Просмотр полной версии : Болталка канула!!!
Чё тварят!!! Болталка канула!!!
лучше болталка чем весь форум. пока так.
лучше болталка чем весь форум. пока так.
Моныть хотябы чат флуд временно в чебуречной поселить? :)
Макс.......чат внизу пользуй
Макс.......чат внизу пользуй
Всё, пошёл курить.
Смотри - уйдешь курить, вернешся, а форума уже и нет...
А я поехал домой, если форума не будет оставьте смс в личке))))))))))))
шутники, верните моталку )))[COLOR="Blue"]
Ладно пойду покушаю, приду посмотрю что еще изменилось;)
Лёша, типун тебе на :p
Друзья, А ШО ТАКОЕ????
вся надежда что это розыгрыш!!!
пошутили бы уж как нить по доброму, типа всем написавшим 100 сообщений за день в подарок клубная чашка!
сейчас начнут закрывать другие разделы: первым под снос - про ГИБДД:)
Тоскуем.......................
http://s002.radikal.ru/i198/1004/50/464d8006f9e0.jpg (http://www.radikal.ru)
что вообще происходит????
что вообще происходит????
ФСБ фсе темы стирает. Скоро и за пользователей возьмется, шоб свидетелей не оставлять.
что-то подсказывает, что болталку сделали временно (на сегодняшний день) невидимой:)
что-то подсказывает, что болталку сделали временно (на сегодняшний день) невидимой:)
:tape:
хотя :nerd: говорит что, :vis:
А я считаю, что это опять тот хакер, который форум выключил! Вот и сейчас, болталку сломал! =)
Такой большой а в сказки веришь болталку не задушишь не возьмешь, щас биг бос в 00.01 проснется))))))
diletant
02.04.2010, 00:55
Такой большой а в сказки веришь болталку не задушишь не возьмешь, щас биг бос в 00.01 проснется))))))
Ну и где!? Верните болталку. Уже не смешно! :cry:
VictorMSK
02.04.2010, 01:29
Я считаю просто жизненно необходимо выковырять из канализации виновных в закрытии болталки! :lol:
sashka_161
02.04.2010, 02:03
Жёстко.......:lol:
Со старой болталкой покончено, а что мешает создать новую ветку с болталкой, будет о чем потрындеть)))
Vayzunoff
02.04.2010, 10:06
сколько мы буим пазвалять этим кравапийцам издеваться над прастыми камрадами?:lol::lol::lol:
сколько мы буим пазвалять этим кравапийцам издеваться над прастыми камрадами?:lol::lol::lol:
+много [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:lol::lol::lol:
ну че, мутим революцию?переворот нах?:lol::lol::lol:
+много [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:lol::lol::lol:
ну че, мутим революцию?переворот нах?:lol::lol::lol:
революцию говоришь?
революцию говоришь?
вот оно началось!!!репрессии ужо пошли))))
камрадэн!!!знайте! если че, то пагиб за свабоду))))))))
революцию говоришь?А де смайлики как у оппонента?:lol::lol::lol:
Vayzunoff
02.04.2010, 10:43
вот оно началось!!!репрессии ужо пошли))))
камрадэн!!!знайте! если че, то пагиб за свабоду))))))))
всех не забанят камард:nod:
всех не забанят камард:nod:
дело гаваришь:)
врагу не сдается наш гордый варяг:lol::lol::lol:
p/s/ Саня привет:lol::lol::lol:
Vayzunoff
02.04.2010, 11:19
Разговоры в строю?
а че уже и пашушукать нельзя?
или может предложишь в личке или аське апщаться?
верните балталку в зад или я ухожу с ресурса:lol:
Народ требует свое!!!
:don't:
VictorMSK
02.04.2010, 11:32
Разговоры в строю?
Опять месячные? :) Камрады, пожертвуйте кто сколько может на средства индивидуальной гигиены для модераторов :lol:
Опять месячные? :) Камрады, пожертвуйте кто сколько может на средства индивидуальной гигиены для модераторов :lol:
Витя, ты бы всем не рассказывал про свои проблемы. Если у тебя есть месячные, это не значит, что они есть у всех остальных мужиков.
VictorMSK
02.04.2010, 12:17
Витя, ты бы всем не рассказывал про свои проблемы. Если у тебя есть месячные, это не значит, что они есть у всех остальных мужиков.
Оригинал, б/п
Всетаки хотелось бы знать причину..что происходит??Или что..это великая тайна?
Окуеть сколько событий, мне пока голову отрезали,потом пришили(еще не ясно ровно или нет), столько пропустил:)
видима кто то дрочит и ему это нравится))
Еще вопрос:
Толстый писал про кабачка- это кто,командир бч-2, если это так, то я полный тормоз, не мог врубиться:lol:
Экстремистов у нас нет, просто у людей часто отсутствует чувство меры и перехлест прет(хотелось на это надеяться)
Пора все возвращать на круги своя.
Окуеть сколько событий, мне пока голову отрезали,потом пришили(еще не ясно ровно или нет), столько пропустил:)
ну самое главное шоб не задом наперед или вверх тормашками.
Captain Vladimir
02.04.2010, 13:33
Х...ня какая-то! Хоть бы кто что сказал! Вроде первое апреля уже прошло!!!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] у дефлепа подпись ******.. я плакал..
тока заметил))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] у дефлепа подпись ******.. я плакал..
тока заметил))
звездочки не там поставили :lol::lol::lol:, поспешили :lol:
Я познал Лёхину подпись!!!
Ждешь в глазах моих печаль? :eyebrows:
Прошло, не мечтай! :nono:
Знаю, любишь его :love1:
И тебя мне не жаль! :lam:
Раз не видишь по глазам, :cool:-I
Читай по губам: :rant:
"Знаешь, я БОЛТАЛКУ никому не отдам!" :tsk:
Лёха! Отдайте БОЛТАКУ :bud:
От лица камрадов
:bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow: :bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow::bow:
Администрация, принимайте :humble: