Просмотр полной версии : Приятно удивлен
Navigatorov
17.01.2006, 15:49
:)
При посещении сервис центра обнаружил что на Пассате с TDI уже стоит подогреватель Вебасто. А я то удивлялся почему так быстро в мороз прогревается ...)) Как обьяснили подогреватель включается автоматически и после прогрева отключается..
Класс! Тока такие вещи надо знать еще на стадии заказа машины. Или это дефолтовая штука?
Это точно???
Т. е. при заказе дизеля Вебасто за 1200 долларов заказывать не надо???
Может там стоит не Вебасто, а "дополнительный электрический нагреватель"?
А что скажут уважаемые представители дилеров?
P. S. Напиши, как завтра заведешься :wave:
Да и кстати, не трави душу нам, FSIникам, в такой то мороз!
Да и кстати, не трави душу нам, FSIникам, в такой то мороз!
Да все номано, я сейчас ради интересас сходил завел - уж целый день на морозе - все пучком, завелась оч. быстро. Не так когда тепло, но все равно быстро! :wave:
Да все номано, я сейчас ради интересас сходил завел - уж целый день на морозе - все пучком, завелась оч. быстро. Не так когда тепло, но все равно быстро! :wave:
FSI рулит! Но 1,8Т тоже не лыком шыт.
Спасибо, успокоил! А то сижу и думаю, как после работы заводиться буду...
Спасибо, успокоил! А то сижу и думаю, как после работы заводиться буду...
Без проблем :wave:
Тока заводи четко по мануалу, т.е. тормоз в пол, включить зажигание (ну как там бывалые еще советуют - мигни фарами, два раза вылезь из авто, постучи по балону, положи х... за щеку :lol: ), дай опуститься бензонасосу в рабочее состояние и потом вводи его по полной! :super:
Тока заводи четко по мануалу, т.е. тормоз в пол, включить зажигание (ну как там бывалые еще советуют - мигни фарами, два раза вылезь из авто, постучи по балону, положи х... за щеку :lol: ), дай опуститься бензонасосу в рабочее состояние и потом вводи его по полной! :super:
Упал со стула. Зачет.
Про ручник забыл.
:)
При посещении сервис центра обнаружил что на Пассате с TDI уже стоит подогреватель Вебасто. А я то удивлялся почему так быстро в мороз прогревается ...)) Как обьяснили подогреватель включается автоматически и после прогрева отключается..
Если можно - чуть чють по-подробней плиз!!! (TDi, вебасто - ???). :confused:
Navigatorov
27.01.2006, 14:42
Да стоит Вебасто на TDI по умолчанию также как и на Туарегах с дизелем. Только он не виден явно в виде таймера или еще чего. Просто он отвечает за быстрый разогрев двигла и работает полностью автоматически (кстати повышенный расход соляры в мороз я отношу к нему).
mad_maxx
29.01.2006, 17:07
если не ошибаюсь, то его мона дооборудовать и таймером и пультом:)
у меня у самого стоит Webasto:)