Просмотр полной версии : Звук двигателя
Господа!
Недавно послушал звук двигателя 2 FSI на Холостом ходу. Что-то какой-то он не красивый =))
не просто гул, а звук ровный но с потрескиванием и постукиванием, как будто это ВАЗ 2109 =)).
Подскажите у всех так, или у меня с двиглом трабл? :help:
Так работает впрыск. ниче не поделать.
1,6 FSI еще хуже тарахтит.
Угу, только на "S" c соответствующем раксручиванием этот "треск" превращается в довольно смачный рык. А на 230 его сменяет гул.
Угу, только на "S" c соответствующем раксручиванием этот "треск" превращается в довольно смачный рык. А на 240 его сменяет гул.
Забываетесь батенька - последний раз было 230 :)
Огромное вам человеческое спасибо, а то уже хотел поехать к дилеру 5й раз за 1,5 месяца...... Точно бы открутил им там что-нить.... :mad:
ms_exist
19.01.2006, 09:22
Господа!
Недавно послушал звук двигателя 2 FSI на Холостом ходу. Что-то какой-то он не красивый =))
не просто гул, а звук ровный но с потрескиванием и постукиванием, как будто это ВАЗ 2109 =)).
Подскажите у всех так, или у меня с двиглом трабл? :help:
а у меня двигатель работает очень тихо (тьфу три раза), иной раз люди сидящие в машине удивляются, что она оказывается заведена была...
может просто шумка лучше?
звук от R6- :super:
Вот че риально интересно послушать так это Бугати Веерон - вот это точно наверно зачотный звук! :)
а у меня двигатель работает очень тихо (тьфу три раза), иной раз люди сидящие в машине удивляются, что она оказывается заведена была...
может просто шумка лучше?
У меня тоже очень тихо, когда сидишь в машине. Все тоже удивляються: заведена или нет.
но утром при прогреве на улице (не в машине) довольно не тихо работает.