PDA

Просмотр полной версии : что это такое? прошу совет

mihaser
13.01.2006, 12:01
Всех с новым годом!

ситуация такая: новый b6, пробег 2000, две недели назад еду и слышу несколько ударов как будто бы снизу, не сильных, и что важно - разных. в голове тут же версия : "камень из под колеса впереди идущего опеля ударяется о днище". звук ОЧЕНЬ похож на эту ситуацию.

успокоился.

сегодня это повторилось.

точь в точь.

такое впечатление, что это в трубе глушителя что-то... не знаю я
:confused:
:-((((

maximk
13.01.2006, 12:13
Привет и велкам. Если честно, то лучше к дилеру. Во первых гарантия , а во вторых сам понимаешь что такие стуки по инету не лечатся...И лучше не тяни с дилером. Мало ли что там стукает.

deflep
13.01.2006, 12:53
К глазнику(дилеру) однозначно - пусть они лечат, не факт, правда, что найдут если это не постоянный стук.

Freem
13.01.2006, 15:20
В твоем случае это как консультация стоматолога по телефону! В сервис! И обязательно отпишись что было!

Tandem
13.01.2006, 15:22
У Ланга что с глушителем тут было, по гарантии вроде поменяли, надо у него проконсультироваться.

Lang
14.01.2006, 11:35
У меня на 2000км в катализаторе что-то стало громыхать - по гарантии поменяли его. :nod:

Tandem
15.01.2006, 16:12
Может быть баг партии, не удевлюсь если машины в схожих комплектациях.

Nenad
15.01.2006, 17:27
В сервис и попроси проверить Катализатор-если из труби можеть началось крошитя соте от ката и гази гоняють коршки в трубу

Ser13
15.01.2006, 19:01
А у меня при нажатии на газ что то скрипеть стало. слышно еле-еле, в полной тишине. Вроде бы что то в салоне скрипит, похоже на кресло. Никто не знает, что это может быть?

Lang
16.01.2006, 00:52
В сервис и попроси проверить Катализатор-если из труби можеть началось крошитя соте от ката и гази гоняють коршки в трубу
Млин, или переводчика, или после после бочки Paulaner...-не фильтрованого, крыша дала течь!?! :crazy:

Lang
16.01.2006, 00:59
А у меня при нажатии на газ что то скрипеть стало. слышно еле-еле, в полной тишине. Вроде бы что то в салоне скрипит, похоже на кресло. Никто не знает, что это может быть?
Музыку погромче! :)
Мож это связано с погодой, где минус, от машины можно всё ожидать! :nod:

Lang
16.01.2006, 01:04
:nod:
Может быть баг партии, не удевлюсь если машины в схожих комплектациях.
Не, какая партия. Я брал в сентябре, и двигун у меня BLR, а там катализатор другой!

deflep
16.01.2006, 10:41

О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)

Freem
16.01.2006, 11:50
О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)
Откуда там пружина, тапку в пол и пока бенза не кончится )))

Ser13
16.01.2006, 11:53
О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)Меня это дело конечно не сильно напрягает, но всеже обидно! тачка то новая и такой диффект :( А ты у дилера не пробывал спрашивать на счет этого?

deflep
16.01.2006, 11:56
Меня это дело конечно не сильно напрягает, но всеже обидно! тачка то новая и такой диффект :( А ты у дилера не пробывал спрашивать на счет этого?

Нет пока - услышал этот звук 2-3 дня назад только - меня не обламывает, но согласен, что на новой тачке с пробегом 5 т. км такое не должно наблюдаться :confused:

Ser13
16.01.2006, 12:09
Нет пока - услышал этот звук 2-3 дня назад только - меня не обламывает, но согласен, что на новой тачке с пробегом 5 т. км такое не должно наблюдаться :confused:И у меня тоже пробег 5т. и заметил я это несколько дней назад.
P.S.: у тебя есть icq?

crv
16.01.2006, 12:12
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.

Ser13
16.01.2006, 12:16
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.блин, ну такую мелоч сыростью то даже назвать нельзя. Такая хрень может случиться с любым авто и от этого никто не застрахован. А так в целом тачка на 5 с + ;)

deflep
16.01.2006, 12:18
И у меня тоже пробег 5т. и заметил я это несколько дней назад.
P.S.: у тебя есть icq?

Не! Аську не люблю - вааще тогда работать не возможно будет :) Если че пиши в ПС.

deflep
16.01.2006, 12:19
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.

Да я согласен, что детские болячки у него будут, но сырой - я его тоже бы не назвал!

Номальный пылесос и все дела! :)

crv
16.01.2006, 12:43
блин, ну такую мелоч сыростью то даже назвать нельзя. Такая хрень может случиться с любым авто и от этого никто не застрахован. А так в целом тачка на 5 с + ;)
Согласен - мелочь. Но объективно новая машина - это детские болезни. Какой сыпучий в начале был В5. А сейчас ничего, довели машину до ума.

Romc
18.01.2006, 09:07
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такая фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...

Freem
18.01.2006, 10:55
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такая фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...
Практически у всех в форуме, кто юзает Б6 на нынешнем морозе скрипят тормоза....

maximk
18.01.2006, 10:58
Гыыыы. а давайте какнить соберемся и большой толпой затормозим ночью у дома Жорика. Вот он обрадуется скрипу тормозов 10-15 Б6ых :)..отомстим зато за измену :)!

Romc
18.01.2006, 12:27
Да морозы нереальные, у меня стеклоочиститель замерз намертво. В связи с этим вопрос, форсунки стеклоочистителя они вроде как с подогревом. А как они включаются? Или они всегда подогреваются и зимой и летом, вот я ламер, уж простите...

crv
18.01.2006, 12:31
Да морозы нереальные, у меня стеклоочиститель замерз намертво. В связи с этим вопрос, форсунки стеклоочистителя они вроде как с подогревом. А как они включаются? Или они всегда подогреваются и зимой и летом, вот я ламер, уж простите...
По идее должны включатся автоматически, вместе с обогревом заднего стекла.
Хотя уж лучше было б принудительно.

Vikis
18.01.2006, 13:09
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такаяк фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...
Сегодня в Харькове -22С.
Аналогичная ситуация, и тоже вчера, сам раздумывал ехать в сервис или нет, но если после морозов свист колодок не пройдет то надо ехать.
Плюс еще один прикол связаный с морозом:
Сегодня утром на заправке заправщик не смог закрыть крышку бачка, не защелкивалась и все. минут 10 я провозился, окозалось там примерзла защелка.

Freem
18.01.2006, 13:41
Сегодня в Харькове -22С.
Аналогичная ситуация, и тоже вчера, сам раздумывал ехать в сервис или нет, но если после морозов свист колодок не пройдет то надо ехать.
Плюс еще один прикол связаный с морозом:
Сегодня утром на заправке заправщик не смог закрыть крышку бачка, не защелкивалась и все. минут 10 я провозился, окозалось там примерзла защелка.
На Пассатах это вечная проблема (лючок бензобака). WD40 и после того как примерзнет чуток на нее чем нибудь нажать...

Tandem
18.01.2006, 13:47
да да я уже парился немог закрыть один раз

Vikis
18.01.2006, 20:49
У меня наоборот - когда нажимаешь педаль тормоза. но это фигня.
я вот думаю перестанет ли свист колодок после морозов, и что там может свистеть.

Tandem
18.01.2006, 20:52
перестанет навернка, всё это специфика абразивной поверхности.

Romc
19.01.2006, 20:52
И все же как брызгалки запустить? У меня на Ауди от долгой езды сами оттаивали без всякого подогрева. А тут с подогревом, и ни фига, не брызгают, замерзли...

ms_exist
20.01.2006, 08:39
да да я уже парился немог закрыть один раз

у вас ладно не закрывается - у меня все гораздо хуже - не открывается....

Vikis
27.01.2006, 16:46
И все же как брызгалки запустить? У меня на Ауди от долгой езды сами оттаивали без всякого подогрева. А тут с подогревом, и ни фига, не брызгают, замерзли...
уже неделю езжу,а брызгалки все не оттаяли. Хотя уже потеплело -7С днем на улице.
Кстати скрип колодок вроди пропал, покрайней мере дня 2 его нет.

Freem
27.01.2006, 17:16
уже неделю езжу,а брызгалки все не оттаяли. Хотя уже потеплело -7С днем на улице.
Кстати скрип колодок вроди пропал, покрайней мере дня 2 его нет.
Я так понял, что форсунки омывателя лобового стекла подогреваются при включении подогрева стекла. У меня такой проблемы не было при -20, а в мороз не пользовался...

Vikis
06.02.2006, 14:39
Скрип колодок обратно!!!! на улице -20С.
Неприятно конечно, подъезжаешь к светофору и все сразу смотрят у кого такой писк, что за таз подъехал...

deflep
06.02.2006, 14:42
Скрип колодок обратно!!!! на улице -20С.
Неприятно конечно, подъезжаешь к светофору и все сразу смотрят у кого такой писк, что за таз подъехал...

А я музон погромче врубил - пусть считают что лох-малолетка подьехал на офигенной папиной тачке - сразу все подальше держатся :)

Tandem
06.02.2006, 17:03
А я музон погромче врубил - пусть считают что лох-малолетка подьехал на офигенной папиной тачке - сразу все подальше держатся :)
Лёха, да ты стратег ипенить!

deflep
06.02.2006, 17:07
Лёха, да ты стратег ипенить!

Стритрейсинг, епта (копирайт _ss13) :)

Vikis
09.02.2006, 19:09
у вас ладно не закрывается - у меня все гораздо хуже - не открывается....
Вот у меня тоже сегодня не открылась крышка бензобака!
Прикол в том, что когда не можешь закрыть - можно поковырять(что я и сделал после токо какоткрыл), а тут одному тяжело справится-надо чтоб кто-то нажимал на кнопку, и в это время ловить...

Lang
09.02.2006, 22:04
Вот у меня тоже сегодня не открылась крышка бензобака!
Прикол в том, что когда не можешь закрыть - можно поковырять(что я и сделал после токо какоткрыл), а тут одному тяжело справится-надо чтоб кто-то нажимал на кнопку, и в это время ловить...
Было такое. Постучал по крышке бензобака и всё ок. :nod:

Vikis
09.02.2006, 22:44
Было такое. Постучал по крышке бензобака и всё ок. :nod:
стучал и я, только в моем случае это не помогло...
..я залил до полного, что бы недельку к этойтеме не возращаться, а там может и температура к плюсу приблизится...

Lang
02.03.2006, 23:57
Ну вот опять млять! :cool:
Опять таже херня на 11000км, что и на 2000км было(поменяли катализатор) - в катализаторе что то опять громыхает, особенно слышно, когда сбрасываешь газ.
Стоишь на светофоре, а звук, как на "тюнинговых" жигулях! :cool:
Как я не люблю на сервис ездить - трата времени(Тула-Москва-Тула-360км). Плюс приедешь, детали нет - ждёшь заказ, потом опять приезжать! :weirdo:
PS. Не нравиться, не ешь. Купи жигуль - сервис за каждым углом! :super:

sheff777
03.03.2006, 00:03
держись, ты ж мужик :lol: :lol: :lol:

Lang
03.03.2006, 00:15
Ес, ов коз! :)

deflep
03.03.2006, 01:29
держись, ты ж мужик :lol: :lol: :lol:
Честно говоря ничего оч. смешного при наличии 2-го раза не вижу! Не за 360-км развекаловку каждый месяц Ланг баблосы отстегивал!

Lang
05.03.2006, 01:01
Честно говоря ничего оч. смешного при наличии 2-го раза не вижу! Не за 360-км развекаловку каждый месяц Ланг баблосы отстегивал!
Вчера(в пятницу) позвонил в Урарту инженеру по гарантии, говорю: вот хрень, гремит что то в катализаторе, приеду как нибудь.
Он отвечает: приезжай немедленно, завтра его с центрального склада привезут к 11-00, а то один В6 проволынькал - на эвакуаторе привезли.
Приезжаю, как записывался в 12-00, катализатор не привезли, кто то прощёлкал ё...лом. Послали свою машину на центральный склад куда то в Орехово -...
В это время мне поменяли решётку радиатора на Хайн, и чудом, чисто случайно увидел, что в багажник кладут старую решётку вместе с эмблемой!(новую то я видел, она без неё была).
Я к менагеру - ето чё? Ща поменямс! Но не тут то было, она другого размера-больше!
Короче, позвонили на мобилу водителю, который уехал за катализатором, и всё это дело он привёз всего к 17-30. :kos:
Всё сделали нормалёк, в 20-00 выехал за их шлахбаум, но нестыковки!!! :mad: :mad: :mad:
ЗЫ. И если бы не ресторанчик шефа с их обалденным люля-кебаб из баранины и запечёнными на угольях целыми овощами, пропала бы моя суббота! :crazy: (почти как у Райкина). :)

Director
05.03.2006, 02:21
Вчера(в пятницу) позвонил в Урарту инженеру по гарантии, говорю: вот хрень, гремит что то в катализаторе, приеду как нибудь.
Он отвечает: приезжай немедленно, завтра его с центрального склада привезут к 11-00, а то один В6 проволынькал - на эвакуаторе привезли.
Приезжаю, как записывался в 12-00, катализатор не привезли, кто то прощёлкал ё...лом. Послали свою машину на центральный склад куда то в Орехово -...
В это время мне поменяли решётку радиатора на Хайн, и чудом, чисто случайно увидел, что в багажник кладут старую решётку вместе с эмблемой!(новую то я видел, она без неё была).
Я к менагеру - ето чё? Ща поменямс! Но не тут то было, она другого размера-больше!
Короче, позвонили на мобилу водителю, который уехал за катализатором, и всё это дело он привёз всего к 17-30. :kos:
Всё сделали нормалёк, в 20-00 выехал за их шлахбаум, но нестыковки!!! :mad: :mad: :mad:
ЗЫ. И если бы не ресторанчик шефа с их обалденным люля-кебаб из баранины и запечёнными на угольях целыми овощами, пропала бы моя суббота! :crazy: (почти как у Райкина). :)

Вот так, даже и официалов бывают косяки :(
А ресторанчик там на самом деле знатный :beer:

Kot
05.03.2006, 13:37

Lang, у тебя дисконтная карточка их есть?

Lang
05.03.2006, 13:44
Lang, у тебя дисконтная карточка их есть?
Да, недавно дали 3% за кучу покупок и установок.
В6 я не у них брал. :)

Kot
05.03.2006, 14:12
Дим, пожалуйста, добавь отзыв Ланга в тему про сервисы.