Просмотр полной версии : Цены на сигареты
Вот уже неделю ползут упорные слухи про повышения цен на сигареты В НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Говорят что в некоторых магазинах kent стоит 200 руб., балканка 140 руб. прима 50 руб.
В интернете никакой информации, а в магазинах сигареты резко заканчиваются.
Кто что про это знает?
andrey74
14.04.2010, 21:11
А чё акцизы в гору пайдут? Тут вопрос к налоговой
VictorMSK
14.04.2010, 21:46
Вот уже неделю ползут упорные слухи про повышения цен на сигареты В НЕСКОЛЬКО РАЗ!
Говорят что в некоторых магазинах kent стоит 200 руб., балканка 140 руб. прима 50 руб.
В интернете никакой информации, а в магазинах сигареты резко заканчиваются.
Кто что про это знает?
Ай ай ай...да и водкую паленую все сложнее купить. Хорошо хоть пиво дешевое еще, можно стоять возле метро, пить пивасик и захаркать все 3м2 рядом с собой.
Ай ай ай...да и водкую паленую все сложнее купить. Хорошо хоть пиво дешевое еще, можно стоять возле метро, пить пивасик и захаркать все 3м2 рядом с собой.
это чё? Типа "так Вам и надо курильщики = алкоголики = гопата ипаная"
Судя по твоей подписи и сходя из твоей подписи, ТЫ В ДОЛЕ!
http://www.rustabak.ru/Service/OpenComments/SC139
:kos::kos::kos:
Vayzunoff
15.04.2010, 08:30
я только за
Урааа я брошу курить. Пачку за 200рэ покупать точно не буду.
VictorMSK
15.04.2010, 10:22
это чё? Типа "так Вам и надо курильщики = алкоголики = гопата ипаная"
Судя по твоей подписи и сходя из твоей подписи, ТЫ В ДОЛЕ!
Я везде в доле, и в сочинском строительстве, и в акцизах, и везде, где только можно =)
подняли бы хотя бы в 2 раза, хоть школьники бы некоторые перестали курить
Да пускай поднимают до Европейских расценок )) 10 евриков пачка.А то курят уже все кому не лень. Молодежь вся поголовно а потом приходят мамаши с маленькими детьми и удивляются почему у них у детей астмы и прочие болячки.
Мне пох я не курю.
Leopold24
15.04.2010, 10:42
"Стрелков" больше будет.
VictorMSK
15.04.2010, 10:52
ИМХО эти найдут деньги!!! "Папа ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше кушать" (С)
ИМХО эти найдут деньги!!! "Папа ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше кушать" (С)
ну как раз школьники-то в основном не работают, может и побросают
Мне пох. Трезвым не курю, а когда пьяный денег не жалко.
Повышение цен на сигареты должно быть безусловно сопряжено с мерами по сдерживанию "черного рынка" и другими мерами, в т.ч. "пропаганда здорового образа жизни". Думаю, что экономия для государства будет очень приличная, курение очень частая причина многих заболеваний, а медицина у нас пока еще условно "бесплатная", так что, если повышение цен на сигареты (совместно с другими мерами) снизить заболеваемость произойдет уменьшение расходов на "здравоохранение"....
"Стрелков" больше будет.
Ты не поверишь это тоже быстро пройдет.Будут посылаться на йух тока в путь!
"Стрелков" больше будет.
Ууу, помню когда курил в институте учился, в конце 90х носил для себя Мальборо или ЛМ а для стрелков Балканка была...
Вот только она обычно и оставалась утром после пьянки, как ей все были рады.:kos::kos:
А цены пусть повышают, может меньше курить народ будет, задолбали курильщики в местах где едят, пьют и отдыхают, а я сам уже как 7 лет сигареты не курю.
Мне пох. Трезвым не курю, а когда пьяный денег не жалко.
Как красиво звучит :thumbup:
)))))
не то что ты подумал. Курю изредка трубку, сигары. дым нравиться пускать если он от хорошего табака.
А сигареты ну.... как чай в пакетиках, лапша бичпакет, там говно а не табак.
вот и первые весточки с фронта:
начинаю встречать реальных людей, которые видели новые ценники
парламент - 350 р.
лучше водку пить чем курить. зачем курят - вообще не понимаю...
veingrыч
27.04.2010, 19:22
такими темпами все курильщики на траву и гарик перейдут, сцуко дефецит из-за них будет(((
хоть бы кто-нибудь по существу написал, кто что про это дело знает?
Как хорошо чтоя не курю, столько бабла сэкономлю! А кто вообще за таие бабосы сигареты будет покупать, начнут из заграницы как раньше блоками привозить, или табачок крутить!
Перейдут на дешевые сигареты без фильтра. А это еще хуже. Если б без фильтра сигареты вообще запретили, может и была бы польза от всего этого. Так что бросайте курить!
Тема "колхозный ксенон" один в один.
"Хорошо, что я не курю (у меня штатный ксенон)...
хоть бы кто-нибудь по существу написал, кто что про это дело знает?
Сдаётся мне, камрад, что кроме тебя об этой канители ни кто и ни чего не знает:kos::kos::kos:
Пысы: че народ баламутишь:smile20:
Mr_Lebedev
28.04.2010, 10:00
Скороей бы подняли цены на сигареты. Может курить брошу. Жаба задавит брать парламент за 350 руб.
скорей бы..
Скороей бы подняли цены на сигареты. Может курить брошу. Жаба задавит брать парламент за 350 руб.
скорей бы..
А говорят Парламент будет стоить 950 р. 350 это Беломор)))
Mr_Lebedev
28.04.2010, 10:18
А говорят Парламент будет стоить 950 р. 350 это Беломор)))
Тогда совсем хорошо!!!! Думаю, что я не буду поддерживать черный рынок
Я не курил и не собираюсь) мне пофиг.
А вот школьники я думаю все-же побросают, цена пачки сигарет будет аналогична средней месячной сумме на карманные расходы.
Сначала стрелять будут, может и вымогать). Может даже скидываться начнут, но это уже не курение а баловство)
Наср...ть - я не курю.
Никогда не поздно начать )))
Никогда не поздно начать )))
Предпочитаю бухать :lol:
не курил и не буду курить, поэтому цены на сигареты мне пофиг :)
+1 ...бухать и пизд%:ться...:lol::fencing:
Молодец антиникотиновый дружище! Полный РЕСПЕКТ!))
просто вопрос то и звучал: "Кто что знает?"
слухи-слухами, но у слухов есть всегда какие-то основания, сам я не видел новых ценников но люди которые видели начинают попадаться.
интернет про это дело молчит, сигареты из магазинов выносят блоками...
Мне пофиг. 8 лет как бросил. По сабжу, кмк утка, таких цен не будет.
Мне пофиг. 8 лет как бросил. По сабжу, кмк утка, таких цен не будет.
+ 1, тока я уже как 10 лет .
В Мурманске тоже ходят слухи о резком подорожании сигарет. Цены называют за Парламент 300 руб. Знакомые даже хотят закупаться коробками впрок)) Сам не курю!)))
Sanya1980
29.03.2011, 09:27
Улыбку у меня это все вызывает... хз почему, наверное проявляестя подлая сучность, так вам и надо... ха ха ха, а молодеж на наркотики перейдет
Не бросят, просто старшие с младших поборы увеличат или сегами брать начнут ... курение - зависимость на физиологическом и психологическом уровне а все эти шаги - происки самих транснац табачных кантор, и типа прорграммы за ограничение и иные "благие намерения" - глобализация рынка.
Империя извлекающая доходы казны от пороков себя разлагает и уничтожает, пример - Римская.
НАРОД курить меньше не будет, а раздражительность повысится.
Tillnyaffka
29.03.2011, 10:16
Кто-то поднабьет себе и без того наполненные карманы.
Я не курю.
НАРОД курить меньше не будет, а раздражительность повысится.
Вот пить меньше не будут, а курить многие не хотят. А тут повод будет бросить. Клинические курильщики без денег будут самосад курить.
Школьники в основном не курят, а балуются. Я помню в школе нормальные импортные сигареты поштучно покупали, т.к. болгарское гумно типа Ту134 и т.п., а тем более наше курить не хотелось. Правда со школы эта привычка перешла в институт, потом и после института...
Вобщем - даешь повышение акцизов на табак и большее ограничение курения в общественных местах и местах общего пользования.
Цены называют за Парламент 300 руб. Знакомые даже хотят закупаться коробками впрок)) ))
Может лучше газет путь прикупят и табачок?)))
Ну то что цена поднялась, это факт. Кент 4 в последнее время покупал по 47 рублей, а вчера уже 51. В магазинах все так же 53 рубля, но это пока есть запасы на которых указана предельная стоимость.
пневмония - лёгкий способ бросить курить)
Сообщение добавлено в 18:40, предыдущее сообщение было в 17:30
сигарета - лучшее отхаркивающее средство)
тут опять говорили что с 1 ноября подорожание в 2-2,5 раза, но ничё, кент стоит 54 руб.
Vayzunoff
30.11.2012, 17:38
давно пара пачку привести 10 евро, может тогда люди одумаются
+ много!
Лучше 100)))
tacishin
30.11.2012, 19:08
Что бы люди ипотеку брали под пачку сигарет
курю по 2 пачки в день.
+ много за повышение
курю по 2 пачки в день.
+ много за повышение
Андрюх, ты надеешсо что жаба поможет бросить?)))
такими темпами все курильщики на траву и гарик перейдут, сцуко дефецит из-за них будет(((
Тоже об этом подумал :)
Приятнее будет косячек засмолить :)
Vayzunoff
01.12.2012, 13:34
курю по 2 пачки в день.
+ много за повышение
сколько тебе на уши лили, чтобы брасал, а воз и нынче там(((
курю по 2 пачки в день.
+ много за повышение
тыж бросил ........
тыж бросил ........
Чутка недобросил:)
курю по 2 пачки в день.
+ много за повышение
:confused: Гаврил, ты завязывай!
Андрюх, ты надеешсо что жаба поможет бросить?)))
))) ну так
сколько тебе на уши лили, чтобы брасал, а воз и нынче там(((
силы воли нет Лех.
тыж бросил ........
Прости Андрюх. А ты так и не куришь?
:confused: Гаврил, ты завязывай!
С нового года, точно брошу ))))
Прости Андрюх. А ты так и не куришь?
С нового года, точно брошу ))))
ты заипал:mad2: больше недели-же не курил, тебя что каждый день контролировать надо, нах НГ, сейчас бросай, пока будешь так откладывать - никогда не бросишь.
зы не курю.
Vayzunoff
03.12.2012, 11:18
ты заипал:mad2: больше недели-же не курил, тебя что каждый день контролировать надо, нах НГ, сейчас бросай, пока будешь так откладывать - никогда не бросишь.
зы не курю.
молочага)))
Кстати тут вспомнил историю в Украине.
У меня друг детства заведует распространением алкогольной продукции в одном из областей.
В каком-то году у них ввели минимальную стоимость бутылки (типа раньше она стоила 40, а после введения закона 80).
Прикол в том, что с завода она как шла за 30 (к примеру) так и шла, а вот в магазине ее продавали уже минимум за 80.
Навар делился между владельцами магазинов и распространителями.
Тут думаю таже фигня.
С одной стороны станут меньше курить.
С другой табачные компании просто поднимут в 2-3 (в зависимости от минимальной стоимости) раза отпускную стоимость и все.
В Англии пачка сигарет стоит 8-9 фунтов (450 руб.) курящих особо не видел, мы с женой дымили взятым с собой честером.
Не курю со 02.01.2012. Сейчас открыл программку на мобилке, давно не смотрел, пишет- сэкономлено 690 баксов.
пишет- сэкономлено 690 баксов.
Надо их срочно пропить ))
STARIKOFF
12.12.2012, 19:47
чем дороже сигареты, тем меньше школота будет курить, но у нас растет в стране все кроме того что реально вредно(