Просмотр полной версии : (Москва) продаю литые диски на в6 милвоки новые
Продаю штатные оригинальные новые диски на пассат в6 модель милвоки 26 000 рублей 89199653993 с 9 00 до 20 00
pilot-2007
02.04.2010, 17:28
Если можно фото дисков и параметры
А то название ничего не говорит
Fagot1982
02.04.2010, 20:35
покажите фотки дисков или дайте сцылку на них
фотке е?
Продаю штатные оригинальные новые диски на пассат в6 модель милвоки 26 000 рублей 89199653993 с 9 00 до 20 00
комплект?
комплект?
Да это цена за 4 шт
на В5 пойдут?
Очередная полусырая тема.
Хотя оригинальный номер в теме выставлен, но не все им воспользоваться могут.
Нет в описании темы параметров диска, хотя все написано на диске.
Фото нечеткое - при копировании фото в комп и последущем увеличении с целью выяснения надписей на нем - прочитать невозможно !!!!!
Но это можно легко было написать и в теме.
Полез я в Этку: диск 3C0601025AD MILWAUKEE 7J R16 ET45 5х112. Идут на Пассаты 2006-2010гг.
Но на 5-й тоже должны встать, потому как на мне (В5+ 2.8) стоят 6.5J R16 ET42 3C1071496B - бьется по Этке на Пассаты с 2008г.
У представленных в теме дисков по сравнению с моими ширина немного больше, потому и вылет больше, чтобы диск встал в арку чуть поглубже !!!!
Ну а ЦО у В5, В5+ и В6 одинаковые.
Вобщем - автор - спасибо можете не говорить, но тему создавать в следущий раз лучше бы поинформативнее.
С уважением.
Александр.
а у тя чвет а/м какой?
А зачем тебе цвет автомобиля ?!!!!!!! Может ты меня по другим форумам знаешь ?!!!!
Держи цвета автомобилей.
Если на 5-й Пассат будут брать - все же накинь на ступицу человеку.
Бог его знает, а то потом будешь меня нехорошим словом вспоминать !!!!!
Удачи в продаже !!!!!
А зачем тебе цвет автомобиля ?!!!!!!! Может ты меня по другим форумам знаешь ?!!!!
Держи цвета автомобилей.
Если на 5-й Пассат будут брать - все же накинь на ступицу человеку.
Бог его знает, а то потом будешь меня нехорошим словом вспоминать !!!!!
Удачи в продаже !!!!!
мужчина не приставайте я с вами ни ни.....
мужчина не приставайте я с вами ни ни.....
ааа!!!)))))))))))этим все сказано!))))
ааа!!!)))))))))))этим все сказано!))))
к тебе тоже приставал похоже...)))
Приветики, присматриваю литьё на зиму. Думаю что на Аделаиде и летом и зимой не прикольно, хоть как-нибудь показать другим , что у меня два комплекта литья , мож уступишь? а и колпачки есть?