Просмотр полной версии : Есть клубная статистика по угонам B6?
Интересует статистика по угонам Passat B6 в Москве. Есть где-то инфа на сайте?
тему с клубной статистикой по угонам не нашел. Есть такая?
тему с клубной статистикой по угонам не нашел. Есть такая?
подсказка для поиска - установка сигнализации и т.п.:weirdo:
по угонам Passat B6 в Москве. Есть где-то инфа на сайте?
планируеш машину угнать?
планируеш машину угнать?
Скорей всего изучает спрос на угнанное.:lol::lol:
Сегодня в СПб, в одну ночь с одного района угнали три пассата Б6 и логан один(кому он токо понадобился не понятно), вот такая ерунда.Как угоняют токо не понятно немного, с нашими ключами.
откуда такая информация?
ну не сам же угонял))))
от ИДПС.Сказали аккуратнее)
Я еще несколько раз переспросил,может Б5, сказали не именно Б6.Может Еденичные в количестве трех штук, тут конечно много факторов, чьи машины, у кого покупали и т.д.
В наше время и праворульки угоняют, просто не понимаю как они с ключами то делают что бы завелись ....
serega11
10.04.2010, 12:47
ну не сам же угонял))))
Я еще несколько раз переспросил,может Б5, сказали не именно Б6.Может Еденичные в количестве трех штук, тут конечно много факторов, чьи машины, у кого покупали и т.д.
В наше время и праворульки угоняют, просто не понимаю как они с ключами то делают что бы завелись ....
Вполне могли увозить на эвакуаторе.
Вполне могли увозить на эвакуаторе.
вспомнился случай в питере, когда машину поставили на тазики и выволокли до соседнего двора, а там уже копались в машине как завести))))
с периодичностью раз в полгода появляется новый человек который пытается всех убедить что б6 угоняют)))
Dextron1
11.04.2010, 01:56
Учитывая, что в Пассат-Клубе за 5 лет не было ни одного случая угона B6, даю совет - вместо установки дорогих охранных систем просто наклейте на Пасс клубный шильдик! :lol:
demainst
11.04.2010, 09:58
ну не сам же угонял))))
Или автор темнит или ИДПС навешал лапши на уши, объясняя причину остановки...
Или автор темнит или ИДПС навешал лапши на уши, объясняя причину остановки...
+1 :)
Либо эвакуатор либо на тросу утащили.
Тема есть на BMW клубе. У чувака в Питере утащили на тросу пятерку. Причем камеры все засняли. Завести не смогли но в салон попали с пол тычка. Вообще я так понял в Питере сейтчас волна угонов таким способом
с периодичностью раз в полгода появляется новый человек который пытается всех убедить что б6 угоняют)))
Да нет Вы явно тут не правы, я не кого не убеждаю, просто мне интересно каким образом они умудрились, а угоняют многое.Такую инфу дали вот и говорю, могу не говрить, для спокойствия всех))))
demainst
Эти не будут вешать, причина остановки тут не причем.
Угоняют через Vag-Com, есть возможность програмно для 1 старта, была попытка угона моего B6 через 5 дней после покупки, спасла секретка. Вот так то а электронный ключ это не панацея и штатная сигналка из 2 пакета тоже.
Техноблок ставить. Его гиморно раскурочивать!
kazharovs
12.04.2010, 16:42
Угоняют через Vag-Com, есть возможность програмно для 1 старта, была попытка угона моего B6 через 5 дней после покупки, спасла секретка. Вот так то а электронный ключ это не панацея и штатная сигналка из 2 пакета тоже.
Попытка ? Завели? отогнали ? Чем закончилось дело.... Если можно больше подробностей.
Про заводку через Vag-Com без штатного ключа-слышу впервые...
ухаха!!!!!
если б так, то на форуме б ни одного Пассата Б6 не осталось! :lol:
Думаю, что гипотетически это возможно... Но! Каско на B6 стоит в 5 раз дешевле, чем на B5. А эти товарищи бы первые отреагировали.
А может быть В5.5 угоняли? Многие до сих пор по незнанию их В6-ми называют.
У меня B6 2008 г.в., завели, точно знаю лазили под капот, все меню было выведено в штатные настройки и переведено на английский язык. секретка стояла на блокировку коробки вот ее и не смогли обойти. А по поводу угонов так B6 защищен достаточно хорошо так что если перед угонщиком стоит выбор то они лучше A6 уведут (сложность одна, а выхлоп больше). На мой позарились скорее всего потому что было видно что новый. Да и еще дело было возле Тулы, ездил на выходные.
а обычно у тебя меню на русском стоит?))
на немецком может или еще каком ... Лех, сникерсни :lol:
На немецком стояло, когда купил не стал разбираться, вот зато помогли))))
osman777
13.04.2010, 10:49
На немецком стояло, когда купил не стал разбираться, вот зато помогли))))
Помшнички,бл.дь!!!!:mad:
У меня B6 2008 г.в., завели, точно знаю лазили под капот, все меню было выведено в штатные настройки и переведено на английский язык. секретка стояла на блокировку коробки вот ее и не смогли обойти. А по поводу угонов так B6 защищен достаточно хорошо так что если перед угонщиком стоит выбор то они лучше A6 уведут (сложность одна, а выхлоп больше). На мой позарились скорее всего потому что было видно что новый. Да и еще дело было возле Тулы, ездил на выходные.
Прошу прощения, а секретка на коробке это что! Дракон? Что-то механическое? Ответьте плиз!!!
Не то ни другое, не могу точно описать принцип работы, так как в этом не сильно понимаю, ставили знакомые из сервиса.
Про заводку через Vag-Com без штатного ключа-слышу впервые...
Завести через ваг-ком - это очень врдли. Мож им ключик свой прописали, который предварительно купили или стырили у кого-нить?