Просмотр полной версии : Какие обороты ФСИ
У меня пассат 2.0 ФСИ на механике. Прошел обкатку.
Как допустимо раскручивать мотор ФСИ чтобы не на износ. Сейчас раскручую до 3500 на каждой передачи.
RubleS.Ru
17.01.2006, 22:52
Как допустимо раскручивать мотор ФСИ чтобы не на износ. Сейчас раскручую до 3500 на каждой передачи.
по паспорту сколько максимальное число оборотов ?
уже на эту тему много споров было, если ездишь тихо и не сильно выкручиваешь обороты двигателя, то у него масленное голодание наччинается, короче выкручивай нормально в пол силы и все нормально должно быть
по паспорту сколько максимальное число оборотов ?
уже на эту тему много споров было, если ездишь тихо и не сильно выкручиваешь обороты двигателя, то у него масленное голодание наччинается, короче выкручивай нормально в пол силы и все нормально должно быть
в пол сылы это и будит 3500.
а если хочется позажигать то до 6000 можно крутить?
Ниссан Хтраил 2.5 сделал меня и притом нормально сделал. но я не раскручивал больше 4000.
Крути до отсечки. Ничего с ним не будет. Но только не постоянно.
sheff777
17.01.2006, 23:21
согласен с paps. крути, что его жалеть, обкатка кончилась. засеки на каких оборотах отсечка и не докручивай до нее 500 оборотов. и все будет тип топ. :)
RubleS.Ru
17.01.2006, 23:25
2Vikis: гляди, они тебя щаа быстро научат на смотровой стреклу класть :D :D :D
конечно до отсечки не доводить не надо, а до начала красной зоны можно, как раз пока будеш переключатся она немного в красную зону заползти должна, так должно быть хорошо
Ну да, я имел ввиду когда с кем-то гоняешся. А когда в спокойном режиме еду на работу, больше 4000 не кручу. :)
так кто - нибудь пробовал свой фси с другими машинами.
Что бы знать с кем не заедаться...
Но свыше 6500 крутить смысла нет.
так кто - нибудь пробовал свой фси с другими машинами.
Что бы знать с кем не заедаться...
У тебя механика?
У тебя механика?
Да у меня 2.0 фси на механике.
Да у меня 2.0 фси на механике.
У тебя примерно 9.5 сек. до сотни. Если б крутил, то X trail порвал бы. А вообще ориентируйся, у кого какие показатели разгона и гоняй. Не всегда машина с более мощным мотором может быть быстрее тебя, и наоборот, тебя запросто может порвать какой-нибудь старый, ржавый опель кадетт :D
Вот пример: Пассат 1.8турбо на ручке с чипом объезжает ПОРШ КАЙЕНН S !!!
Я этого никогда не забуду......... :kos: :kos: :kos:
sheff777
18.01.2006, 00:12
это ты про себя или кого? а по подробнее? и без шансов?
Не я , а Valera, у него B5.5 1.8T а ручке, чип SKN. Valera лучше стартанул и на каждой передаче уходил всё больше и больше.
Director
18.01.2006, 00:27
...и без шансов?
:nod: :super:
sheff777
18.01.2006, 00:35
я один раз порвал в клочья S500. тоже хорошо стартанул. потом правда меня чуть за енто не пришибли, т.к чел ехал с дамой и после увиденного(зад моей машины), она долго на него орала и била его сумкой, а я с другом ржал и смотрел на это, после чего она заорала:.....ты..... лишен "сладкого" на неделю!!!! после этих слов я мчал от туда как мышь на сыр :)
RubleS.Ru
18.01.2006, 00:55
или например я объехал 3.0 Кватровую А6 в новом кузове, на типтронике он был
он не пониль что произошло....т.к мы с Папсом и рубились до самого финиша, а его на старте уже потеряли :D :thumbup: но это до чипа!!! щаз я уже курю в сторонке на своей 525 :kos:
RubleS.Ru
18.01.2006, 00:56
эххх...скорей бы лето :mat: :wave:
крути до красной зоны смело, но машина по настаящему начнёт пулять после 4000 пробега, ну и ессно не забывай, что зима сейчас
Нифига...ястал крутить до красной с 500 -800км пробега. Сейчас - 3000 - полет нормальный. Мотор хороший - крутить необходимо чтобы прочувствовать.
на "S" режиме стрелка тахометра не опускается ниже 3.5-4 тыс. оборотов...
на "S" режиме стрелка тахометра не опускается ниже 3.5-4 тыс. оборотов...
даже на холостых?? вам в сервис батенька :)
даже на холостых?? вам в сервис батенька :)
Ага, завожу двигло и он сразу на 4х тыщах греецца. Надо бы в сервис....
Ага, завожу двигло и он сразу на 4х тыщах греецца. Надо бы в сервис....
Можть от мороза датчик температуры сдох? Но на сервис надо ехать точнаком!
А кто нибудь пробывал 2.0 фси с кэмри2.4, аккорд 2.0, пассат Б5.5 1.8т, мондео 2.0, мазда 6 2.0, хонда ср-в 2.0. Ведь у этих машин приблизительно одинаково лошадок.
А кто нибудь пробывал 2.0 фси с кэмри2.4, аккорд 2.0, пассат Б5.5 1.8т, мондео 2.0, мазда 6 2.0, хонда ср-в 2.0. Ведь у этих машин приблизительно одинаково лошадок.
Ну ты загнул, у меня стока рук и ног нет :) , и лаве боюсь тоже на все сразу не хватет :)
Да и потом как можно с СРВ сравнивать - этож Жип!
Быстрее всех будет 1.8T
Быстрее всех будет 1.8T
Чипованный?
sheff777
18.01.2006, 20:21
Быстрее всех будет 1.8T
паддддерживаю! :super:
Да и потом как можно с СРВ сравнивать - этож Жип!
я не напрямую сравниваю клас к класу, седан к седану. Я сравниваю как "они" ведут себя на асфальте.
ведь пассат с аккордой, и маздой 6(аккорду и мазду я бы сравнивал с бмв3, а пассат с бмв5) тоже нецелесообразно сравнивать- не тот клас.
Я сравниваю их по динамическим характеристикам.....
sheff777
18.01.2006, 20:26
я не напрямую сравниваю клас к класу, седан к седану. Я сравниваю как "они" ведут себя на асфальте.
ведь пассат с аккордой, и маздой 6(аккорду и мазду я бы сравнивал с бмв3, а пассат с бмв5) тоже нецелесообразно сравнивать- не тот клас.
Я сравниваю их по динамическим характеристикам.....
по любому 1.8т!!! лучше чипованый и с хорошей прокладкой между рулем и сиденьем :)
Чипованный?
НЕ, стоковый. Чипованый объедет даже аккорд 2.4 и пойдёт почти на равне с мондео ST 3 литра 220 сил. Гонялся с ним 3 раза.
Хотя многое зависит от погоды, бензина. В жару 1.8T тупит :(
sheff777
18.01.2006, 20:35
В мондео ST даже 226 сил
форд делает машины? спасибо, что сказал. я и не знал! :bow:
sheff777
18.01.2006, 20:37
Хотя многое зависит от погоды, бензина. В жару 1.8T тупит :(
просто надо иметь интеркулер нормальный, а не с боку и размером с 5 литровую канистру, а большой и фронтальный!!!! :)
RubleS.Ru
18.01.2006, 21:53
Paps: нука по подробней как ты с Аккордом 2.4 гонял на механите то был?! сколько отрыв от него, точнее на сколько он отставал?
Paps: нука по подробней как ты с Аккордом 2.4 гонял на механите то был?! сколько отрыв от него, точнее на сколько он отставал?
Спецом с ним не вставал, но сходу на 2 передаче с 40-50 км/ч оба ударили по газу и он стал отставать. Не сильно конечно, где-то на 2 корпуса.
Да, он был на механике
форд делает машины? спасибо, что сказал. я и не знал! :bow:
И откуда такие богатые познания в фордах?
Тока на 160 начали догонять....
Можть от мороза датчик температуры сдох? Но на сервис надо ехать точнаком!
да это шутка была! Тьфу-тьфу-тьфу!
ms_exist
19.01.2006, 11:10
у меня 2.0 FSI, правда АКПП:
аккорд 2.4 (с автоматом) - на треть корпуса я была впереди
пассат Б5.5 1.8т (механика) - потягаться можно :)
мазда 3 (двухлитровая, механика) - вровень
ну а хонду CRV, я думаю, ты без труда порвешь :nod:
у меня 2.0 FSI, правда АКПП:
аккорд 2.4 (с автоматом) - на треть корпуса я была впереди
пассат Б5.5 1.8т (механика) - потягаться можно :)
мазда 3 (двухлитровая, механика) - вровень
ну а хонду CRV, я думаю, ты без труда порвешь :nod:
Ребята, девчата. Зачем гоняться, чего доказывать, нафига мериться х--ми. Зачем?
Расхерачиться в хлам на улице и унести с обой пару невчем не повинных людей?
Вчера видел аварию. Жуть. Два трупа. Зачем?
Так мы аккуратно, только по прямой, когда нет машин. :)
Так мы аккуратно, только по прямой, когда нет машин. :)
Незнаю, может я тюфяк или тормоз. Но обсуждать не буду. Каждый выбирает сам. Только невиновных жалко. Вчера смотрели Газель под лед ушла. Из-за одного м--ка 6 погибших.
Незнаю, может я тюфяк или тормоз. Но обсуждать не буду. Каждый выбирает сам. Только невиновных жалко. Вчера смотрели Газель под лед ушла. Из-за одного м--ка 6 погибших.
Да придурков хватает! РАССЕЯ мля!
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/243102_0254.JPG Эх, как же хорошо летом :kos: :bow:
Заезд Ганза ОТК, Valera, Barmental, Rubles.Ru
Кто победил? Кто на втором ряду стартового поля? Чей поул-позишн? :)
ms_exist
19.01.2006, 14:24
мы никому ничего не доказываем, просто интересно
мы никому ничего не доказываем, просто интересно
Кстати Дима из Нем. дома говорил про тесты на Дмитровке - интересно затея еще не потухла?
Кстати Дима из Нем. дома говорил про тесты на Дмитровке - интересно затея еще не потухла?
Не потухла. Сейчас решаем кто за что и сколько. :) :wave:
Если на автомате педаль в пол со старта, то доскольки мотор будит раскручиваться на каждой передачи?
Если на автомате педаль в пол со старта, то доскольки мотор будит раскручиваться на каждой передачи?
До отсечки :lol:
Не потухла. Сейчас решаем кто за что и сколько. :) :wave:
Ну ты имей нас в виду! :wave:
да до отсечки 6500-6700 примерно
Так в чем разница в динамике автомата и механики?
Так в чем разница в динамике автомата и механики?
Примерно 1 секунда в пользу механики :)
0.8 сек если не забыл
Я читал характеристики что примерно 1 сек,
Но я не понял почему, ведь раскручивается мотор до одинаковых оборотов. Или автомат задумывается?
sheff777
20.01.2006, 21:28
это если верить офиц.информации, а так получается больше(если до 100), а после вобще пропасть
Но я не понял почему, ведь раскручивается мотор до одинаковых оборотов. Или автомат задумывается?
На автомате ты не можешь тронуться с 3000-4000 об. И потери мощности на автомате большие. Где-то уже обсуждали эту тему.
0.8 сек если не забыл
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781tech_data.JPG
:)
sheff777
20.01.2006, 21:31
естественно автомат тупит, если нажал в пол еще будет думать. мне вобще автоматы не нравятся, может щас VW исправился? никто не сравнивал?
естественно автомат тупит, если нажал в пол еще будет думать. мне вобще автоматы не нравятся, может щас VW исправился? никто не сравнивал?
Придёт весна вот и сравним на смотре. :)
sheff777
20.01.2006, 21:35
у тебя кстати какая коробка?
Че сравнивать - наши жалкие 150 пони с твоими безумными чипованными (на виагре) жеребцами? :)
у тебя кстати какая коробка?
Механика 5-ступ. :)
Кстати, уже однажды был заезд B6 TDI с механикой 6ступ. против B5.5 1.8T типтроник американец. Шли вровень.
sheff777
20.01.2006, 21:41
Механика 5-ступ. :)
АНАЛАХИЧНО :nod:
Кстати, уже однажды был заезд B6 TDI с механикой 6ступ. против B5.5 1.8T типтроник американец. Шли вровень.
Значит Б6 ТДИ с ДСГ порвет Б5 что-ли?
Че сравнивать - наши жалкие 150 пони с твоими безумными чипованными (на виагре) жеребцами? :)
Ну да, сравнивать немного некорректно. Чип для турбо - реальная виагра! :D :D :D
sheff777
20.01.2006, 21:43
ну сравнил! после VW автомата, ручка выглядит как чипованный авто. я б так сказал :)
Значит Б6 ТДИ с ДСГ порвет Б5 что-ли?
Если Б5 на автомате, то да
Ну да, сравнивать немного некорректно. Чип для турбо - реальная виагра! :D :D :D
Интересно! Вопрос на будущее - что лучше будет взять Б6 ТФСИ и чипануть до 260 коней или 3.2 ФСИ с 255 конями уже на борту?
dsg порвёт любую ручку, два сцепления это супер
Интересно! Вопрос на будущее - что лучше будет взять Б6 ТФСИ и чипануть до 260 коней или 3.2 ФСИ с 255 конями уже на борту?
Ауди А6
sheff777
20.01.2006, 21:48
конечно 3.2 и накинуть на нее 2 турбины или компрессора, уже думал со своим механиком над этим . будет ракета :)
Вопрос интересный. Мне кажется, что это тоже самое, что и у B5.5. Чипованый 1.8T едет резвее, чем 2.8. По лошадкам примерно одинаково. Наверное, чипованый TFSI поедет быстрее.
Ауди А6
А6 будет намного дороже с 3.2 двиглом - тады уж если будут лаве взять R6 новую с W10 двиглом или M5 :)
конечно 3.2 и накинуть на нее 2 турбины или компрессора, уже думал со своим механиком над этим . будет ракета :)
Ага и при этом поменять еще всю коленно-поршневую группу, чтоб она как-нить не вышла погулять при большой оказии :)
sheff777
20.01.2006, 21:59
Ага и при этом поменять еще всю коленно-поршневую группу, чтоб она как-нить не вышла погулять при большой оказии :)
ты прав если давление будет больше 0.5-0.6. на чипованных пассах не меняют же. надо будет просто поставить доп.охлаждение и вперед :)
ты прав если давление будет больше 0.5-0.6. на чипованных пассах не меняют же. надо будет просто поставить доп.охлаждение и вперед :)
Ну блин! Ты сравнил просто изменение программы с установкой турбины - Ганза писал, что 2.0 ТФСИ это совсем не просто 2.0 ФСИ с прикрученной турбиной - там и коленвал усиленный и еще какие-то доработки! :)
sheff777
20.01.2006, 22:15
Ну блин! Ты сравнил просто изменение программы с установкой турбины - Ганза писал, что 2.0 ТФСИ это совсем не просто 2.0 ФСИ с прикрученной турбиной - там и коленвал усиленный и еще какие-то доработки! :)
ты наверно не понял или я коряво написал? смотри: берется мотор 3.2 V6, с 2 выпускными коллекторами(V6 же) и на них вешается 2 турбины, устанавливается давление клапаном на турбине 0.5-0.6 и ничего усиливать в поршневой не надо(проверено) ведь ничего же не делают с поршневой, когда чипуют, там ведь тоже увеличивают давление турбины.
ох почитал, ух наудивлялся я :о)
кто то поршец рвёт, кто то мазду ауди 3.0... порш в африке порш, думаю если бы трофеем на драг рейсинге был порш то победитель на фольксвагине резво пересел на порш забыв про своего фрицевского коня НАВСЕГДА!
Порш!ВЕСЧ!
2 шефТритапорика - а как ты продавать потом машину будешь с этими всеми понтами?!
Я до сих пор не могу решиться себе поставить компрессор, потому как и продать тяжко и жрать будет как лошадь... уххх... только поездив на не турбированном но ОГРОМНОМ моторе понимаешь что моторы с турбо и без турбо предназначены для для разной эксплуатации в принципе. Одни рождены для пули со светофера, другие для возить жопа хозяин... а так же его жопа-дочка, жопа-жена и жопа тёщ, при этом водитель так и не поймёт что 5-ти литровой машине "тяжело".
СВЕТОФОР! Обидно когда тебя жжОт 1.8ТЭ!!! Но он сосёт на мкаде когда в машине 5 человек и ты топишь 180 без вопросов, а впереди едет 1.8т на протяжении минуты, незная куда деться, суетясь из ряда в ряд, а потом включает поворотник вправо, показывая что спрячется от тебя в первую попавшуюся дырочку среди машин рядом.
Вот это победа, большие моторы - это всегда большие моторы.
кончил :о)
ох почитал, ух наудивлялся я :о)
кто то поршец рвёт, кто то мазду ауди 3.0... порш в африке порш, думаю если бы трофеем на драг рейсинге был порш то победитель на фольксвагине резво пересел на порш забыв про своего фрицевского коня НАВСЕГДА!
Порш!ВЕСЧ!
2 шефТритапорика - а как ты продавать потом машину будешь с этими всеми понтами?!
Я до сих пор не могу решиться себе поставить компрессор, потому как и продать тяжко и жрать будет как лошадь... уххх... только поездив на не турбированном но ОГРОМНОМ моторе понимаешь что моторы с турбо и без турбо предназначены для для разной эксплуатации в принципе. Одни рождены для пули со светофера, другие для возить жопа хозяин... а так же его жопа-дочка, жопа-жена и жопа тёщ, при этом водитель так и не поймёт что 5-ти литровой машине "тяжело".
СВЕТОФОР! Обидно когда тебя жжОт 1.8ТЭ!!! Но он сосёт на мкаде когда в машине 5 человек и ты топишь 180 без вопросов, а впереди едет 1.8т на протяжении минуты, незная куда деться, суетясь из ряда в ряд, а потом включает поворотник вправо, показывая что спрячется от тебя в первую попавшуюся дырочку среди машин рядом.
Вот это победа, большие моторы - это всегда большие моторы.
кончил :о)
КОНЧИЛ :shock: , ЭТО ХОРОШО, НО НУЖНО ПОМЯГЧЕ, КОРЕФАН, ЗДЕСЬ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЧИТАЮТ!!! :crazy:
sheff777
21.01.2006, 21:14
to undoo:
я свою делаю для себя, продам легко. просто смотря для чего предназначен авто. если тещу возить и детей-то им по барабану на чем ездить. хоть на нексии. я езжу один. машина моя. и мне по фигу, что когото тресет, что не комфортно. не нравится-есть общественный транспорт. просто как я понял , тебе нужна машина, чтоб самому ездить и всех возить, так ты пойми, что у некоторых несколько машин, одни ,что то делают с машиной + есть запасная задовозка. по поводу моторов: да 2.8 хороший мотор, но чтобы он драл 1.8т с чипом!? ты его сначала догони. а если относится ко всему типа: а нафига, а как продать, а не выгодна........ каждый делает, что он хочет. нравится и все. есть возможность, позволяют обстоятельства, а с таким подходом купил бы себе тазик отечественный и ездил бы. и по коректней с выражениями, а то не зная человека и не видя его, общаясь письменно можно любого га...ом облить, лучше делать лично и в глаза :mad:
to undoo:
я свою делаю для себя, продам легко. просто смотря для чего предназначен авто. если тещу возить и детей-то им по барабану на чем ездить. хоть на нексии. я езжу один. машина моя. и мне по фигу, что когото тресет, что не комфортно. не нравится-есть общественный транспорт. просто как я понял , тебе нужна машина, чтоб самому ездить и всех возить, так ты пойми, что у некоторых несколько машин, одни ,что то делают с машиной + есть запасная задовозка. по поводу моторов: да 2.8 хороший мотор, но чтобы он драл 1.8т с чипом!? ты его сначала догони. а если относится ко всему типа: а нафига, а как продать, а не выгодна........ каждый делает, что он хочет. нравится и все. есть возможность, позволяют обстоятельства, а с таким подходом купил бы себе тазик отечественный и ездил бы. и по коректней с выражениями, а то не зная человека и не видя его, общаясь письменно можно любого га...ом облить, лучше делать лично и в глаза :mad:
Господа, не надо ссор! Есть разные а/м для разных целей. На мой вгляд VW хорош тем, что даже в пределах одной модели может предоставить и "поповозку" и очень даже злой автомобиль + простор для тюнинга (тем кому она надо). P.S. Кто то любит пинг-понг, а кто-то бокс. Но это не значит, что один из них не прав. :wave:
to undoo:
Незачет. Товарищ явно перебарщивает в своих постах - и форд ему не машина и 2.8 не мотор. Прежде чем от других просить чего-то, со своими бы тараканами не плохо разобраться.
1. Что дает крутящийся момент. Все говорят чем больше тем лучше, а конкретного ответа нет.
2. Если сравнивать 2.0 фси с 1.8Т, то там моменты разные: у фси-200, а у 1.8Т - 210. В чем это проявляется. Может кто пересел на фси с 1.8Т или просто ездил, заметил разницу.
1. Что дает крутящийся момент. Все говорят чем больше тем лучше, а конкретного ответа нет.
2. Если сравнивать 2.0 фси с 1.8Т, то там моменты разные: у фси-200, а у 1.8Т - 210. В чем это проявляется. Может кто пересел на фси с 1.8Т или просто ездил, заметил разницу.
Важен не только показатель крутящего момента, но и график его распределения. Турбина с изменяемой геометрией (1,8Т) даёт "полку" круящего момента с 1900 и до 5000 об. => Тяга ровная во всем диапазоне. У 2,0 FSI пиковая хар-ка, т.е. максимальный момент он развивает в узком диапазоне => неравномерная тяга. Без турбины 2,0 FSI явно уступает 1.8Т. :znaika:
sheff777
22.01.2006, 19:31
Незачет. Товарищ явно перебарщивает в своих постах - и форд ему не машина и 2.8 не мотор. Прежде чем от других просить чего-то, со своими бы тараканами не плохо разобраться.
1.процитируй, где я написал, что 2.8 не мотор(наоборот, я писал что 2.8 хороший мотор, но не сопоставим с чипованным 1.8т)
2.поконкретней и по коректней по поводу тараканов
3.по поводу форда: лично мое мнение и не кому не навязываю. доводилось ездить на всех-отсюда и мнение........
ответь и замнем тему, я не злопаметный и принимаю разные мнения , если они коректны по отношению ко мне :)
sheff777
22.01.2006, 21:05
undoo & kot посвещается:
где был не прав и не коректен - прошу извинить(совесть что ли мучает) :bow:
надеюсь прочтете и напишите тоже самое
sheff777, я не на всех фордах ездил - (модель Т и т.д.), но у меня в семье есть фокус, который поражает неприхотливостью и качеством, был ягуар (это вообще отдельная песня :thumbup: ), мондео хоть и староват, но машина крепкая и надежная (а в случае с сти220 еще и драйверская) и за реальные деньги. Гаражи, обслуживающие МИД уже давно на мондео перевели, поэтому летом частенько приходилось и на этой машине ездить (самый простой кор 1.8). Впечатления самые лучшие. Поэтому когда слышишь реплики вроде - не машина и все тут, становиться обидно за хорошего производителя. Тем более, откуда пафос - сам же на фв ездишь, примерно один ценовой ряд :confused:
По-поводу, 2.8 или 1.8т - пассат это поповозка с любым двигателем, имхо. Поэтому пох. Хочется поострее - бимер, альфа. Там все рулится, крутится и поворачивает изначально лучше, так как сабжи от "кольцевых" заводов. Поэтому и здесь понты по суперкрутости пассатов немного не в кассу. Альфисти, кстати свои машины мылом и помойками называют в интернете - зная, что редкая машина сможет потягаться со 156GTA или GTV TB, 164 3.0Q (на последней дрючили 535 акулу). Достойное поведение.
Это по сабжу. Давай просто постараемся быть поделикатнее в своих постах - атмосфера на форуме будет лучше. В конце концов, не ругаться же в сеть лезем.
Эк куда Котик-то наш метнул!
Единственное что он подзабыл (или не захотел) отметить, что есть еще и такое понятие как качество! Если Альфа и уделала 535, то я сомневаюсь, что владелец Биммера был в большом расстройстве. Он же сидит в своей машине и ощущает качество, надежность и мощь! А владелец альфы (также как и новых ягуаров) кроме того, что стартанул как надо должен еще и подумать о том, как бы у него по ходу не отвалилось что в салоне (например рукоятка КПП) или в механике что-нибудь не "клюкнулось" бы!
франц
Франц, я про яги и альфы знаю не по агиткам вражьих шпионов - была у меня и 156, отец ездил на xtype. Что касаетеся альфы - естественно в салоне ничего не отваливается. За 30000 пробега дважды накрылся передний стабилизатор, был глюк компа, сдохли колодки и свечи (спасибо бипи :mad: ), устал один из рычагов задней подвески. Бывает и хуже, в том числе и на бумерах. Яг вообще безотказная машина, качество высочайшее. Единственное, цены на обслуживание в Независимости немаленькие. С очень большой вероятностью следующей моей машиной будет кошак.
sheff777
23.01.2006, 19:13
TO KOT
замяли бузу и становимся коректней.
Франц, я про яги и альфы знаю не по агиткам вражьих шпионов - была у меня и 156, отец ездил на xtype. Что касаетеся альфы - естественно в салоне ничего не отваливается. За 30000 пробега дважды накрылся передний стабилизатор, был глюк компа, сдохли колодки и свечи (спасибо бипи :mad: ), устал один из рычагов задней подвески. Бывает и хуже, в том числе и на бумерах. Яг вообще безотказная машина, качество высочайшее. Единственное, цены на обслуживание в Независимости немаленькие. С очень большой вероятностью следующей моей машиной будет кошак.
Насчёт твоего будущего кошака по подробне, интересно , блин! :nod:
от, ты же опытный дипломант! тЫ же видел какой в ягуарах пластик, ты же видел какие там кривые строчки в на сиденьях, ты знаешь какая там отвратительная эргономика!
франц
sheff777,
Оо :nod:
Lang,
Хотелось бы такой, но, это если с финансами будет лады.
Если нет, то в 2008 многие мэйджеры представят новые линейки в D-классе: Saab, Mercedes, Jaguar, Ford, Volvo. Будет что выбрать.
http://www.jaguarcenter.ru/pic1/1080/picture.jpg
http://www.jaguarcenter.ru/pic1/1082/picture.jpg
http://www.jaguarcenter.ru/pic1/1079/picture.jpg
2Franz,
Про эргономику соглашусь (но только не в отношении s-type и xj), про пластик тоже (но ведь 70% продают в США, а там сам знаешь какой пластик на машинах). Но вот прошито все здорово и в отличие от бумера нигде ничто не мнется. При этом эти огрехи врядли можно списать на качество сборки и надежность оборудования. Салон не скрипел, единственная проблема за 50000 км эксплуатации - затерлось лобовое стекло, которое было заменено по гарантии.
Авто зачетное :thumbup:
Но вот затершееся стекло за 50 т км :shock: ? Оно че из сахарной слюды сделано? На некоторых тачках по 400-500 т км без царапин и помутнения ходят!
Но вот затершееся стекло за 50 т км :shock: ? Оно че из сахарной слюды сделано? На некоторых тачках по 400-500 т км без царапин и помутнения ходят!
На корейское походит. :crazy:
хз, брак какой-то
я такой пафосный автомобиль не взял бы даже третьим в семью,... хотя если бы было стока баблосов...... нет всё равно не взял бы.
Сегодня сделал кузова на три хонду хр-в
Раскручивал мотор до 4200 оборотов, не больше, а "хонда" повидимому крутила двигатель до отсечки.
Мужик растроился в хонде и на следующем светофоре на красный поехал...
Я так понимаю у хр-в 125 лошадок?И один объем двигателя 1.6?
Сегодня сделал кузова на три хонду хр-в
Раскручивал мотор до 4200 оборотов, не больше, а "хонда" повидимому крутила двигатель до отсечки.
Мужик растроился в хонде и на следующем светофоре на красный поехал...
Я так понимаю у хр-в 125 лошадок?И один объем двигателя 1.6?
Нашел с чем тягаться. Ну прям смешно даже стало. HONDA HR-V.
Можно сказать обидел малышку.
Нашел с чем тягаться. Ну прям смешно даже стало. HONDA HR-V.
Можно сказать обидел малышку.
Да я и не хотел! Просто мне неприятно когда стоишь первым на светофоре, а тебя объжают и подрезают! :shock:
Ягуар - даже не автомарка нифига - это жывотное такое!