PDA

Просмотр полной версии : ABS лапмочка горит.

ABS
29.03.2010, 19:48
Как прозвонить и определить какой датчик не работает ? Ваг кома нет! как проверить колхозным способом ?? подскажите пожалст!!

Vital 86
29.03.2010, 19:54
по ходовке недавно ничего не делал? в ямы не влетал? Если было, что из перечисленного, то попробуй подбить датчик того колеса, которое "участвовало" в этих событиях

ABS
29.03.2010, 19:56
по ходовке недавно ничего не делал? в ямы не влетал? Если было, что из перечисленного, то попробуй подбить датчик того колеса, которое "участвовало" в этих событиях

был удар в гололед правого переднего колеса, сняли колесо, вытащили датчик, почистили поставили, все по старому....
как прозвонить ?

Vital 86
29.03.2010, 20:38
прозвонить датчик - никак. попробуй всё же немного подбить его поглубже, но без фанатизма

ABS
29.03.2010, 20:49
прозвонить датчик - никак. попробуй всё же немного подбить его поглубже, но без фанатизма

Под капотом провод АБС где завершает свой путь ?? думаю может где провод перебил ...
датчик на колесе вроде в порядке
а от какого другого авто он может подойти ? говрят от тазиков подходит .. а от какаих моделей не знаете ?

Vital 86
29.03.2010, 20:59
провод идёт скорее всего к блоку управления abs, а варианты замены , лично я не знаю

толстый
29.03.2010, 21:10
Как прозвонить и определить какой датчик не работает ? Ваг кома нет! как проверить колхозным способом ?? подскажите пожалст!!

если авто до 2001 года, то есть возможность смерти самого блока абс, проверить датчики можно обычным мультиметром - сопротивление должно быть около 1 кОм'а каждого или около того и изменяться при вращении ступицы