PDA

Просмотр полной версии : Датчик уровня жидкости в бочке.

Sheld
23.03.2010, 02:47
Кто с техникой на ура, подскажите.
У жены vw polo 2008г так вот проблема в том, что нет датчика который отвечает за уровень омывалки в бочке и периодически жидкость кончается в пути. Вот думаю если прикупить сам бочек+датчик и самому это всё установить. По каталогу нашел все детали но вот не могу найти провода которые идут от датчика к лампочке на приборке. Я понимаю, что схема проводки очень мудрёная и геморройная и я в проводке точно не разберусь. Можно сделать так, просто кинуть провода от датчика уровня жидкости сразу к лампочке, которая в приборке ?? Или это не реально ?? :shock:

CERGAN
28.03.2010, 22:47
В принципе реально, сеть сама по себе простейшая, но как мне кажется очень гиморно: протянуть провода в салон, разобрать приборку (место под штатную лампу там, как я понял есть), ну и запитать ее от чего то надо, желательно через предохранитель! Хотя если есть руки и БОЛЬШОЕ желание, то можно попробовать!

Thomas
31.03.2010, 13:46
Когда я ездил на Гольфе там был бочек 3,3 литра, и мне его вполне хватала, ну закончилась, достал канистру из багажника и залил, че муйней то заниматься, колхозить то...