PDA

Просмотр полной версии : Чиновники опять на встречке

kyzin
01.04.2010, 15:19
Чиновники опять на встречке!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
Как вы относитесь к подобным маневрам?

Leopold24
01.04.2010, 15:31
После исчезновения "Болталки" весьма провокационный вопрос:znaika:

Бригадир
01.04.2010, 16:07
Болталку полюбому повесят в течении дня....
я никак не отношусь

Свин
01.04.2010, 16:07
Хватит с нас экстремизма!!! - Экстремизм не пройдет!!! Удалить тему.

Hans
01.04.2010, 16:12
Это провакация. БМВ находится на своей полосе :znaika:

msv557
01.04.2010, 16:29
Это провакация. БМВ находится на своей полосе :znaika:

каким местом он на своей полосе???? Это раз. Второе, он без звукового сигнала. Всех конечно не вылечишь, но пример показательный)) Иногда сзади охранка на кукуруерах, с ней поспорил бы)

Jheka
01.04.2010, 16:35
прикольно! на бмв клубе уже страниц на 8 нафлудили

JORA
01.04.2010, 16:46
Автомобили марки БМВ и Мерседес, с установленным на них маячком (который кстати устанавливается на них исключительно с целью привлечения внимания водителей других тс.) не имеют технической возможности выезжать на встречную полосу, благодаря передовым инженерным решениям в области безопасности ДД, а значит лица находящиеся за рулем последних, априори не могут быть виновны в ДТП. Однако одним из побочных действий данной системы является выход из строя любого оборудования видеофиксации, находящегося в зоне видимости.

Hans
01.04.2010, 16:46
каким местом он на своей полосе???? Это раз. Второе, он без звукового сигнала. Всех конечно не вылечишь, но пример показательный)) Иногда сзади охранка на кукуруерах, с ней поспорил бы)

:)

Ksandr
01.04.2010, 17:36
Только в наше стране чиновники ездят с сопровождением или на крайняк по встречке с мигалками, в Европе вообще такого понятия не существует. Между прочем из-за самих гос чиновников пробки в Москве и возникают, когда перекроют улицу и вся Москва потом раком стоит, после таких покатушек!!! Это же Наша Russia!!! )

ASA
01.04.2010, 17:40
афтар видео канешна герой, заснял злостного нарушителя. Вот интересно, как бы он хорохорился, если за бмв стоял жип с охраной?

SEMENYCH
01.04.2010, 17:47
афтар видео канешна герой, заснял злостного нарушителя. Вот интересно, как бы он хорохорился, если за бмв стоял жип с охраной?

Вот так мы и живем...
Сссым им даже сказать лишнее слово...
Извините...

ASA
01.04.2010, 18:05
Напротив, все правильно сделано, только все это могло обернуться против оператора, когда водятел членовозки полез бы в драку. Вот в этом случае, рекламные щиты не мешали бы обзору камерам наблюдения...

юрий
01.04.2010, 20:33
Ссылка почти в тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic273406.html ))). На первый раз прощаю ))))

Наталья
01.04.2010, 20:50
Ссылка почти в тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic273406.html ))). На первый раз прощаю ))))

:vah01::vah01::vah01:

Lotar
01.04.2010, 20:59

:lol::lol::lol: водитель молодец! Сориентировался!

kyzin
01.04.2010, 21:17
Странное дело. Государственный канал Россия 24 передала этот сюжет в 16 часов и он назван так:"Иномарка с мигалкой чуть не устроила ДТП. Видео очевидца"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=350688
Моё имхо не особо правильно блокировать другие машины,соблюдаю правило ДДД.Правда в нашей деревне совсем мало мигалок,только на спец машинах вроде и едут они практически всегда с сиреной,особых помех не создают.

dr_slam
02.04.2010, 08:30
Вот инфа про пассажира этой бэхи

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_ %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_% D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87

Ksandr
02.04.2010, 11:49
Интересно, почему же у нас в стране все это безнаказанно проходит, это уже ДОСТАЛО!!!! такое ощущение что только чиновники у нас опаздывают и куда то спешат!!!! На самом деле поспать они любят и ждать не хотят!!!! А ведь в правилах написано что машины с мигалками это только 01, 02 и 03 и только с вкл проблековым маячком и вкл сиреной. Наши чиновники с каждым днем борзеют и борзеют. Пора уже их на вилы сажать!!!! Потому что большая часть из них совсем зажрались!!!!

alknark
02.04.2010, 12:01
а ты почитай биографию этого человека и кем он приходится президенту.. ребята я вас уверяю что это всё их рук дело и добровольно никаких перемен не будет никогда.

Ksandr
02.04.2010, 12:22
а ты почитай биографию этого человека и кем он приходится президенту.. ребята я вас уверяю что это всё их рук дело и добровольно никаких перемен не будет никогда.

Да читал я! Вот и обидно, вот говорят боремся боремся а сами чхали на всех. Они же элита, руководства страны. Я говорю в Европе вообще нет такого понятия как перекрыть часть города для поездки высших чинов. Могу биться об заклад, если бы случилась такая ситуация как с акушерами на Ленинском то здесь опять же отмазали, нашли бы виновных!!! ((( Причем это был бы на вряд ли автомобиль чиновника. Вообщем у нас в стране как был бордак так пока и остается, только теперь под прикрытием Единой России.

Dmibu
02.04.2010, 14:47
Ну вот и бредовую отмазку озвучали http://top.rbc.ru/society/02/04/2010/388057.shtml

Свин
02.04.2010, 15:03
Интересно, почему же у нас в стране все это безнаказанно проходит, это уже ДОСТАЛО!!!! такое ощущение что только чиновники у нас опаздывают и куда то спешат!!!! На самом деле поспать они любят и ждать не хотят!!!! А ведь в правилах написано что машины с мигалками это только 01, 02 и 03 и только с вкл проблековым маячком и вкл сиреной. Наши чиновники с каждым днем борзеют и борзеют. Пора уже их на вилы сажать!!!! Потому что большая часть из них совсем зажрались!!!!

Экстремист?? Не пиши такое, а то и эту тему закроют!!!Тут одни экстремисты кругом и так. У нас на форуме идет борьба с псевдоэкстримизмом...может скоро остаться пара разделов всего с такими темпами.
Я поддерживаю чиновников - и призываю за любовь всех ко всем, к террористам, чиновникам - люди давайте жить в любви и согласии, и чиновники и террористы - это же все равно наши братья-люди и я молюсь и за тех и за других и переживаю, когда с ними случаются беды, дай бог здоровья и тем и другим. Ну выехал человек на встречку, ну что тут того, зачем на него кидаться, что за свинство, он же спешит, дела государственные делать хочет и о нас с вами думать, а ве еще и мешаете время его драгоценное тратите, не даете нормально проехать...портите настроение, а потом еще и на всю страну кричите аккой он плохой, а что он сделал то!!Ну выехал на встречку, ну и что???На ленинградке какие - то скоты поставили разделитеотный барьер между встречными полосами и теперь нормальные пацаны уже не могут ездить во встречной (некторые пытались, но как то не очень то, потом вмятины в заборе разделительном приходилось устранять) - ну разве это не хамство!! Какой кретин придумал ставить эти разделения!!
Вообщем - Экстремизм не пройдет!!!!

sua
02.04.2010, 15:35
Эпиграф.

Скоро мы будем жить так хорошо, что все россияне будут ездит с мигалками и блатными номерами. Потому что о России думаю депутаты Пронин и Мамонов из Нефтескважинска. :lol:

По теме же....
Жаль, что вышел помочь только один человек. Вышли бы десяток-другой, наваляли бы пи...ей этим клоунам из бумера - вот тогда пусть бы рассказывал про провокацию.

msv557
02.04.2010, 16:05
лично мне понравилась реакция второго мужика на лансере, каждый бы из нас, увидя подобное, смог бы поступить как он?

Командир БЧ-2
02.04.2010, 16:11
лично мне понравилась реакция второго мужика на лансере, каждый бы из нас, увидя подобное, смог бы поступить как он?

Я об этом и талдычил в убитой теме. Если мы будем стоять друг за друга горой- жизнь изменится.

Ksandr
02.04.2010, 16:23
Я об этом и талдычил в убитой теме. Если мы будем стоять друг за друга горой- жизнь изменится.

+1 как никогда прав )))
А по предыдущему высказыванию про экстремизм, отдельная фраза: он не выехал один раз на встречку, он вообще по определению по ней ездит, просто один раз его засняли!!!! :znaika: Это так сказать показать себя, что они не такие как все население, они не могут со всем народом в общей массе ехать, тоже блин слуги народа.... (((

alknark
02.04.2010, 17:08
призываю за любовь всех ко всем, к террористам - чиновникам уважуха!

Дед
02.04.2010, 21:35
Я, Я, - головка от ты от гранаты:cool: ты б чё нить путёвого посоветовал... Стоять за кого??? За тебя что ли :) так ты или убежишь или тебя сразу мОчкнут:lol:
Пысы: а на тебе две реальные темы висят - 1,6 и терроризм:cool:

alknark
02.04.2010, 21:41
Пысы: а на тебе две реальные темы висят - 1,6 и терроризм:cool::thumbup::lol::lol::lol:

Lotar
02.04.2010, 21:46
Гы, это не простой водитель, это Медвед - ужос и кашмар екатеринбуржских гаишников.:)

Медвед - ужос и кошмар всей страны

Командир БЧ-2
02.04.2010, 23:02
Я, Я, - головка от ты от гранаты:cool: ты б чё нить путёвого посоветовал... Стоять за кого??? За тебя что ли :) так ты или убежишь или тебя сразу мОчкнут:lol:
Пысы: а на тебе две реальные темы висят - 1,6 и терроризм:cool:

Вам бы мозгов к языку добавить, только они не продаются.Дуракам советы давать- время даром терять.
Поэтому Вы продолжайте обсуждать меховые комочки в пупке, может это Вам поможет в жизни.

Дед
03.04.2010, 17:00
BMW cоветника президента Шевченко вновь выехал на "встречку".
http://www.newsru.com/russia/03apr2010/shev.html
3,14здец, чё творят... :kos:

Thomas
03.04.2010, 19:30
Уроды мля, надо ссылку Медведеву в блог кинуть, пускай посмотрит...

TFC
03.04.2010, 19:33
я чёта не вкуриваю, с чего переполох-то? Они вроде как всю сознательную жизнь по встречке ездили, ездят и будут ездить... ПДД же *лять, позволяет!:super: тем более а***мр, странно что без сопровождения ещё... а парен - герой:super::kos: второй тоже молодца, хорошо они их отху*сосили... попадись мне такая шляпа - полюбому полезу:flame:

Командир БЧ-2
04.04.2010, 16:45
В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах BFM.RU 3 часа назад

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева. По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» — сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.

alknark
04.04.2010, 16:54
куйня всё это.. дорогу перекрывать им нужно.. начать с медвепута..

Yuri
04.04.2010, 17:32
Бунт?

merza
04.04.2010, 18:12
В лоб ничего не сделать, разделят и повластвуют так, что мало не покажется. Надо умнее. Забастовки ни к чему не приведут, кроме финансовых потерь, которые своим же трудом будете в копилочку государства и вкладывать после.

Дед
04.04.2010, 19:09
куйня всё это..
Эт точно:kos:

Ksandr
04.04.2010, 23:38
Эт точно:kos:

+1. Конечно самого это все ДОСТАЛО, но мы лишь пешки в государстве, и надо очень хорошо все продумать чтобы чего то законно добиться! (((

dr_slam
05.04.2010, 08:02
В РФ готовится акция против беспредела чиновников на дорогах BFM.RU 3 часа назад

Федерация автовладельцев России готовит всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщает радиостанция «Эхо Москвы» со ссылкой на лидера московского отделения ФАР Сергей Канаева. По его словам, общественное недовольство тем, что чиновничьи автомобили повсеместно пренебрегают безопасностью на дорогах, достигло своего пика. Одним из элементов акции должна стать так называемая «живая волна» — сигналы клаксонов, которыми предполагается сопровождать машины с VIP-пассажирами в случае их выезда на встречную полосу.

Это конечно можно, главное чтобы потом "понедельники" не повторялись.

Oleg999
05.04.2010, 09:00

Давно уже надо было начинать эту акцию.

Road User
05.04.2010, 10:55
Поставьте себя на место чиновника в дорогой авте. Вы ему хоть обгудитесь, ему просто пох. Никому, кроме как себе и окружающим хуже не сделаете.
Дорога - это всего-навсего часть нашей жизни, поэтому здесь происходит все то же, что в обычной жизни. Поэтому если мы хотим вылечить болезнь, надо бороться не с симптомами (чиновники с мигалками), а с первопричиной (людьми, считающими себя важнее других, а заодно и выше закона). Не будет вторых - не будет и первых.

Я уже где-то высказывался, что не люблю все эти правозащитные федерации/ассоциации, т.к., по моему убеждению, их руководителям также глубоко пох до интересов автовладельцев. Их интересуют только пиар=>деньги. Предложи им, они с удовольствием сядут в машину с мигалкой...

msv557
05.04.2010, 12:32
сколько ещё можно написать по теме, просто бездна, а вот окажитесь вы на месте этого чиновника, который столько сил вложил или в него вложили, после работы, к примеру, друзья зовут на банкет, девочки, музыка, выпивка и подобное, а тут раз, пробка, а у вас номера амр97, мигалка и водитель 2на2. Вы стояли бы? Допустим, начало банкета в 7, а ужзе без 5, что вы бы сделали? Стояли бы как все? Тогда ради чего номера такие? Зачем мне мигалка? Я ни в коем случае не на стороне этого членовоза, ни на стороне всех этих людей, кто нарушает пдд, подвергая опасности нас, простых, без мигалки... Кстати, одному чиновнику в Европе задали вопрос - а почему вы без мигалки? А он ответил - я что, скорая??? Лично я придерживаюсь мнения оставить мигалки только оперативным службам, скорой и пожарной. А остальным и так перекрывают дорогу...

wasges
05.04.2010, 13:40
.

Я уже где-то высказывался, что не люблю все эти правозащитные федерации/ассоциации, т.к., по моему убеждению, их руководителям также глубоко пох до интересов автовладельцев. Их интересуют только пиар=>деньги. Предложи им, они с удовольствием сядут в машину с мигалкой...

б/п так и есть!

CERGAN
05.04.2010, 14:41
Поставьте себя на место чиновника в дорогой авте. Вы ему хоть обгудитесь, ему просто пох. Никому, кроме как себе и окружающим хуже не сделаете.
Дорога - это всего-навсего часть нашей жизни, поэтому здесь происходит все то же, что в обычной жизни. Поэтому если мы хотим вылечить болезнь, надо бороться не с симптомами (чиновники с мигалками), а с первопричиной (людьми, считающими себя важнее других, а заодно и выше закона). Не будет вторых - не будет и первых.

+1000 Изменить данный порядок вещей может только тоталитарны режим и расстрелы, а при нашей дерьмократии мало, что изменится, плевали они на народ и отношение соответствующее, при чем не только на дорогах, а во всем!

Schelter
05.04.2010, 14:50
+1000 Изменить данный порядок вещей может только тоталитарны режим и расстрелы,

ага, вас же первого и расстреляют... за такие вот "троцкистско-центристские" высказывания... :nod:

Stalker
05.04.2010, 17:12
всегда и везде (при любом политическом строе) люди определенных категорий стремились выделиться из общей массы, это происходит даже на форуме :)

CERGAN
05.04.2010, 17:15
ага, вас же первого и расстреляют... за такие вот "троцкистско-центристские" высказывания... :nod:

Как знать, как знать...:weirdo:

Schelter
05.04.2010, 17:32
это происходит даже на форуме :)

и кто это у нас тут с мигалками, а ? ))) :)

Как знать, как знать...:weirdo:

это известно абсолютно точно - мы это уже проходили... история, однако...

CERGAN
05.04.2010, 17:47
Раньше расстреливали, сейчас от голода, водки и героина мрут гораздо больше! Ваш вариант?

Schelter
05.04.2010, 17:52
Раньше расстреливали, сейчас от голода, водки и героина мрут гораздо больше!

ну а вы хотите сюда же добавить еще и расстрелы ?...

какой вариант - не понял...

Schelter
05.04.2010, 17:55
Вопрос: вы согласны быть расстрелянным?

CERGAN
05.04.2010, 18:08
Вопрос: вы согласны быть расстрелянным?
А есть за что?:eek:
Вы наверное не поняли,я не предлагаю расстреливать за встречку. Я говорю о том, что наш УК и УПК написан властью и для неё же. А вот если бы вернули расстрельные статьи, как то: за терроризм, за хищение, за геноцид и т.д., главное, чтобы они работали, тогда чинушам потруднее пришлось бы.
ПыСы: А еще конфискацию вернуть надо бы...

Schelter
05.04.2010, 18:11
А есть за что?:eek:

ха-ха... а вот это уже не вы будете решать... с чего вы решили что не за что? как говорилось : был бы человек, а статья всегда найдется... ;)

так что, выступая за расстрел других, с чего вы взяли, что вас это не коснется ?

CERGAN
05.04.2010, 18:27
ха-ха... а вот это уже не вы будете решать... с чего вы решили что не за что? как говорилось : был бы человек, а статья всегда найдется... ;)

так что, выступая за расстрел других, с чего вы взяли, что вас это не коснется ?
По этому так и живем, что простой смертный отвечает по полной, а более менее приближенный к власти болт ложил на все и на всех. У нас ментовсое государство, если Вы еще не заметили. Давайте тогд отменим УК, а вдруг нас тоже посадят. Дело не в том, что статья найдется, а в том, что бы она ко всем пименялась в равной степени.

Road User
05.04.2010, 18:39
А цивилизованный мир без расстрелов обходится... Другой культур-мультур...
А у китайцев за ДТП с погибшими виновников расстреливают. И чего толку? Все так же, как и у нас:бедных расстреливают, а богатые кладут на ПДД, ездят бухими, от нарушений откупаются или покровители из власти прикрывают. Так что расстрелы нам не помогут (ксивами прикрывались даже при Сталине).

Schelter
05.04.2010, 18:43
Дело не в том, что статья найдется, а в том, что бы она ко всем пименялась в равной степени.

Как эту ситуацию изменят расстрелы что то не пойму...?

CERGAN
05.04.2010, 18:58
Как эту ситуацию изменят расстрелы что то не пойму...?

С верхушки начинать надо, статус чиновника менять, какими мерами-это второй вопрос. В любом случае без неотвратимости наказания ничего не изменится!

Lotar
05.04.2010, 19:54
Изменить данный порядок вещей может только тоталитарны режим и расстрелы, а при нашей дерьмократии мало, что изменится,

А что изменится при тоталитарном государстве? Чиновники как ездили по встречке, так и будут. Тоталитаризм - это диктатура власти. Т.е. чтобы власть не делала, всегда права. Практически то же, что мы имеем сейчас, только еще хуже. А еще хуже понимать, что мы как раз и движемся к этому тоталитаризму. А демократии у нас и никогда не было, только в 90-е начала зарождаться, да так не родившись и умерла. Я считаю, что первую стадию тоталитаризма мы уже прошли и дружно идем в этом же направлении строевым шагом.

Дед
05.04.2010, 20:17
всегда и везде (при любом политическом строе) люди определенных категорий стремились выделиться из общей массы, это происходит даже на форуме :)
Какие проблемы, камрад:mod::mod::mod:

Пастух
05.04.2010, 20:58
вот он записал видео и коллективом это видео в прокуратуру! если к этому делу СМИ подключаться чина точно накажут и всем остальным лишним уроком будет! главное начать бороться с этим! и не обязательно было из машины выходить - номера заснял разметку видно - нарушение на лицо даже с мигалкой в конце концов он не скорая помощь не пожарный и не милиция!

Stalker
05.04.2010, 21:58
и кто это у нас тут с мигалками, а ? ))) :)

не надо понимать все так дословно, отличия среди разный категорий видны не вооруженным глазом

CERGAN
05.04.2010, 22:54
А что изменится при тоталитарном государстве? Чиновники как ездили по встречке, так и будут. Тоталитаризм - это диктатура власти. Т.е. чтобы власть не делала, всегда права. Практически то же, что мы имеем сейчас, только еще хуже. А еще хуже понимать, что мы как раз и движемся к этому тоталитаризму. А демократии у нас и никогда не было, только в 90-е начала зарождаться, да так не родившись и умерла. Я считаю, что первую стадию тоталитаризма мы уже прошли и дружно идем в этом же направлении строевым шагом.

Камрад, спорить не буду, не то место, нафлудить на эту тему можно много, но строевым шагом идем мы не к тоталитаризму, а в одну большую клоаку. Такими темпами мы придем к тому, что вывезут отсюда все, что можно и та шваль, которая в те же 90-е взяла власть все активы и пассивы хранит за бугром и как только запахнет жареным свалит отсюда и плевать им какой строй здесь будет. А пока есть, что выкачивать и чтоб народ(читай быдло) не бузил крохи со своего стола смахивает потому что голодный народ-это опасно, ну и в уши ссут, что "Россия на подъеме!!!" скоро всё будет за..сь! и т.д. Оттого и отношение, как к быдлу. Вы в 70-е, 80-е много мигалок на встречке видели или мусоров берущих взятки в открытую, чуть ли не при свидетелях или замки с личными реками и озерами?
Ту же армию сократили до минимума, что бы только на крайняк взбунтовавшийся народ задавить, а начнись война с внешним врагом нас возьмут голыми руками. В общем не по теме разговор.
А все эти темы про ох...ших чиновников будут буесконечны, потому что у них такой образ жизни и плевать им на мнение быдла которое они имеют.

Stalker
05.04.2010, 23:18
Ту же армию сократили до минимума, что бы только на крайняк взбунтовавшийся народ задавить, а начнись война с внешним врагом нас возьмут голыми руками.

немного не верно, армию сократили, а ВВ увеличили, так как именно данный вид войск используется для подавления волнений

CERGAN
05.04.2010, 23:23
Так и есть, но это уже мелочи.

Slavok
05.04.2010, 23:25
Опять изобретаем российский велосипед, все давно придумано и большинство стран(тн цивилизованных, так и живут),
перечислять почему,аж скучно.Нам бы на печи, да до речки, а там щука, она все и сделает.

Schelter
06.04.2010, 12:17
не надо понимать все так дословно

аналогично...:wave:

Oleg999
06.04.2010, 13:18
Вот в том, что люди считают себя выше других, и есть самая большая проблема

Slavok
06.04.2010, 16:17
Вот в том, что люди считают себя выше других, и есть самая большая проблема
Как раз в этом и нет никакой проблемы, каждый может себя считать кем угодно, хоть царем горы, хоть суперменом.Важны институты общества, которые тормозят, "опускают на землю", таких считающих, чтобы они понимали, что это мы за свои деньги нанимаем их для решения наших общих задач.

Road User
06.04.2010, 16:24
Как раз в этом и нет никакой проблемы, каждый может себя считать кем угодно, хоть царем горы, хоть суперменом.Важны институты общества, которые тормозят, "опускают на землю", таких считающих, чтобы они понимали, что это мы за свои деньги нанимаем их для решения наших общих задач.+1. В цивилизованных странах так и есть.

Ksandr
06.04.2010, 17:56
+1. В цивилизованных странах так и есть.

Но Russia к этим странам пока не относится... ((( хотя сама власть ОЧЕНЬ стремится... :lol:

Schelter
06.04.2010, 18:02
Но Russia к этим странам пока не относится... ((( хотя сама власть ОЧЕНЬ стремится... :lol:

В цивилизованных странах ксенон не колхозят, лобовое не тонируют и ваапче правила соблюдают... :)

Road User
06.04.2010, 18:26
Вот замкнутый круг и получается...

ASA
06.04.2010, 18:41
<lj-embed id="42"><object width="650" height="400"><param name="movie" value="http://zhgun.ru/pics/santabarbara.swf"><embed src="http://zhgun.ru/pics/santabarbara.swf" width="650" height="400"></embed></param></object></lj-embed><br*/>©*<a href="http://zhgun.livejournal.com/359149.html"

Lotar
06.04.2010, 21:43
Камрад, спорить не буду, не то место, нафлудить на эту тему можно много, но строевым шагом идем мы не к тоталитаризму, а в одну большую клоаку. Такими темпами мы придем к тому, что вывезут отсюда все, что можно и та шваль, которая в те же 90-е взяла власть все активы и пассивы хранит за бугром и как только запахнет жареным свалит отсюда и плевать им какой строй здесь будет. А пока есть, что выкачивать и чтоб народ(читай быдло) не бузил крохи со своего стола смахивает потому что голодный народ-это опасно, ну и в уши ссут, что "Россия на подъеме!!!" скоро всё будет за..сь! и т.д. Оттого и отношение, как к быдлу. Вы в 70-е, 80-е много мигалок на встречке видели или мусоров берущих взятки в открытую, чуть ли не при свидетелях или замки с личными реками и озерами?
Ту же армию сократили до минимума, что бы только на крайняк взбунтовавшийся народ задавить, а начнись война с внешним врагом нас возьмут голыми руками. В общем не по теме разговор.
А все эти темы про ох...ших чиновников будут буесконечны, потому что у них такой образ жизни и плевать им на мнение быдла которое они имеют.

Во всем согласен, тоталитаризм считаю клоакой. Флудить смысла нет, но сказано все правильно. А так, я бы много чего мог написать в подтверждении, но что то опасно это стало, в связи с последними событиями...
ПыСы в 70-е годы я только родился, а в 80-е учися в школе. :) Поэтому мусоров, берущих взятки в открытую не видел, я уроки учил:znaika:

alknark
06.04.2010, 22:30
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p0e7-dlueqc&hl=ru_RU&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p0e7-dlueqc&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

....

Ksandr
06.04.2010, 23:26
Просто без комментариев... все уже обсуждалось выше, не буду флудить. А еще сколько было случаев о которых просто не говорили... Только в нашей стране прав тот у кого больше связей, а не тот кто обладает правдой (((

Ksandr
07.04.2010, 12:46
В цивилизованных странах ксенон не колхозят, лобовое не тонируют и ваапче правила соблюдают... :)

Отчасти соглашусь.
1.Я лично ставил калхоз-ксенон из-за того что на наших калдобинах и неосвещенных улицах, штатных фар нехватает. (в европе и дороги лучше и освещение присутствует)
2. В принцципе можно и не тонировать (есть кондей)
3. А правила соблюдают, потому что они сделаны для людей, а у нас, ровная загородная дорога, знак 40 и сплошная линия. и гаер с радаром. Такое ощущение, что когда разметку и знаки ставят сперва согласовывают с гаерами, чтобы побольше штрафов нарубить!!!! Россия далеко не цивилизованные страны, впервую очередь потому что государство не думает о своих гражданах, ну или думает, но как-то плохо все выходит.

Schelter
07.04.2010, 13:01
Отчасти соглашусь.
1.Я лично ставил калхоз-ксенон из-за того что на наших калдобинах и неосвещенных улицах, штатных фар нехватает.
А лучше бы написали заяву ментам по поводу ям и колдобин...
Было б больше пользы...

И еще, не важно какие у вас мотивы, но другие то водители при чем? На них нас-рать? Им то от вашего хенона не видно еще больше!

Вот так же и чиновники рассуждают. Он же ведь по встречке то едет не потому, что такой плохой, а потому, что опаздывает. Из-за того, что на наших дорогах - пробки... :)... Пользуясь вашей логикой : "не было бы пробок, не ездили бы по встречной и разделительной..." ... :)
Вот, у чиновника тоже причина есть, как и у вас... И чо вы от него хотите, коль сами такой ? Нефик на зеркало пинять, как говорится... ;)

3. А правила соблюдают, потому что они сделаны для людей

Как дети малые... :)... Они мне не дают совочек, поэтому я не буду писить в горшок, а буду мимо... Вот дадут совочек, начну писать в горшок... :)

В развитых странах пох правильным считают водители знак или неправильным - соблюдают. Ну если и превышают, то немного, чтоб штраф небольшой был есси чо... :)

Ksandr
07.04.2010, 13:43
А лучше бы написали заяву ментам по поводу ям и колдобин...
Было б больше пользы...

И еще, не важно какие у вас мотивы, но другие то водители при чем? На них нас-рать? Им то от вашего хенона не видно еще больше!

Вот так же и чиновники рассуждают. Он же ведь по встречке то едет не потому, что такой плохой, а потому, что опаздывает. Из-за того, что на наших дорогах - пробки... :)... Пользуясь вашей логикой : "не было бы пробок, не ездили бы по встречной и разделительной..." ... :)
Вот, у чиновника тоже причина есть, как и у вас... И чо вы от него хотите, коль сами такой ? Нефик на зеркало пинять, как говорится... ;)

Как дети малые... :)... Они мне не дают совочек, поэтому я не буду писить в горшок, а буду мимо... Вот дадут совочек, начну писать в горшок... :)

В развитых странах пох правильным считают водители знак или неправильным - соблюдают. Ну если и превышают, то немного, чтоб штраф небольшой был есси чо... :)

1. Наши чиновники и вечером гоняют по встречке, когда нормальный поток по кутузовскому идет 80-100 то они еще больше по встречке шпарят! и при чем тут пробки? 2. Интересно кто Вам сказал что штатный ксенон не слепит? Это все полная чушь, он также слепит при движении в темное время суток!!! Поэтому не надо наезжать на правильно настроенный и отрегулированный калхоз. А ремонтом дорог занимается дорожные службы, а не ГИБДД!!! :znaika:
3. Дело не в том что какие знаки и кто как нарушает, а дело в общем подходе к правилам и участникам движения!!! У нас этот критерий в принципе отсутствует, о водителях никто не думает и не хочет этого делать!!! !!!

Schelter
07.04.2010, 13:51
1. Наши чиновники и вечером гоняют по встречке
Они и вечером опаздывают... :)

кто Вам сказал что штатный ксенон не слепит?
Я вам говорю, по собств опыту...!
Лишь на жЫпах штатный ослепляет.
Наверное потому, что там фары выше расположены... хз...

А ремонтом дорог занимается дорожные службы, а не ГИБДД!!! :znaika:
Отчасти верно. Кто занимается содержанием дорог - это сложный момент, так у нас лихо законодательство написано. Но после изучения его я пришел к выводу, что водитель, может обратиться к гайцам, а уж они - к тем самым службам....
Один раз помогло - яму заделали (может и просто совпало, хз). А вот второй раз мне сказали следующее: вот вы один такой тут жалуетесь. вот если б было хоть пару сотен жалоб, то тогда... :)

дело в общем подходе к правилам и участникам движения!!!
Вот-вот... Смотрим в зеркало... :)

CERGAN
07.04.2010, 14:25

Комрад, Schelter, я не думаю, что ха-хакать вы будете, ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ, вас зацепит это явление НАШЕЙ жизни, как коррупция.

Schelter
07.04.2010, 14:29
Комрад, Schelter

Это вы вообще к чему ?

Коррупция меня, как и вас, окружает... И о чем речь ?

AntonGolova
07.04.2010, 14:44
ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса, даже когда они сзади стоят, салонное зеркало затемняется шо пипец, а от боковых хоть закрывайся. не обращали внимания?

Dmibu
07.04.2010, 14:49
В крузаках фары не линзованные, вот и слепят

CERGAN
07.04.2010, 14:50
Это вы вообще к чему ?

Коррупция меня, как и вас, окружает... И о чем речь ?
Комрад, если ты не понял, нет смысла повторяться.

Свин
07.04.2010, 14:50
ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса, даже когда они сзади стоят, салонное зеркало затемняется шо пипец, а от боковых хоть закрывайся. не обращали внимания?

+1 В точку и в основном только именно у этих двух моделей из всех джипов и кроссоверов.

CERGAN
07.04.2010, 14:59
+1000 У сестры жены Прадо, как то ехали ночью друг за другом, я конечно её сделал:nod:, но потом за ней пристроился, потому что... слепит, хоть и тонировка у меня. Может потому что машина выше?

IgorK62
07.04.2010, 16:02
Тоже вчера кстати заметил, сначала за мной крузак 200 ехал, я окуевал, потом такойже лохус, дак ещё и с птф, то ваще писец, я свернул на обочину, пропустил.........

Ksandr
07.04.2010, 16:18
Надо на крышу ставить дугу и туга гирлянду ламп с ксеноном, когда такой крузак или лохус взади ,уступить дорогу и потом ему в обратную. чтобы почувствовал себя на нашем месте

Schelter
07.04.2010, 16:50
Комрад, если ты не понял, нет смысла повторяться.

Если непонятно о чем пишешь, тебя не поймут, хоть обповторяйся... Смысла нет, согласен...

ОФФ: никто не замечал как охрененно слепит ксенон у тойоты ленд крузер 200 и такого же лексуса,

Все обращали внимание... выше про это я писал уже... у жЫпов хенон слепит и не только у Прадо... У Бэх и прочих Порше - тоже.
Видимо, это оттого, что они выше и фары, соотв выше...

maxxl
07.04.2010, 17:53
вчера коллега по работе (девушка) побывала в ситуации один в один к описанной в топе. двигалась по саввинской набережной и тут навстречу афта с мигалками, еле оттормозится успела, чуть-чуть и дтп. водило-мудило еще чего-то кричало и ручонками махало. девушка пропускать его не стала, но не из-за наглости или принципиальности - тупо напугалась. в результате куйло с моргалками объехало ее справа (аналогично). про случившееся 31 марта она и не знала.

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:48

Все обращали внимание... выше про это я писал уже... у жЫпов хенон слепит и не только у Прадо... У Бэх и прочих Порше - тоже.
Видимо, это оттого, что они выше и фары, соотв выше...

у 200 и старого прадо если ксенон, то только колхозный

Schelter
07.04.2010, 17:59
у 200 и старого прадо если ксенон, то только колхозный

да в Европе еще обращал внимание - как только сзади едет жЫп (а жЫп там редкость на дороге), какой нить БМВ, Порш или Вольво - ксенон слепит...

maxxl
07.04.2010, 18:08
про "БМВ, Порш или Вольво" я и не писал )))

Slavok
07.04.2010, 22:19
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g5f3tV6OKFA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g5f3tV6OKFA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

alknark
08.04.2010, 11:19
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/si5WAJakDQ4&hl=ru_RU&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/si5WAJakDQ4&hl=ru_RU&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

dr_slam
08.04.2010, 17:02
Надо на крышу ставить дугу и туга гирлянду ламп с ксеноном, когда такой крузак или лохус взади ,уступить дорогу и потом ему в обратную. чтобы почувствовал себя на нашем месте

Не надо ставить гирлянду, всё уже придумано. Есть специальный фонарь называется "анти-хвост", светит "мама не горюй", устанавливается на крышу или на заднюю полку. Как только кто нибудь сзади пристраевается нажимаешь кнопку, отстанет быстро, если в кювете не окажется.

Road User
08.04.2010, 17:23
вчера коллега по работе (девушка) побывала в ситуации один в один к описанной в топе. двигалась по саввинской набережной и тут навстречу афта с мигалками, еле оттормозится успела, чуть-чуть и дтп. водило-мудило еще чего-то кричало и ручонками махало. девушка пропускать его не стала, но не из-за наглости или принципиальности - тупо напугалась. в результате куйло с моргалками объехало ее справа (аналогично). про случившееся 31 марта она и не знала.
Вот расскажу другую историю из той же области. Еду я вчера днем на корпоративной десятке по Мичуринскому проспекту. Перестраиваюсь из второй полосы в третью и перефирическим зрением вижу, что в крайней левой полосе (четвертой) едет новый s-klasse. Третья полоса (на которую перестраиваюсь) - пустая (видел в зеркало). Однако, когда я уже почти перестроился, в 10 см от левой двери вижу 200-й крузак. Еле успел увернуться!!!

Потом я понял, откуда он взялся. В кукурузе ехала охрана этого папика в мерсе (висели у него на хвосте). Когда они увидели, что я перестраиваюсь ближе к их папику (я ехал с ним параллельно почти с одинаковой скоростью), видимо, решили, что я на их "объект" покушаться собираюсь и решили оттеснить меня. 100%, что если бы я не отвернул, чиркнул бы им по борту.

Потом опустилось тонированное стекло кукурузы, высуналась какая-то ряха в белой рубахе и галстуке и начала мне словами и жестами показывать, какой я мудлан. Типа, к папику приблизиться решил.
Естессно, никаких спецсигналов там не было и в помине. Тупо - машина папика + жип охраны сзади.

Эххх, щас думаю, что надо было продрать бочину. Чисто из принципа. Даже казенную "десятку" ради этого не пожалел бы.

Это я к тому, что халдеев развелось немерянно. Самое главное, что они реально себя считают крутыми парнями. А человек в десятке для него - неудачник и лох.

По своей сути люди в этом кукурузере ничем не отличаются от президентова халдея из первого топика. Тоже считают себя круче других. Забывают, правда, что если папику вдруг захочется сменить челядь, они в момент с джипа пересядут на "Шевроле Лачетти", купленную в кредит на 5 лет. Такая уж страна у нас... Как сказал кто-то из юмористов (по-моему, Задорнов), советская власть воспитала поколение вахтеров.

Сообщение добавлено в 16:23, предыдущее сообщение было в 16:17

Не надо ставить гирлянду, всё уже придумано. Есть специальный фонарь называется "анти-хвост", светит "мама не горюй", устанавливается на крышу или на заднюю полку. Как только кто нибудь сзади пристраевается нажимаешь кнопку, отстанет быстро, если в кювете не окажется.... или на встречной полосе в лобовую в машину с твоими близкими... (тьфу-тьфу-тьфу, конечно)

Dmibu
08.04.2010, 21:55
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/p5UYl61uYVE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

молодцы парни:thumbup: