Просмотр полной версии : Дорогой наш MaxK или просто Макс....
... от всей души поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения. Желаю тебе счастья, удачи, успехов и всего всего всего.... ;) :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Макс! Я тоже тебя поздравляю!!! Желаю тебе огромных успехов в жизни, семейного счастья и здоровья тебе и твоим чёрно-белым коням!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :super: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:beer: Здоровья и счастья желаю! :thumbup: :super:
Director
15.01.2006, 02:34
Макс, поздравляю! :3poz: :3poz::3poz:
Желаю тебе всего, всего и побольше!
Пусть исполнятся твои мечты и удача сопутствует тебе!
:3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz::3poz:
Макс поздравляем тебя :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: Желаем счастья личного, наличного и безналичного :) И не хворать тебе и твоим железным коням :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :alc: :alc: :bud:
Barmental
15.01.2006, 03:05
Макс, поздравляю тебя от всей души. Поменьше продавцов полосатых палочек на дорогах :) :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Макс! Поздравляю с Днюхой!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!! Счастья в семейной жизни и успехов в работе!!!! Здоровья крепкого тебе и коням твоим!!!!! :beer: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Братииииишка))))
С Днём Варения)))
Все пожелания при встрече..))
Тут могу сказать тока одно - ты самый лучший на свете брат!!)
Я тобой горжусь)
Лю)
УРАААААААА!!!!!!!! С днем рождения :D :beer:
http://sm.smilik.ru/1127992233.gif
Макс, поздравляю тебя! Расти большой не будь лапшой :lol: http://sm.smilik.ru/1126970664.gif
Счастья, здоровья, бла бла бла, с днё рожденья!
Пасиб, дядьки...Все лаконично и понятно :) И приятно :) Ик
sheff777
15.01.2006, 13:39
прими поздравления от новичка: ПАЗ-ДРАВ-ЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Макс! Я тебя поздравляю с днём рождения! Успехов тебе и удачи, хорошего настроения и много новых свершений!
И чтобы покинул клуб, но вошёл в него на новом S-classe...
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ms_exist
16.01.2006, 08:43
Макса, с днем рождения тебя!
Присоединяюсь ко всем вышепривиденным пожеланиям! Удачи на дорогах, пусть твои машины тебя не подводят! И не будь с нами очень строг :)
EL ATREVIDO
16.01.2006, 09:42
Хорошего человека тяжело поздравлять, потому, что столько всего хочется сказать и пожелать.
Макс, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, желаю всего самого самого, но прежде всего ЗДОРОВЬЯ. И еще конечно СЧАСТЬЯ!
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :beer: :beer: :beer: :beer:
BonusArt
16.01.2006, 10:17
По-здра-авля-яююю!!! Многа многа здоровья и бабоса , удачи!
Пасиб всем..очень приятно...
Мона я свои три копейки? С днем рождения! :beer:
Мона я свои три копейки? С днем рождения! :beer:
Нееет, дорогой, мы минимум по 5 копеек собираем по такому случаю :) т.ч. накинь :)
Ко всем безоговорочно присоединяюсь! Всем бы таких модераторов!
Поздравляю с прошедшим (надеюсь без последствий для здоровья) Днем Рождения!!!
Желаю счастья и успехов во всех начинаниях!
ПУХ!
:) :) :)
Нееет, дорогой, мы минимум по 5 копеек собираем по такому случаю :) т.ч. накинь :)
As discussed :) Еще раз с Днем варенья :)
Макс с Днюхой! Себя и Белого Коня береги! Удачи!
пасиб, но белого я уже приложил т.ч. фихня :)
хде, когда, как? :vah03: :vah03: :vah03: фотки дафай, вай вай чо творицца
Че случилось? :1eek:
Да не... маленько притерся во дворе об угол бампера жигуля...ему пох а уменя вмятина на заднем правом крыле и двери..и краска малек слезла...пока в страховую не заявлял т.к. дкмаю лучше отполировать и так ездить чем красить дверь и крыло..
Director
16.01.2006, 14:31
Да не... маленько притерся во дворе об угол бампера жигуля...ему пох а уменя вмятина на заднем правом крыле и двери..и краска малек слезла...пока в страховую не заявлял т.к. дкмаю лучше отполировать и так ездить чем красить дверь и крыло..
А еще компенсацию за моральный ущерб с дилера взыскать из-за того, что забыли парктроник заказать! :znaika:
парктроник не помог бы...я боком
парктроник не помог бы...я боком
Все конечно зависит об конкретной ситуации, но сзади у меня начинают пищать когда препядствие еще только посередь заднего крыла, а спереди - когда у колеса. Я вообще слышал, что можно регулировать чувствительность этих датчиков.
я уже ехал вперед когда притерся..не расчитал начало поворота...
Это неприятно, но - ерунда, тем более, что на белой машине не так заметно. Я бы тоже красить не стал, если не очень сильно...
да я вообще забил...пока во всяком случае...
И мои запоздалые поздравления :super: :beer: :beer: