Просмотр полной версии : Help! ищется электрик, надо помочь по Ауди
Ищу человека знающего автомобили ВАГ для помощи по электрике авты Ауди А6 99года, сложность в том что начальную диагностику нужно сделать с выездом на место стоянки машины (москва, кутузовский просп). Естественно выезд оплачу.
Напишите в личку кто реально может помочь, я опишу подробнее в чем дело.
Ищу человека знающего автомобили ВАГ для помощи по электрике авты Ауди А6 99года, сложность в том что начальную диагностику нужно сделать НОЧЬЮ с выездом на место стоянки машины (москва, кутузовский просп). Естественно выезд оплачу.
Напишите в личку кто реально может помочь, я опишу подробнее в чем дело.:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
бл... я долго ржал, да простит меня топикстартер.
попробуй обратится к камраду ddm
dedanten
16.04.2010, 20:37
бл... я долго ржал, да простит меня топикстартер.
alknark, спасибо :mad:
Сори, но реально жесть!:)
в чем проблемы?
да вроде уже сдвинулось с мертвой точки, пока не актуально.
alknark GORILLA
да если честно мне похрен - можно и ночью - машина полгода простояларазодранная ваще без движения, а у меня времени заняться плотно не было. скоро починим красавицу - на юга сарай нужен :)
Vayzunoff
12.07.2010, 11:30
тут ты фиг каво найдешь, самый аптимальный вариант эвакуатор и на сервис либо бабло электрику и он едет к тебе но эвакуатор дешевле буит
ага, привозишь им на эвакуаторе а они говорят - нет , вы знаете - мы такую машину не сможем сделать или к примеру объявляют 1000руб в час и неизвестный срок ремонта...
сначала смотреть надо - потом везти.
в чем проблемы?
На Кутузе стоит А6, её надо спиз......ть, требуется электрик, мозги перекинуть!)))))))))
Vayzunoff
12.07.2010, 12:35
ага, привозишь им на эвакуаторе а они говорят - нет , вы знаете - мы такую машину не сможем сделать или к примеру объявляют 1000руб в час и неизвестный срок ремонта...
сначала смотреть надо - потом везти.
следовательно -бабло электрику и он едет к тебе
а так пагоды у моря ждать заипешься
следовательно -бабло электрику и он едет к тебе
а так пагоды у моря ждать заипешься
а есть толковый мастер на примете?
Vayzunoff
12.07.2010, 18:33
нету