PDA

Просмотр полной версии : Господа, как крючок от пассата приспособить в А5?

Vanka
13.04.2010, 13:20
Есть у меня лишний крючок в багажник от пассата В6. Задача: присобачить его в ауди А5.
С пассатом все просто: 4 отверстия, в 2 вставляешь шайбы специальные, в остальные 2 вкручиваешь саморезы в эти шайбы. У ауди же всего 2 отверстия только под саморезы))) Че делать то? Пока есть мысль вогнать туда деревянные дюбели и в них завернуть уже))) Мошт еще варианты есть?

AzaG
13.04.2010, 13:29
Ну ты нашел где спросить. Был бы "лишний" А5, подсказал бы, а так ...

ASA
13.04.2010, 13:41
Vanka Зайди в любой магаз запчастей, подбери под размер отверстия пистон, и в него вкручиывай саморез

JORA
14.04.2010, 10:46
Ссори за офф.
Приятель не так давно взял S5, так я окуел когда там крючка в багажнике не обнаружил. Экомить гроши на таких мелочах, продавая машины за такие деньги, как то не серьезно.

Vanka
15.04.2010, 15:54
Гы, там много чего нет... Подсветки в барадчке, секреток на дисках, регулировки ремня по высоте и т.д. Поэтому я на нормальном пассате, а жена на а5))))

Justin
15.04.2010, 16:02
Простой пистон как ты выразился, может под тяжестью сумок и выскочить. Мда уж, на таком драндулете и нет такой мелочной, но полезной фичи.

Tandem
15.04.2010, 17:02
у меня тоже нет крючков, и чё теперь, я как ауди чтоле стал?)))

VictorMSK
15.04.2010, 17:04
у меня тоже нет крючков, и чё теперь, я как ауди чтоле стал?)))

Ты эта, давай на Ауди не гони мне тут, нашелся, понимаешь, умник :lol:

толстый
15.04.2010, 17:09
Ссори за офф.
Приятель не так давно взял S5, так я окуел когда там крючка в багажнике не обнаружил. Экомить гроши на таких мелочах, продавая машины за такие деньги, как то не серьезно.

потому что на S5 по магазам не ездят, для этого есть факенваген или форт

VictorMSK
15.04.2010, 17:27
потому что на S5 по магазам не ездят, для этого есть факенваген или форт

Ой да ну ... это гопота не ездит по магазинам. А нормальные люди не вые...аются и просто пользуются машиной. Я могу вам даже больше сказать - даже на Бентли люди кушают, и покупают продукты. А те кто "не ездит в магаз на С5" просто пи*даболы, и безмозглые понторезы купившие машину на деньги папочки.

Tandem
15.04.2010, 17:58
Ой да ну ... это гопота не ездит по магазинам. А нормальные люди не вые...аются и просто пользуются машиной. Я могу вам даже больше сказать - даже на Бентли люди кушают, и покупают продукты. А те кто "не ездит в магаз на С5" просто пи*даболы, и безмозглые понторезы купившие машину на деньги папочки.

блин ну есть такая тема как не крути, ехать на слонёнке на строительный рынок, мягко говоря некомфортно, а вот на С5 жены, в самый раз.

Schelter
15.04.2010, 18:09
Гы, там много чего нет... ))))

зато там есть аккумулятор )))

Vayzunoff
15.04.2010, 18:15
блин ну есть такая тема как не крути, ехать на слонёнке на строительный рынок, мягко говоря некомфортно, а вот на С5 жены, в самый раз.

яга продал взял сланенка?