Просмотр полной версии : оказия из США
господа, а ни у кого не будет оказии из штатов в районе мая-начала июня?
очень нада привезти кое-что.
накротики?)))
в какой-то мере да. но законные :Р
шутк
Vayzunoff
22.03.2010, 12:21
в какой-то мере да. но законные :Р
шутк
пусть отправляют почтой, проблем не буит
по деньгам получается легче купить тут, ибо за растаможку/пересылку гемора будет больше...
Vayzunoff
22.03.2010, 12:27
по деньгам получается легче купить тут, ибо за растаможку/пересылку гемора будет больше...
напиши какие объемы и приблизительная стоимость?
расскажу кратенько что мне привозили, естественно за растаможку я не платил
часы радо - 2400
одежды - 10 кг - 1500
радар-детекторы - 1200
естественно суммы все в долларах
Жаннет, йети тамошний. Попробуй к нему )))
напиши какие объемы и приблизительная стоимость?
расскажу кратенько что мне привозили, естественно за растаможку я не платил
часы радо - 2400
одежды - 10 кг - 1500
радар-детекторы - 1200
естественно суммы все в долларах
где-то 2200.
кг два максимум.
фототехника
Vayzunoff
22.03.2010, 12:42
пусть пишут что бэу и спокойно пройдет, если совсем переживаете разбивайте на две посыылки
конец июля начало августа..,если срочно то вот на днях тоже оказия будет..
пусть пишут что бэу и спокойно пройдет, если совсем переживаете разбивайте на две посыылки
все, что стоит больше 100$ подлежит растаможке.
как минимум dhl и tnt нас предупреждает , когда м ыпо работе пересылаем запчасти и детали
я Не хочу так рисковать.
потому буду искать человека, кот мне сможет это привезти.
все-таки не маленькие деньги. да и как возят у нас я тоже знаю.
побьют нафиг все.
конец июля начало августа..,если срочно то вот на днях тоже оказия будет..
завтра -не готова.
а август уже поздновато. я летом поснимать хотела (((
но спасибо))
все, что стоит больше 100$ подлежит растаможке.
как минимум dhl и tnt нас предупреждает , когда м ыпо работе пересылаем запчасти и детали
я Не хочу так рисковать.
потому буду искать человека, кот мне сможет это привезти.
все-таки не маленькие деньги. да и как возят у нас я тоже знаю.
побьют нафиг все.
завтра -не готова.
а август уже поздновато. я летом поснимать хотела (((
но спасибо))
Ну во первых вроде растаможке подлежит только товар на сумму более 10000 рублей, но вроде точно не на 100 долларов. Хотя в вашем случае это неважно.
Во-вторых сейчас на таможне Российской >|<опа и сколько еще продлится неизвестно, многие ждут товар из Штатов заказанный еще в октябре. Многие транспортные компании такие как DHL вообще не принимают к отправке в Россию или ничего или ничего кроме документов. Многие интернет магазины в Россию тоже перестали отправлять товар из-за срыва сроков доставки.
Так что лучше действительно ищите того, кто привезет.
Во-вторых сейчас на таможне Российской >|<опа и сколько еще продлится неизвестно, многие ждут товар из Штатов заказанный еще в октябре. Многие транспортные компании такие как DHL вообще не принимают к отправке в Россиию или ничего или ничего кроме документов. Многие интернет магазины в Россию тоже перестали отправлять товар из-за срыва сроков доставки.
Так что лучше ищите того, кто привезет.
ну в общем-то я не от балды тему-то создала
че на таможне творицца я знаю ...вытаскиваю свое оборудование по работе с нее))))
Если все будет как запланировано - то лечу в Лос Анжелес 3 мая - вернусь 11 мая
Что надо привезти то? :)
Если все будет как запланировано - то лечу в Лос Анжелес 3 мая - вернусь 11 мая
Что надо привезти то? :)
о, отлично!!!!
ща напишу в личку!!))
:) таможню не пройдут и дорого .. за перевес еще платить предеться - они ж минимум по 100 кг каждая - оно тебе надо Макс? :)
может вместо двух негретянок - одного негра? :) :) :) но за ним предется в Сан франциско ехать .. тоже не айс ..
Пока не будет билета на руках - я точно сказать не могу - еду нет .. :) жду бабла
Тока говорите что и желательно где купить - если в пределах 1к долларей сам куплю и на горе посчитаемся )))
Магазы должны быть в Сан Диего или ну Макс меня поймет - Вегасе )))
мне 2ух негритянок ))))
уйди, мальчик, не мешай! Мааамаааааа (с)
Тока говорите что и желательно где купить - если в пределах 1к долларей сам куплю и на горе посчитаемся )))
Магазы должны быть в Сан Диего или ну Макс меня поймет - Вегасе )))
отписалась по деталям в ЛС. :)
Кому? У меня пусто в ЛС :)
Кому? У меня пусто в ЛС :)
хм странно. я отправила
ща продублирую)))
ааааааааааааааааа...оно даже не сохранилось в отправленных.
ррррррррррррррррррррррррррррррррр
ща. там такое письмо татьяны было...
наберу по=новой. пришлю в течение 5 минут)))
Оки Доки! )))
И эта .. узнай можно ли это купить в Канаде - оттуда должен человечек прилете в конце апреля! )))
Оки Доки! )))
И эта .. узнай можно ли это купить в Канаде - оттуда должен человечек прилете в конце апреля! )))
вот в чем дело
Koba превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
не отправляется(((
Ай ... ща почищу! :)
соррки
Ай ... ща почищу! :)
соррки
ждуууууу)))
Уже .. ну вообще странно т.к. было всего 60 сообщений из 100 возможных ???
Все удалил
Уже .. ну вообще странно т.к. было всего 60 сообщений из 100 возможных ???
Все удалил
лови.послала.
дальше можешь в ответе почту написать - быстрее будет)))
Получил! )))
и прокомментировал ))) ну не мог удержаться - сам фанат )))
Director
22.03.2010, 21:51
Вы только учтите, что через нашу таможню можно провозить товар на сумму не более 65000 руб.
Могут проверить, могут нет. Но если проверят и найдут какой-нибудь новый аппарат за $5000 - заставят платить пошлину.
Вы только учтите, что через нашу таможню можно провозить товар на сумму не более 65000 руб.
Могут проверить, могут нет. Но если проверят и найдут какой-нибудь новый аппарат за $5000 - заставят платить пошлину.
не, там так и получается. 65-67 не более)))
Mr_Lebedev
22.03.2010, 21:58
+ его вещи!
Director
22.03.2010, 21:59
Ну, так Koba же и себе, наверное, захочет что-то привезти:wave:
Ну, так Koba же и себе, наверное, захочет что-то привезти:wave:
ну в общем дальше мы уже с ним сами разберемся)))
может кончится все просто - выкинем нафиг коробки в кот покупалось и все дела)))
ну в общем дальше мы уже с ним сами разберемся)))
может кончится все просто - выкинем нафиг коробки в кот покупалось и все дела)))
+1
У меня друг так делал, покупал фотик, вспышку и несколько объективов в штатах, на сумму около 180.000 рублей. Чтобы не платить пошлину вытащил все из коробок и повез как свое старое, а коробки разобрал и вместе с чеками и гарантийками и всем остальным отправил на Московский адрес через службу доставки как документы.
Советую попробывать сделать так, иначе если сложная электроника какая, то потом и не обменяешь и не починишь по гарантии и продать сложнее без всех доков.
спасибо. я подумаю как лучше)))
Mark2- ? :)
нет, Леш, на марк 2 я еще не заработала )))
Director
22.03.2010, 22:44
...
Вот это правильный вариант.
Вот это правильный вариант.
ну в общем да. для себя ж покупаю, а не на продажу))
нет, Леш, на марк 2 я еще не заработала )))
Странно тогда кто за 2200? Там марк2 боди столько стоит :) 7Д? если 7Д скажу где в Москве они сертифицированные стока стоят :)
...Советую попробывать сделать так, иначе если сложная электроника какая, то потом и не обменяешь и не починишь по гарантии и продать сложнее без всех доков.
Если фототехника ввозится из-за границы о гарантии можно сразу забыть. Ну или для гарантийного ремонта ее обратно вывезти, что в данном случае, как я понимаю, почти не реально. :)
Все просто - для себя я кроме вещей ребенку ничего не повезу - на вещи таможня смотрит вскозь пальцы - тока вес проверяют ))
Может еще часы какие нибудь зацеплю на сэйле - ))
Поэтому полу пустой поеду ))) Правда еще iMac просили привести ..
смотри, тут тогда еще накидают к моему фотоаппарату заказов тебе :Р
gorbushka
23.03.2010, 14:34
Николай, а можно ли вас попросить об аналогичной просьбе? вес составил бы 400 гр, а сам объём совершенно небольшой?
Да и ладно! )))
А про Марк 2 задумайся ))) 1-1 и китовый объектив сладкий к нему )))
Чертяга который со мной в командировку летит уже бабло собирает именно на него ))
Горбушка - iPad чтоли? )))
Если у кого то забрать а не покупать там в магазине то НЕТ - уж извини
Да и ладно! )))
А про Марк 2 задумайся ))) 1-1 и китовый объектив сладкий к нему )))
Чертяга который со мной в командировку летит уже бабло собирает именно на него ))
ммм...в след году. я сначала этим поснимаю. ))))
gorbushka
23.03.2010, 14:47
ой нет :) не айПад =)
http://www.amazon.com/Meguiars-C-2100-Professional-Detailing-Aggressive/dp/B0009IQYEO/ref=pd_sim_auto_1_img и http://www.amazon.com/Meguiars-C-2000-Professional-Detailing-Clay/dp/B0002NYE5W/ref=sr_1_23?ie=UTF8&s=automotive&qid=1269343756&sr=1-23 :)
Ой, а амазон это не онлайн-шоп? Тогда я сейчас найду именно в каком-то магазине :)
Даж не знаю .. обещать не могу - в фото магаз точно заеду - а вот искать это - скорее всего не смогу (((
gorbushka
23.03.2010, 14:56
ой, я просто не сталкивался с приобретение продукции в Штатах лично :)
нет, Николай, конечно не стоит заморачиваться даже!
+1
У меня друг так делал, покупал фотик, вспышку и несколько объективов в штатах, на сумму около 180.000 рублей. Чтобы не платить пошлину вытащил все из коробок и повез как свое старое, а коробки разобрал и вместе с чеками и гарантийками и всем остальным отправил на Московский адрес через службу доставки как документы.
Советую попробывать сделать так, иначе если сложная электроника какая, то потом и не обменяешь и не починишь по гарантии и продать сложнее без всех доков.
Не все так просто. Сейчас если вы ввозите дорогостоящую технику, юв.изделия и.т.д. на таможне с вас могут потребовать вывозную декларацию формы ТД6, в которую все дорогостоящие вещи должны быть вписаны. В противном случае, а также в случае когда у вас отсутствуют чеки на покупку вещи, товар отправят на экспертизу. В случае превышения лимита в 65000 руб-пошлина. Вашему другу несказанно повезло. Все зависит от бдительности инспектора таможни.
Ну все правильно конечно - вот только одно, но!
Я могу ж не декларировать фото технику, ноутбук и ювелирку (пару колец) на себя нацепить - типа в чем уехал с тем приехал ))) или я ошибаюсь? (речь не о промышленных масштабах конечно же)
Ну все правильно конечно - вот только одно, но!
Я могу ж не декларировать фото технику, ноутбук и ювелирку (пару колец) на себя нацепить - типа в чем уехал с тем приехал ))) или я ошибаюсь? (речь не о промышленных масштабах конечно же)
можно не декларировать.
свое. ноут фото и ювелирку.
те, кто возит ювелирку- оч. интересная ситуация получается- они специально на выезде декларируют ,ибо при въезде назад можно ввести 5 комплектов сверху от того, что было не тебе. а комплекты - это могут быть браслет_серьги_колье_кольцо=1 комплект))))
про фототехнику не знаю
Я в ноябре летал в ОАЭ - у таможеника специально спросил - надо ли декларировать фото и ноутбук - ответ однозначный НЕТ! )))
Я в ноябре летал в ОАЭ - у таможеника специально спросил - надо ли декларировать фото и ноутбук - ответ однозначный НЕТ! )))
я тоже никогда ноут не декларирую.
так что думаю .все в порядке.
Vayzunoff
23.03.2010, 15:27
кстати , на вес в штатах смотрят только на внутренних авиалиниях на международных им пох
можно не декларировать.
свое. ноут фото и ювелирку.
те, кто возит ювелирку- оч. интересная ситуация получается- они специально на выезде декларируют ,ибо при въезде назад можно ввести 5 комплектов сверху от того, что было не тебе. а комплекты - это могут быть браслет_серьги_колье_кольцо=1 комплект))))
про фототехнику не знаю
Как при ввозе вы докажете что это ваше. Декларировать при выезде нужно все, что дороже 65000 руб.
Кстати ведь можно еще в аэропорту НДС вернуть, если повезете с чеками и тд. Так ведь? А от 60000 рублей возврат НДС неплохую сумму составит. Но для этого придется и чеки и заводскую упаковку предъявить и сам товар.
Если фототехника ввозится из-за границы о гарантии можно сразу забыть. Ну или для гарантийного ремонта ее обратно вывезти, что в данном случае, как я понимаю, почти не реально. :)
Насчет фототехники не буду спорить, так как не знаю, но ноуты у меня многие возили из-за границы и по гарантии чинили в Москве. Все зависит есть ли у производителя всемирная гарантия или как она там называется не помню. Может и у фотобрендов есть такое.
Как при ввозе вы докажете что это ваше. Декларировать при выезде нужно все, что дороже 65000 руб.
расслабьтесь, там нет ничего дороже 65 k ))
Кстати ведь можно еще в аэропорту НДС вернуть, если повезете с чеками и тд. Так ведь? А от 60000 рублей возврат НДС неплохую сумму составит. Но для этого придется и чеки и заводскую упаковку предъявить и сам товар.
нет. говорят лавочку прикрыли. хотя сама не знаю.
расслабьтесь, там нет ничего дороже 65 k ))
Да я и не напрягался.
В прошлом году прилетели с подругой из ОАЭ, так таможенник докопался: везла шубу, причем одну, я сказала что в ней летела из Москвы,вывернул всю и говорит, что необходимо было декларировать. Хотел отправить шубу на экспертизу, вскрывать чемодан и описывать, пришлось заплатить.... Так что на кого нарвешься, попадаются такие волки. Но докапываются в основном до одинокопутешествующих женщин. В этом году летали всей семьей даже не посмотрели на нас. Зато какую-то девушку зацепили... Фототехнику ввозили без проблем.
Жду из штатов технику, на $9500. Нашел знакомого в Нью-Йорке. Перекинул ему деньги альфа-банкой. Он купил там все и отправил 2-мя посылками, как б/у. Покупалось там на B&H (http://www.bhphotovideo.com/).
Очень большая задержка с получением, в связи с медленной работой таможни. Вот оф. инфа: http://emspost.ru/news/20100316/zajavlenie-dlja-smi
...Насчет фототехники не буду спорить, так как не знаю, но ноуты у меня многие возили из-за границы и по гарантии чинили в Москве. Все зависит есть ли у производителя всемирная гарантия или как она там называется не помню. Может и у фотобрендов есть такое.
У фотобрендов как раз все наоборот - "серое" не подлежит гарантийному ремонту. На сайтах компаний это черным по белому написано.
Schelter
27.03.2010, 23:47
ага... придет месяца через 3... может быть... :lol:
Vayzunoff
29.03.2010, 13:28
ага... придет месяца через 3... может быть... :lol:
ну епты придется подождать, ведь все равно придет
просо я уже столько кг пасылок палучил и именно из штатов и за 2 года никаких проблем не возникало никогда