Просмотр полной версии : Новая форма милиции работы Юдашкина!
По моему изменилось не много. Обратите внимание на гаишника в белой рубашке и белой фуражке - по моему в качестве модели пригласили реального гайца - такая морда!
http://fishki.net/comment.php?id=66951
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. деньги девыать некуда:kos:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. деньги девыать некуда:kos:
А фигли? Ужо все есть, осталось только форму новую! А гаишникам еще и палку от Царителли!
А фигли? Ужо все есть, осталось только форму новую! А гаишникам еще и палку от Царителли!
Ага, и в зад задвинуть :))))))))))
надо чтобы им Бартенев одежку пошил
"и там два раза повернуть" Лермонтов
Вот и нам на пробу привезли комбинезоны от Юдашкина. Летом опробуем...
Ага! И провернуть:)
садисты адни собрались:crazy:
Поперёк вставить:)
Вот нормальная форма для такого же гайца
А где фота министра в тюбетейке от Юдашкина:yo:
Шляпочки у дам прикольные. Интересно сколько бюджетного бабла отбашляли за сей проект Юдашкину.... и какой откат.
Шляпка меня просто убила...
А вот и линк на фильм про то как маленький мент (фото его я выложил выше) спас мир: http://video.hero2012.ru/?hero=03fa4c29833cc634d4
Шляпка меня просто убила...
Ага, типа немецкие каски времён Первой мировой:painkiller::lol:
Как в анекдоте:
- Маньк, а Маньк, тебе шляпа на уши не давит?
- Давит, Сырож...
- Эт потому, что я на неё куй положил:crazy:
А выражение лица первой дамы.....
четвертая фотка снизу :lol:
Интересно, это модели или реальные работники органов. Уж что то у них лица какие то не модельные (/и шепотом:/ ментовские рожи)
sovetnik
28.03.2010, 13:23
Люди, давайте будем добрее!!!! Все-таки сегодня Великий праздник!
новая форма у работников милиции от модельера Юдашкина - ооо, майн год! ))
Чё они, пилять, у Ж.П.Готье на заказали, со стразами? ))))
Schelter
28.03.2010, 14:57
класс... :lol:
GLADIATOR
28.03.2010, 15:31
да им хоть какую форму сделай, лучше хоть иногда следили за ними.
Алекс1975
28.03.2010, 16:19
Пилять, видимо, в органах нашей великой державы других проблем, акромя полного устаревания униформы, больше нет. Пир во время чумы.
veingrыч
28.03.2010, 16:49
они этих "моделей" взяли с доски " ИХ РОЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ")))))штоль
это точно, на сколько я помню , предыдущий генеральский комплект формы обходился в 100 тыщ рублей, а новая аж 300 тыщ. :eek::eek::eek: