Просмотр полной версии : что это такое? прошу совет
Всех с новым годом!
ситуация такая: новый b6, пробег 2000, две недели назад еду и слышу несколько ударов как будто бы снизу, не сильных, и что важно - разных. в голове тут же версия : "камень из под колеса впереди идущего опеля ударяется о днище". звук ОЧЕНЬ похож на эту ситуацию.
успокоился.
сегодня это повторилось.
точь в точь.
такое впечатление, что это в трубе глушителя что-то... не знаю я
:confused:
:-((((
Привет и велкам. Если честно, то лучше к дилеру. Во первых гарантия , а во вторых сам понимаешь что такие стуки по инету не лечатся...И лучше не тяни с дилером. Мало ли что там стукает.
К глазнику(дилеру) однозначно - пусть они лечат, не факт, правда, что найдут если это не постоянный стук.
В твоем случае это как консультация стоматолога по телефону! В сервис! И обязательно отпишись что было!
У Ланга что с глушителем тут было, по гарантии вроде поменяли, надо у него проконсультироваться.
У меня на 2000км в катализаторе что-то стало громыхать - по гарантии поменяли его. :nod:
Может быть баг партии, не удевлюсь если машины в схожих комплектациях.
В сервис и попроси проверить Катализатор-если из труби можеть началось крошитя соте от ката и гази гоняють коршки в трубу
А у меня при нажатии на газ что то скрипеть стало. слышно еле-еле, в полной тишине. Вроде бы что то в салоне скрипит, похоже на кресло. Никто не знает, что это может быть?
В сервис и попроси проверить Катализатор-если из труби можеть началось крошитя соте от ката и гази гоняють коршки в трубу
Млин, или переводчика, или после после бочки Paulaner...-не фильтрованого, крыша дала течь!?! :crazy:
А у меня при нажатии на газ что то скрипеть стало. слышно еле-еле, в полной тишине. Вроде бы что то в салоне скрипит, похоже на кресло. Никто не знает, что это может быть?
Музыку погромче! :)
Мож это связано с погодой, где минус, от машины можно всё ожидать! :nod:
:nod:
Может быть баг партии, не удевлюсь если машины в схожих комплектациях.
Не, какая партия. Я брал в сентябре, и двигун у меня BLR, а там катализатор другой!
О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)
О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)
Откуда там пружина, тапку в пол и пока бенза не кончится )))
О! Та же самая хрень - тихий такой нежный скрип - слышно только когда в машине совсем тихо - у меня такое ощущение, что как будто пружина возврата педали скрипит - не уверен правда есть ли такая там вааще! :)Меня это дело конечно не сильно напрягает, но всеже обидно! тачка то новая и такой диффект :( А ты у дилера не пробывал спрашивать на счет этого?
Меня это дело конечно не сильно напрягает, но всеже обидно! тачка то новая и такой диффект :( А ты у дилера не пробывал спрашивать на счет этого?
Нет пока - услышал этот звук 2-3 дня назад только - меня не обламывает, но согласен, что на новой тачке с пробегом 5 т. км такое не должно наблюдаться :confused:
Нет пока - услышал этот звук 2-3 дня назад только - меня не обламывает, но согласен, что на новой тачке с пробегом 5 т. км такое не должно наблюдаться :confused:И у меня тоже пробег 5т. и заметил я это несколько дней назад.
P.S.: у тебя есть icq?
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.блин, ну такую мелоч сыростью то даже назвать нельзя. Такая хрень может случиться с любым авто и от этого никто не застрахован. А так в целом тачка на 5 с + ;)
И у меня тоже пробег 5т. и заметил я это несколько дней назад.
P.S.: у тебя есть icq?
Не! Аську не люблю - вааще тогда работать не возможно будет :) Если че пиши в ПС.
Короче В6 сырой агрегат. Подожду еще года два, только потом буду брать.
Да я согласен, что детские болячки у него будут, но сырой - я его тоже бы не назвал!
Номальный пылесос и все дела! :)
блин, ну такую мелоч сыростью то даже назвать нельзя. Такая хрень может случиться с любым авто и от этого никто не застрахован. А так в целом тачка на 5 с + ;)
Согласен - мелочь. Но объективно новая машина - это детские болезни. Какой сыпучий в начале был В5. А сейчас ничего, довели машину до ума.
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такая фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такая фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...
Практически у всех в форуме, кто юзает Б6 на нынешнем морозе скрипят тормоза....
Гыыыы. а давайте какнить соберемся и большой толпой затормозим ночью у дома Жорика. Вот он обрадуется скрипу тормозов 10-15 Б6ых :)..отомстим зато за измену :)!
Да морозы нереальные, у меня стеклоочиститель замерз намертво. В связи с этим вопрос, форсунки стеклоочистителя они вроде как с подогревом. А как они включаются? Или они всегда подогреваются и зимой и летом, вот я ламер, уж простите...
Да морозы нереальные, у меня стеклоочиститель замерз намертво. В связи с этим вопрос, форсунки стеклоочистителя они вроде как с подогревом. А как они включаются? Или они всегда подогреваются и зимой и летом, вот я ламер, уж простите...
По идее должны включатся автоматически, вместе с обогревом заднего стекла.
Хотя уж лучше было б принудительно.
Вчера заметил такую хрень, колодки начали посвистывать при торможении на малых скоростях и при остановке. Может это от морозов, у кого нить была такаяк фича? И что это может быть? Я так понимаю, колодки менять рановато на 4500 км. Да и комп должен высветить при износе... В общем в раздумье, ехать на сервис или само пройдет когда потеплеет...
Сегодня в Харькове -22С.
Аналогичная ситуация, и тоже вчера, сам раздумывал ехать в сервис или нет, но если после морозов свист колодок не пройдет то надо ехать.
Плюс еще один прикол связаный с морозом:
Сегодня утром на заправке заправщик не смог закрыть крышку бачка, не защелкивалась и все. минут 10 я провозился, окозалось там примерзла защелка.
Сегодня в Харькове -22С.
Аналогичная ситуация, и тоже вчера, сам раздумывал ехать в сервис или нет, но если после морозов свист колодок не пройдет то надо ехать.
Плюс еще один прикол связаный с морозом:
Сегодня утром на заправке заправщик не смог закрыть крышку бачка, не защелкивалась и все. минут 10 я провозился, окозалось там примерзла защелка.
На Пассатах это вечная проблема (лючок бензобака). WD40 и после того как примерзнет чуток на нее чем нибудь нажать...
да да я уже парился немог закрыть один раз
У меня наоборот - когда нажимаешь педаль тормоза. но это фигня.
я вот думаю перестанет ли свист колодок после морозов, и что там может свистеть.
перестанет навернка, всё это специфика абразивной поверхности.
И все же как брызгалки запустить? У меня на Ауди от долгой езды сами оттаивали без всякого подогрева. А тут с подогревом, и ни фига, не брызгают, замерзли...
ms_exist
20.01.2006, 08:39
да да я уже парился немог закрыть один раз
у вас ладно не закрывается - у меня все гораздо хуже - не открывается....
И все же как брызгалки запустить? У меня на Ауди от долгой езды сами оттаивали без всякого подогрева. А тут с подогревом, и ни фига, не брызгают, замерзли...
уже неделю езжу,а брызгалки все не оттаяли. Хотя уже потеплело -7С днем на улице.
Кстати скрип колодок вроди пропал, покрайней мере дня 2 его нет.
уже неделю езжу,а брызгалки все не оттаяли. Хотя уже потеплело -7С днем на улице.
Кстати скрип колодок вроди пропал, покрайней мере дня 2 его нет.
Я так понял, что форсунки омывателя лобового стекла подогреваются при включении подогрева стекла. У меня такой проблемы не было при -20, а в мороз не пользовался...
Скрип колодок обратно!!!! на улице -20С.
Неприятно конечно, подъезжаешь к светофору и все сразу смотрят у кого такой писк, что за таз подъехал...
Скрип колодок обратно!!!! на улице -20С.
Неприятно конечно, подъезжаешь к светофору и все сразу смотрят у кого такой писк, что за таз подъехал...
А я музон погромче врубил - пусть считают что лох-малолетка подьехал на офигенной папиной тачке - сразу все подальше держатся :)
А я музон погромче врубил - пусть считают что лох-малолетка подьехал на офигенной папиной тачке - сразу все подальше держатся :)
Лёха, да ты стратег ипенить!
Лёха, да ты стратег ипенить!
Стритрейсинг, епта (копирайт _ss13) :)
у вас ладно не закрывается - у меня все гораздо хуже - не открывается....
Вот у меня тоже сегодня не открылась крышка бензобака!
Прикол в том, что когда не можешь закрыть - можно поковырять(что я и сделал после токо какоткрыл), а тут одному тяжело справится-надо чтоб кто-то нажимал на кнопку, и в это время ловить...
Вот у меня тоже сегодня не открылась крышка бензобака!
Прикол в том, что когда не можешь закрыть - можно поковырять(что я и сделал после токо какоткрыл), а тут одному тяжело справится-надо чтоб кто-то нажимал на кнопку, и в это время ловить...
Было такое. Постучал по крышке бензобака и всё ок. :nod:
Было такое. Постучал по крышке бензобака и всё ок. :nod:
стучал и я, только в моем случае это не помогло...
..я залил до полного, что бы недельку к этойтеме не возращаться, а там может и температура к плюсу приблизится...
Ну вот опять млять! :cool:
Опять таже херня на 11000км, что и на 2000км было(поменяли катализатор) - в катализаторе что то опять громыхает, особенно слышно, когда сбрасываешь газ.
Стоишь на светофоре, а звук, как на "тюнинговых" жигулях! :cool:
Как я не люблю на сервис ездить - трата времени(Тула-Москва-Тула-360км). Плюс приедешь, детали нет - ждёшь заказ, потом опять приезжать! :weirdo:
PS. Не нравиться, не ешь. Купи жигуль - сервис за каждым углом! :super:
sheff777
03.03.2006, 00:03
держись, ты ж мужик :lol: :lol: :lol:
держись, ты ж мужик :lol: :lol: :lol:
Честно говоря ничего оч. смешного при наличии 2-го раза не вижу! Не за 360-км развекаловку каждый месяц Ланг баблосы отстегивал!
Честно говоря ничего оч. смешного при наличии 2-го раза не вижу! Не за 360-км развекаловку каждый месяц Ланг баблосы отстегивал!
Вчера(в пятницу) позвонил в Урарту инженеру по гарантии, говорю: вот хрень, гремит что то в катализаторе, приеду как нибудь.
Он отвечает: приезжай немедленно, завтра его с центрального склада привезут к 11-00, а то один В6 проволынькал - на эвакуаторе привезли.
Приезжаю, как записывался в 12-00, катализатор не привезли, кто то прощёлкал ё...лом. Послали свою машину на центральный склад куда то в Орехово -...
В это время мне поменяли решётку радиатора на Хайн, и чудом, чисто случайно увидел, что в багажник кладут старую решётку вместе с эмблемой!(новую то я видел, она без неё была).
Я к менагеру - ето чё? Ща поменямс! Но не тут то было, она другого размера-больше!
Короче, позвонили на мобилу водителю, который уехал за катализатором, и всё это дело он привёз всего к 17-30. :kos:
Всё сделали нормалёк, в 20-00 выехал за их шлахбаум, но нестыковки!!! :mad: :mad: :mad:
ЗЫ. И если бы не ресторанчик шефа с их обалденным люля-кебаб из баранины и запечёнными на угольях целыми овощами, пропала бы моя суббота! :crazy: (почти как у Райкина). :)
Director
05.03.2006, 02:21
Вчера(в пятницу) позвонил в Урарту инженеру по гарантии, говорю: вот хрень, гремит что то в катализаторе, приеду как нибудь.
Он отвечает: приезжай немедленно, завтра его с центрального склада привезут к 11-00, а то один В6 проволынькал - на эвакуаторе привезли.
Приезжаю, как записывался в 12-00, катализатор не привезли, кто то прощёлкал ё...лом. Послали свою машину на центральный склад куда то в Орехово -...
В это время мне поменяли решётку радиатора на Хайн, и чудом, чисто случайно увидел, что в багажник кладут старую решётку вместе с эмблемой!(новую то я видел, она без неё была).
Я к менагеру - ето чё? Ща поменямс! Но не тут то было, она другого размера-больше!
Короче, позвонили на мобилу водителю, который уехал за катализатором, и всё это дело он привёз всего к 17-30. :kos:
Всё сделали нормалёк, в 20-00 выехал за их шлахбаум, но нестыковки!!! :mad: :mad: :mad:
ЗЫ. И если бы не ресторанчик шефа с их обалденным люля-кебаб из баранины и запечёнными на угольях целыми овощами, пропала бы моя суббота! :crazy: (почти как у Райкина). :)
Вот так, даже и официалов бывают косяки :(
А ресторанчик там на самом деле знатный :beer:
Lang, у тебя дисконтная карточка их есть?
Lang, у тебя дисконтная карточка их есть?
Да, недавно дали 3% за кучу покупок и установок.
В6 я не у них брал. :)
Дим, пожалуйста, добавь отзыв Ланга в тему про сервисы.