Просмотр полной версии : Машина глохнет, в чем проблемма?
Алексей F-1
22.03.2010, 22:06
И так было три раза, машина на ходу глохнет, заводишь и едешь дальше, ошибку комп. не показывает. В чем проблемма может быть, пробег 34т.км
насос, его блок, фильтр, сига, иммо, питание
Алексей F-1
22.03.2010, 22:13
насос, его блок, фильтр, сига, иммо, питание
Фильтр топливный? а сига это что? короче на сервис надо.
и как ты им продемонстрируешь глюк ?
Алексей F-1
22.03.2010, 22:17
а какие есть варианты, что гуру посоветует.
ездить и ждать пока чаще глючить не будет, искать зависимость ... тему dedanten'a найди
Алексей F-1
22.03.2010, 22:29
сегодня была ситуация машина заглохла на мкаде в левом ряду, за рулем супруга теперь она владеет пассатом, после ее звонка и истерики что мне что делать, не хотелось бы что б такое повторилось.
сегодня была ситуация машина заглохла на мкаде в левом ряду, за рулем супруга теперь она владеет пассатом, после ее звонка и истерики что мне что делать, не хотелось бы что б такое повторилось.
Продать Пасса и купить жене Паджеро...
Алексей F-1
22.03.2010, 22:34
Продать Пасса и купить жене Паджеро...
Паджеро мне, купил несколько дней назад :))
тогда отдавай в сервис, оставляй им машину, пусть ищут, только это отличный экземпляр для замены всего и вся тыщ на 50
Psihonavt
23.03.2010, 00:00
Да...Когда выяснишь, отпишись плиз,-что это было...
У меня лет 7 назад на Октавии было такое,что глохла на ходу, но она жутко тупила при выдавленном газе и на хх вела себя не очень адекватно. В итоге диагностика приговорила датчик расхода воздуха+промывка дроссельной заслонки. Но главной причиной был именно дрв.
А случаем имобилайзер нештатный не стоит?, бывает что теряет метку и срабатывает защиту.