Просмотр полной версии : Новый пассат/ пассат СС/ пассат B6. Ваше предпочтение?
Ваши мысли о том, что скоро будет новый пассат.
Купив свой помой :thumbup: , а именно пассат B6 в 2009г., в кредит, понимал, что-эта машина у меня на 5 лет ну в лучшем случае на 3 года, прошло уже 1,5 года :lol: . После покупки через 3 месяца вышел пассат СС и возникла мысль: Блин, а не прогадал ли я с выбором!!! Может нужно было потерпеть и купить пассат СС ? В итоге понимаю, что своей машиной доволен на 100%, да были поломки и т.д. но по факту доволен, как СЛОН :thumbup:
Так вот вопрос к вам: Вы готовы со временем и с определённой суммой $$$ поменять свой пассат СС или B6 на новый пассат ??? Я лично уверен на 99%, что через 3 года, поменяю на новый B6 (если не выйдет B7 :lol: )
А, вы, как смотрите на смену своего пассата на новый ???
Моему пассату год. Я им доволен на все 100, машину рассматриваю на 2-3 года, т е первые конкретные мысли о замене будут через год. Те мне менее вряд ли следующим будет тоже пассат, какой бы он ни был расчудесным, пока в планах новые ХХХ 5 или Тур, но это пока только планы...
Все зависит от того для чего человек купил машину. Если купить для того чтобы ездить, то менять машину каждые два года смысла нет, нужно ездить пока не рассыпется. А уж тем более нет смысла менять одно, -двух годовалый б6 на б7, имхо, все таки, по настоящему новый пассат ждать как минимум в 2015 году.
Свой б6 устраивает во всем, ну зимой правда мозг выносит, ну ниче, вебасту поставлю и еще годика два точно покатаюсь.
Пассат путёвая машина. О смене начну думать через год или два. Вполне возможно, что это будет тоже Пассат:) но, как говорится, поживём - увидим:kos:
как только выйдет B7 поменяю не раздумывая:)))
как только выйдет B7 поменяю не раздумывая:)))
+1
тоже жду не дождусь. Ну если конечно не созрею к тому времени брать новый тур или Х6 ))))
Б6 устраивает на 200%!!!
если будут позволять средства через годок-другой не раздумывая поменяю пассат на xxx или mв
Antonio58
09.04.2010, 10:29
+1
Ну если конечно не созрею к тому времени брать новый тур
Б6 устраивает на 200%!!!
Scoda Octavia Tour? Да, для этого надо действительно созреть)))))))))))))) Щутка))
до осени езжу точно на пассате...осенью будет только 3 года...а там буду смотреть по финансам...если и буду менять, то на пассат, тур, или бумер :)
Pavlitto
09.04.2010, 11:12
Меня лично полностью устраивает мой Б6 и собираюсь проездить на нем 2-3 года, а дальше видно будет. Брал в 2009 году также как топикстартер, и также понравился потом СС, но не парюсь по этому поводу))))))
купил почти год назад, скажу честно появяться бабосы сменю на полноприводное с клиренсом, из бюджетного премиума предпочел бы allroad a4, не возможно ездить на одной и той же модели несколько лет - начинает тошнить!
Через год-полтора буду задумываться о смене. Смотреть буду на Пассат универсал с полным приводом или Тур.
Автомобилист66
09.04.2010, 11:21
Думал поменять через годик-другой, когда пробег по плану к 100ткм подойдет. Но чем дольше езжу, тем дольше устраивает. Подожду, пока В7 обкатают 2-3 годика. Хотя, человек предполагает, а жизнь располагает. Может и раньше сменяю. :)
У меня пробег 100 000 без 300 км, на днях отзыв буду писать, меня машина устраивает на 100%. Раньше не нравилась, просто бесила, но сейчас мнение поменялось кардинально. Менять буду на Пасс, CC или B7, окончательно не решил. Скорее всего B7. Но если Пасс будет стоит больше 1.1. млн, то 100% E шку либо новую либо до года возьму.
Road User
09.04.2010, 14:41
Моему год будет в мае. Но в современных финансовых условиях как-то боюсь делать прогнозы. Если выкарабкаемся, через пару лет посмотрю на В7. Как возможного преемника рассматриваю Тигуан. Уж больно удобный салон у него. Да и прошедшая зима привела к выводу, что 4wd в городе - не такая уж блажь.
моему пассу 1,5 года пробег приближается к третьему ТО я то же очень доволен аппаратом, считаю за эти деньги ничего лучше купить из нового невозможно, новый в продаже появится примерно через год если будет все норма будем брать, конечно смотря какая на него цена будет но я думаю она если и подрастет то тыс на 50 не более
А я даже и не знаю пока. Хочется прогресса. Посему если финансы смогут, то Тур.
Нынешний Пас устраивает, абсолютно.
denis-sv
11.04.2010, 01:04
Больно хорошее сочетание комфорта, динамики, управляемости, внешности. ПОльзуешь, пользуешь пассат, при этом можно быть чем-то не довольным, но как только садишься за руль другого авто (не премиального) понимаешь, что пассат лучший. Cудя по фото B7- это фейслифтинг, середина таже.
Есть уверенность, что всё же ценник будет выше. Думаю что 1.8t c двумя пакетами будет около 1 350 000 стоить. ПРи этом цена базового пассата практически не изменится.
ДОстаточно посмотреть как изменилась цена новой пятерки бмв. А уж про японцев и корейцев я вообще молчу. Обновленный Кашкай в нормальной комплектухе 1 100 000 стоит.
одна морда на все машины - это мегаАЦЦЦТОЙНО ! мое мнение. Хотя, удобно - в фотожопе растянул гольф - вот и морда пассата, еще немного - туарега .... :1puke:
У меня в следующие года 2 машину менять не в планах. Других трат предостаточно. Но после пассата точно буду брать полноприводную машину. Надеюсь, что получится взять внедорожник. Хотелось бы выбирать их ОООО и МВ. Но новый тур тоже нравится. Так что поживем увидим.
veingrыч
11.04.2010, 17:02
а я через год на паджеро дизельный буду пересаживаться или пилот)))
Те мне менее вряд ли следующим будет тоже пассат, какой бы он ни был расчудесным, пока в планах новые ХХХ 5 или Тур, но это пока только планы...
Поездив по лесам и полям понял, что следующая моя машина будет жып: Туарег, Амарок...В6 машина класс, но для меня уж очень много ямок и грязи на пути с Пассатом...
VictorMSK
12.04.2010, 13:18
Да что-то кризис с дизайном ...
Краем глаза глянул новую А8 в салоне - дизайн кузова не впечатлил. Если бы не ценник сразу бы и не понял, что это А8. Не солидно как-то, А5 в тюнинге = А8.
думаю еще пару-тройку лет откатать на бэ-шесть (за вменяемые деньги альтернативы нет:(). Были бы деньги "лишние" взял бы новый тур (трилитра тди).