Просмотр полной версии : Дребезг в районе ключа зажигания
lobancev
06.04.2010, 00:02
Практически сразу как купил проявилось дребезжание внутри торпеды, в районе замка зажигания. Замена замка по гарантии не помогла. На данный момент пробег 11000, дребезг так и не устранен. Вся проблема в том что не всегда удается довезти звук до официала, как-то подъезжая к сервису звук пропадал, пол часа гонял вокруг автоганзы, звук так и не проявился...ссцука. Звук проявляестя на ходу при нажатии педали газа, прижимание пальцем ключа к замку зажигания помогает избавиться от звука, но не ездить же так. Или "смириться" - как мне посоветовал один му..ила из гарантийного отдела. Если кто скалкивался отпишитесь!
:lol::lol::lol
Фиг его знает.... но у меня так же.... и у всех друзей на Пассатах :cool:
прям с новья такое было... никто ничо сделать в сервисах не может.
Я решил эту проблему..тоже читал..и думал как же этот дребезг убрать!?
Фишка в самом замке, а верней его нижней части..нужно снять накладку с нижней части торпеды, и снизу замка наклеить "антискрип"кусочек..просто сам замок, соприкосаеца, с пластиком в нижней части и издаёт этот дребезг...я проклеил и тишина:)
Автомобилист66
06.04.2010, 09:36
А у меня ключик мелкий дребезжит, который внутри основного ключа, если до конца в него вставлен. Вернее даже, кольцо на нем. Проявляется только на шершавом асфальте. Приспособился не до упора вставлять, чуть торчит из основного ключа. Тогда тишина.
lobancev
06.04.2010, 17:07
Я решил эту проблему..тоже читал..и думал как же этот дребезг убрать!?
Фишка в самом замке, а верней его нижней части..нужно снять накладку с нижней части торпеды, и снизу замка наклеить "антискрип"кусочек..просто сам замок, соприкосаеца, с пластиком в нижней части и издаёт этот дребезг...я проклеил и тишина:)
Спасибо, попробую
Практически сразу как купил проявилось дребезжание внутри торпеды, в районе замка зажигания. Замена замка по гарантии не помогла. На данный момент пробег 11000, дребезг так и не устранен. Вся проблема в том что не всегда удается довезти звук до официала, как-то подъезжая к сервису звук пропадал, пол часа гонял вокруг автоганзы, звук так и не проявился...ссцука. Звук проявляестя на ходу при нажатии педали газа, прижимание пальцем ключа к замку зажигания помогает избавиться от звука, но не ездить же так. Или "смириться" - как мне посоветовал один му..ила из гарантийного отдела. Если кто скалкивался отпишитесь!
Привет!
А у меня подобный звук был из-за магнитолы:)
И у меня... Оффы не помогли, все проклеили и я сам снимал автомагнитолу, подтянул винты, но толку никакого