Просмотр полной версии : Встреча 19.01.2005
ms_exist
19.01.2006, 17:56
Давайте встретимся на нашем месте!!!! :)
Прикалываешься да?! Хотя я могу подьехать! Мне от дома 2 минуты - прогреться не успею!
Давайте встретимся на нашем месте!!!! :)
Свет, хватит жить прошлым годом, на дворе 2006 г.
давайте!!! заодно лампочку подсветки отопителя заменим мне :crazy:
давайте!!! заодно лампочку подсветки отопителя заменим мне :crazy:
Че там подсвечивать, на ощупь все наверное находишь?
И где все были? мы чесно там в кустиках потусовались :lol:
Не Свет - ну ты канэчна вовремя сообщила - я из офиса в 5-30 на встречу уехал - и в семь как раз освободился - надо было раньше оповещать! :wave:
Давайте уж тогда сегодня 20.01.06! Так хоть чуть-чуть заранее народ будет предупрежден! :wave:
ms_exist
20.01.2006, 08:32
а может правда сегодня куда-нибудь сходим? В Якиторию там, или в киношку?
Ага! Вот например у меня сегодня примеро епучий не завёлся!
Ну так че? Идея умерала? :wave:
ms_exist
20.01.2006, 15:46
предложение еще в силе
предложение еще в силе
Свет - у меня такое впечатление, что встретимся лишь мы с тобой! :wave:
Общество Динамо!http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/78115_1_.gif
Динамо .. нах ... Спартак чемпион!!! Сегодня Шайба в сокольниках .. Спартак-АК Барс!!! Начало в 19.00!!! Я ко второму тайму постараюсь успеть - если меня моя королева сегодня обломает!!!
Айда на Шайбу!!!
Динамо .. нах ... Спартак чемпион!!! Сегодня Шайба в сокольниках .. Спартак-АК Барс!!! Начало в 19.00!!! Я ко второму тайму постараюсь успеть - если меня моя королева сегодня обломает!!!
Айда на Шайбу!!!
Коллега! :beer: ОуКБ фарева :super:
А я всё-таки завёл свой редван на тросу с помощью своего старого пассата! Он заводится при любых условиях! Сегодня машинка будет ночевать уже в тёплом гараже! Надоели эти движения!
А может лучше поедем 21.01 на коньках кататься например в Крылья Советов. Там классный каток!!! :) :) :)