Просмотр полной версии : Ударился днищем!!!
Leonov777
22.03.2010, 16:24
Ехал по асфальтированной дороге во дворе бац лужа большая оказалось дорогу перекопали и хреново заделали но в луже этого не видно! Оторвал пластиковый поддон часть левого подкрылка. И еще пластиковая штука сломалась на нее поддон крепился и 2 дырки с резинками к радиатору! не могу понять что это такое! подскажите пожалуйста что это такое!:shock:
надо было ДПС вызывать , что бы оформляли - может бы денег вытянул бы с дорожных служб !
А по теме - не знаю
Свинорыл
22.03.2010, 16:42
:D :D может от кого другого на том же месте кто до тебя ехал отвалилось, а ты подумал что твое? ))))))))))))))))))))))))))))))))
p.s а так не знаю =( сорри.
Leonov777
22.03.2010, 17:07
Нет это точно мое к ней защита пластиковая прикручена была! Я вот думаю это случайно не панель передняя - 3C0805588C
Ростислав
22.03.2010, 18:04
:jaw: круто поплавал. Незнаю запчасти. Поищи номер на детали.
Leonov777
22.03.2010, 18:53
ну так это обломок от детали на ней нет номера!
Ехал по асфальтированной дороге во дворе бац лужа большая оказалось дорогу перекопали и хреново заделали но в луже этого не видно! Оторвал пластиковый поддон часть левого подкрылка. И еще пластиковая штука сломалась на нее поддон крепился и 2 дырки с резинками к радиатору! не могу понять что это такое! подскажите пожалуйста что это такое!:shock:
Неповезло сочувствую......(((( очень похоже на нижнюю опору радиатора , типо кусок поперечной балки на чем радиатор держится это половинка от нее!!! глянь под капот под радиатор там все понятно станет!!!
Ох..еть! Вот уроды! Попробуй по картинкам в Етке поискать или в Экзисте.
К этой запчасти прикручивается нижняя юбка бампера. Знаю точно потому что сам менял бампер. А как и куда она крепится точно не знаю надо смотреть по дыркам в юбке снизу
было такое. Ехал в пробке, сзади менты с мигалками. Уступил. Съехал на обочину. Когда тронулся, левое перед колесо провалилось в ямку - тряхнуло так что передача перекл в нейтраль. выехал, доехал до места. вышел посмотрел - левое передн место бампера вышло из пазов в районе арки крыла. Попинал - встало на место но не до конца. На ближайшем ТО заценили - попал на 25т.р. - рамка телевизора, крепления бампера, одна из бибикалок. Надо было ментов вызывать и оформлять! Там был колодец. Правда закрытый но глубина его до крышки порядка 50см. Вот и вышибло! Хотя только тронулся. В страх дали только 500$ починил внутренности на остальное не хватило. так и езжу. По идее надо бампер менять и крепления. Правда кто не знает тот не видит пока не покажешь. Так что вывод - чуть, что вызывайте ментов и страховую!
Leonov777
22.03.2010, 22:39
Неповезло сочувствую......(((( очень похоже на нижнюю опору радиатора , типо кусок поперечной балки на чем радиатор держится это половинка от нее!!! глянь под капот под радиатор там все понятно станет!!!
Я так понял ты говоришь про кронштейн с креплением радиатора или его еще называют суппорт радиатора 3C0805588C.