Просмотр полной версии : Продлить гарантию??
aboutthis1
19.03.2010, 12:52
Подскажите, у меня заканчивается гарантия через несколько дней, могу ли я в каком-либо из дилеров продлить ее за деньги?
Заранее благодарен.
И..если нет, может есть вариант подъехать куда и сделать все что можно и нельзя, за вознаграждение, естественно?!
смысла особого нет. Если делал все ТО у официалов, то и так многие основные узлы попадают под постгарантийную поддержку. Третий год от дилера, честенько - развод. Поиск.
aboutthis1
19.03.2010, 13:19
Не пойму, как новым поиском не по всему форуму юзать... Киньте ссылку, если не сложно..
Ну..на основные узлы и агрегаты - это хорошо, но ведь так же не факт!? А как быть, например с подвеской, рулевой и т.п.? У меня 3.2, не дешево там за свой счет что-то менять..
смысла особого нет. Если делал все ТО у официалов, то и так многие основные узлы попадают под постгарантийную поддержку
А подробнее про это можно?
aboutthis1
24.03.2010, 14:39
Помогите, машину покупал 26 марта, т.е. гарантия закачивается!
Помогите, машину покупал 26 марта, т.е. гарантия закачивается!
Третий год гарантии дает Германика за 900 руб, но только если все ТО ты проходил у них... Если честно - жалею теперь об этих денежках. Лучше бы пропил...
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 14:48
На kulanz особо не надейтесь. А третий год нах не нужен. Тачку менять надо, или уходить к неофициалам.
aboutthis1
24.03.2010, 14:53
И к каким мне неофициалам надо уходить, чтоб к примеру, потом ДСГ чинить??? Этот вариант, по-крайней мере для меня, отпадает..ну может кроме замены колодок и дисков. В Германике, к сожалению или к счастью, ТО не проходил..))
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 14:57
А что Вы там "чинить" собрались?
aboutthis1
24.03.2010, 14:58
Пилять, сломается мехатроник опять и что???
Пилять, сломается мехатроник опять и что???
Значит продавать надо, пока не сломался...
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 15:03
Если на гарантии, то поменяют, но через DISS запрос. По kulanz повторной замены не будет.
aboutthis1
24.03.2010, 15:10
Значит продавать надо, пока не сломался...
Вот и я размышляю, конечно, хоть машина и хорошая, но сцуко VW жжет))
Если на гарантии, то поменяют, но через DISS запрос. По kulanz повторной замены не будет.
Дык она и заканчивается..а уже меняли.. Понятно дело, что после они нихера менять не будут...
ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 15:14
Снова здорово. Нах тогда эта гарантия?
aboutthis1
24.03.2010, 15:19
Снова здорово. Нах тогда эта гарантия?
Вас оч. сложно понять... Что за вопросы? Если вы подразумевали, что по гарантии второй раз не поменяют, то поменяют и третий!
Pridurok
24.03.2010, 17:17
aboutthis1 , вот Вы хотите совет получить, про свое авто ни слова - ни про двигатель, не про коробку, ни про гарантийные замены, ни про ОД, у которого проходили все ТО.
Мы ДРУЖНО гадай-помогай Вам, а Вы только вопросы задавать, да руководить по привычке. Что это за совсекреты?
danila40
24.03.2010, 19:48
извините если не в тему, но в чем разводка третьего года гарантии в Германике ? в чем минусы то?
дилер дал третий, четвертый год гарантии
никаких доплат не делал
ограничение по пробегу 100т.км
Виталий 98
24.03.2010, 20:06
Это у кокого дилера?
aboutthis1
24.03.2010, 22:56
aboutthis1 , вот Вы хотите совет получить, про свое авто ни слова - ни про двигатель, не про коробку, ни про гарантийные замены, ни про ОД, у которого проходили все ТО.
Мы ДРУЖНО гадай-помогай Вам, а Вы только вопросы задавать, да руководить по привычке. Что это за совсекреты?
Все ответы вы бы получили, если бы читали внимательно тему!!
p.s. И к слову, откуда я знаю это:
Автомобиль VW PASSAT B6/1.6/75 kw
Автомобиль SKODA OKTAVIA/1.6/55kw
Место жительства г. Москва ??)))
Pridurok
24.03.2010, 23:19
aboutthis1, ну и что из того, что придурок, имея говняный Пассат, узнал, что Вас Пассат - крутой. Про Вашего личного ОД и гарантийные замены все равно никто ни ухом , ни рылом.