PDA

Просмотр полной версии : Задний габарит то горит, то гаснет...

veingrыч
22.03.2010, 22:26
короче сегодня с утра выезжаю из гаража, сосед приколист гворит - а чо у тебя габарит задний не горит, я говорю - где ты видел пассаты с не горящими габаритами, обхожу машину сзади, а правый габарит не горит. Поясню, у меня кружки только горят, центра раньше Андрюха гасил. короче подрочил зажигание - загарелся габарит. в течении дня постоянно выскакивала ошибка на бк и горела лампочка на спидометре, лечилось это дрочьбой зажигания. вечером в гараже снял обшивку, чтоб добраться до фары, пошурудил её, отключал, включал, но всё равно то включается, то гаснет, при чем включаешь зажигание, габарит горит, а через секунды 3 гаснет, то загорается без ошибок. комрады чё может быть?

Ростислав
23.03.2010, 11:48
Диагностика должна показать. К од тебе дорога...

veingrыч
23.03.2010, 22:48
чо у меня одного такой глюк чтоли? что гуру посоветуют?

alknark
24.03.2010, 00:20
эээ у диминстаила чтот похожее было вроде..
ззы как там?

demainst
24.03.2010, 01:10
короче сегодня с утра выезжаю из гаража, сосед приколист гворит - а чо у тебя габарит задний не горит, я говорю - где ты видел пассаты с не горящими габаритами, обхожу машину сзади, а правый габарит не горит. Поясню, у меня кружки только горят, центра раньше Андрюха гасил. короче подрочил зажигание - загарелся габарит. в течении дня постоянно выскакивала ошибка на бк и горела лампочка на спидометре, лечилось это дрочьбой зажигания. вечером в гараже снял обшивку, чтоб добраться до фары, пошурудил её, отключал, включал, но всё равно то включается, то гаснет, при чем включаешь зажигание, габарит горит, а через секунды 3 гаснет, то загорается без ошибок. комрады чё может быть?

эээ у диминстаила чтот похожее было вроде..
ззы как там?

Было, было. оба фонаря поменял по гарантии. Первый иногда отключался, приехал в Кунцево, електрик поковырялся, зафиксировал дефект - фонарь вырубился совсем. Заказали новый, я уехал с неработающим фонарем. Утром смотрю - горит опять. Влад, зажигание не трогай, лучше выключателем света. Через две недели пришел фонарь, поменяли. Чуть ранее меняли по гарантии ксеноновую лампу. Соответственно всё время на приборке горел индикатор перегоревшей лампы. Наконец всё поменяли - индикатор всё равно горит. Попробовал сам стереть ошибку - вылезает опять. Поехал в Кунцево, заплатил за диагностику, комп показывал неиспраность обеих ксеноновых фар. Провёл там весь день, два раза уезжал - успевал только до угла доехать... Заливали перезаливали прошивки, наконец избавились от ошибки, ...но погас другой задний фонарь. Ладно, говорю, меняйте. Тут мастер, директор, потом ИПГ подключили начали на меня наезжать- изменение электросхемы и т.п. - замена за мой счёт! Плюнул, поехал поменял фонарь у другого ОД.
В теме про фонари наши курские товарищи отчитались о разборке фонарей. Там довольно сложная схема управления (компенсация температурных отклонений и т. п.). Видимо в ней какая-то неполадка и компьютер отключает цепь как неисправную. Разбирается фонарь, как пишут, не просто.
Не так давно создал подобную тему - никто не отозвался...

veingrыч
24.03.2010, 10:14
Валер а то что у меня кольца, вместо нормальных габаритов, и второй задний ход на сопле? проблемы наверняка с ОД будут, т.к. Миши там больше нет, а гарантии 1.5 месяца осталось. чё делать? снова сделать нормальные габариты и ехать к Квунцево?

лех ваще никах, сам уже на нервяке, только сцуки обещают, если у тя чо выгорет, ты меня тоже имей ввиду,ок)) если у мя получиться оттелеграфирую!

demainst
25.03.2010, 00:54
Лучше включить ценры спрсятать сопли, впрочем крышка багажника к основным фонарям отношения не имеет. Включить центры и к ОД, я теперь езжу на Бажова. Еще есть Варшавка на МКАДе перед ГАИ, тебе ближе будет. Я в Кунцево больше не ходок...