Просмотр полной версии : Крепление глушителя
Добрый ......., уважаемые! Подскажите что делать с креплением глушителя, который находится в районе коробки передач- постоянно вылетает, сколько поднимал на подъемник, на место сажал на резиновые подушки-не помогает, постоянно вылетает и бъет по корпусу от чего постоянное раздрожение. Вроде и езжу потихому, стараюсь не задевать
это скоба, что ль, к подрамнику ? болты новые попробуй поставить и обжать нужным моментом
triada13
30.03.2010, 19:46
Добрый ......., уважаемые! Подскажите что делать с креплением глушителя, который находится в районе коробки передач- постоянно вылетает, сколько поднимал на подъемник, на место сажал на резиновые подушки-не помогает, постоянно вылетает и бъет по корпусу от чего постоянное раздрожение. Вроде и езжу потихому, стараюсь не задевать
При следующем вылете этого кронштейна из резиновых втулок, посмотри не надорваны ли они? если надорваны то скорее всего из за этого вылетает при малейшем ударе. Лучше тогда заменить это узел.
А так это вылетание гораздо лучше чем вырвать совсем глушак.
Я поднимал, насаживал просто на резинки, думая, что так надо и постоянно слетает вибрируя о кузов, походу надо воткнуть кронштейны (КРЮКИ) В резинки
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:36
это скоба, что ль, к подрамнику ? болты новые попробуй поставить и обжать нужным моментом
Не совсем понял, может у меня по другому (Б6, 1,6, БСЕ, МКПП)
triada13
31.03.2010, 07:50
Я поднимал, насаживал просто на резинки, думая, что так надо и постоянно слетает вибрируя о кузов, походу надо воткнуть кронштейны (КРЮКИ) В резинки
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:36
Не совсем понял, может у меня по другому (Б6, 1,6, БСЕ, МКПП)
Да кронштейны надо воткнуть в отверстия резинок, так чтоб утолщения на концах кронштейнов вышли с обратной стороны (пластину с резинками желательно снять)