Просмотр полной версии : Подскажите по допам....
Mail@.ru
03.04.2010, 13:13
Всем привет, я только зарегестрировался, но уже читаю форум давно. Решил себе заказть Пассат СС, но незнаю, что из допов нужно, а что нет.... Точнее что то уже идет в штатной комплектации, но когда выбираешь нужный доп, то вместе с ним иногда идет то, что уже есть(например подогрев задних сидений+ подогрев форсунок омывателя стекла - котрый итак есть...)
Так же есть еще пару вопросов:
-Решена ли проблемма с коробкой(переключение 3-4) на машинах 2010г.в.?
-декор салона алюминием - стоит ли...., что идет в штате и как выглядит?
-Салон из Алькантары - не замасливается/затирается?
-Панорамный люк - он окрывется полностью или просто приподнимается?
-Какую парковочную систему лучше выбрать(которая с камерой или просто датчики+визуализация на дисплее)?
-Есть ли в штатной магнитоле выход под чтение "USB-флешек" или надо дозаказывать?
-Штатная сигнализация(с датчиком объема) - надежна(в плане криптостойкости) или надо будет ставить что то еще из противоугонных систем ?
-На сколько угоняемая данная марка авто, были ли прицеденты в клубе?
-Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном?
Всем ответившим буду признателен..., надеюсь скоро стану полноценным соклубником
-декор салона алюминием - стоит ли...., что идет в штате и как выглядит? - если не ошибаюсь в штате идет пластмасса, а люминь и дрова это допы
-Салон из Алькантары - не замасливается/затирается? - смотря как использовать и следить
-Панорамный люк - он окрывется полностью или просто приподнимается? - только приподнимается
-Какую парковочную систему лучше выбрать(которая с камерой или просто датчики+визуализация на дисплее)? - парктроника с визуализацией вполне достаточно
-Есть ли в штатной магнитоле выход под чтение "USB-флешек" или надо дозаказывать? - дозаказывается media in
-Штатная сигнализация(с датчиком объема) - надежна(в плане криптостойкости) или надо будет ставить что то еще из противоугонных систем ? - доп никогда не будет лишним
-На сколько угоняемая данная марка авто, были ли прицеденты в клубе? - пока (3 тфу) фактов не было, но в любом случае каско
-Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном? - ихмо возможно
Mail@.ru
03.04.2010, 18:17
В догонку...., а сколько будет стоить(в среднем) КАСКО н а CC-ку?
-Возможно ли заказать салон с Алькантарой и электрорегулировками по 12-ти направлениям или регулировки идут только с кожанным салоном? - ихмо возможно
Нет, только с кожей. Мы так же обломались.
Наша КАСКО вместе с комиссарами, помощью на дороге стоила в РЕСО примерно 85
Алькантара уже на второй машине - как пользовать будете - нам нравится.
Люком еще не пользовались - на нашем серебре красиво смотрится, и когда машинка чистая -прикольно шторку отодвинуть в салоне - красиво.
Люминь - в предыдущем пассате была деревяшка - дело вкуса - люминь больше нравится.
С парктрониками удобно (это я уж как женщина с нашими женскими проблемами в парковке:) пишу, камерой не пользовалась никогда)
В магнитоле используем карту SD. (Муж, который любит слушать музыку необходимости сабвуфера не видит - устраивает штатное - а я слушаю радио - меня вообще устраивает:))
.........
В магнитоле используем карту SD. (Муж, который любит слушать музыку необходимости сабвуфера не видит - устраивает штатное - а я слушаю радио - меня вообще устраивает:))
Аналогично. Имею SD и USB, практически пользуюсь только SD. :wave:
Mail@.ru
04.04.2010, 20:35
Сегодня был у диллера, так вот ситуация такова - если(как сказал менеджер), я хочу Немца, то мне надо будет обязательно заказать одну опцию(цветной компьютер) - она ставиться только в Германии.
Так же была сделана калькуляция(по допам) - вообщем получается на 1400руб. - считаю, что цена адекватная за все, что я хочу видеть в авто...., да и альтернатив нет в данном ценовом диапазоне....
И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться).
Сообщение добавлено в 19:35, предыдущее сообщение было в 19:31
люминь больше нравится.
Разделяю ваше мнение - мне тоже..., буду алюминий ставить
Люком еще не пользовались - на нашем серебре красиво смотрится, и когда машинка чистая -прикольно шторку отодвинуть в салоне - красиво.
А можете скинуть фотки, как смотриться люк на вашем цвете и если можно, еще вид изнутри
А можете скинуть фотки, как смотриться люк на вашем цвете и если можно, еще вид изнутри
Люк виден на моей фотографии, чуток... и машина как раз чистая. Изнутри не фотографировали, и сейчас она грязноватая - шторку отодвинуть - ничего красивого сейчас:)
Mail@.ru
04.04.2010, 20:47
Люк виден на моей фотографии, чуток... и машина как раз чистая. Изнутри не фотографировали, и сейчас она грязноватая - шторку отодвинуть - ничего красивого сейчас:)
Маленькая фоточка - не разглядеть.
Фото просил в виду того, что мне кажеться - когда есть люк(темболее панорамный), то меньше давит потолок(а он на CC очень низкий) - так ли это?
Сообщение добавлено в 19:47, предыдущее сообщение было в 19:45
И кто-нибудь может дать ответ на мой первый вопрос:
"И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться)."
Я заказал и диван и люк.
Mail@.ru
04.04.2010, 21:05
"И еще момент - хотел заказать задний диван на 3-и человека, так вот он не ставиться на машины, если в опциях есть панорамный люк(может кому пригодиться)."
Я заказал и диван и люк.
У Вас машина чьей сборки(я говорил о Немце)?
Mail@.ru
04.04.2010, 21:12
Немец, придет в июне.
Странно...., мне сегодня менеджер сказал, что не возможно заказать 3-х местный диван и люк одновременно.....
Может менеджер не совсем компетентный.....
Кстати какой у Вас срок ожидания авто?
Мне менеджер сказал, что их только собирают 3.5мес и что раньше этого срока авто не придет точно....
Я заказал в начале марта, сказали что сборка начнется в начале апреля, а машинка придет в начале июня, пока расклад такой, а как на деле получится посмотрим. Диван стоит 6839,00
Mail@.ru
04.04.2010, 21:18
?????А что за диллер?
Классика, ул. Руставели.(812)336-98-88.
Маленькая фоточка - не разглядеть.
Фото просил в виду того, что мне кажеться - когда есть люк(темболее панорамный), то меньше давит потолок(а он на CC очень низкий) - так ли это?
У мужа рост 185, на пассажирском сиденье ему очень удобно, мне с моим 165 - вообще красотища. Примеряли много разных машин - эта мужу на мозги не давит.
Mail@.ru
04.04.2010, 21:32
Классика, ул. Руставели.(812)336-98-88.
Может в Питере возможности диллеров расширены, что они могут совмещать такие опции?
Набери, я когда заказывал мне сам дил диван предлагал, просто я не понимаю несовместимости люка и дивана. Я хотел движку более мощную, но они все без ручки, так что пришлось минималку брать-ну здесь еще моно понять.
Сообщение добавлено в 20:42, предыдущее сообщение было в 20:40
У меня 187, но в В-6 удобнее садиться, чем в СС
Я застраховался в Альфастраховании. У них сейчас на VW специальная программа - мне отсчитали КАСКО под 5.4% + ДОСАГО с покрытием 1 млн.руб - что-то около 500 рублей. Машина оборудована заводской сигнализацией - рекомендую! Пользоваться очень удобно, датчик движения отключаемый (для меня актуально - в закрытой машине иногда ненадолго оставляю ребёнка). По надёжности сигнализации сказать ничего не могу - езжу всего неделю.
по страховке. по отзывам знакомых выбрали ингосстрах, цена 85
Mail@.ru
07.04.2010, 10:18
Ребята, а по коробке кто, что может сказать...., решили проблемму с переключением на 3-4 передачу, на машинах 2010г.в.?
KOZochkA
07.04.2010, 10:57
Ребята, а по коробке кто, что может сказать...., решили проблемму с переключением на 3-4 передачу, на машинах 2010г.в.?
насколько я слышала нет.....надо подождать, может кто из ребят вкурсе:)
У отца авта с панорамным люком, за 3 года ни разу не открывал. ИМХО -- полная безполезность) А особенно с чистотой наших дорог.
У меня СС базовая компл. -- не хватает только адаптивного ксенона. Забрал что было в салоне.
USB если есть вход SD ИМХО не нужен.
Страховка у разнык компаний отличается в пределах 10% стоимость зависит от твоих аппетиттов, у меня вышла в 50, правда машина не 1.400 а 1.00:).
Алькантара, говорят если есть средства -- бери. Сам щупал -- нравилась, а самое главное говорят -- очень практичный материал оказался.
Если есть возможность сейчас добавить -- 220розетку) В поездках очень полезна. А то у меня торчит в багажнике 12В чего туда тыкать не знаю.
Про РНС тут многие говорят, на мой взгляд обычный навигатор например Гармин более удобен, функционален и пр....
А про коробку не могу сказать) А что если проблемы с переключением не решены, будешь брать ручную?
Mail@.ru
07.04.2010, 16:34
У отца авта с панорамным люком, за 3 года ни разу не открывал. ИМХО -- полная безполезность) А особенно с чистотой наших дорог.
Панорамный люк хочу даже не из-за того, чтоб его ткрывать..., а для того чтоб света было больше в машине и при низком потолке(СС-ки) - ИМХО будет ощущение простора...
А про коробку не могу сказать) А что если проблемы с переключением не решены, будешь брать ручную?
Нет конечно, ручную коробку брать не буду..., теперь только машины на автомате..., по нашим пробкам - ТОЛЬКО АВТОМАТ... Просто хочется взять машину(темболее за такие деньги) и не расстраиваться из-за всяких мелочей....
Панорамный люк хочу даже не из-за того, чтоб его ткрывать..., а для того чтоб света было больше в машине и при низком потолке(СС-ки) - ИМХО будет ощущение простора...
Надо поспрашать у других, сравнить. Слышал, что когда в машине люк, то потолок ниже.
Хотя вот щаз представил... еду по Крыму в Ялте... а кругом красота) наверное люк это хорошо)
Mail@.ru
07.04.2010, 21:17
Я просто помню, у брата на Mercedes-ML - был люк стеклянный - так я когда машину у него брал, просто тащился..., такое ощущение, что крыши нет..., здорово вообщем.
с люком машина внешне красивее смотрится ;) летом можно открыть, ну и светофоры хорошо видно ,когда они над головой :)
а потолок не давит, нормально там, при максимально поднятом кресле, головой все равно не касаешься, это при росте 174 :crazy:
Я тоже с люком заказал, мне кажется что это прикольно, главное чтоб не тек и не скрипел.
Mail@.ru
14.04.2010, 11:39
Я тоже с люком заказал, мне кажется что это прикольно, главное чтоб не тек и не скрипел.
Мне кажеться, что это не та машина, на которой заскрипит люк....
бери индивидуал комплектацию, я когда заказывал не было возможно ни дисков нормальных ни чего. Сейчас можно развернуться.
Mail@.ru
14.04.2010, 11:52
Еще раз обсчетал свою комплектацию - получилось почти 1400000руб., только еще не определился с цветом и нужна ли камера, при наличии парктронника?
На счет цвета...., всегда хотел черный, но меня переубеждали(мол маркий цвет) и как итог все машины у меня - серебрянный металик.
Владельцы черных авто, что можете сказать - стоит брать черный СС(как он в плане царапин и т.д.) или всетаки нужно брать что-нибудь из металика?
бери мокка, классный цвет :) из далека и в темноте кажется что чёрный :)
... и как итог все машины у меня - серебрянный металик.
Владельцы черных авто, что можете сказать - стоит брать черный СС(как он в плане царапин и т.д.) или всетаки нужно брать что-нибудь из металика?
Аналогично - последние две были серебрянные. У меня уже год чёрный перламутр СС - это первая чёрная(и последняя) машина. Честно - жалею, что не взял золотистую, или др.
Попробую быть объективным:
Да, смотрится очень красиво, солидно и нарядно, но недолго(после мойки), хотя ч/дом, двор, и своя б/конт. мойка есть, и есть время хоть каждый день мыть...Лак оч. легко царапается, поэтому полировка в обязах(иначе будет паутина)... пыль видно сразу. Сразу замечаешь, что у нас далеко не европейские дороги...пыльно. В Москве почище, правда...Если готов больше тратить денег и времени на косметику - то "нет преграды патриотам"(с). И ещё - чёрная машина визуально кажется меньше светлой...
ЗЫ. В семье вторая машина - золотистый металлик. Ухода и мойки требует намного меньше. Ещё из минусов - сколы на чёрной намного заметнее(там белый грунт). Поэтому пороги сразу покрыл плёнкой(каблуки - это зло для СС:shock:).
Не отговариваю, но что есть, то есть...
Но друзья говорят, что я ни фига не понимаю, и говорят, что "Класс!"
Взял черный. Смотрится очень достойно. Выбирал между черным и лайт баун.
Вот после мойки стали появлятся царапины, вроде и аккуратно моют, всего то пару раз протерли, но царапин куча:)
Мне кажеться, что это не та машина, на которой заскрипит люк....
Заскрипит запросто. У меня на новом ауди олроаде к середине первого года эксплуатации заскрпиел. Возил к дилеру - "промазывали, прокладывали что-то там". Пока держится.
Немцы далеко не 100%-ая гарантия качества, увы.
Сообщение добавлено в 12:13, предыдущее сообщение было в 12:01
Еще раз обсчетал свою комплектацию - получилось почти 1400000руб., только еще не определился с цветом и нужна ли камера, при наличии парктронника?
Камера это действительно удобно. Всё же одно дело парковать по прибору - парктронику, другое визуально наблюдать процесс. Особенно удобно с "направляющими" на экране, дающими траекторию.
Сам, опять же на олроаде, был недавно в ситуации, когда нужно было сделать достаточно хитрый заезд задом. А багажник был загружен до верху и перекрывал весь обзор. Остались тока боковые зеркала и камера, благодаря которой и заехал абсолютно без проблем. СС не универсал, конечно, обзор всегда будет. Но тем не менее.
Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:13
Жене с 4х летним стажем на СС предложили в ВСК 4,35% - у них с апреля своя программа с дилером. + 4000 руб. аварийный комиссар и беготня за справками.
Но это Питер, Москвы может не касается.
Я бы черный не брал. Первое место по цветам это Moonlight Blue Perleffekt второе это Light Brown Metallic но это мое мнение.
Mail@.ru
15.04.2010, 21:13
А кто что может сказать по цвету "Мокко" - царапины на нем не видно?
У меня пася черный, выглядит хорошо, но требует ухода, поэтому СС заказал белого цвета.
Вот, люк сфотографировали
Mail@.ru
25.04.2010, 20:44
Вот, люк сфотографировали
Супер....
Das Konstantin
01.05.2010, 01:25
Добрый вечер/день/ночь! (нужное подчеркнуть) :-))
Я вот тащусь от СС ,уже и комплектацию себе насобирал.Вот только не нашел инфы о сидениях,которые в комплекте R-LINE.
Они чем-то кроме надписи r-line отличаются,если без комплекта? Кто понял суть вопроса,ответьте плиз) !
"Мокко" то же смотрится хорошо!
Das Konstantin
01.05.2010, 23:14
"Мокко" то же смотрится хорошо!
В живую этот цвет видел? Не на солнце смотрится как выцветший-черный! Мне не АЙС )
Посчитал на конфигураторе на сайте фольцвагена пассат СС 2.0. какой я хочу...вышло 1 850 000....писец.....а брать 1.8 не хочется из-за паршивой дсг-7...расстроилса...при таком раскладе задумываешся об а4 олроаде.
Посчитал на конфигураторе на сайте фольцвагена пассат СС 2.0. какой я хочу...вышло 1 850 000....писец.....а брать 1.8 не хочется из-за паршивой дсг-7...расстроилса...при таком раскладе задумываешся об а4 олроаде.
ауди хороша, но с пневмоподвеской которая там стоит можно поиметь гемор, к тому же, новая ауди будет стоить все равно дороже и к тому же это будет только база
Алькантра нормальная вещь, это не кожа- это синтетический материал (хотя многие думают, что это кожа), я тоже думал, что это кожа пока в одном из спортивных магазинов месяцев 8 назад не купил перчатки бодибилдерские. Взял их в руки понял, что это и есть та самая алькантра, только на сидениях она раза в 2 толще. За месяцы занятия спортом ничего не протерлось на них. А в машине так вообще сидения в идеале, хотя я за алькантрой вообще не ухаживаю никак. Да и нафига за ней ухаживать, если это синтетика, с ней и так ничего не будет.
А на натуральной коже, если она без перфорации или вентиляции, сидеть некомфортно ни зимой, ни летом.
Сообщение добавлено в 11:06, предыдущее сообщение было в 10:59
[/COLOR]
QUOTE=Yngwie;760511]=Yngwie;760511]QUOTE=Das Konstantin;706026]Добрый вечер/день/ночь! (нужное подчеркнуть) :-))
Я вот тащусь от СС ,уже и комплектацию себе насобирал.Вот только не нашел инфы о сидениях,которые в комплекте R-LINE.
Они чем-то кроме надписи r-line отличаются,если без комплекта? Кто понял суть вопроса,ответьте плиз) !
В комплекте R-LINE, будут сиденья такие же как и в простой комплектации, т.е. такие, как Вы закажите, от ткани до полной кожи, надписи R-LINE, как на рекламе там не будет, проверено, работаю на дилере........[[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
ауди хороша, но с пневмоподвеской которая там стоит можно поиметь гемор, к тому же, новая ауди будет стоить все равно дороже и к тому же это будет только база
У А4 allroad простая подвеска, пневмо - у А6 allroad :znaika:
у меня машина 2010 сборки, нет никакой проблеммы.
бывают провалы, но они связанны с особенностью DSG, она адаптивная.
Не вижу смысла ставить заднее сиденье для 3 пассажиров. Люк смотрится только на белом цвете - для южных районов) Декор аллюминий грубый и орех смотрится хорошо. Салон из алькантары комбинированный - супер, и смотрится и практично.
По поводу цвета: у меня так называемый "Серый" - темный. отлично смотрится, царапин не видно.
Snake198911
20.12.2013, 13:27
ерунда !у меня 3 места сзади и обычная крыша