Просмотр полной версии : Ниссан Примера и зима ипать и то и это в зад!!!!
Кароче! Сцуко примеро не захотело заводиться с утра! Я чёрт упрямый и короче дрюкал эту сцуко пока не загорелась лапочко абс и батарейка-гейм овер. На тот момент я её продрюкал ровно 53 минуты! Запах бензино присутсвовал многочисленно! Я пошёл домой - ипать эту примеру нах! Пожаловался всем - что типа у меня не машина а уепанство и думай - пайдука я её ещё дрюкну - спускаюсь - а она как закачегарись - и завоооооонялооооооооо бянзином! Кароче дрыгалась - дрыгалась и вроде всё ок стала! Пазванил в кунцево - гаварю - делайте гады иноземного засранца который в российский мороз сцуко не заводится! Они говорит привозите своего уепанца - привёз - за 1562 рубля свечки ему вкрутили - теперь ни вибрацио - ни чё! Едет - заводится с пол тычка! Кароче вывод один - ниссан примеро - гуавно редкостное - не брать никому! Я тож скора прадам! Но чё брать буду ещё не решил! Хачу трактор дизяльный мож возьму новый Л200 - ещё пока в россии не презентовался! Вот так!!!!! :crazy: :hlp:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Кароче! Сцуко примеро не захотело заводиться с утра! Я чёрт упрямый и короче дрюкал эту сцуко пока не загорелась лапочко абс и батарейка-гейм овер. На тот момент я её продрюкал ровно 53 минуты! Запах бензино присутсвовал многочисленно! Я пошёл домой - ипать эту примеру нах! Пожаловался всем - что типа у меня не машина а уепанство и думай - пайдука я её ещё дрюкну - спускаюсь - а она как закачегарись - и завоооооонялооооооооо бянзином! Кароче дрыгалась - дрыгалась и вроде всё ок стала! Пазванил в кунцево - гаварю - делайте гады иноземного засранца который в российский мороз сцуко не заводится! Они говорит привозите своего уепанца - привёз - за 1562 рубля свечки ему вкрутили - теперь ни вибрацио - ни чё! Едет - заводится с пол тычка! Кароче вывод один - ниссан примеро - гуавно редкостное - не брать никому! Я тож скора прадам! Но чё брать буду ещё не решил! Хачу трактор дизяльный мож возьму новый Л200 - ещё пока в россии не презентовался! Вот так!!!!! :crazy: :hlp:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Вывод: НИССАН конечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но свечи нужно своевременно менять, особливо перед зимней эксплуатацией.
ну и прально, ну эту примеру нах, уепанская она и подизайну тоже.
А что это за л200
Митцубиши
Да у мащины пробег всего 25 штук - и все ТО у официалов - всё как надо! И свечи уже 2 раза менял! Да что их каждую неделю что ли менять! Сцуко - продам этот ниссан!
Вывод: НИССАН конечно [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но свечи нужно своевременно менять, особливо перед зимней эксплуатацией.
Нет ну кто в межсервисе будет свечи менять если чек индже не горит?
Нет ну кто в межсервисе будет свечи менять если чек индже не горит?
Так ведь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Так ведь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].
Вот Вам и бизньчик наш. Тут любая машина цукой станет.
А примера была сцукой и есть останется! Надо им для российского рынка назвать модель вместо примеро - СЦУКО ИПАТЬ!
Олег - дурацкий вопрос, а ты где заправляешся :cool:
Вот сцуко!!! Мои сочувствия :mad:
А примера была сцукой и есть останется! Надо им для российского рынка назвать модель вместо примеро - СЦУКО ИПАТЬ!
Японцы сами цуки. У них все слова ругательские. Например слово "один" - "ити хитоцу". Этож прямой посыл.
Л200 - это же пикап ??????!!!
:lol: :lol: :lol: а Б6 - ИПАТЬ МЛЯ НАХ ПАРАВОЗ!
Жигули заволятся - а это хрень нет! Ну чё за дела!!!!!!! Ипать!!!!!!!!! Клинит меня этот редван!
А заливали последний раз на ТНК - а постоянно лью на Корусе на вернадке и на ЮКОСе на Каширке около Сабурово!
:lol: :lol: :lol: а Б6 - ИПАТЬ МЛЯ НАХ ПАРАВОЗ!
Свершилось. Тут мы сошлись во мнении. Надо бы обмыть. Алексей баб подгонит (что-то он последнее время все о них заговариевает).
Жигули заволятся - а это хрень нет! Ну чё за дела!!!!!!! Ипать!!!!!!!!! Клинит меня этот редван!
А заливали последний раз на ТНК - а постоянно лью на Корусе на вернадке и на ЮКОСе на Каширке около Сабурово!
Можть по этому и не завелся твой Ипать сцуко нах.
Кстати хорошая идея, закажи такую наклеечку "Ипать сцуко нах" и вместо фирмовой Примеры при продаже приделай! :lol: На ура тачка уйдет :lol:
Не хачу б6! Хачу трактор дизельный! Вот смотрел сегодня НАВАРУ - тот же Л200 - но в ниссановском исполнении - по мне лучше л200!
В момент зафлудили темку, ай малацца
Можть по этому и не завелся твой Ипать сцуко нах.
Кстати хорошая идея, закажи такую наклеечку "Ипать сцуко нах" и вместо фирмовой Примеры при продаже приделай! :lol: На ура тачка уйдет :lol:
А нам на пассаты повесить - ИПАТЬ МЛЯ НАХ ПАРАВОЗ!
Свершилось. Тут мы сошлись во мнении. Надо бы обмыть. Алексей баб подгонит (что-то он последнее время все о них заговариевает).
Ну млять - это наааамного интереснее чем обсуждать как Чубайсу буржуйку в жопу запихнуть или Хохлэнд дать посасать газовый конец! :)
Ну млять - это наааамного интереснее чем обсуждать как Чубайсу буржуйку в жопу запихнуть или Хохлэнд дать посасать газовый конец! :)
гыгы
Если мы вынем наш газовый конец, то у Хохланов наступит газовая ж-па.
Вандалы ипать! Везде свой пассат вклините! ПАССАТАФИЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вандалы ипать! Везде свой пассат вклините! ПАССАТАФИЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неа! :znaika:
Ниссанофобы! :znaika:
и флудерасты! :znaika:
Пассата-клуба однака. Странно что МАХК нам еще корень не подрезал.
Так мы ж не в ПРИМЬЕРА CLUB сидим.
Пассата-клуба однака. Странно что МАХК нам еще корень не подрезал.
У него недавно день рожденья был, не до нас.
У него недавно день рожденья был, не до нас.
Синий и с больной головой. Хе-хе.
Синий и с больной головой. Хе-хе.
У него белый :lol:
Вернемся к теме - ss13 - я твой ипать сцуко нах заберу за пятерку, кто больше? :)
Тормози его уже за 22 с руками забирают! Я правда пока не говорил что он по зиме блатует - это прримеро!
Тормози его уже за 22 с руками забирают! Я правда пока не говорил что он по зиме блатует - это прримеро!
А про бампер раcсказал?
Ну вот потихоньку и начнем цену сбивать - НАРОД ЭТОТ СЦУКО НАХ НЕ ЗАВОДИТСЯ ЗИМОЙ!!!
А бампер у официалов по страховочке! Всё чинно и зачипато сделали! хе хе! я ещё полироваться бесплатна поеду после холодов! =)))))
А по компутеру твой рэдван перед продажей не пробьют??
А бампер у официалов по страховочке! Всё чинно и зачипато сделали! хе хе! я ещё полироваться бесплатна поеду после холодов! =)))))
Комерс проклятый. Даю 5100.
Комерс проклятый. Даю 5100.
Все ПРиМЕРУ хаили, а теперь торгуются. Нах она Вам сдалась.
На ПАССАТАХ катайтесь!
Да пускай пробивают! Там ничё криминального! Тем более что обслуживалась она в мейджоре на всех то! А по гарантии я в разные места катался! Тем более я апдейтов для российских условий кучу сделал! =)))))))))) А это тоже бабки!
На ПАССАТАХ катайтесь!
А я из нее настоящую тачку сделаю - ну там значки поменяю на МБ, синии писалки, на крыло наклеечку Стритрейсинг, епта, выхлоп диаметром с канализационную трубу, а и еще зеленые брызговики! :super:
На ПАССАТАХ катайтесь!
А мне жене первая машина для битья нужна.
Да пускай пробивают! Там ничё криминального! Тем более что обслуживалась она в мейджоре на всех то! А по гарантии я в разные места катался! Тем более я апдейтов для российских условий кучу сделал! =)))))))))) А это тоже бабки!
Мда, теперь видно какую ты "кучу сделал"!!! :lol: :lol: :lol:
:mat: :bur2: :don't: :hlp: :deal:
ниссан [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] опасный :znaika:
Хотел бы я посмотреть :vah03: , как трактор(L200) в такой мороз заведется, только если так :bow: :bow: :bow: :lol: :beer: :beer:
Паджерик дизельный на ура! К тому же на л200 для россии идёт предпусковой подогрев свечей накаливания и подогрев топливного насоса! Короче они идут в Россию в северном исполнении! До -45 всё пучком!
Бери фашиста, практика показала что в морозы заводится хорошо!Хотя если все нормально я думаю любая машина должна заводится.
Хочу В6!
Не хочу б6! Подумываю в сторону Навары!
Не хочу б6! Подумываю в сторону Навары!
:nod: :nod: :nod: :thumbup: а какже кукурузер
На кукурузер бабла нет! Могу создать летнюю акцию - сбор пожертвований на покупку мне кукурузера! =)
На кукурузер бабла нет! Могу создать летнюю акцию - сбор пожертвований на покупку мне кукурузера! =)
Смотря какой тебе надо. Он ведь от 41 000 USD идет. Даю 100 руб.
Смотря какой тебе надо. Он ведь от 41 000 USD идет. Даю 100 руб.
Ну я тоже сотку дам! :nod:
Ишь какие - а мне нада за 71950! =) 4.2TD
Ишь какие - а мне нада за 71950! =) 4.2TD
А я тогдау уж себе W12 Туарег за 167 000 присмотрел. Кто поможет?
Сначала мне на крузак собираем - потом тебе на туарег! я сотку падкину!
Сначала мне на крузак собираем - потом тебе на туарег! я сотку падкину!
Да уже тему даже создал!
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2531 :lol: