PDA

Просмотр полной версии : Замерзают замки дверей!!!

OlegB5V6syn
18.01.2006, 15:53
Уважаемые!
Раньше у меня был Пассат В3. Зимой мучился с замком водительской двери. Как помоешь машину, так потом дверь не закрывается, хлопаешь, хлопаешь... Теперь вот В5. Отъездил две зимы, все было гуд, не нарадовался... И тут вот на тебе - та же история... Позавчера перестала закрываться задняя левая. Притянул ее ремнем безопасности, с утра вчера поехал на сервис в Ганзу. Нет проблем, говорят, ща помоем, продуем, смажем силиконовой смазкой и будет тебе счастье. Может не надо мыть, робко говорю я, наученный горьким опытом. Да ты что, не боись, продуем, смажем... к тому же мы в сервис без мойки машины не принимаем. Ну ладно, профессионалы, им видней. Через час получаю чистенькую машину, только парок поднимается, все смазано, все закрывается. Плачу 1600 рублей, уезжаю на работу. Вечером надо везти любимую тещу домой - садится на пассажирское сидение, дверь, понятно, ни фига не закрывается (которая до сервиса закрывалась, кстати, вполне нормально). Полчаса сидели, грели машину, периодически похлопывая дверцей... В результате он так и не закрылась, пришлось ей всю дорогу держать ее рукой, чтобы не открывалась. Захлопнулась нормально, только когда доехали и она вышла :)
Что делать с замками? Они стареют что ли? Да и денег жалко...

MosDV
18.01.2006, 15:57
Уважаемые!
Раньше у меня был Пассат В3. Зимой мучился с замком водительской двери. Как помоешь машину, так потом дверь не закрывается, хлопаешь, хлопаешь... Теперь вот В5. Отъездил две зимы, все было гуд, не нарадовался... И тут вот на тебе - та же история... Позавчера перестала закрываться задняя левая. Притянул ее ремнем безопасности, с утра вчера поехал на сервис в Ганзу. Нет проблем, говорят, ща помоем, продуем, смажем силиконовой смазкой и будет тебе счастье. Может не надо мыть, робко говорю я, наученный горьким опытом. Да ты что, не боись, продуем, смажем... к тому же мы в сервис без мойки машины не принимаем. Ну ладно, профессионалы, им видней. Через час получаю чистенькую машину, только парок поднимается, все смазано, все закрывается. Плачу 1600 рублей, уезжаю на работу. Вечером надо везти любимую тещу домой - садится на пассажирское сидение, дверь, понятно, ни фига не закрывается (которая до сервиса закрывалась, кстати, вполне нормально). Полчаса сидели, грели машину, периодически похлопывая дверцей... В результате он так и не закрылась, пришлось ей всю дорогу держать ее рукой, чтобы не открывалась. Захлопнулась нормально, только когда доехали и она вышла :)
Что делать с замками? Они стареют что ли? Да и денег жалко...

Теща!!! А сейчас закрывается пассажирская дверь?

OlegB5V6syn
18.01.2006, 16:21
Пассажирская-то закрывается. А та, которая не закрывалась (задняя левая) - не знаю, боюсь пробовать... :)

MosDV
18.01.2006, 16:22
Пассажирская-то закрывается. А та, которая не закрывалась (задняя левая) - не знаю, боюсь пробовать... :)

И ненадо. До весны подожди.

Director
18.01.2006, 16:48

Что значит боишься?
А 1600 руб. за что заплатил :confused: :shock:
Я бы вернулся и заставил переделывать :znaika:

sheff777
18.01.2006, 17:21
Что значит боишься?
А 1600 руб. за что заплатил :confused: :shock:
Я бы вернулся и заставил переделывать :znaika:

я бы тоже вернулся и пусть делают! конечно лучше самому(снять обивки дверей и нормальным литолом все промазать, а замки залить WDшкой, правда на ТАКОМ МОРОЗЕ эффекта мало будет)

crv
18.01.2006, 18:11
Нужно чтоб машина просохла в сухом теплом боксе.

sheff777
18.01.2006, 18:50
Нужно чтоб машина просохла в сухом теплом боксе.

в баню ее! в парилку на верхнюю полку и веником,веником :) на самом деле лучше в малярку в сушильную камеру.

OlegB5V6syn
18.01.2006, 18:51
Нужно чтоб машина просохла в сухом теплом боксе.Да, я тоже так думаю... Да где ж его взять-то...
А в Ганзу приедешь - во-первых не факт, что они и там закрываться не будут (машина прогреется, пока доедешь), а во-вторых, что они скажут? В лучшем случае скажут, окей, сейчас помоем, продуем, смажем все еще разик... А вечером теща из двери выпадет. :)

sheff777
18.01.2006, 18:57
Да, я тоже так думаю... Да где ж его взять-то...
А в Ганзу приедешь - во-первых не факт, что они и там закрываться не будут (машина прогреется, пока доедешь), а во-вторых, что они скажут? В лучшем случае скажут, окей, сейчас помоем, продуем, смажем все еще разик... А вечером теща из двери выпадет. :)

тещщщща(слово то какое страшное!) с возу-зятю легче! попробуй феном погреть замки

crv
19.01.2006, 11:53
Да, я тоже так думаю... Да где ж его взять-то...
Да, ты с тещей поосторожней! Потом не отмоешься. :znaika:

OlegB5V6syn
19.01.2006, 11:58
Да с тёщей-то ладно... а если любовница? Весь обеденный перерыв дверью прохлопаешь, ничего не успеешь... :(

crv
19.01.2006, 11:59
Да с тёщей-то ладно... а если любовница? Весь обеденный перерыв дверью прохлопаешь, ничего не успеешь... :(
Если припрет, то все успеешь!!! :znaika:

sheff777
19.01.2006, 23:25

блин! так бы сразу и сказал: пацаны! дверь не работает, а с любовницей негде, срочно че нибудь придумайте по поводу замков, а то все пишут, хохмят, тещу вспомнили, а настоящий мужик пропадает! :)