PDA

Просмотр полной версии : Приятно удивлен

Navigatorov
17.01.2006, 15:49
:)
При посещении сервис центра обнаружил что на Пассате с TDI уже стоит подогреватель Вебасто. А я то удивлялся почему так быстро в мороз прогревается ...)) Как обьяснили подогреватель включается автоматически и после прогрева отключается..

Freem
17.01.2006, 16:48
Класс! Тока такие вещи надо знать еще на стадии заказа машины. Или это дефолтовая штука?

Hazard
17.01.2006, 16:49
Это точно???
Т. е. при заказе дизеля Вебасто за 1200 долларов заказывать не надо???
Может там стоит не Вебасто, а "дополнительный электрический нагреватель"?
А что скажут уважаемые представители дилеров?

P. S. Напиши, как завтра заведешься :wave:

Freem
17.01.2006, 16:50
Да и кстати, не трави душу нам, FSIникам, в такой то мороз!

deflep
17.01.2006, 16:55
Да и кстати, не трави душу нам, FSIникам, в такой то мороз!

Да все номано, я сейчас ради интересас сходил завел - уж целый день на морозе - все пучком, завелась оч. быстро. Не так когда тепло, но все равно быстро! :wave:

crv
17.01.2006, 16:56
Да все номано, я сейчас ради интересас сходил завел - уж целый день на морозе - все пучком, завелась оч. быстро. Не так когда тепло, но все равно быстро! :wave:
FSI рулит! Но 1,8Т тоже не лыком шыт.

Freem
17.01.2006, 16:58
Спасибо, успокоил! А то сижу и думаю, как после работы заводиться буду...

deflep
17.01.2006, 17:03
Спасибо, успокоил! А то сижу и думаю, как после работы заводиться буду...

Без проблем :wave:

Тока заводи четко по мануалу, т.е. тормоз в пол, включить зажигание (ну как там бывалые еще советуют - мигни фарами, два раза вылезь из авто, постучи по балону, положи х... за щеку :lol: ), дай опуститься бензонасосу в рабочее состояние и потом вводи его по полной! :super:

MosDV
17.01.2006, 17:07

Тока заводи четко по мануалу, т.е. тормоз в пол, включить зажигание (ну как там бывалые еще советуют - мигни фарами, два раза вылезь из авто, постучи по балону, положи х... за щеку :lol: ), дай опуститься бензонасосу в рабочее состояние и потом вводи его по полной! :super:

Упал со стула. Зачет.

crv
17.01.2006, 17:33

Про ручник забыл.

Nortman
26.01.2006, 22:36
:)
При посещении сервис центра обнаружил что на Пассате с TDI уже стоит подогреватель Вебасто. А я то удивлялся почему так быстро в мороз прогревается ...)) Как обьяснили подогреватель включается автоматически и после прогрева отключается..
Если можно - чуть чють по-подробней плиз!!! (TDi, вебасто - ???). :confused:

Navigatorov
27.01.2006, 14:42
Да стоит Вебасто на TDI по умолчанию также как и на Туарегах с дизелем. Только он не виден явно в виде таймера или еще чего. Просто он отвечает за быстрый разогрев двигла и работает полностью автоматически (кстати повышенный расход соляры в мороз я отношу к нему).

mad_maxx
29.01.2006, 17:07
если не ошибаюсь, то его мона дооборудовать и таймером и пультом:)
у меня у самого стоит Webasto:)