Просмотр полной версии : Холода, однако! - 2
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/243Image_1237_-med.jpg
Так как тему зафлудили, возвращаю её к жизни!
У меня на Ленинском уже 28 показала! Фоткать не пойду! Холодна!
Летом в жару будет чего вспомнить :D
Мдэ! Жесть конечно твориться!
Director
18.01.2006, 00:46
Я тоже на климате + 22 С ставлю ;) :wave:
Я уезжал с работы часов в 10 -температура тоже была -27. НО прикол в том, что когда я ее завел, диагностика рулевого запишала и сказала что кирдык. Ну ясень пень замерзла жидкость - я двигло погрел - заглущил, за нового завел все в порядке!
Когда первый раз завел руль вааще с места нельзя было повернуть - даже решил и не пробовать что б там ничего не сломать! В общем Б6 готов к нашей зиме но с некоторыми доработками со временем! :)
а мне что то совсем не нравится тачка в холода... :( Во первых сутра поехал, ну чувствую, что не прёт машина.. катится еле-еле, уж не стал мучать, так еле-еле и докатился до университета. Ещё пораздражали немного ручки дверные, которые замёрзли. Задняя левая ручка вообще сломалась :((( не открывается дверь теперь снаружи. Только изнутри мона открыть. Поеду в пятницу к дилеру решать эту проблему.
Так же совершенно не нравяться мне стёкла. То епт они запотевали (потом намазал антифогом), теперь этот антифог вообще !замерзает! и получаются красивые узоры матушки зимы (мать её так). Задние стеклоподъёмники вообще замёрзли наглухо. Зато когда водительское стекло опускается - отчётливо слышно как кусочки льда внутри двери скребут по стеклу..
Уж про то, как долго B6 прогревается зимой - я вообще промолчу.
Если честно, то я ожидал от такого авто лучшего результата от встречи с зимой.
P.S.: Комрады! Кто нибудь знает как стереть этот антифог со стёкол? А то он ведь на спиртовой основе и я думаю, что просто водой он не сотрётся :( А то я уж было обрадовался, думал "заипца, теперь запотевать не будут стёкла", а тут такая напасть :(
Ща еле завёлся. Вернее схватила сразу, но стартер совсем еле крутил :(
-29 на климате. :(
а мне что то совсем не нравится тачка в холода... :( Во первых сутра поехал, ну чувствую, что не прёт машина.. катится еле-еле, уж не стал мучать, так еле-еле и докатился до университета. Ещё пораздражали немного ручки дверные, которые замёрзли. Задняя левая ручка вообще сломалась :((( не открывается дверь теперь снаружи. Только изнутри мона открыть. Поеду в пятницу к дилеру решать эту проблему.
Так же совершенно не нравяться мне стёкла. То епт они запотевали (потом намазал антифогом), теперь этот антифог вообще !замерзает! и получаются красивые узоры матушки зимы (мать её так). Задние стеклоподъёмники вообще замёрзли наглухо. Зато когда водительское стекло опускается - отчётливо слышно как кусочки льда внутри двери скребут по стеклу..
Уж про то, как долго B6 прогревается зимой - я вообще промолчу.
Если честно, то я ожидал от такого авто лучшего результата от встречи с зимой.
P.S.: Комрады! Кто нибудь знает как стереть этот антифог со стёкол? А то он ведь на спиртовой основе и я думаю, что просто водой он не сотрётся :( А то я уж было обрадовался, думал "заипца, теперь запотевать не будут стёкла", а тут такая напасть :(
Странно, у меня всё OK, никаких косяков не повылезало. Тока повышенный шум двигателя и климат поскрипел пару секунд. :thumbup:
А я седня на метре т.к. бухаю вечером :), а машину вчера помыл и она навеняка замерзла навсегда :)..
Жена на форде завелась с 8го раза.
А я седня на метре т.к. бухаю вечером :), а машину вчера помыл и она навеняка замерзла навсегда :)..
Жена на форде завелась с 8го раза.
Нет, в такие морозы машину нельзя оставлять на пару дней без прогрева. Потом еще хуже заводиться будет. Единственное, что добивает меня в В6 - это его парктроники. Вчера машинку намыл и часов на 5 поставил в подземный паркинг. А приехал на стоянку вечером, парктроник орет и не работает. Замерз что ли.
У жены тож не работают...а мне пох у меня нету :)
Ниссан примеро сегодня показывает ангельский характер при -29 - на ура! И это после замены свичей! Чувствует уепанка что избавиться хачу! =)
А я опять в теплом гараже заводился. Правда вчера вечером пришлось померзнуть.
Шибко долго салон прогревался, да и коробка с таким натугом переключалась. :shock:
Я уезжал с работы часов в 10 -температура тоже была -27. НО прикол в том, что когда я ее завел, диагностика рулевого запишала и сказала что кирдык. Ну ясень пень замерзла жидкость - я двигло погрел - заглущил, за нового завел все в порядке!
Когда первый раз завел руль вааще с места нельзя было повернуть - даже решил и не пробовать что б там ничего не сломать! В общем Б6 готов к нашей зиме но с некоторыми доработками со временем! :)
Вот тебе и электроусилитель руля! Нет, старая добрая гидравлика все таки лучше.
2 DEF: Аватара супер! ПАССАТ В7?
Сваи пять капеек :)
1. Дист. запуск рулит !!! Пока одеваешься и прощаешься со всеми - афта уже тёплая заметно.
2. (Тока для неопытных камрадав) У кого не взлетает афта и происходит отсечка стартера - тушите нафиг все плафоны асвещения, вылючайте климатроник, подогрев сидений, музыку и т.д. - в общем все потребители эрнергии, включайте дальний свет секунд на 5 и потом через 20-30 секунд начинайти заводиццо но крутите стартер не дольше 15 секунд. Повторяйте не раньше чем через пол-минуты. Мне помогло.
Спасибо всем, и Господу Богу особенно, в том числе за то что мы на нормальных тачках :)
P.S. Служебную "десятку" сегодня заводил минут 20...
И сегодня камрюха не подвела - в 8.00 по показаниеям приборов за бортом -31С. Дверь закрыл только с третьего раза. Пару раз скрипнул климат. А так все как и вчера при -23С - стартер крутился сикунды 4-5, тронулся через 2 минуты, воздух в салон начал подаваться через 4 минуты, через десять минут снял куртку и шапку. Единственное отличие от вчерашнего утра это замок двери и тугой руль.
зы. Мне такая погода нравится больше, чем нулевая. На работу с Отрадного на Профсоюзную доезжаю за 40 минут(обычно 60-70). С работы за час(обычно 1.5 - 2.0). По мне так лучше по морозу за 30 минут, чем по теплу за три часа. Еслибы такие морозы были часто, то точно поставил бы Вебасту.
И сегодня камрюха не подвела - в 8.00 по показаниеям приборов за бортом -31С. Дверь закрыл только с третьего раза. Пару раз скрипнул климат. А так все как и вчера при -23С - стартер крутился сикунды 4-5, тронулся через 2 минуты, воздух в салон начал подаваться через 4 минуты, через десять минут снял куртку и шапку. Единственное отличие от вчерашнего утра это замок двери и тугой руль.
зы. Мне такая погода нравится больше, чем нулевая. На работу с Отрадного на Профсоюзную доезжаю за 40 минут(обычно 60-70). С работы за час(обычно 1.5 - 2.0). По мне так лучше по морозу за 30 минут, чем по теплу за три часа. Еслибы такие морозы были часто, то точно поставил бы Вебасту.
Да, помоев на дорогах стало значительно меньше!
Да, помоев на дорогах стало значительно меньше!
Даешь -30 на пару месяцев.
Сваи пять капеек :)
1. Дист. запуск рулит !!! Пока одеваешься и прощаешься со всеми - афта уже тёплая заметно.
У тебя вебасто или на сигналке автозапуск?
Director
18.01.2006, 13:45
:nod: :super:
Он рулит не только при -30, но и при -5 -10, ИМХО :znaika: ;) :wave:
2 DEF: Аватара супер! ПАССАТ В7?
VW Concept R! :)
Мля чёж так холодно то
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490010-med.jpg
Мля чёж так холодно то!
Епеныть - ну в Рассеи ты же живешь, а не на Бермудах! :)
Сегодня с утра в гараже завожу - показывает -14, выехал - закрыл ворота - уже -30.5. Экран нах замерз - RDS радио (Максимум, а еще прикольнее Сер. дождь) так натужно-натужно появляется - типа - хозяин, ну его нах, давай можть обратно в гараж! :)
А я теперь по две машины с утра завожу. Обе сегодня завелись с 1 раза :super:
Свободные дороги :thumbup:
Свободные дороги :thumbup:
Свободные дороги :super: :super: :super: :rulezz: :rulezz: :rulezz:
Это просто сказка какая-то! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
А у меня с каждым разом всё труднее и труднее заводится. Теперь даже музыку громко не включаю и обогревы там всякие.
RubleS.Ru
18.01.2006, 22:01
нууууууууууууу братцы что-то у вас совсем все плохо как не погляжу!!!
кстати прогревать машину лучше на ходу, перемещаясь на маленькой скорости и не крутить обороты 15-20 минут и машины прогрета полностью
да и для двигаеля полезней, масло не коксуется
ПС: зато у меня позитив: КАК СНЕГ ТО ПОД НОГАМИ СКРЕПИТ.....ЭХХ КАК НА СЕВЕРЕ :thumbup: :wave:
Чуть не охренел с утра :vah03: :vah03:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290-30_1-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/290-30_-med.jpg
А у тебя климат прямо под спидометром? :lol: :lol: :lol:
Жуть просто завелся со второго раза :thumbup: Причем первый раз крутил сек.5 а второй раз сразу завелась. На работе в области на Калужском шоссе машина показывала -28 после работы,стояла (с8-18) завелся с первого раза :) Посмотрим что будет завтра обещают ночью -35 -37 :vah03: :eek:
А у тебя климат прямо под спидометром?
Ага тюнинг такой :lol: Спецсборка :)
Этот бортовой комп. на тормознутых кристалах :lol: :lol: Как они переключаются при -30 :lol: :lol: :lol:
У нас было теплее :D http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/243Image_1238_-med.jpg
У нас было теплее
АГА прям ГАВАИ по сравнению с нами :lol: :lol: :mat:
Сегодня с утра завелся на удивление оч.хор.!!!! Ваапще без проблем. Завтра...... боюсь.... Но будем надеятся на лучшее...
А у меня гольфик просто умница, без проблем завелась и через 10-15 минут прогрева спокойненько поехала, аеще минут через 10 в машине было тяпло!!!! :) :) :)
Зато, сегодня с утра наблюдала такую картину, правда потом она повторялась еще в течение дня.
Сегодня утром во дворе завелся только мой батяня, кстати на 99 был, которая тоже кстати продается :znaika:
Director
19.01.2006, 09:01
Зато, сегодня с утра наблюдала такую картину, правда потом она повторялась еще в течение дня.
A80 рулит :super:
Как ни странно но и сегодня без проблем.... Не нарадуюсь я Пассатом.... :super: :super:
Не нарадуюсь я Пассатом.... :super: :super:
+1.
Дим, что с твоей белкой случилось!? Орехов обожралась?
P.S. Я ж говорил Дойчланд рулит!!!
Дим, что с твоей белкой случилось!? Орехов обожралась?
P.S. А ж говорил Дойчланд рулит!!!
Холодно. Млять. Не так еще заорешь.
И сегодня примера завелась! Но не сразу - пришлось минут 10 поипаться! Щас на улице стоит молотит!
Director
19.01.2006, 11:11
И сегодня примера завелась! Но не сразу - пришлось минут 10 поипаться!
Это как :confused: :lol:
А мой сегодня туговато с утра завелся хотя стоял в теплом гараже .. видимо действительно ночь была очень холодно ... хрустел минут 10 .. хотел открыть капот посмотреть че там .. а фиг Вам .. походу всетаки чегото с Худлоком ...
На всякий случай кинул провода и WD40 в багажник .. береженного Бог бережет ... и думаю через каждые 2-3 часа буду бегать с работы греть ...
Тоже нормально завёлся. Тоже весь хрустел, гудел, скрипел. :)
А вот мои утренние фоты - обратите внимание на продолжительность поездки и расстояние в сравнении с тем насколько Б6 сумел прогрется - поря картонку на радиатор вешать - как у газелей :lol:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781IMAGE_00043-med.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/781IMAGE_00042-med.jpg
А вот что мой домашний градусник показал :)
Точно скоро чемпионами мира по футболу станем :)
А у меня ниже 28 ни опускается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Всю ночь ходил смотрел - 28, хоть ты тресни. :shock:
А у меня ниже 28 ни опускается [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Всю ночь ходил смотрел - 28, хоть ты тресни. :shock:
Можть он у тебя ниже не может? :)
Можть он у тебя ниже не может? :)
Не, может. Точно такой же как и у тебя. Хотя странно, вроде на севере живу!?
Это как :confused: :lol:
Ну это - сел - фары включил! Ключ - паяврнул! Она чип пых! И так минут 10 - чип пыханья! И патом чуть на газ нажал и она как закачегарит! Вот собственно и всё! :lol:
Пежо 307 рейсталинговая так и не завелась! :help:
Director
19.01.2006, 12:53
Интересно было бы послушать как заводится моя :confused: :)
К счастью вижу ее только в теплом/прогретом состоянии :weirdo:
Интересно было бы послушать как заводится моя :confused: :)
К счастью вижу ее только в теплом/прогретом состоянии :weirdo:
Хорошо тебе! :thumbup:
Правда Б6 в этом плане пока (тьфу-тьфу-тьфу) тоже радует - вчера вечером при -30.5 завелся с полпинка. Даже не было проблемы с рулевым как позавчера! Даст из гут лимузин :thumbup:
Ща пойду крышу разглядывать на предмет вмятин!
Ща пойду крышу разглядывать на предмет вмятин!
Керосин для розжига возми :) На всякий случай вдруг вмятины действительно есть :)
У тебя вебасто или на сигналке автозапуск?
У меня Шер-хан Мэджиккар 5 с дистанционным запуском.
У меня Шер-хан Мэджиккар 5 с дистанционным запуском.
блин, а меня установщики сигналки отговорили, а так хотелось - дешего и тепло
блин, а меня установщики сигналки отговорили, а так хотелось - дешего и тепло
Дистанционный запуск невозможен если в ключе зашит имобилайзер.
А лишиться токового не хочется. А что касается Шерхана, то мне тоже отсоветовали, так дорогая игрушка. Рекомендовали EXCELENT.
Дистанционный запуск невозможен если в ключе зашит имобилайзер.
А лишиться токового не хочется. А что касается Шерхана, то мне тоже отсоветовали, так дорогая игрушка. Рекомендовали EXCELENT.
Мне официалы тоже говорили что Мэджикккар на В5.5 не может обойти иммо в ключе, и блок обхода на него не ставится.
Разубеждать их не стал, поехал в СаундСпид и там поставил блок обхода. Одним ключём пожертвовал, вернее - чипом из него. зато теперь рыдаю от щастья.
Кстати, иммо инициализируется только по команде с блока сигналки, т.е. просто так вот прийти и запустить ключём без чипа нереально. Т.е. блок обхода инициализируется по команде от блока сигнализации.
По какчеству сигналок я не спец, но по сравнению с Alligator S700RS меджиккар 5 просто супер!
Без глюков и т.д.
Это реальная переписка нашего сотрудника с дочерью. Все истина до запатой.
19 января 2006 г. Утром в Москве – 32 градуса по С.
Электронная почта Катя – папе:
Я не завелась
Ехала на метре, в общем неплохо, учитывая что полмосквы вымерло. Люди ехали приличные даже на кольцевой, по всей видимости те, кто тоже не завелись.
Только джигит в маршрутке укачал до позеленения.
Надеюсь, когда будет тепло, градусов -28-30 она оттает…
Электронная почта папа - Кате:
Посадила аккумулятор?
Не знаю.. она же фырчала, лампочками мигала, я ее не очень долго мучила
Как узнать?
Узнаешь, когда и фырчать перестанет. Удивительно, что не завелась. Так и завтра надеяться не на что. А сколько попыток стартёром делала? Это же инжектор, в отличие от жигулей на ней педалью при запуске работать не надо.
А я педалью всё, педалью... То есть мне потепления можно не ждать значит? Вызывать что ли аварийку? Или можно самим как-то?
Если аккумулятор крутит, то должна завестись. При запуске выжимай педаль сцепления!
Сцепление то выжимала.
А что значит "аккумулятор крутит"? Это значит фыр-фыр, как будто сейчас заведется? Или такой совсем осипший тыр-тыр-тыр? Такой осипший, это еще "крутит" или уже нет? потому что фыр-фыр уже не было в конце
Должно быть как обычно жи-жи-жи-жи (только может чуть подольше) и ...завелась!
Точно, именно жи-жи-жи было, только без ...и завелась
Ладно, вечером попробую
Фраза с другого форума -
Красота - нихто не подрезает, не моргает...
Потому как те кто выехал заведомо с крепкими нервами.
А вот что мой домашний градусник показал :)
Точно скоро чемпионами мира по футболу станем :)
Местность знакомая.
Местность знакомая.
ну колись - че опознал?
градусник :) или мне пора жене с гневным вопросом позвонить :mad:
Он скоро на хату вломиться и всё вынесет! Щас видимо этаж сидит высчитывает!
Он скоро на хату вломиться и всё вынесет! Щас видимо этаж сидит высчитывает!
А я узнал. г. Москва.
У меня у подруги сегодня примера тоже не завелась :p
Пас не подвел и завелся с полоборота..даже быстрее чем обычно :) хотя стоял 2.5 дня, а вот Форд седня глюканул и жена уехала на метро. В обед я с ним дрочился и завел только после 10 минут прикуривания от паса. Заодно выяснено что компы в машинах при прикуривании не накрываются :)
Пас не подвел и завелся с полоборота..даже быстрее чем обычно :) хотя стоял 2.5 дня, а вот Форд седня глюканул и жена уехала на метро. В обед я с ним дрочился и завел только после 10 минут прикуривания от паса. Заодно выяснено что компы в машинах при прикуривании не накрываются :)
Не накрываются, но это не есть полезно!
Director
19.01.2006, 17:44
...Заодно выяснено что компы в машинах при прикуривании не накрываются :)
Это тебе Макс повезло!
Раз на раз не приходится:znaika:
ну колись - че опознал?
градусник :) или мне пора жене с гневным вопросом позвонить :mad:
метро коломенское?
Ну этим нне удивил - еще вчера давать прикуривать!
А по поповожу компа - читай-те мануал - там черным по белому написано, что прикуривать давать можно - самое главное включить побольше потребителей энергии, чтобы комп не пизд...ся при отключении + клемы! :znaika:
метро коломенское?
Догадливый млять! :) В какой из веток нашел где мы с Димой (МосДВ) обсуждали кто где живет? :)
Догадливый млять! :) В какой из веток нашел где мы с Димой (МосДВ) обсуждали кто где живет? :)
просто такие домики только тама есть, у меня в таком родственники живут
просто такие домики только тама есть, у меня в таком родственники живут
Номер дома какой у родственников? :)
не помню, 5ый кажица
Cледующий за тем, кот. у меня на фотке :wave:
москва - дерёвня
Причем маааленькая!
Перечитал тему и прослезился...
ээээх, были времена!
а ща зима уже не та пашла...
туманы и дрищовые дождики и пипец...
Перечитал тему и прослезился...
ээээх, были времена!
а ща зима уже не та пашла...
туманы и дрищовые дождики и пипец...
Зато все на ШИПОВАННОЙ резине......:D :D :D
слышал завтра в Москве ураган будет бушивать.....так что не кидайте машины под деревьями и щитами там разными....да и сами берегитесь....
По Европе не мало жизней унес.....
EugeneEx
19.01.2007, 21:18
слышал завтра в Москве ураган будет бушивать.....так что не кидайте машины под деревьями и щитами там разными....да и сами берегитесь....
По Европе не мало жизней унес.....
Ага! Тож читал/по телегу видел!
Чуваки! Аккуратнее!
А ваще так не интересно, у нас еще ниже 20 по-моему не было :shock: И то один раз, в основном -8 и - 10, а сегодня опять выпала куча снега :wave:
Ага! Тож читал/по телегу видел!
Чуваки! Аккуратнее!
А ваще так не интересно, у нас еще ниже 20 по-моему не было :shock: И то один раз, в основном -8 и - 10, а сегодня опять выпала куча снега :wave:
Ураган от Харькова прошел стороной...на завтра ветер только передали....а на Западной Украине пооставлял немало домов без крыш....
Зы снега уже месяц не видел...да ниже 0 только пару раз было :kos:
мдаа, а мне на пример, пока не приходилось под -30 заводить этой зимой.
га улице зима а на градуснике +5, Беларусь епт, )
Ничо, усё впереди...:wave:
GarryBiv
20.01.2007, 11:26
Вот и снежок.
dedanten
20.01.2007, 11:38
Угу, и по прогнонозу вроде все ниче выглядит:)
ПыСы: в четверг был в Ташкенте, там идет снег!!!
Угу, и по прогнонозу вроде все ниче выглядит:)
ПыСы: в четверг был в Ташкенте, там идет снег!!!
как шышки?:) :) :) :) :kos: :kos: :kos:
как шышки?:) :) :) :) :kos: :kos: :kos:
В смысле? На пол-шишки присунул ли он?
Мда, шишки ета когда всем курить...:kos:
Присунул он ей...:nod:
как приехал я в Ташкент
бабу повстечал
пусть за Окном идёт снег
на пол шишки встал
как приехал я в Ташкент
бабу повстечал
пусть за Окном идёт снег
на пол шишки встал
Не плохо очень иметь три жены...
Смотри, пока ты за компом, шишки легализуються, шутка...
dedanten
21.01.2007, 11:15
Ну вы тут тему развернули, шишки - жены............ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
гаварят у ташкенцких девак паперёк! Деда давай кались чо и как там!
dedanten
21.01.2007, 18:08
Класс, только вернулись с прогулки с ребенком, блин хоть снеговика слепили, снежками покидались:)!!! Кайф, не то, что в грязи ковыряться:(
Класс, только вернулись с прогулки с ребенком, блин хоть снеговика слепили, снежками покидались:)!!! Кайф, не то, что в грязи ковыряться:(
снеговика по ташкенски слепили? щель поперёк сделали?
dedanten
21.01.2007, 19:59
снеговика по ташкенски слепили? щель поперёк сделали?
кафнюк :lol: :lol: :lol:
кафнюк
:confused: кафнюк, это по узбекски "щель поперёк"??? :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.01.2007, 20:40
:confused: кафнюк, это по узбекски "щель поперёк"??? :lol: :lol: :lol:
исчо адин....................падонак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=dedanten;110657]исчо адин....................падонак - подумала снежная баба разглядывая у себя внизу неестественно повёрнотнуе влагалище
dedanten
21.01.2007, 20:55
[QUOTE=dedanten;110657]исчо адин....................падонак - подумала снежная баба разглядывая у себя внизу неестественно повёрнотнуе влагалище
У тибя нитаепит чтоль??? палеснь такая эсть:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=Tandem;110661]
У тибя нитаепит чтоль??? палеснь такая эсть:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
давно узнал о диагнозе? родных предупредил? подхватил в Ташкенте? Я б на твоём месте задумался прежде чем в повёрнутую всаживать, кароч сам виноват!
:lol: :lol: :lol: :lol: Дед скажи: Это того стоило? :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.01.2007, 20:59
[QUOTE=dedanten;110666]
давно узнал о диагнозе? родных предупредил? подхватил в Ташкенте? Я б на твоём месте задумался прежде чем в повёрнутую всаживать, кароч сам виноват!
:lol: :lol: :lol: :lol: Дед скажи: Это того стоило? :lol: :lol: :lol:
с кафнюками нирасгаварифаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как сказать без матершинки - на х-й падают снежинки.
Наконец ПРИШЛА зима!!!!
dedanten
21.01.2007, 21:30
Как сказать без матершинки - на х-й падают снежинки.
Наконец ПРИШЛА зима!!!!
И ушла, ояпть дождь, мать ифо:fcuk: :fcuk: :fcuk:
блин. не хочу холодов ниже -5 :(
-5 или -10 и снежинки медленно падают на обнаженную спину симпатичной девушки.
Благодать.
dedanten
21.01.2007, 21:37
блин. не хочу холодов ниже -5 :(
Но 0 тоже кафно, оптимум от -2 до -10, халадней :alko8:
Благодать.
фу, Дима, это освенцим какой то...
dedanten
21.01.2007, 21:37
Благодать.
Так, у тебя тоже сексуальные фантазии :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Но 0 тоже кафно, оптимум от -2 до -10, халадней :alko8:
оптимум +22:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
и ниипёт
оптимум +22:nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
и ниипёт
И тропический дождь на пару месяцев.
dedanten
21.01.2007, 21:43
и ниипёт
Или так, прамижутак фтопку:znaika: :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=dedanten;110700]прамижутак фтопку - сказал Дед лепя щель в нижней части снеговика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
21.01.2007, 21:50
[QUOTE=dedanten;110700]прамижутак фтопку - сказал Дед лепя щель в нижней части снеговика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так и знал,что тибе панравицо эта слова :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
21.01.2007, 23:41
Аааа, чекаво по прогнозам в москоу 23его, батя с теплых стран с мамиком летят, не хочу, чтобы заморозились!
Аааа, чекаво по прогнозам в москоу 23его, батя с теплых стран с мамиком летят, не хочу, чтобы заморозились!
по прогнозу завтра -5
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
зима пришла, главное что бы снег не расстаял за сегодня.
неверицо чиво-та что зима началась...
ЗЫ. А на дорогах сёдня у всех весеннее абастрение...
неверицо чиво-та что зима началась...
ЗЫ. А на дорогах сёдня у всех весеннее абастрение...
есть такое, особено у тех кто на летней резине.
dedanten
24.01.2007, 22:23
есть такое, особено у тех кто на летней резине.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: