :(

Надеюсь мой пост был полезен :).

А где сей девайс можно посмотреть,прикупить? И еще вопрос, после двух лет в нем меняется источник питания или как?

Musli
20.03.2010, 10:21
И еще: наша фирма разработала хитрое устройство, автономный GPS/GSM поисковый маяк

а поподробней о вашей системе где почитать?

Acula
20.03.2010, 11:30
Звонил ОД там дядя сказал что за 7 лет случаев отказа не происходило.

А что ОД еще скажет? Вы знаете, они у нас каждый день глючат! Так что ли? :crazy:

Тема МЕГАБЯН!

http://www.passat-club.ru/forum/threads/11796-Все-о-защите-от-угона-Пассата-Б6-(сводная-тема)!?highlight=%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F

95 страниц! Читайте на здоровье!

Azazar
20.03.2010, 11:52
А где сей девайс можно посмотреть,прикупить? И еще вопрос, после двух лет в нем меняется источник питания или как?

сайт проекта: http://www.autofon.ru/ Устройство работает на доступных литиевых фотобатареях, их можно купить в любом магазине, CR-123A 2 штуки, стоят от 100 до 250 руб за штуку.

Yura
20.03.2010, 12:53
Многие говорят- если захотят угнать- угонят. Но заказ как правило поступает на заряженные тачки. Проще надо машины покупать и не бояться. Если же тачка заряженная, то как правило ее угон не должен причинить владельцу большого урона. Короче, тачки выбирать по кошельку.

Сегодня в главной дороге про блокираторы рулевого вала показывали, один только всех дольше пилили - 40 минут где то, когда все остальные 10-17 минут, называется перехват универсал

CERGAN
20.03.2010, 14:32
сайт проекта: http://www.autofon.ru/ Устройство работает на доступных литиевых фотобатареях, их можно купить в любом магазине, CR-123A 2 штуки, стоят от 100 до 250 руб за штуку.

Камрады, у кого какие мысли по данной теме?

alknark
20.03.2010, 14:55
пака нах не нада. -смотрим количество юзеров в6 на форуме и пытаемся найти хоть одного камрады у которого его угнали..

а впаривать не дешёвые гаджеты с установкой можно,не спорю.. а смысл?

Azazar
20.03.2010, 15:47
пака нах не нада. -смотрим количество юзеров в6 на форуме и пытаемся найти хоть одного камрады у которого его угнали..

а впаривать не дешёвые гаджеты с установкой можно,не спорю.. а смысл?

... устанавливать как раз не обязательно, можно самому запихнуть в неожиданное место... подключений то к авто нет... Согласен еще раз, что пока Б6 не угоняют, но ведь в пассат клубе не только Б6, еще и Б5 и прочих фафагенов хватает, а их как раз угоняют не мало. Плюс от угона методом сьема ключей никто не застрахован. Понятно, что мое мнение не "независимое" но всё-таки :).

CAHя21
20.03.2010, 20:25
Немцы ентого не любят! В процессе глючить может. Меня в своё время задолбала!!!
Хош проблем с электрикой? Попробуй! А так лучше костыль какой неть купи!!!

alknark
20.03.2010, 20:36
у друга на ешке стояла вродь не жаловался..

777ВАНЕК
20.03.2010, 20:52
Чё за тема? Пассаты шестые не дёргают! Авторитетно заявляю... Из первоисточника страховых... Только предыдущие кузова... Деньги на ветер...

Jenya694
20.03.2010, 23:42
При покупке авто поставил блокиратор КПП Драгон, содрали 15 т.р. (в Рязани), сигналку предлагали за эту же цену, но мне посоветовали что блокиратор понадежнее. Пользоваться им секундное дело

alknark
21.03.2010, 01:33
обойти его тоже))

IgorK62
21.03.2010, 11:57
Блин, уже где где, а в Рязане наши помои ни каму нах не нужны, поэтому штатной сигналки хватит за глаза, да и глюков нет ни каких...........

zik72
21.03.2010, 12:09
смотрел программу вчер, там показывали что мех. блокировки от 10 до 40 мин снимаются! СТРАХОВКА тока поможет

pogile
21.03.2010, 12:19
Замок КПП имеет какой-то смысл только на механике, где рычаг действительно что-то переключает. Хотя согласен с предыдущим оратором - обойти большинство из них профессионалу не составит труда (смотрим youtube - метод бампинга, например). На автомате, где рычаг - по сути всего-лишь многопозиционная "кнопка", ломается кожух, потом либо замыкаются провода на режим drive, либо на датчик Холла навешивают "жучок" и - вперед.

Dmibu
21.03.2010, 12:36
Замок КПП имеет какой-то смысл только на механике.
да и то не большой
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VodoEhITdbg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VodoEhITdbg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Yura
21.03.2010, 13:00
смотрел программу вчер, там показывали что мех. блокировки от 10 до 40 мин снимаются! СТРАХОВКА тока поможет

Перехват универсал называется, 40 мин пилил, по моему так и не отпилили, он был не правильно установлен, с ним и уехали. Кто что может знает о нем http://www.s-z.ru/unversal.php . На /www.b6club.ru уже обсуждали его, говорят очень ничего такое устройство, официалы устанавливают его даже.

kinglion
22.03.2010, 22:59
Камрады! только в автосекьюрити не суйтесь!

alknark
22.03.2010, 23:09
вы посмотрите как люди заморачиваются..)))

http://www.camrytuning.ru/shop/security/self-investigations#security

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] офтоп но ваще жесть))

http://www.camrytuning.ru/shop/body-kits/cilia#body-kits

pogile
22.03.2010, 23:49
да и то не большой
Да-да, про него и писал, про метод бампинга... С мобилы просто писал - youtube неудобно пользоваться.

kyzin
22.03.2010, 23:57
Перехват универсал называется, 40 мин пилил, по моему так и не отпилили, он был не правильно установлен, с ним и уехали. Кто что может знает о нем http://www.s-z.ru/unversal.php . На /www.b6club.ru уже обсуждали его, говорят очень ничего такое устройство, официалы устанавливают его даже.
Устройство туфтовое, вот обзор http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/vzlom/
"Надежно сопротивляться вскрытию Перехват не может. Во-первых, с ключа устройства очень легко снять копию — болванка нарезается на обычных станках. Во-вторых, порочна сама идеология механизма секретности: те особенности конструкции, которые разработчик выдает за плюсы (отсутствие замочной скважины, необычный ключ и т.д.), на самом деле и сделали Перехват уязвимым. Этим мы и воспользовались, разработав для вскрытия не один, а три алгоритма. В первом случае нам понадобилась простейшая болванка-имитатор ключа. Во втором — жевательная резинка. А в третьем — самодельная отмычка-манипулятор. Минимальное время вскрытия — не более минуты."

Установите блокиратор Гарант Блок Люкс с дисковым замком Abloy Exec( открыть который бампингом нельзя) и спите спокойно.

Тирли
23.03.2010, 01:28
Знакомый по установке Гаранта Люкса рассказал как он снимается! Была в полном шоке! Даже в голову такое бы не пришло!!! УВЕРЯЮ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!

Azazar
23.03.2010, 01:47
Знакомый по установке Гаранта Люкса рассказал как он снимается! Была в полном шоке! Даже в голову такое бы не пришло!!! УВЕРЯЮ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ! ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО!

если Вы про всасывание языка замка пылесосом или чем то подобным, то этот прикол уже давно пофиксили в Гарантах! Единственное почему мы их не рекомендуем своим клиентам - это неудобства в их повседневном использовании, соответвенно очень быстро владелец начинает "забивать" на него, не устанавливая его сначала на коротких стоянках , а вскоре уже и на ночных, и вот тут то его и подсекают :)

Кстати бампинг не настолько универсальное средство вскрытия, многие видеоролики на эту тему сфальсифицированны, когда эта шумиха только началась, мы попросили нашего манагера из мультилока сделать нам комплекты "нулевых ключей" которые требуются для этого процесса, и целых две недели развлекались всей конторой пытаясь открыть замок при помощи них... ни разу не смогли. хотя мультилок готов был заплатить 200 баксов за открытие его замка :)

kyzin
23.03.2010, 03:17
Так может передадите наследный секрет взлома (может кувалдой постучать и выбить запорный элемент кинетическим методом?).
Я например сразу отпишу на лансер клубе где Гарант возвели в культ и многие считают единственной действенной защитой при повальных угонах стартовавших с весны прошлого года.

ilya_
23.03.2010, 13:26
При доработке догревателя в ТЭКе познакомился с противоугонной "секреткой" (http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=59) их разработки. В январе поставил, обошлось в 8 т.р. с установкой. Вводится пин-код ШТАТНОЙ кнопкой или комбинацией кнопок (кнопки под рукой, чтоб было не заметно). Легко самому менять и код, и кнопки.
При поездке на сервис (ОД) - включал бесшумный режим валет, чтобы не выдавать присутствие. Удобно, а главное абсолютно не заметно и достаточно бюджетно вышло. На машине стоит еще двухсторонний старлайн, который в списке взламываемых код-грабером (ставили у ОД за цену в два раза больше) - поэтому решил добавить секретку.

Garik
23.03.2010, 15:16
Многие пишут, что КАСКО это дорого. Но ведь у него двойное назначение и в первую очередь это возмещение средств на ремонт авто в случае ДТП, за что мы и платим львиную долю. В случае с В6 это 80-90% страховой премии. Оставшиеся 10-20% это и есть плата за угон. От стоимости авто данная статья как правило составляет около 1%. Как пример РЕСО готова застраховать по КАСКО Пассат стоимостью 1лям за 64 т.р., а только ущерб за 55 т.р. т.е. доплата за угон 9000 р или 0,9% от стоимости авто.

Yura
23.03.2010, 23:10
Устройство туфтовое, вот обзор http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/vzlom/
"Надежно сопротивляться вскрытию Перехват не может. Во-первых, с ключа устройства очень легко снять копию — болванка нарезается на обычных станках. Во-вторых, порочна сама идеология механизма секретности: те особенности конструкции, которые разработчик выдает за плюсы (отсутствие замочной скважины, необычный ключ и т.д.), на самом деле и сделали Перехват уязвимым. Этим мы и воспользовались, разработав для вскрытия не один, а три алгоритма. В первом случае нам понадобилась простейшая болванка-имитатор ключа. Во втором — жевательная резинка. А в третьем — самодельная отмычка-манипулятор. Минимальное время вскрытия — не более минуты."

информация устаревшая, вот опровержение http://www.s-z.ru/autorevu.php

igor605
24.03.2010, 23:55
перед новым годом продлевал осаго в интаче так вот они предложили страховку только от угона за 12500 страховая сумма 550тр так вот и думайте что дешевле сигналка или страховка...

Тирли
31.03.2010, 01:08
если Вы про всасывание языка замка пылесосом или чем то подобным, то этот прикол уже давно пофиксили в Гарантах! Единственное почему мы их не рекомендуем своим клиентам - это неудобства в их повседневном использовании, соответвенно очень быстро владелец начинает "забивать" на него, не устанавливая его сначала на коротких стоянках , а вскоре уже и на ночных, и вот тут то его и подсекают :)

Кстати бампинг не настолько универсальное средство вскрытия, многие видеоролики на эту тему сфальсифицированны, когда эта шумиха только началась, мы попросили нашего манагера из мультилока сделать нам комплекты "нулевых ключей" которые требуются для этого процесса, и целых две недели развлекались всей конторой пытаясь открыть замок при помощи них... ни разу не смогли. хотя мультилок готов был заплатить 200 баксов за открытие его замка :)

Никакой не пылесос ! Представляю угонщика на парковке с пылесосом. Все намного проще... Гарант точно не буду ставить. С механическими на сей день просто беда!!!

Ivanko999
04.04.2010, 15:12
В свою на механике поставил Starline B9 с автозапуском у ОД. Из механических блокираторов не ставил ничего.
Очень доволен дополнительным функционалом. Автозапуск очень полезен зимой, когда в -30 садишься в теплую машину и не надо скоблить стекла. При постановке-снятии с охраны если сначала закрыть авто со штатного ключа, а потом с брелка сигнализации, то открывается в такой же последовательности. Двери и багажник разблокируются после штатного ключа. При работающем двигателе можно нажать кнопку на брелке сигнализации, после вытащить ключ и спокойно выйти покурить не заморачиваясь что в этот момент кто-то сядет и поедет. Полезная фича "темнота" если в магазине дернули ключик из кармана, т.е. для запуска двигателя надо к примеру дополнительно включить и выключить обогрев заднего стекла.
Если вдруг кому из угонщиков мое авто станет поперек горла, то есть КАСКО с угоном.
Так что сплю спокойно и в случае прецедента порадую ОД приобретением новго авто!

В плане выбора сигнализации можно брать что угодно с обратной связью, но нормально стыкующееся через CAN-модуль.

Yura
04.04.2010, 19:57
перед новым годом продлевал осаго в интаче так вот они предложили страховку только от угона за 12500 страховая сумма 550тр так вот и думайте что дешевле сигналка или страховка...

Я больше не за угон переживаю, а за аварию, где сумма ремонта будет о*уеть. Такой вариант для меня лично как то не целесообразно. Сказано, что не угоняют пока B6

IVad
22.04.2010, 23:08
Камрады, как считаете, что лучше поставить на новую Пасю.
Штатная сигналка + дополнительный иммо + замок капота
или
Штатная сигналка + дополнительный иммо + замок КПП ( DSG )
Много денег тратить не хочу - будет еще КАСКО - РЕСО

Spine1
22.04.2010, 23:09
Штатная сигналка + КАСКО

alknark
22.04.2010, 23:47
у кого то уже угнали?

Тирли
28.04.2010, 11:49
у кого то уже угнали?

Опять двадцать пять!

Чуби
28.04.2010, 11:55
Опять двадцать пять!

А нафига тоды шото ставить?

Тирли
28.04.2010, 12:17
В Гаранте отщелкивают язычок в обратную сторону и пилить ничего не надо! А маячок, ну не знаю! Когда машина будет стоять в отстойнике , уж постараются найти все! Не так в машине много мест куда можно его спрятать, если только зашить в седушку. А если машина на разборку ваааще толку ноль! У знакомой угнали РАФ4 так он прислал ей сигнал через 2 месяца, что машина стоит на Профсоюзной! Позвонила в милицию, подъехали, машина стояла на дороге припаркованная! Да еще ментам заплатила не хило! Мне на установочном сказали, что он подсоединяется в штатный жгут, наврали?! Но если работает на батарее,это его выковыривать каждый раз, чтоб ее поменять? НЕ АЙС! А вообще можно поставить,пусть будет, не такие уж большие деньги! Без дополнительной противоугонки считаю, что машина открыта!

kyzin
28.04.2010, 15:24
В Гаранте отщелкивают язычок в обратную сторону и пилить ничего не надо!
И чем интересно такое сделать при полном отсутствии доступа к нему?
Может волшебное заклинание применить?

Mail@.ru
28.04.2010, 17:59
http://www.flim.ru/protect_vzlom.asp
Почитайте, Гарант последнего поколения не так просто вскрыть...., минут на 15 он задержит угонщиков.

Yura
28.04.2010, 21:29
перехват универсал 40 минут вскрывали

tatarski
29.04.2010, 11:08
Однозначно ставить нужно шархан 9 и подключать его через кан шину ;-)

El13
29.04.2010, 14:54
А если двухзначно, то есть Scher-Khan 10 :vah02:

Тирли
01.05.2010, 03:24
И чем интересно такое сделать при полном отсутствии доступа к нему?
Может волшебное заклинание применить?

Лично для вас! это можно сделать так! Берете к..........и остальное в личку!

Бобо
14.01.2011, 11:48
КАСКО лучше всего с этим я согласен, но и противоугонку все равно надо ставить! Штатная сигналка на В-6 неплохая, но если есть желание и деньги можно и побаловать машинку и чем другим, я поставил себе Шериф, мне понравилось.

liv521
05.02.2011, 01:35
знаменитые демотиваторы)
32605

ugona.net
06.02.2011, 15:33
КАСКО лучше всего с этим я согласен, но и противоугонку все равно надо ставить! Штатная сигналка на В-6 неплохая, но если есть желание и деньги можно и побаловать машинку и чем другим, я поставил себе Шериф, мне понравилось.

если не беспокоит пропажа ценных вещей из салона авыыто на крупных стоянках перед гипермаркетами - то вполне можно рассчитывать на шерифа и каско )
каско - несомненно, практичная штука, но во многих случаях не возместить амортизацию авто (до 30 %), время и нервы. А имея в наличии систему, которая подвержена взлому мануфактурным кодграббером , кстати вот он - http://www.ugona.net/page40.html, можно с легкостью лишиться ноутбука, сумки или прочих ценностей. Кодграббер очень активно используется воришками около крупных торговых центров, причем при помощи него можно не только снять с охраны сигнализацию и открыть центральный замок, но и проделать обратную процедуру. многие автовладельцы сильно удивляются после такой бесследной пропажи...