Просмотр полной версии : Появился лёгкий гул при повороте руля в лево во время движения
Когда стоишь этого и крутишь такого звука нет,только при движение.
Как будто гидро усилитель срабатывает.
Не кто не встречался с таким?Когда холодное громче прокатился тише,но всё равно есть и только при повороте на лево.
Когда стоишь этого и крутишь такого звука нет,только при движение.
Как будто гидро усилитель срабатывает.
Не кто не встречался с таким?Когда холодное громче прокатился тише,но всё равно есть и только при повороте на лево.
Эта тема тут уже обсуждалась. Большинством голосов было решено, что это шумит ротор печки.
Эта тема тут уже обсуждалась. Большинством голов было решено, что это шумит ротор печки.
Попробуй с отключеным климатом, ступичный наврядли, иначе гудел бы независимо от положения руля.
Спасибо,завтра попробую без климата.
Попробуй с отключеным климатом, ступичный наврядли, иначе гудел бы независимо от положения руля.
Почему не зависимо, к примеру вот у меня на Гольфе 4 гудел ступичный только при повороте вправо, влево нормально....
Отключил климат,гул есть. Может действительно подшибник при боковой нагрузке?
Кстате сколько он стоит? работа по замене?
Спасибо! (Пассат 2фси BVY)
всем привет.у меня такая проблема: прерывистый шум от колес при движение прямо и при повороте на право на большой скорости шум почти не слышен.подскажите в чём пречина заране благодарен
Romarios
07.04.2012, 21:40
камней в протекторе нету? может гвоздь торчит или кусок другой железяки? что за резина? на ней шум раньше был?
Пассажир
07.04.2012, 21:46
может подшипник ступицы
холодильщик
07.04.2012, 22:43
всем привет.у меня такая проблема: прерывистый шум от колес при движение прямо и при повороте на право на большой скорости шум почти не слышен.подскажите в чём пречина заране благодарен
Шумка арок на В6 плохая! А резина звучит по разному! :nod:
калеса я купил бу шум как от неотбалансированых колес.почему только при повороте на право ?
холодильщик
08.04.2012, 22:06
калеса я купил бу шум как от неотбалансированых колес.почему только при повороте на право ?
В шинку загляни - пусть проверят.