PDA

Просмотр полной версии : Лампочка подушек...горит...сцуко....

diatez
19.01.2006, 00:42
Господа, подскажите, от мороза мог аккумулятор подсесть, чтоб лампочка подушек загорелась....? А то завожу- горить, сволочь.... опять ехать, сбрасывать....

Кстати, до этого 5 раз сбрасывал... полчти все датчики поменял... оказалось спутниковая сигналка аккумулятор сажала.... сигналку переставил... лампочка погасла, но мороз и опять всё сначала.... 6й раз на 2 месяца у дилера буду..... :kos:

crv
19.01.2006, 11:41
Господа, подскажите, от мороза мог аккумулятор подсесть, чтоб лампочка подушек загорелась....? А то завожу- горить, сволочь.... опять ехать, сбрасывать....

Кстати, до этого 5 раз сбрасывал... полчти все датчики поменял... оказалось спутниковая сигналка аккумулятор сажала.... сигналку переставил... лампочка погасла, но мороз и опять всё сначала.... 6й раз на 2 месяца у дилера буду..... :kos:
Сочувствую!

Director
19.01.2006, 11:47
Господа, подскажите, от мороза мог аккумулятор подсесть, чтоб лампочка подушек загорелась...

Про лампочку не скажу, но то, что при такой погоде мог подсесть аккумулятор - лекго!

Dim
19.01.2006, 17:45

Это один из возможных глюков на морозе или от разряженного аккумулятора. Сегодня на сервисе выяснял.