Просмотр полной версии : Как снять серебристый пластик с торпеды?
Kyzmich89
28.03.2010, 22:36
Народ.Как снять серебристый пластик с торпеды и центральной консоли?Хочу заклеить пленкой Карбон 3Д.
Народ.Как снять серебристый пластик с торпеды и центральной консоли?Хочу заклеить пленкой Карбон 3Д.
На сколько я знаю, он просто на защелках сидит. Защелки знатные, так что руками сложновато будет снять. Вообще положено пластиковыми клиньями отжимать (специальные - для снятия обшвки и молдингов). отвертку плоскую лучше не использовать.
Captain Vladimir
29.03.2010, 00:41
Кстати это не пластмаски а натуральный люминь - проверено!
Kyzmich89
29.03.2010, 00:51
А нет картинок как его снимать?
Кстати это не пластмаски а натуральный люминь - проверено!
:lol::lol::lol::lol:
А нет картинок как его снимать?
24199241982420024201
Будешь снимать облицовук вокруг мафона - НЕ ОТСОЕДИНЯЙ ШТЕККЕР ОТ ИНДИКАТОРА "Passenger Airbag OFF", иначе нестираемую ошибку айрбэгов получишь. Этот индикатор держится на защелках и благополучно вынимается.
AntonGolova
29.03.2010, 01:14
http://www.passat-club.ru/forum/threads/13610-Нашел-книжку-по-Б6-в-интернете.?highlight=infanata в этой книжке есть всё. очеь полезная.
24199241982420024201
Будешь снимать облицовук вокруг мафона - НЕ ОТСОЕДИНЯЙ ШТЕККЕР ОТ ИНДИКАТОРА "Passenger Airbag OFF", иначе нестираемую ошибку айрбэгов получишь. Этот индикатор держится на защелках и благополучно вынимается.
Почему - нестираемую ?????:shock:
Почему - нестираемую ?????:shock:
Без понятия, сам не проверял, меня также предостерегали.
В принципе, если топикстартер экстремал, то можно проверить:)
triada13
29.03.2010, 15:34
В том смысле что сама она не сотрется, нужно будет компом ее стереть.
В том смысле что сама она не сотрется, нужно будет компом ее стереть.
Так точно !!!!;)
Я ему вчера в Асе уже всё обьяснил:)
Привет!
Не забудь, нужно снимать БАРДАЧЕК!
Под ним на винте крепиться облицовка!
Я менял у себя!
А кто подскажет как снять хромированную облицовку на решетке радиатора, посмотрел в инете как перекрасили в черный цвет, очень понравилось!
triada13
30.03.2010, 18:37
А кто подскажет как снять хромированную облицовку на решетке радиатора, посмотрел в инете как перекрасили в черный цвет, очень понравилось!
Откручиваешь сверху решетки 6 саморезов, потом снизу, чуть ниже номерного знака 2 самореза, и легонько ее тянешь на себя и немного вверх. И будет те щастье. Только не забудь про датчики парктроника, если таковой имеется.
Откручиваешь сверху решетки 6 саморезов, потом снизу, чуть ниже номерного знака 2 самореза, и легонько ее тянешь на себя и немного вверх. И будет те щастье. Только не забудь про датчики парктроника, если таковой имеется.
Спасибо, паркороника нет, справимся