Просмотр полной версии : Отключение аккумулятора
Всем привет!
Подскажите пожалуйста и просьба не пинать в поиск он плохо работает а половина нужных тем не открывается!
Уезжаю в командировку на три недели:thumbup:
машину поставлю в гараж и хочу отключить аккумулятор
Могут возникнуть какие нибудь проблемы по электрике? всё таки отключаю на три недели!!:shock:
И что нужно после отключения адаптировать?
За ранее большое спасибо
Отключал. Проблем не было. Потом только настроить надо будет всё
Всем привет!
Подскажите пожалуйста и просьба не пинать в поиск он плохо работает а половина нужных тем не открывается!
Могут возникнуть какие нибудь проблемы по электрике? всё таки отключаю на три недели!!:shock:
За ранее большое спасибо
Да, камрад, в поиске про это всё есть:thumbup:
Если с машиной всё нормально было, то при подключении аккума выскочит пара-тройка ошибок, проедешь метров 50-100, ошибки исчезнут:kos: и всё...
лёха 1973
06.04.2010, 07:26
У меня на пассате 2006 года выпуска после такой операции загоралась ошибка подушек безопасности ОД просил исправить они перепрошили сейчас вроде перестала
Road User
06.04.2010, 09:46
А зачем отключать аккумулятор? Не думаю, что за три недели с ним чего-нибудь произойдет. К тому же на улице уже тепло.
А зачем отключать аккумулятор? Не думаю, что за три недели с ним чего-нибудь произойдет. К тому же на улице уже тепло.
Поддерживаю, с машиной и за полтора месяца стоянки при таких погодных условиях ничего не будет.:cool:
Поддерживаю, с машиной и за полтора месяца стоянки при таких погодных условиях ничего не будет.:cool:
Согласен!
Но оставляю в гараже, вдруг что нибудь произойдет, замыкание или потребитель какой нибудь включиться
влажно всё таки в гараже!
Такое вообще возможно?
Да, камрад, в поиске про это всё есть:thumbup:
Если с машиной всё нормально было, то при подключении аккума выскочит пара-тройка ошибок, проедешь метров 50-100, ошибки исчезнут:kos: и всё...
За аналогичный, только развернутый ответ меня очень критиковали, может правильно критиковали? http://www.passat-club.ru/forum/threads/24888-Шнурок-Vag-com-311-VCDS-Hex-can-usb-805.4-912-на-русском-языке/page18
когда машина шла в контейнере было отключено более 1 месяца , а если точно 42 дня. При чем когда снимали клемы горел чекингг, поставили клемы чекинг не горел,загорелось ESP давлен в шинах и руль, проехал 50-100 метров все потухло. Ошибок по скану не было
Согласен!
Но оставляю в гараже, вдруг что нибудь произойдет, замыкание или потребитель какой нибудь включиться
влажно всё таки в гараже!
Такое вообще возможно?
Просто так ничего не включается. По поводу сырости в гараже замути вентиляционное окошко и будет все норм. Сеточку тока поставить не забудь от внешних факторов.
может не в тему, но все же спрошу: я убил в конец свой аккумулятор. заряд вообще не держит. машина 2.0 TDI DSG 2009 года. хочу купить новое АКБ. подскажите, кто шарит, какое АКБ будет оптимальным для данной машины. заранее спасибо
по гарантии замени или любой импортный 72-75 ah
Действительно, самый выгодный вариант менять по гарантии. У меня стоит на 75 ah. Проблем не было пока с ним
а какой полярности должен быть акб?
Всем привет!
За ранее большое спасибо
Это обычная электрическая цепь, ты просто снимешь питание на компе ошибки подохнут, если машина в поряде, отключай и ничего не бойся, когда включишь обратно загорится руль, еср, и ещё чего нибудь. Как здесь правильно сказали проедешься и всё пройдёт. Я бы не отключал, ничего с ней за это время не случится.
triada13
07.04.2010, 09:37
а какой полярности должен быть акб?
Полярность аккумулятора обратная, клеммы заподлицо с верхней крышкой