Просмотр полной версии : Сколько стоит номер?
Пассажир
04.04.2010, 00:44
Сегодня мой друг ставил на учет новое авто. Гайцы предложили номера: симметричные (626, 323...) по цене 2000р., круглые (300, 400,...) по цене 5000р., номера типа (777, 888,...) по цене 15000 р.. Это город - САНКТ_ПЕТЕРБУРГ. А по какой цене такие номера в Вашем регионе?
Мне симметричный бесплатно достался :) .
Номер - ничто, серия - всё.
И цены на серию для простого смертного начинаются от 40 000 тыр.:nod:
Командир БЧ-2
04.04.2010, 08:43
Сегодня мой друг ставил на учет новое авто. Гайцы предложили номера: А по какой цене такие номера в Вашем регионе?
А гайцы чеки дают?:lol: Или в Питере взятки - это норма жизни?
А гайцы чеки дают? Или в Питере взятки - это норма жизни?
Так говорите,как будто с другой планеты))) взятки везде и повсюду и никто этого не стесняится и не боится и чеки могут дать))))Россия,как много в этом слове!!!!
Сегодня мой друг ставил на учет новое авто. Гайцы предложили номера: симметричные (626, 323...) по цене 2000р., круглые (300, 400,...) по цене 5000р., номера типа (777, 888,...) по цене 15000 р.. Это город - САНКТ_ПЕТЕРБУРГ. А по какой цене такие номера в Вашем регионе?
для простых сметрных номера продаются не все...но стоят примерно так:
типа 626, 323 около 2000руб., 101, 202, 303, 404 и т.д. от 5000-10000 смотря какие, бывает и дороже особенно 101, 505, 707, круглые 200, 300, 500, 700 и т.д 15000-20000, 111, 222, 333, 444, 555, 777 от 15-30тыс. некоторые дороже например 111, 555, 777...одинаковые буквы типа х***хх от 30тыс. *161**161 от 30тыс. за ООО, ААА, АРО, ККК, МММ и тд. цены космос :) бывают за 100-ку перешкаливают, цифры типа 001-009 от 30тыс. и выше, мой номер стоит сейчас от 45-70тыс. :lol: никаму не надо:lol:
SEMENYCH
04.04.2010, 12:02
беру все время зеркальные, так как кореша есть в МРЭО...
Отдавать деньги за номера - считаю лишним :)
"Общественный совет" рулит )))
legioner1988
04.04.2010, 12:13
Лучше на эти деньги RNSку купить
взял 666 бесплатно (правда жена отказалась на машине с такими номерами ездить)))), поменял через неделю на симметричные за 0.5 огненной воды))
Отдавать деньги за номера - считаю лишним :)
+1
Mr_Lebedev
04.04.2010, 18:56
Дешевые панты - эти ваши красивые номера! Вот эздить на черном, затонированном, угнанном кайенне без номеров, с ксивой и огнестрельным оружием - вот это прикольно!
вот это правильно!!:lol::lol: и действительно прикольно!!:crazy::nod:
у самого номер 916, который просто дали в гаи при регистрации. не парюсь!:nod:
Вот эздить на черном, затонированном, угнанном кайенне без номеров, с ксивой и огнестрельным оружием
:nod::nod::nod: это очень круто:lol:
Красивый номер может подставить владельца.
У нас на днях один пассатовод с красивым номером 004 немного переборщил с воспитанием отвязного стритсракера.
Тот его номер естественно запомнил и бегом в ментовку с заявой. Человеку лишние хлопоты.
имхо номер должен быть максимально неприметный(в идеале задний трудно читаемый ).
Вот и видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=wm9shEC_kIo
AntonGolova
04.04.2010, 23:51
круглый 100 бесплатно дали))) без знакомых, просто приехал и зарегился) регион 150)
Mail@.ru
05.04.2010, 00:10
Я отдавал за номер 022 -10т.р.(правда на тот момент, номера из первой сотни было запрещено давать на гражданский транспорт..., только на спецтехнику)
никогда не платил за номера, считаю чем труднее его запомнить тем лучше.
Сейчас 463 и с такими буковками, что хрен запомнишь)))
Road User
05.04.2010, 10:43
А мне когда а...мр давали, мужики из очереди в МРЭО окружили. Говорят, как тебе удалось такие отхватить? А я просто ответил: "Не поверите, мужики, просто повезло!".
А если по теме, то тоже считаю, что платить что-либо за номера, глупо. Это не более чем понты. Причем, не самые дорогие (на фоне стоимости приличной авты).
Я отдавал за номер 022 -10т.р.(правда на тот момент, номера из первой сотни было запрещено давать на гражданский транспорт..., только на спецтехнику)
Как же я тогда 032 получил? :) Причем совершенно за символические деньги - что бы просто дяде милиционеру не в лом было пачку перебрать :)
Mail@.ru
05.04.2010, 14:52
Как же я тогда 032 получил? :) Причем совершенно за символические деньги - что бы просто дяде милиционеру не в лом было пачку перебрать :)
Возможно Вам повезло или не повезло мне..., я номера брал в 2008г. тогда какраз начальник ГАИ поменялся и "обломал" всех сотрудников с номерами..., вот они и драли втридорого за каждый номер...
Фокусница
05.04.2010, 15:05
по области
150/150 и 190/190 300
зеркалка 250
круглые 500
Действительно круто смотрится простой номер и простой серии на дорогой машине...
Вот это круто! И говорит о том, что владелец - нормальный чел., а не инопланетянин с планеты совок.
А еще круче, когда красивый номер достался бесплатно волей судеб)) только смотреть на такого будут все-равно косо, думая, что он тоже родом с голодной планеты совок...
Честно, я б и сам не отказался от красивого номера, но денег жалко на это фуфло... лучше в детский дом отдать, если деньги девать некуда.
А вообще, словами классика: "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!"
А я не против. Есть спрос, значит есть предложение. Как они там их продавать будут официально или нет, лично мне по барабану. Все равно они никаких преимуществ не дают. Ничего плохого в этом нет.
Schelter
05.04.2010, 18:00
Смотря для кого...
Мне на предыдущее авто досталось "123".......купил пассат, пришел в ГИБДД и написал заявление дабы отставили номер на него.........отказали. Я шум поднял, мол на каком основании, пошел к Начальнику МРЭО........а он мне м00*ра.......безвозДмезДно
Получил номера о613оо совершенно бесплатно зачетно смотрятся ничего не имею против красивых номеров:)))
ИМХО ерунда все эти номера. Номер должен быть неприметным!
Savalainen
08.04.2010, 11:42
тут смешной понт видел, едет ПЯТЁРКА ваз, конечно, тонированная, какими-то побрякушками обвешена, лампочки синие в габартках :) и номер блатной, типа 555 и не московский регион :) - так сразу в мыслях промелькнуло "первый парень на деревне" . А вообще, такие "блатные" - лучший сигнал для гайцев для дойки, ИМХО
Бред! Все гайцы в МРЭО ездят с блатными номерами. Какая дойка? О чем ты?
Mail@.ru
08.04.2010, 13:20
Бред! Все гайцы в МРЭО ездят с блатными номерами. Какая дойка? О чем ты?
Все очень просто...., вить номера выдают ГИБДДники - значит они все знают сколько стоит тот или иной номер..., соответственно остновив владельца машины с "блатным" номером(за какое либо правонарушение), ГАИшник уже приблизительно знает, сколько денег не жалко отдать владельцу за нарушение(исходя из стоимости номера) оного автомобиля....
Вообщем ГАИшникам одни плюсы...., и номер продали и потом денег можно поиметь....
Где-то я видел один из последних мерсов с номером х111ер** Вот это я понимаю понт) Сразу понятно кто за рулем))
Все очень просто...., вить номера выдают ГИБДДники - значит они все знают сколько стоит тот или иной номер..., соответственно остновив владельца машины с "блатным" номером(за какое либо правонарушение), ГАИшник уже приблизительно знает, сколько денег не жалко отдать владельцу за нарушение(исходя из стоимости номера) оного автомобиля....
Вообщем ГАИшникам одни плюсы...., и номер продали и потом денег можно поиметь....
И сколько это денег, исходя из стоимости номера.. ну допустим 500у.е.?
номер продали и потом денег можно поиметь....
ага или отгрести по полной программе за неверный взмах полосатой палкой :lol::lol::lol:
Leopold24
08.04.2010, 15:43
Возможно Вам повезло или не повезло мне..., я номера брал в 2008г. тогда какраз начальник ГАИ поменялся и "обломал" всех сотрудников с номерами..., вот они и драли втридорого за каждый номер...
:shock:Это про Москву:shock:? Начальник ГАИ поменялся:shock::shock::shock:?
sashka_161
08.04.2010, 16:03
Откуда взял ты этот бред,сам выдумал или подсказал кто?:laugh:-I
У нас когда пошли номера 161 региона мне очень захотелось номер 161 161(ну нравиться очень),и когда купил Пасю мне на него номер подарил родственник дядя-генерал.Такие номера находятся в области и туда где я живу и ставил машину на учёт они не доходят.Но дядя Витя с большой звездой позвонил дяде Миши с большой звездой и номера отправились в МРЭО где я их и получил без очереди,без штрафа за просроченное время постановки на учёт(свыше 5 дней),и Гайцы отдавая мне номер сами спрашивали во сколько мне это обошлось,сказал что бесплатно-не поверили.....
:znaika:В нашей стране дорогой друг ещё правят балом деньги и связи,так что они с меня поимеют если номера мне достались бесплатно?И запомни звонок другу или родственнику,ещё способен отменить любую дойку.....по крайней мере ещё лет несколько.....И ненадо придумывать анекдотов.Номера не дают мне понтов и преимущества,но и цены за нарушение не прибавляют.ПРОСТО ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ нихочу быть инкубаторским с номером который достанется,хочу сам выбирать...Моё мнение,моё право.Скоро разрешат как на западе на номере хоть ник пиши,хоть имя,хоть поганяло и тогда многие начнут заморачиваться на такой номер,даже те кто сейчас пишет что НЕ ПАРИТСЯ по поводу выбора номера.......доживём посмотрим.
Road User
08.04.2010, 16:48
Где-то я видел один из последних мерсов с номером х111ер** Вот это я понимаю понт) Сразу понятно кто за рулем))Мой сотрудник несколько лет назад ездил на 9-ке с номером х800ер/77
Сообщение добавлено в 15:48, предыдущее сообщение было в 15:45
И запомни звонок другу или родственнику,ещё способен отменить любую дойку.....По закону подлости в самый ответственный момент нужный телефон оказывается выключен или вне зоны действия сети. Проверено.
Schelter
08.04.2010, 17:04
Где-то я видел один из последних мерсов с номером х111ер**
йап такой номер вапче постеснялся бы ставить... :)
Такие номера находятся в области и туда где я живу и ставил машину на учёт они не доходят.
+мильён...сам ездил за своими в область с "дядей в погонах"...в наш город такие номера так просто не попадают...так еще и отписаны они были не на мой гибдд...с области в район, а потом уже в наш гибдд :)
Имидж ничто, Спрайт - фуфло :lol:
Чем проще и не приметнее номер - тем лучше. Вообще никогда не парился по этому поводу.
З.Ы. Свой текущий номер на Пассике запомнил где-то через месяц :lol:
имею зеркалку букв и цифр достался на халяву
и еще 2 камрада из Питера Allman и Демид с такой же зеркалкой цифр)))
мы инкубаторские
demainst
09.04.2010, 23:10
Имидж ничто, Спрайт - фуфло :lol:
Чем проще и не приметнее номер - тем лучше. Вообще никогда не парился по этому поводу.
З.Ы. Свой текущий номер на Пассике запомнил где-то через месяц :lol:
...Я свой последний номер запомнил сразу, а вот регион второй год запомнить не могу: 197 или 199....
И запомни звонок другу или родственнику,ещё способен отменить любую дойку.....по крайней мере ещё лет несколько
Звонок другу (если есть такой друг) покруче любых номеров будет.:lol:
Во всяком случае в Ростове осталось очень мало номеров на которые менты не смотрят. Даже серии АРО, ООО, ААА, которые изначально были закреплены за администрацией и законодательным собранием, уже давно стали коммерческой серией.
В городе уже куда не плюнь везде блатной номер.
сейчас не знаю, а пару лет назад у начальника ОГИБДД ВАО был номер с999ру99
По закону подлости в самый ответственный момент нужный телефон оказывается выключен или вне зоны действия сети. Проверено.:lol: не ну быват конечно.. но потом всё равно можно всё переиграть)))
Road User
10.04.2010, 12:58
Фигня все это. "Звонок другу" - вещь очень ненадежная. Собсно, пример камрада из соседней темы (про то, как его пытались нагнуть за тонировку и грязные номера) это хорошо показал. И вообще нормальный инспектор просто трубку брать не будет. Как правило, говорят так: пусть ваш "друг" звонит моему начальству, а уже оно мне дает команду. И это правильно, ведь откуда инспектор знает, кто на другом конце провода? С равным успехом я могу представиться министром внутренних дел и приказать гайцу отпустить моего друга, у которого в багажнике мешок кокса.
"друг" звонит моему начальству, а уже оно мне дает команду.именно так всё и происходит))
Road User
10.04.2010, 13:43
Вот поэтому-то и не срабатывает: водила звонит своему "другу", "друг" набирает своего знакомого из ГАИ, тот - звонит руководителю подразделения ГАИ, руководитель связывается с конкретным экипажем. В любом месте этой цепочки возможен разрыв: кто-то недоступен, у кого-то с собой нет телефонного справочника, перепутали номер экипажа или место и т.п. А потом сделать все это надо в очень короткий период времени, т.к. инспектор не будет ждать, а протокол составит и все.
а ведь был разговор.. типа ребята давате я не отрицаю встречка все дела.. вот есть 500р. не нада? ну ладно..вот пака до причины допишет как правило по рации дежурный уже скидывает..))
что-то типа "вы там 567 за грязные номера чтоле остановили? отпускайте, свои))"
а потом "слуш ты там чтото про 500р. говорил?" ну савсем совести нет)))
Сообщение добавлено в 14:14, предыдущее сообщение было в 14:05
а вампще я просто не нарушаю))) 3тьфу.. чтоб повода для остановочки даж не было)))
Savalainen
12.04.2010, 13:24
нихочу быть инкубаторским с номером который достанется
на каждого такого неикубаторского найдется еще более неинкубаторский, что первый неикубаторский окажется очень даже инкубаторским :lol:
на каждого такого неикубаторского найдется еще более неинкубаторский, что первый неикубаторский окажется очень даже инкубаторским :lol:
Я чего-та ничего не понял..:shock::)
Savalainen
12.04.2010, 14:09
Я чего-та ничего не понял..:shock::)
Это, комрад, философия....:lol: