PDA

Просмотр полной версии : Головное устройство TD5161

RSK
23.03.2010, 14:02
Здравствуйте! Заменили штатное головное устройство на TD5161. Поделитесь, пожалуйста, инфой где можно скачать руководство по эксплуатации на русском (в комплекте есть только ксерокопия на английском очень плохого качества).
Особо интересует навигация - как она работает, нужно что-нибудь дополнительное приобрести, как заливать карты и работает ли она в России вообще.
Заранее благодарен

ААА
23.03.2010, 14:20
Здравствуйте! Заменили штатное головное устройство на TD5161. Поделитесь, пожалуйста, инфой где можно скачать руководство по эксплуатации на русском (в комплекте есть только ксерокопия на английском очень плохого качества).
Особо интересует навигация - как она работает, нужно что-нибудь дополнительное приобрести, как заливать карты и работает ли она в России вообще.
Заранее благодарен

И тебе здрасте!!!!!Есть ветка по альтернативным головам, в разделе тюнигх)))))Бегом марш))))))))))))))))

Дед
23.03.2010, 14:33
И тебе здрасте!!!!!Есть ветка по альтернативным головам, в разделе тюнигх)))))Бегом марш))))))))))))))))
+ мильён:thumbup: Саш:wave:, "вспышка", "воздух", "снайпер" забыл:lol:

RSK
23.03.2010, 14:40
смешно... вот бы по делу. глумиться и я умею. вот вы как с новенькими

ААА
23.03.2010, 14:44

Да не обижают тут новеньких и не глумяться, так что зря Ты так.Там ветка на 176 страниц по таким головам,а Ты получается создаешь тему еще раз, потерли бы тебя модераторы или тоже самое сказали бы.

Mr_Lebedev
23.03.2010, 14:46

Так тебе по делу и скзали. Иди на "альтернатива штатной голове" смотри посление страниц 15-20:thumbup::cool:

Да не обижают тут новеньких и не глумяться, так что зря Ты так.Там ветка на 176 страниц по таким головам,а Ты получается создаешь тему еще раз, потерли бы тебя модераторы или тоже самое сказали бы.

пиждим, пиждиим ногами новенького голововода!! :-)

Дед
23.03.2010, 14:49
Перед тем как мутить тему, поизучай немного хоть форум. А так получается, что ты глумиться начал, тебя и поправили и направили в правильном направлении:kos:

Road User
23.03.2010, 16:50
А я поглумлюсь: сначала ставим, а потом интересуемся, что девайс умеет.

ААА
23.03.2010, 22:54
Ты нам фокти выложи,кто производитель,работает ли на нем прально АСС,где брал и где ставили, цена вопроса, плюсы минусы)))))