Просмотр полной версии : Дифлекторы и тонировка
Всем привет! Хотел бы на свой пасс б-6 намутить дифлекторы. Кто нибудь себе поставил их? Где покупали, почем? (спрашивал у дилера Атлант-М, они сказали, что у них ещё нет дифлекторов)
И во сколько обходится тонировка на б-6? И где лучше всего её делать? :shock:
sheff777
14.01.2006, 14:52
по поводу дефлекторов: я бы не ставил, портят очень красивый вид машины, если вставляются в окна-будут не дожиматься стекла и следовательно шум, а если приклеиваются к рамке, то лучше оригинал или EGR, правда могут оторвать или отвалиться :)
Director
14.01.2006, 15:45
Дефлекторы - колхоз, ИХМО.
Тонировка - must :super:
:nod:
Не знаю как на пассате будет, но на автомобилях с шумоизоляцией похуже от дефлекторов такой свист идет :crazy: А если ставить, то только клеющиеся
+1 :nod:
Из внешнего антуража, я прилепил только четыре брызговика в Урарту - вид не испортили, и затонировал :thumbup:
А пластмаски, ИМХО, что синие писалки... :weirdo:
дефлекторы - для "курить" удобно :)
Для курить - люк.
Дефлекторы в печь.
Для курить - люк.
Дефлекторы в печь.
У кого какой стиль курения! :) :kos:
У меня на Нексии были дефлекторы - оч. удобно, но Колхозно - однозначно! :)
На Поло не было такой хрени - один раз не разглядел на встречке лужу - так какой мудозвон как будто спецательно в нее въехал и вылил эту лужу мне на рожу и в салон :mad: . Я ехал на встречу - в белой рубашке, светлом костюме - такой красава приехал! :lol:
В общем ИМХО если очень хочется курить то лучше поставить, если не куришь то фтопку!
У кого какой стиль курения! :) :kos:
У меня на Нексии были дефлекторы - оч. удобно, но Колхозно - однозначно! :)
На Поло не было такой хрени - один раз не разглядел на встречке лужу - так какой мудозвон как будто спецательно в нее въехал и вылил эту лужу мне на рожу и в салон :mad: . Я ехал на встречу - в белой рубашке, светлом костюме - такой красава приехал! :lol:
В общем ИМХО если очень хочется курить то лучше поставить, если не куришь то фтопку!В том то и дело, что курю. :kos: Надо было всетаки машину с люком покупать... :weirdo:
В том то и дело, что курю. :kos: Надо было всетаки машину с люком покупать... :weirdo:
Ну я тоже курю :kos: , но в принципе можно приспособится - обдув в режим "В рыло", маленькая щелочка в окне, пепел в пепелку - дым вытягивается на раз два. Да еще сопло обдува у вод. окна направить на окно.
Кстати в Голландии и Германии, по моему с нового года - даже если просто стряхиваешь пепел в окно машины штраф порядка 300 евро! :1eek:
В том то и дело, что курю. :kos: Надо было всетаки машину с люком покупать... :weirdo:
В чем проблема ? Поставь люк.
В чем проблема ? Поставь люк.
Че то жалко курочить такое авто ради люка! :shock:
ДИФЛЕКТОРЫ - Калхоз!
Курение - Яд!
Люк - в танк!
ДИФЛЕКТОРЫ - Калхоз!
Курение - Яд!
Люк - в танк!
Он там и так имеется.
ДИФЛЕКТОРЫ - Калхоз!
Курение - Яд!
Люк - в танк!
ДИФЛЕКТОРЫ - в танк!
Люк - Калхоз!
Курение - ????... :)
Жалко новый салон закуривать. Прикольно ездить на новой машине, и не только знать, и видеть и ощущать , что она новая но и "слышать"(в смысле запах).
в новой машине прикольный запах нового особенно в хайлайн.
RubleS.Ru
17.01.2006, 23:29
да, я вообще в машине не курю!!! уже 35 тыщ, а как новаяч пахнет когда с утра заводишь!!!
да, я вообще в машине не курю!!! уже 35 тыщ, а как новаяч пахнет когда с утра заводишь!!!
ага
курение вообще здоровья не прибавляет :о(
а чем пахнет хайлайн? я вот езжу, закурил всё нахрен :о) даж не знаю где тут чо чем пахло когда новый был ;о]
Жалко новый салон закуривать. Прикольно ездить на новой машине, и не только знать, и видеть и ощущать , что она новая но и "слышать"(в смысле запах).
в новой машине прикольный запах нового особенно в хайлайн.
Бережливый ты наш! :)
Дифлекторы отстой!
Просьба обосновывать заявления - а то так дойдет что вааще все ацтой :cool:
Кстати говоря. Подскажите по тонировке В6.
Где лучше сделать? Чего стоит? Подрезают резинки при тонировке или нет?
Есть ребяты (SunTek)в районе ТТК и 1905 года - большой выбор плёнок, работают сразу 4 человека, делают машину за 3 часа. Их услугами пользуються ауди спец.центры, муса моторс и обухов. Затонироваться в перечисленных организацуиях стоит в ДВА РАЗА дороже, чем приехать в ангар к этим ребятам.
http://navigator.yp.ru/index.html?q=10&rgpre=0&r=15673&b=3082238&qpre=5
Тонировал у них четыре авто, качеством был очень доволен. Хорошо трудяться.
Кстати говоря. Подскажите по тонировке В6.
Где лучше сделать? Чего стоит? Подрезают резинки при тонировке или нет?
ничего не подрезают, но снимают на задних дверях обшивку.
ничего не подрезают, но снимают на задних дверях обшивку.
А мне говорили при тонировании, что обшивку не трогают, вот козлы! :weirdo:
ну может у тебя и не снимали скока мастеров, стока и способов
+1 :nod:
+1 !!!
дифлекторы - ацтой
дифлораторы - рулез.
Просьба обосновывать заявления - а то так дойдет что вааще все ацтой :cool:
Ну во первых В6 всетаки салидная машина, и всякие примочки вроде дифлекторов , мухобойников, блестящих ручек, на ентой машине не приемлемо, енто же не ТАЗ!