Просмотр полной версии : Нужен разбор автомобиля B6, его правые две двери, где лучше найти?
Вот и я за два года эксплуатации попал на аварию. :( Говорят лучше двери поменять (правые). Говорят можно в цвет найти б/у. Вот говорят говорят. :confused: А где разбор найти по нашей марки B6. Сам склоняюсь тоже к замене. Навижу крашенные автомобили. Цвет у меня таков, что большинство есть именно таких авто. Вот только где найти? Выпрямил сам как мог, чтобы не так бросалось в глаза. Но каркас дверей сломан, к сожалению.
Цвет чёрный Deep перламутр. Такое в спецификации прописано.
AntonGolova
10.04.2010, 19:17
тоже хотел бы узнать про разбокри факвагенов, нужен дроссель
http://www.dacar.ru/u_1-volkswagen-passat_b6.html - вот нашёл что-то. Хотелось бы людей услышать нашедших что-либо.
РАЗБОРКА? Уже угоняют?
А что, разбирают только угнанные авто ??? :shock:
tatarski
13.04.2010, 11:07
LMK
Я бы тоже взял задний бампер на Passat B6 Комфортлайн с хромированными молдингами
РАЗБОРКА? Уже угоняют?
в основном да
КАМРАДЫ! Попробуйте http://www.passat-club.ru/forum/threads/18950-погите-найти-разборку-в-москве?p=684363&highlight=#post684363 пост №5. Там все координаты.
в основном да
УЖАС! Где моя машина????:lol::lol::lol::lol:
С чем столкнулся в поиске лично я. Мест предлагающмх запчасти б\у предостаточно. Но цены розняца -+ 50%. Рынок однако. Найти из кузовщины, с разобранных авто, что-либо приличное трудно. Всё коцанное и ржавое. Исколесил много мест. Звонил во многие места. Есть сайты, internet-магазины: auto-kot.ru или AvgAuto.Ru и им подобные, где можно поискать. Лично для себя я нашёл в МО Климовске, по приемлимой цене. А машин будет больше нашей марки и наши начнут угонять. Спрос порождает предложение.
С чем столкнулся в поиске лично я. Мест предлагающмх запчасти б\у предостаточно. Но цены розняца -+ 50%. Рынок однако. Найти из кузовщины, с разобранных авто, что-либо приличное трудно. Всё коцанное и ржавое. Исколесил много мест. Звонил во многие места. Есть сайты, internet-магазины: auto-kot.ru или AvgAuto.Ru и им подобные, где можно поискать. Лично для себя я нашёл в МО Климовске, по приемлимой цене. А машин будет больше нашей марки и наши начнут угонять. Спрос порождает предложение.
Дружище а по точнее адрес не укажешь илителефончик бы вашпе супер ..спасибо можно в личку
в основном да
Автовозами с завода угоняют? Разборка в основном убой и нетаможенные драги