Просмотр полной версии : Че смотреть после морозов под 50градусов?
Че надо смотреть после сильных морозов?Целую неделю езжу при t -50 градусов. Справа что-то при езде скрипит, как будто какая та резинка, чем быстрее едишь тем сильне скрипит.Чтото застучало в передней подвеске возможно стойки, но думаю до весны доезжу на них а потом поменяю.Седня колесо спустило- покрышка отошла от диска. Че ще глянуть надо подскажите?? Машину так жалко просто пи*дец, вся скрипит, как постою минут 40 или больше машина еле едит как будто ктото за жопу держит.... она прямо плачет :( ночью в теплом гараже стоит тама 1 градус.... Че ще глянуть надо подскажите??
мля, за йадом, уже ничего не поможет, никакая незамерзайка не поможет
Сегодня знакомый коллеги из Нижневартовска прислал фото - сделано сегодня
ms_exist
12.01.2006, 20:15
Бензин, ты не обижайся, но ты сюда с хорошими новостями не приходишь....
подожди жаловаться - потеплеет, все станет лучше
-50 это -50, естественно всё скрипит
-50!!!
У меня племяш живёт в Мегионе - от Нижневартовска 40км, так неделю назад там было всего - 35(и то нос особо не высовывали), сегодня не звоню, уже поздно.
Но машину глушить в такой холод, по моему "смерти подобно".
А скрипит, скрипит - едет же!!! :super: :thumbup: :super:
-50!!!
У меня племяш живёт в Мегионе - от Нижневартовска 40км, так неделю назад там было всего - 35(и то нос особо не высовывали), сегодня не звоню, уже поздно.
Но машину глушить в такой холод, по моему "смерти подобно".
А скрипит, скрипит - едет же!!! :super: :thumbup: :super:
30 км..... а не 40.....
Бензин, ты не обижайся, но ты сюда с хорошими новостями не приходишь....
подожди жаловаться - потеплеет, все станет лучше
-50 это -50, естественно всё скрипит
так вот когда потеплеет она может уже ехать перестанет!!!!
Benzin, у тебя от такого мороза все сальники, сайленты и резинки-уплотнители, "встали колом" и заиндевели. А масло в стойках и аммо задубело. Вот у тебя всё гремит и скрепит. Резина колёсная от такого мороза скукоживаеться и отходит от диска - начинает травить.
Вопщем есть специальные гелевые смазки резиновых и пластиковых изделий, которыми пропитывают материал и позволяют сохранить эластичность.
Какую незамерзайку льёш в такой мороз ?
Benzin, у тебя от такого мороза все сальники, сайленты и резинки-уплотнители, "встали колом" и заиндевели. А масло в стойках и аммо задубело. Вот у тебя всё гремит и скрепит. Резина колёсная от такого мороза скукоживаеться и отходит от диска - начинает травить.
Вопщем есть специальные гелевые смазки резиновых и пластиковых изделий, которыми пропитывают материал и позволяют сохранить эластичность.
Какую незамерзайку льёш в такой мороз ?
эмм незамерзайку в омыватель чтоли? не лью! зачем?
mastergene
19.01.2006, 23:28
nafig zamerzaika.....v takoi moroz hahahha slakati zhe netu ...kto stekla chisti....bred:)
nafig zamerzaika.....v takoi moroz hahahha slakati zhe netu ...kto stekla chisti....bred:)
У вас у таких умных в Питере на дорогу антиобледенитель не льют?
sheff777
20.01.2006, 00:01
У вас у таких умных в Питере на дорогу антиобледенитель не льют?
ты про всех или про одного? :shock: на дорогу ничего не льют, а по незамерзайке: я лью либо Триол, либо Автобанщик, они хотя бы при -30 не так мерзнут и густеют
ты про всех или про одного? :shock: на дорогу ничего не льют, а по незамерзайке: я лью либо Триол, либо Автобанщик, они хотя бы при -30 не так мерзнут и густеют
Шеф, не парься, есно пень про этого умника, который про грязь написал - конечно когда так холодно ее меньше, но стекла от этого чище не становятся! Так что без незамерзайки зимой нельзя :znaika:
А антиобледенитель, который основная причина грязи, у нас льют и сейчас, вчера и сегодня вечером натыкался на этих поливальщиков на Даниловской набережной!
sheff777
20.01.2006, 00:44
Шеф, не парься, есно пень про этого умника, который про грязь написал - конечно когда так холодно ее меньше, но стекла от этого чище не становятся! Так что без незамерзайки зимой нельзя :znaika:
А антиобледенитель, который основная причина грязи, у нас льют и сейчас, вчера и сегодня вечером натыкался на этих поливальщиков на Даниловской набережной!
и че, при такой температуре она не замерзает? епт...... афигеть!!!!!!!!!!! :shock:
у нас ничего, правда грязи и песка, машина вся пыльная. ну я вам сочувствую......
и че, при такой температуре она не замерзает? епт...... афигеть!!!!!!!!!!! :shock:
у нас ничего, правда грязи и песка, машина вся пыльная. ну я вам сочувствую......
Лужок же голова в этом деле, он какую-то правильную льет (или сыпет - в темноте [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] просышь), она всегда расчитана на конкретную температуру! :)
sheff777
20.01.2006, 00:55
Лужок же голова в этом деле, он какую-то правильную льет (или сыпет - в темноте [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] просышь), она всегда расчитана на конкретную температуру! :)
а у нас все по старинке, раньше хоть песок добавляли, а щас одна соль!!!!!! епт,нах и все такое. машины белеют,все корозирует и всем пофиг! лучше просто чистили и увазили снег, а то льют разное г..., хоть и правильную, всеравно машины страдают, обувь там...
а у нас все по старинке, раньше хоть песок добавляли, а щас одна соль!!!!!! епт,нах и все такое. машины белеют,все корозирует и всем пофиг! лучше просто чистили и увазили снег, а то льют разное г..., хоть и правильную, всеравно машины страдают, обувь там...
Однофакинзначно согласен, хоть и современное, все равно химия, года 2-3 назад от этой шняги после зимы на Цветном бульваре (там где наш главный цирк им. Никулина) спилили все деревья - грубо говоря из 500 деревьев до весны дожило 5-10! :eek:
sheff777
20.01.2006, 01:07
да очем ты говоришь!? у нас машины корозируют ТАК, на джипах за 1-2 зимы номер рамы съедает, что эксперты не знают че делать :mad: а обувь, что за 2000, что за 20000 один сезон ходит.
Деревья это кислород! :znaika: Без него не туды ни сюды - даже самая сранная тачка без наличия кислорода не поедет, а обувь - хоть за 20, хоть за 200 000 - можно найти замену! :)
sheff777
20.01.2006, 01:14
Деревья это кислород! :znaika: Без него не туды ни сюды - даже самая сранная тачка без наличия кислорода не поедет, а обувь - хоть за 20, хоть за 200 000 - можно найти замену! :)
это да! прехали. а то я матерится буду, это больная тема, глаза уже кровью налились
это да! прехали. а то я матерится буду, это больная тема, глаза уже кровью налились
Не знал - извини - ладно я спсть почапал - завтра еще на работу (пятница как ни как!). Спок нок! :wave:
sheff777
20.01.2006, 01:22
Не знал - извини - ладно я спсть почапал - завтра еще на работу (пятница как ни как!). Спок нок! :wave:
всем спать, спок.ноч. ЗАНАВЕС
На Даниловской не был, но мне кажется при такой температуре ни какой антиоблединитель не поможет.
На Даниловской не был, но мне кажется при такой температуре ни какой антиоблединитель не поможет.
Поможет, поможет - действует эта гадость практически моментально! :mad:
mastergene
20.01.2006, 19:41
da ne gonite gospoda! pri -30 mozhet i pilno ...no chto bi ne sili ne slivali ....poh**...vse zamerzayet i doroga suhaya...kak v 0 gradusov na steklo nichego ne letit!
da ne gonite gospoda! pri -30 mozhet i pilno ...no chto bi ne sili ne slivali ....pohui...vse zamerzayet i doroga suhaya...kak v 0 gradusov na steklo nichego ne letit!
Млять! Если ты такой умный - приезжай в Москву и посмотришь!
А к тому же все-таки с незнакомыми людьми можно и покультурнее начать общаться - я на форуме недавно и начинал общение без таких ультимативных высказываний (за исключением одного правда - Тандем-сорри :) ). Ты приезжай в Москву, посмотришь на тот химокал, кот. выливают на дорогу и тогда будешь каменты постить!
OlegATOR
25.01.2006, 23:43
da ne gonite gospoda! pri -30 mozhet i pilno ...no chto bi ne sili ne slivali ....poh**...vse zamerzayet i doroga suhaya...kak v 0 gradusov na steklo nichego ne letit!
ТЫ НЕ ПРАВ,это Москва!!!
dedanten
07.03.2007, 20:46
Пипец, пиричитал - акуел....
Пассат скрипит, машина не едет у этого Бензина!
Я куею, как он сам еще живой при такой температуре!
франц
п.с. Пасста хоть из железа сделан!
sergeyb3rp
09.03.2007, 11:24
Не ребяты, для таких температур нужны другие машины, "жалко птичку" :(:(:(