Просмотр полной версии : Общение на ресурсе.
Почему оно прервалось на полтора дня? Это чё хаки о5, или что? Если шутка, то рили оч тупая. Почему оно вообще подзаглохло с определённых пор? Вы меня простите конечно, я может чё не понимаю, но частично, чьи то "светлые" идеи, слегка завалили этот немаловажный сегмент данного сайта.
2ДСА: Вы тут удивлялись на встрече, что мало тем, бла бла бла, зайдите ещё раз посмотрите дерево веток на главной странице форума. Там всё верно?))) Вы уверены?...
Это нам дали по жопе и в угол поставили:)
Vayzunoff
02.04.2010, 17:53
епты ани еще к каму то и выезжали
осталось отсосать у благодетелей))
епты ани еще к каму то и выезжали
наверно только из-за этого и замутили маскаепство
:lol::lol::lol:
Это нам дали по жопе и в угол поставили:)
Славик, кому Вам?
Director
03.04.2010, 21:06
Серега, а что не так с деревом веток?
И вообще, что должны сделать ДСА, чтобы все было хорошо и, к примеру, тебя все устраивало?
Дерево веток формирует социум форума. ПО-моему. Или нет?
Дим, меня всё устраивает, кроме результата который имеется. Я могу высказать свои соображения, но оно тебе надо?)))
Последнее время время по разным причинам редко посещаю ресурс, и общения с каждым разом все меньше, может и правда активные юзеры исчерпали ресурс общения между собой, а может и еще что :shock:
Грустно.
Дим, меня всё устраивает, кроме результата который имеется. Я могу высказать свои соображения, но оно тебе надо?)))
Выскажи, твое мнение всегда интересно:)