Просмотр полной версии : Начали танцевать фары.
Дмитрик7
26.03.2010, 19:56
Здравствуйте!
Сегодня на ТО менял сайлентблоки на переднем рычаге и мастер заметил, что дачик фар(ксенон) не прикручен. Ну и прикрутил, дело было днем. Вечером поехал за город по грунтовки , на обратном пути стемнело. После включения фар началась дискотека под музыку.Фары стали резко светить то вниз,то вверх.На стоячей машине при включении фары разъежаються и поднимаются(так должно быть и было до "прикрутки"), но если попрыгать в салоне начинают, то подниматься , то опускаться. Кто сталкивался с таким отзовитесь пожайлусто.
СПАСИБО! :1eek:
есть такое дело. Если после пуска, то забей.
На стоячей машине при включении фары разъежаються и поднимаются(так должно быть и было до "прикрутки"), но если попрыгать в салоне начинают, то подниматься , то опускаться. Кто сталкивался с таким отзовитесь пожайлусто.
СПАСИБО! :1eek:
При запуске такое должно быть, особенно на стоянке ночью на чистой машине зачетно смотрится народ внимание обращает)))))) К Толстому + мульен забей так и должно быть.
Мне вот интересно ты карлик что ли, как в салоне прыгаешь)))))
кстати, когда это при каждом пуске - тоже ничего хорошего
кстати, когда это при каждом пуске - тоже ничего хорошего
А каков алгоритм теста? Был юморной случай,как-то ночью,сел с женой в машину,завел,включаю свет и фары начали отплясывать,а там в это время две девушки проходили,одна из них в мини...Жена мне:" Что совсем оборзел ,уже при мне девченкам моргаешь,побибикай еще,думал я не замечу??" .Сначала я пытался продемонстрировать,что это тестируются фары,мин 5 вкл/выключал,да фиг там ни разу не дергнулись.Потом всю дорогу объяснял,короче мне не поверили...:crazy: Вот хотелось бы знать,когда запускается тест этот,каков алгоритм?:shock:
Дмитрик7
26.03.2010, 21:21
Мне вот интересно ты карлик что ли, как в салоне прыгаешь))))):hah:: рост 190 вес 100кг.:lol:
Нет друзья извените,я чот не то наверно написал.
При движении авта фары пляшут, то вверх ,то вниз ,такое впечатленние что датчик (или что-то другое) не сглаживает рывки , все фары двигаються резко.А то что при пуске они "настраиваються" я думал так надо.
Я так подозреваю что речь идет об аномалиях уже после теста фар. Кста, я думал, что этот тест обязателен, особенно если ксенон всегда в положении "включено". Как так "ничего хорошего" ? У меня даж подозрение, что тест AFS проходит при запуске, даже если фары выключены.. Или нет?
ну реально предположить, после открытия или закрытия какой нибудь двери, система отслеживает что было действие совершено, и вес а.м. мог измениться, и включается корректор..
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
датчик на задней балке наверное перевернулся....вроде слева стоит
крайние положения моторы пытаются найти и запомнить
Дмитрик7
26.03.2010, 23:40
Ну что делать,что посоветуюте?:shock:
Я У меня даж подозрение, что тест AFS проходит при запуске, даже если фары выключены.. Или нет?
Так и есть :)
Captain Vladimir
27.03.2010, 13:13
Ну что делать,что посоветуюте?:shock:
Я так думаю что тебе те то и не туда прикрепили, и теперь у тебя датчик постоянно реагирует тНА ВСЕ неровности дороги в так работы амортизаторов и подвески!
Так быть не должно!!! Срочно к тем, кто тебе датчик прикучивал!:(
Дмитрик7
27.03.2010, 22:42
Сегодня был на ТО проблему устранили компом.Не чего не сказали.:super:
А во мне на СС кажется, что при движении корректор вообще верх и низ не регулирует - светят всегда высоко, при пуске тест нормально "выплясывают":shock::weirdo:
Бригадир
27.03.2010, 23:54
Дмитрик,хорошо что хорошо заканчиваетсо....
Дмитрик7
28.03.2010, 21:52
А во мне на СС кажется, что при движении корректор вообще верх и низ не регулирует - светят всегда высоко, при пуске тест нормально "выплясывают":shock::weirdo:
Когда тестировали фары я находился рядом. При поднимании передних и задних колес визуально не очень хорошо видно работу датчика уровня, из-за его медлительности. Так это при условии темного ангара, а на улице я думаю вообще невозможно.:)
У меня та же хрень. Вправо-влево при повороте заметно, а верх-низ нет! Но думаю там они в небольшом диапазоне "гуляют" по этому и не заметно. Или я не прав? А как-то вообще проверить можно?
Дмитрик7
28.03.2010, 23:33
Не очень сложно. Нужно только более менее ровная площадка со стеной впереди. Так-же большой (чем больше , тем лучше) друг или два . В темное время суток подъехать к стене на 3-5 метров мелом или визуально запомнить горизонт.Потом открыть багажник и друг или друзья ОСТОРОЖНО присядут в него. При норм. работе фар ,они сначало поднимуться под весом "груза" , но затем МЕДЛЕНО начнут опускаться.После уборки "груза" продцедура в обратном порядке.:shock:
у меня немного другая проблема, после пуска движка линзы выплясывают, затем через неопределенное количество времени на приборке начинает мигать лампочка (когда например перегорает любая внешняя лампочка), только не горит а моргает, после чего линзы не крутятся при движении, это может произойти как через 1 км, так через 500 км пути, в общем живет своей жизнью, по книге пишут "ошибка поворотного света" я перепробовал все!!! компьютеры у ОД не помогают, подскажите было у кого такое? какие пути решения??????