PDA

Просмотр полной версии : Общество синих ведерок

Страницы : [1] 2

Adam
14.04.2010, 23:56
Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.

http://www.snob.ru/i/indoc/73/blog_entry_163848.jpg

http://www.snob.ru/i/indoc/40/blog_entry_163850.jpg

Подробнее... (http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758)

NEVO
15.04.2010, 00:41
ага ..уже народ тарится ведерками...

продам оптом :)))))))))))

ЗАГ
15.04.2010, 00:59
О неплохо! Мне понравилась идея))) Это что-то вроде установки блатных номеров на мусоровозы!

Дед
15.04.2010, 09:04
Надо не детские ведёрки мастрячить, а нормальные, хотя б 8-ми литровые:lol: а тазики ещё зачётней будут смотреться:lol:

Road User
15.04.2010, 09:34
У моего сынишки есть такое, только на нем рожица какая-то нарисована. Ставить?

deflep
15.04.2010, 09:41
У моего сынишки есть такое, только на нем рожица какая-то нарисована. Ставить?

Ну уж кто-кто, а ты то, Дима, мог бы себе и настоящее поставить :)

Road User
15.04.2010, 09:48
Ну уж кто-кто, а ты то, Дима, мог бы себе и настоящее поставить :)ведро?:) Лех, спасибо за идею. Два оцинкованных ведра, тока покрасить надо одно в синий цвет, другое - в красный))))

deflep
15.04.2010, 09:51
ведро?:) Лех, спасибо за идею. Два оцинкованных ведра, тока покрасить надо одно в синий цвет, другое - в красный))))

А еще купить половник на длинной ручке и вовремя езды молотить им по ведрам как по жестянным банкам - типа имитация спец-сигнала :lol: :lol: :lol:

Road User
15.04.2010, 09:57
А еще купить половник на длинной ручке и вовремя езды молотить им по ведрам как по жестянным банкам - типа имитация спец-сигнала :lol: :lol: :lol:Представил себе... Пацталом!!!:lol::lol::lol: А еще манок на утку можно в "Охотнике" купить и крякать через открытое окно:super:

3Dwardas
15.04.2010, 09:58
А еще купить половник на длинной ручке и вовремя езды молотить им по ведрам как по жестянным банкам - типа имитация спец-сигнала :lol: :lol: :lol:

еще можно этим половником, махать из окна, как полосатой палкой:lol:

deflep
15.04.2010, 10:00
Представил себе... Пацталом!!!:lol::lol::lol: А еще манок на утку можно в "Охотнике" купить и крякать через открытое окно:super:

Бугогагагагагагагагагагаг............. Ваще под устол упал как себе представил!!! :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:

толстый
15.04.2010, 10:22
давно уж этот прикол с ведерками существует

Antonio58
15.04.2010, 10:23

Ахахахаххаах) убил напрочь)

GORILLA
15.04.2010, 10:23
Половник и манок это конечно прикол )))))))))))))))) долго ржал)))

Tandem
15.04.2010, 10:44
Лашары...надо регить машину в Башкирии и говорить всем сотрудникам. что ты свой))))

Road User
15.04.2010, 10:48
Лашары...надо регить машину в Башкирии и говорить всем сотрудникам. что ты свой))))Гы... Тогда все буряты - врачи, а адыги - эмчеэсники.

Tandem
15.04.2010, 10:51
Гы... Тогда все буряты - врачи, а адыги - эмчеэсники.
Не, врачи и пажарные не поведутся. А с сотрудниками это случай из жизни)))

Adam
15.04.2010, 10:54

Реально, представил такую картину на дорогах у нас:
Водители с ведрами и тряпками и дудками :lol: :lol: :lol:

VictorMSK
15.04.2010, 10:59
Реально, представил такую картину на дорогах у нас:
Водители с ведрами и тряпками и дудками :lol: :lol: :lol:

Было бы круто ...

Vayzunoff
15.04.2010, 11:31
http://www.youtube.com/watch?v=bt50d_iwLx0&feature=player_embedded

STARIKOFF
15.04.2010, 12:30
я бы себе поставил синие со смайлом)

Вятич
15.04.2010, 15:14
а я время от времени вижу ниссан приимеру с такими 2 мя черными пластиковыми ведерками и беху 7 и понять не мог нафига. А оказывается вот оно че.

Tandem
15.04.2010, 15:30
А оказывается вот оно че.

дежавю))))

Schelter
15.04.2010, 17:46
А еще меня прикалывают эдакие машины-ежики, у которых вся крыша утыкана антеннами... :)
На какой-то камрюхе как-то раз 12 штук насчитал... :)
Не пойму, они считают, что у кого больше антеннок - тот круче ? ))) :lol:

gizmooo
15.04.2010, 18:15
сегодня не выдержали даже по России репортаж про ведерки был)))

WVolf
15.04.2010, 22:05
манок рулит:vah02:

Vayzunoff
16.04.2010, 09:41
http://www.newizv.ru/lenta/125236/

«Несколько дней назад к одной из наших машин, стоящей, как и все, в пробке, подъехали молодые люди на скутере и срезали маячок. А мы даже в погоню не смогли кинуться, так как были зажаты», — сообщил он.

)))))))))))))))))

Фокусница
19.04.2010, 11:43
http://fishki.net/comment.php?id=68209

GORILLA
19.04.2010, 12:07
Блин пропустил! Не было информации, когда, что, где. Так бы обязательно поучавствовал бы!
Кто организовывает мероприятие? никто не в курсе?

Фокусница
19.04.2010, 12:13
и вот чё привязались в мигалкам, пусть ездят себе, сложно пропустить чтоль:)

Schelter
19.04.2010, 12:17
Сегодня услышал по радио про этот флэш-моб в Мсокве )))
Сказали, что гайцы, участников потеребили... )))
Казанцев отрабатывает, сцукО ! )))

alknark
19.04.2010, 12:22
смысл не в мигалках а в том что должно быть уважение.. это просто первый шаг.. я надеюсь

Фокусница
19.04.2010, 12:44
да у нас и без мигалок уважения на дорогах нет, а те кто с мигалками - просто крайними оказываются))

LizarD
19.04.2010, 14:41
Интересное явление.
Само по себе забавно конечно - оригинально и легально:)

Под окном наблюдаю рэнжровер с ведерком... Похоже, явление становится модным, а это уже ИМХО, дебилизм.
Одно дело в столице, где членовозы реально достали всех - тут может быть и есть смысл выражать таким образом свой протест. Но в Туле - где просто не-спецмашин с мигалкой хрен найдешь, а уж чтобы с включенной, да на встречке - так вообще не реально (за всю жизнь ни разу не видел), мне кажется - тупость и обезьяничество... Пардон, если кого-то задел - я не со зла:)

VictorMSK
19.04.2010, 14:54
Интересное явление.

Под окном наблюдаю рэнжровер с ведерком... Похоже, явление становится модным, а это уже ИМХО, дебилизм.
Одно дело в столице, где членовозы реально достали всех - тут может быть и есть смысл выражать таким образом свой протест. Но в Туле - где просто не-спецмашин с мигалкой хрен найдешь, а уж чтобы с включенной, да на встречке - так вообще не реально (за всю жизнь ни разу не видел), мне кажется - тупость и обезьяничество... Пардон, если кого-то задел - я не со зла:)

Не в том смысл. Нету Тулы и Москвы. Есть Россия. А то что мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.

LizarD
19.04.2010, 15:07
Не в том смысл. Нету Тулы и Москвы. Есть Россия. А то что мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.
Хмм, ну, не глобализируя - предположим, вся Тула наденет ведра. И что это даст? Наши чиновники и так не страдают мигалками, а центральная власть и знать не будет. Это все равно что пикет устраивать у себя на даче. ИМХО.

Про разрозненность не спорю - это одна из основных наших проблем. Но конкретно в данном случае солидарность проявлять смысла не вижу.

Schelter
19.04.2010, 15:09
Это все равно что пикет устраивать у себя на даче. ИМХО.

ну да - на выбооры тоже не нужно ходить, правильно? нафик, ничо ведь не даст... нужно все принимать как данность... :)

Duglas
19.04.2010, 15:10

Не брат, народ останется, только разрез глаз немного и произношение поменяется:lol: За Уралом будет полная Китасия.

Вятич
19.04.2010, 15:10
Интересное явление.

А номера то на РР тульские? В акции участвовал РР спорт е652нх190, мож это он?

LizarD
19.04.2010, 15:13
ну да - на выбооры тоже не нужно ходить, правильно? нафик, ничо ведь не даст... нужно все принимать как данность... :)
А это к чему?
На выборах голоса фиксируются и каждый голос есть часть общего. Честно они проходят или как - это уже другой вопрос. На выборы ходил всегда и буду ходить. Не отдашь голос сам - отдадут вместо тебя.
Или спец-патрули в каждом регионе считают ведерщиков и данные в центр отправляют?

А номера то на РР тульские? В акции участвовал РР спорт е652нх190, мож это он?
Номера тульские - он у нас в здании работает.

Schelter
19.04.2010, 15:20
Хорошо, спрошу по-другому.
Как еще народу выражать свою "гражданскую позицию", чтобы обратить внимание властей на то, что он не доволен тем, как власти себя ведут ? Есть варианты ?

А если себя вести, как ты предлагаешь, то получится следующее. Например, ты не доволен качеством дорог в Туле. Ты начнешь возмущаться, а москвичи скажут: а у нас дороги нормальные, нам поср...ть и мы не видим необходимости возмущаться. То же скажут в Питере, например... И все. Нахрена кому-то париться, если возмущается "лишь кто-то там в Туле" ?

LizarD
19.04.2010, 15:25
Хорошо, спрошу по-другому.
Как еще народу выражать свою "гражданскую позицию", чтобы обратить внимание властей на то, что он не доволен тем, как власти себя ведут ? Есть варианты ?
Я не против самой акции - наоборот я считаю, что она может принести плоды. Но всему свое время и место.
Если спроецировать проведение этой акции на другой официально признанный способ выражать свою "гражданскую позицию" - пикет, то получится, что проводить акцию в Туле - все равно, что пикетировать возле дупла в лесу. Тульские локальные власти если и обратят на это внимание, то теребить московских точно не будут. Свое недовольство надо нести тем, кто может повлиять на ситуацию.
Как-то так.

А если себя вести, как ты предлагаешь, то получится следующее. Например, ты не доволен качеством дорог в Туле. Ты начнешь возмущаться, а москвичи скажут: а у нас дороги нормальные, нам поср...ть и мы не видим необходимости возмущаться. То же скажут в Питере, например... И все. Нахрена кому-то париться, если возмущается "лишь кто-то там в Туле" ?
Хех, для того, чтобы москвичи что-то ответили, они должны это услышать. А ведерщиков в Туле они и не увидят, и не услышат.
За дороги в Туле отвечают Администрации районов Тулы. Москва меня с запросами отправит к ним. Питер вообще даже не знаю куда отправит. Поэтому по поводу дорог я запросы пишу не в Москву и Питер, а в Администрацию Центрального район города Тулы.

Те же запросы кстати фиксируются и при N-ном их количестве уже будет основание обратить внимание Москвы на неменяющуюся ситуацию.
В случае с ведрами воздействие исключительно психологическое. И на кого же в Туле его направлять?:)

VictorMSK
19.04.2010, 17:45
Я не против самой акции - наоборот я считаю, что она может принести плоды. Но всему свое время и место.
Если спроецировать проведение этой акции на другой официально признанный способ выражать свою "гражданскую позицию" - пикет, то получится, что проводить акцию в Туле - все равно, что пикетировать возле дупла в лесу. Тульские локальные власти если и обратят на это внимание, то теребить московских точно не будут. Свое недовольство надо нести тем, кто может повлиять на ситуацию.
Как-то так.

Хех, для того, чтобы москвичи что-то ответили, они должны это услышать. А ведерщиков в Туле они и не увидят, и не услышат.
За дороги в Туле отвечают Администрации районов Тулы. Москва меня с запросами отправит к ним. Питер вообще даже не знаю куда отправит. Поэтому по поводу дорог я запросы пишу не в Москву и Питер, а в Администрацию Центрального район города Тулы.

Те же запросы кстати фиксируются и при N-ном их количестве уже будет основание обратить внимание Москвы на неменяющуюся ситуацию.
В случае с ведрами воздействие исключительно психологическое. И на кого же в Туле его направлять?:)

Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба. У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.

alknark
19.04.2010, 17:59
ВИТЮ ПОддержу!

Дед
19.04.2010, 18:07
Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба. У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.
Ты прав, ВиктОр:wave:

ВИТЮ ПОддержу!
+1:kos:

Tandem
19.04.2010, 18:19
кто там офигела от масштаба?)))) это кому то мешает отжимать бабло? нет? детский сад.....

VictorMSK
19.04.2010, 18:43
кто там офигела от масштаба?)))) это кому то мешает отжимать бабло? нет? детский сад.....

Детский сад у тебя на аватарке :kos:

Дед
19.04.2010, 18:58
"Сегодня в Госдуму внесли законопроект, ограничивающий использование мигалок. Если поправки утвердят, чиновнику нужно будет доказать, что включение сирены было необходимо. Использовать ее можно будет только для выполнения неотложного служебного задания.

Во всех других случаях госслужащего оштрафуют на сумму до 20 тысяч рублей, а у водителя служебной машины могут забрать права на срок до 2 лет. Формулировку неотложного служебного задания возложили на федеральное правительство. Количество мигалок в Москве уже зашкаливает, столичные автомобилисты решили напомнить об этом и накануне провели акцию против спецсигналов. Водители – члены «Общества синих ведерок», как они себя сами называют, прикрепили на крышу своих машин детские пластмассовые ведра, имитирующие мигалки, и прокатились колонной по центру столицы. Всего более 50-ти машин.

Акция вызвала живой интерес у прохожих. Не мешали колонне и сотрудники ГИБДД – просто наблюдали. В Петербурге водители тоже планируют провести подобную акцию – правда, пока дату не сообщают".
http://www.tv100.ru/news/Deputaty-protiv-specsignalov-23888/
Не всем дЕпутам мигалки достались:lol:

GORILLA
20.04.2010, 10:51
Может на следующюю акцию организуемся от клуба? Я поеду 100%!!!

LizarD
20.04.2010, 10:54
Нет, нет нет и еще раз нет. И еще сто раз нет. Я еще раз говорю, если бы акции проходили по всей России то власть так или иначе узнала бы о офигела от масштаба.
Ну, в даннм конкретном случае хз... может и так... но мне все-таки кажется, бесполезняк - если только пресса подхватит и до Москвы донесет "вести с полей".

У нас же вечно локальные стычки. Единство народа - сила, которой у нас нет.
И да, и нет:)
То что это сила - 100%, а вот что ее нет - не согласен! Ее мало, но она есть и на мой взгляд постепенно становится больше.

...
мы разрозненный народ, который лет через дцать полностью вырежут и выживут - уже объективная реальность.
Мне все-таки кажется, что нас ждет другое будущее. Может быть я не прав, но думаю, что народ затюканый режимами и репрессиями позволял властям быть неприкасаемыми. Сейчас же постепенно встает с колен - появляется единство.

Вятич
20.04.2010, 11:42
Мне все-таки кажется, что нас ждет другое будущее. Может быть я не прав, но думаю, что народ затюканый режимами и репрессиями позволял властям быть неприкасаемыми. Сейчас же постепенно встает с колен - появляется единство.[/QUOTE]

Если кому то покажется что слишком быстро встаем с колен могут снова "затюкать"..........

yrust
20.04.2010, 11:46
http://top.rbc.ru/society/20/04/2010/396598.shtml

Фокусница
20.04.2010, 11:53
..у кого то ещё есть время этой никому не нужной фигнёй заниматься
счастливые люди)

GORILLA
20.04.2010, 11:57
счастливые люди)

Времени катастрофически не хватает, но на эту "никому ненужную фигню" я найду.

yrust
20.04.2010, 12:05
счастливые люди)
"Кто если не я ?! " поддерживаю данные акции и протесты! Надоел этот беспредел со стороны VIP персон с мигалками

Следующий пользователь поблагодарил GORILLA за этот пост:

yrust (Сегодня)

Вятич
20.04.2010, 12:35
http://grani.ru/Society/Law/m.177248.html

Противостояние обостряется. Активистов задержали и пишут протоколы за мелкие нарушения.

VictorMSK
20.04.2010, 12:43
http://grani.ru/Society/Law/m.177248.html

Противостояние обостряется. Активистов задержали и пишут протоколы за мелкие нарушения.

И что естественно, мусора как обычно без оснований задерживают людей, которые ничего не сделали. Ппц. Ублюдская страна и власть.

GORILLA
20.04.2010, 12:44
Прочитал. Вот скоты.
Еще раз уверился в том, что надо выезжать! Блин чем бы таз себе прикрепить на крышу?

Сообщение добавлено в 11:44, предыдущее сообщение было в 11:43

И что естественно, мусора как обычно без оснований задерживают людей, которые ничего не сделали. Ппц. Ублюдская страна и власть.

Камрад, поедешь?

Vayzunoff
20.04.2010, 12:51
баятся cуки

GORILLA
20.04.2010, 12:55
баятся cуки

Уверен на следующюю акцию выйдет народу в разы больше!

Фокусница
20.04.2010, 13:09
если б мне выдали мигалку, была б только рада, кайф - на работу без пробок:pleasantry:

И нужно не с мигалок начинать, а с самого себя.. Песпредел и без мигалок творится.

yrust
20.04.2010, 13:15
если б мне выдали мигалку, была б только рада, кайф - на работу без пробок:pleasantry:

И нужно не с мигалок начинать, а с самого себя.. Песпредел и без мигалок творится.

Я лично не против когда они едут по встречки, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ МАШИНЫ !
Но они же совсем обнаглели.... прут в наглую лобовую .... и еще выезживаются...

Фокусница
20.04.2010, 13:16
а вы таких не встречали среди водителей без мигалок, и даже без корочек и красивых номеров?

мим
20.04.2010, 13:19
в Воронеже, в последнее время появились спец. авто с мигалками и сопровождением. Губернатор поменялся, до этого работал МСКве министром сельского хозяйства. До негоне видел мигалок и не помню, чтобы перекрывали движение. Слуга народа, млять!

Vayzunoff
20.04.2010, 13:19
а вы таких не встречали среди водителей без мигалок, и даже без корочек и красивых номеров?

я как то встретил, все обещал мне устроить сладкую жизнь, кандитер па ходу был)

yrust
20.04.2010, 13:20
Просто нарушителей , которые едут по встречке при движении автомобилей - НЕТ ( опыт вождения у меня 5 лет ) . Видел как нарушают , но только тогда , когда НЕТ встречных машин. И видел как мент потом увидев корочку - отпускал нарушителей....

GORILLA
20.04.2010, 13:28

Согласен хамов хватает на дороге. Но этим хамам государство не дает индульгенцию на беспредел. Да и хамы хамят до поры до времени, пока либо грызло не разобьют им, либо сами тачку свою не расколотят. А этим сволочам чиновникам по сопатке не били давно. Такое ощущение, что они в средевековье в центральной европе с охранной грамотой папы римского на лоб приколоченной живут. Выехало 50 машин на акцию, уже шевеления начались, а представляете если выйдет 500, 1000, 10000? Не будет власть торпение народа испытывать, им 1000 таких как Хартли в Москве слишком дорого обойдутся!

Vayzunoff
21.04.2010, 10:41
http://www.svobodanews.ru/content/feature/2018621.html#ixzz0leR9GooV

GORILLA
21.04.2010, 10:46
волна сильная поднялась

Schelter
21.04.2010, 10:48
надо её еще сильнее...

Но, честно говоря, лично меня не мигалки достали - да х... с ними едут... мне не в падлу - пропущу...

Дороги гавно - вот что достало реально!!!

wasges
21.04.2010, 11:27
получиться как с пиаром Единой России: "мы отказались от мигалок!" , но при этом их заменили на сопровождение машиной ДПС. Отсюда вопрос что дешевле мигалка или машина ДПС с ее обслуживанием, ЗП сотрудникаам и т.д.

LizarD
21.04.2010, 12:06
Уж лучше пусть сопровождают - машин на всех не напасутся, да и родственников сопровождением уже не обеспечить в отличие от мигалок... Мигалки опять же и без разрешения поставить можно.

Vayzunoff
21.04.2010, 12:37
красавцы)))

http://www.independent.co.uk/news/world/europe/flashing-light-traffic-dodge-leaves-moscows-motorists-screaming-blue-murder-1949628.html

еще

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/04/100420_auto_protests_moscow.shtml

LizarD
21.04.2010, 12:41
красавцы)))
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/flashing-light-traffic-dodge-leaves-moscows-motorists-screaming-blue-murder-1949628.html

Аж нарицательным стало:vah02:

The flashing blue lights, or migalki as they are known in Russian

Schelter
21.04.2010, 12:49
нужно им еще подсказать:

sinie vederki

:lol:

Road User
21.04.2010, 15:11
Опять мы посмешище для всего мира:crazy:
А еще они нам тупо завидуют))) Имел опыт общения с международной делегацией, которую по Питеру возили на автобусе с сопровождением. Езда по встречке их впечатлила гораздо больше, чем Эрмитаж с Исакием вместе взятые...

VictorMSK
21.04.2010, 15:16
Опять мы посмешище для всего мира:crazy:
А еще они нам тупо завидуют))) Имел опыт общения с международной делегацией, которую по Питеру возили на автобусе с сопровождением. Езда по встречке их впечатлила гораздо больше, чем Эрмитаж с Исакием вместе взятые...

Мы это кто? Власть? Большинство там понимают, что в России люди испытывают постоянный прессинг...

Road User
21.04.2010, 18:39
Мы это кто? Власть? Большинство там понимают, что в России люди испытывают постоянный прессинг...Да не нужно им этого понимать для того, чтобы сложить впечатление о стране. Откуда они знают, кто у НАС ездит с мигалками? Они воспринимают страну в целом и ох..ют от количества мигалок, хамства на дорогах, в отелях, в магазинах, в аэропорту и т.п. Из этого у них и складывается картина России как дикой страны. Хотя такая она и есть, к сожалению...

VictorMSK
21.04.2010, 19:13
Да не нужно им этого понимать для того, чтобы сложить впечатление о стране. Откуда они знают, кто у НАС ездит с мигалками? Они воспринимают страну в целом и ох..ют от количества мигалок, хамства на дорогах, в отелях, в магазинах, в аэропорту и т.п. Из этого у них и складывается картина России как дикой страны. Хотя такая она и есть, к сожалению...

Так я о том же ... дикая она, потому что как небыло тут никакого намека на культуру, так не будет. Увы ...

Vayzunoff
22.04.2010, 09:48
Акция Общества Синих Ведерок и ФАР 24.04.2010
Синее Ведро Сообщает, что в эту субботу 24 апреля Общество синих Ведерок и Федерация Автовладельцев России проводит новую акцию.

Подробности будет позднее.

Синее Ведро приглашает всех прийти и хорошо провести время.

GORILLA
22.04.2010, 10:28
Акция Общества Синих Ведерок и ФАР 24.04.2010
Синее Ведро Сообщает, что в эту субботу 24 апреля Общество синих Ведерок и Федерация Автовладельцев России проводит новую акцию.

Подробности будет позднее.

Синее Ведро приглашает всех прийти и хорошо провести время.

Кинь ссылку плиз. Хоть у меня и д.р. сестры, но все равно я вырвусь на пару часов.

Vayzunoff
22.04.2010, 10:37
ссылки нету(

Vayzunoff
22.04.2010, 16:42
http://online.wsj.com/article/SB10001424052702304798204575183761361534460.html?K EYWORDS=russia+drivers#project%3DSLIDESHOW08%26s%3 DSB10001424052748704448304575196190591350632%26art icleTabs%3Darticle

GORILLA
24.04.2010, 19:18
Учавствовал сегодня в пробеге по садовому кольцу. Прошел почти полный круг! И даже недолгое время побыл ведущим колонны.

VictorMSK
24.04.2010, 20:22
Классная акция, думаю, все чиновники обязательно снимут мигалки, сразу, как только многократно повысят цены на топливо и транспортный налог. Народ сольет свои тачки, а они будут ездить по пустым улицам. Чем не вариант? Живем то в Раше, у нас все возможно!

Как только повысят так на улицы выйдет не 3000 а 300000 человек...

btm
24.04.2010, 20:58
Не уж то подействовало :)

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявил, что сократит количество ведомственных машин со спецсигналами в своем министерстве.

На фоне акций протеста, "единороссы" инициировали внесение в Госдуму проекта закона, регулирующего практику применения спецсигналов чиновниками. Законопроект направлен на обеспечение равных прав участников дорожного движения, в соответствии с ним планируется установить ответственность за использование мигалки не по служебному назначению.

http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2010/560959133/

friend
24.04.2010, 21:23
Учавствовал сегодня в пробеге по садовому кольцу. Прошел почти полный круг! И даже недолгое время побыл ведомым колонны.

Камрад, без обид, наверное ведущим колонны? Ведомый, это тот, кто идёт за ведущим, т.е. второй, третий и т.д. А вот ведущий идёт впереди всех!:wave:

VictorMSK
24.04.2010, 21:51
Не уж то подействовало :)

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу заявил, что сократит количество ведомственных машин со спецсигналами в своем министерстве.

http://autorambler.ru/journal/events/24.04.2010/560959133/

Адназначна! С тысяча дэсять уменьшат до тысяча восэмь!

GORILLA
25.04.2010, 03:49
Камрад, без обид, наверное ведущим колонны? Ведомый, это тот, кто идёт за ведущим, т.е. второй, третий и т.д. А вот ведущий идёт впереди всех!:wave:

Ага, ты прав! сейчас исправлю.

GORILLA
25.04.2010, 19:08
http://video.yandex.ru/search.xml?text=24%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B B%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2% D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE %D1%82%D0%BE%20%D0%B6%D0%B6&where=all&id=64915658

На первых секундах, первый бежевый Пассат.

cyxov
25.04.2010, 19:35
http://video.yandex.ru/search.xml?text=24%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B B%D1%8F%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2% D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE %D1%82%D0%BE%20%D0%B6%D0%B6&where=all&id=64915658

На первых секундах, первый бежевый Пассат.

Молодца Серег :)

GORILLA
25.04.2010, 23:50
поеду уже на следующих выходных более основательно! Прикреплю ведерко и в путь!

alknark
25.04.2010, 23:56

На первых секундах, первый бежевый Пассат.чёта ссыль не пашет..

Петровичъ
26.04.2010, 00:00
чёта ссыль не пашет..

у меня пашет всё, тока пассат не уловил!

GORILLA
26.04.2010, 00:05
у меня пашет всё, тока пассат не уловил!

гляди внимательнее, первые секунды 10секундного ролика.

Петровичъ
26.04.2010, 00:15
гляди внимательнее, первые секунды 10секундного ролика.

предводитель колонны!!)

aries
26.04.2010, 00:55
предводитель колонны!!)

А хде ведро у предводителя колонны на бежевом Пассате? :lol:

GORILLA
26.04.2010, 10:13
предводитель колонны!!)

Предводителем я оказался случайно, а если точнее то вот как... когда я догнал эту колонну на садовом, то поравнявшись с организаторами и получив от них наклейку встал за ними. А недоезжаю до Курской они мне сказали, что уедут вперд фотографировать и так как я еду за ними, то превращаюсь в предводителя колонны! В общем ехал я так минут пять, потом передал сию святую обязанность Форду Фьюжику, который ехал за мной.

А хде ведро у предводителя колонны на бежевом Пассате? :lol:

Щас объясню! В субботу везу сестру в консерваторию на Никитскую... смотрю на набережной колонна собирается с ведерками. Я газку поддал, быстренько сестру завез на Никитскую и сразу обратно рванул, чтобы присоединиться! Гнал как сумасшедший, но опаздал, но я догадывался, что они на садовое рванут. Я выскочил на Павелягу и догнал их в районе Парка Культуры.
Ведро просто времени не было купить и прицепить! Но я его уже купил! И буду во всеоружии в следущий раз!

КУБИНЕЦ
26.04.2010, 10:35
А если два ведерка на каждую из сторон зачетно смотреться будет)))))

GORILLA
26.04.2010, 10:52

я хочу бак для мусора синего цвета прикрепить!

aries
26.04.2010, 12:56
я хочу бак для мусора синего цвета прикрепить!
Саморезами? :lol:
А если без шуток, как крепят эти аксессуары к крыше авто? :)

GLADIATOR
26.04.2010, 13:12
да на скотч вроде их клеят!

Road User
26.04.2010, 14:46
Говорят, с появлением ведерка на крыше начинает неудержимо тянуть на встречную полосу))))

Schelter
26.04.2010, 15:15

адно синее, адно красное по сторонам ))))) ну мона еще жОлтенькое по центру ))))

ЗАГ
26.04.2010, 15:24
Говорят, с появлением ведерка на крыше начинает неудержимо тянуть на встречную полосу))))

Ха ха ха!!!))) Участникам акции нужно перед поездкой сделать сход-развал, чтобы тянуло в другую сторону.

GORILLA
26.04.2010, 15:31
А если без шуток, как крепят эти аксессуары к крыше авто? :)

Скотчем клеят! Но я наверное на поксипол буду сажать. Так крепче!

Schelter
26.04.2010, 15:32
Но я наверное на поксипол буду сажать.

эт клей чтоль? серьёзный подход.... ))))

GORILLA
26.04.2010, 15:45
эт клей чтоль? серьёзный подход.... ))))

угу... куда серьезней хахаха

Петровичъ
26.04.2010, 22:04

а потом как отдирать, с краской вместе?? или навсегда???

GORILLA
26.04.2010, 23:10
а потом как отдирать, с краской вместе?? или навсегда???

навсегда. я проникся!!! и продаваь так буду!!!

wasges
27.04.2010, 08:03
как приклеишь кинь фоту, мож тоже проникнимся ;-)

Петровичъ
27.04.2010, 16:49
навсегда. я проникся!!! и продаваь так буду!!!

разрешительные документы на ведёрко при покупке прилагаются!!)))))

Schelter
27.04.2010, 17:36
пора дилерам пополнить список опций автомобиля :
- "ведерко" синее;
- "ведерко" красное;
- "спецпакет 1 (синее и красное ведерко);
- "спецпакет 2" ( синее ведерко и манок);
и т.д. :lol:

Петровичъ
27.04.2010, 18:52
пора дилерам пополнить список опций автомобиля :
- "ведерко" синее;
- "ведерко" красное;
- "спецпакет 1 (синее и красное ведерко);
- "спецпакет 2" ( синее ведерко и манок);
и т.д. :lol:

+1
спец-манок с бубенчиками для представителей власти и гос.заказах:lol:!!))):lol::lol:

КУБИНЕЦ
28.04.2010, 09:08
адно синее, адно красное по сторонам ))))) ну мона еще жОлтенькое по центру ))))

А лобовое стекло спецпропусками залепить!)))

Lotar
28.04.2010, 09:11
Ну и наконец бумажные флажки с триколором из одноразовых салфеток на передние крылья!

GORILLA
28.04.2010, 11:40
разрешительные документы на ведёрко при покупке прилагаются!!)))))

Они у меня уже есть!

Сообщение добавлено в 10:40, предыдущее сообщение было в 09:26

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=134575

Ну вот и начали власти огрызаться.

yrust
28.04.2010, 11:54
надо покупать шарики и ленты

КУБИНЕЦ
28.04.2010, 13:37
надо покупать шарики и ленты

ЧТо то Георгиевских лент не видно? Пора крепить!

Stimo
28.04.2010, 17:11
ЧТо то Георгиевских лент не видно? Пора крепить!

Вчера видел деука в пробке продавала по 50 руб. Была послана.

З.Ы. А кто куда ленточку на Пассат крепит? Антенны-то нетуть.....

VictorMSK
28.04.2010, 17:30

Я вчера видел бесплатно раздавали...

Stimo
28.04.2010, 17:55
Я вчера видел бесплатно раздавали...

вот поэтому и послал деуку. А где раздавали?

КУБИНЕЦ
28.04.2010, 20:33

Я на Пассате на зеркало заднего вида в салоне леплю и гордо и надежно!

Петровичъ
28.04.2010, 22:40
Я на Пассате на зеркало заднего вида в салоне леплю и гордо и надежно!

+1

GORILLA
29.04.2010, 11:32
А я стекло приоткрываю, просовываю ленточку и закрываю стекло.
Млин, но ленточки нету. Где бы взять?

Наталья
29.04.2010, 13:07
и еще +1.
Мне в окошко положили на съезде на Садовое в районе Серпуховской площади, но это было на прошлой недели, а на этой я их не видела

GORILLA
29.04.2010, 14:37
Друзья, посмотрите парочку последних видео с этого сайта... сгонять скорых с разделительной, это уже как то совсем мерзско!
http://sineevedro.ru/

Кстати это официальный сайт "ведерочников".

VictorMSK
29.04.2010, 19:00
Друзья, посмотрите парочку последних видео с этого сайта... сгонять скорых с разделительной, это уже как то совсем мерзско!
http://sineevedro.ru/

Кстати это официальный сайт "ведерочников".

Ну у скорых небыли включены звуковые сигналы, а у первой даже мигалки отключены были. К тому же мент согнал всех, правда я не понял зачем ... может это он типа фильтра там. Кого знаю пускаю кого не знаю имею...

Lotar
29.04.2010, 19:36
Вообще в 17 году столько народу полегло из-за классовой несправедливости. И сейчас при нашей, сцуко, "демократии" такая хрень творится! Писец! Многое мог бы написать, но сдерживает политкорректность и долбаная лжетолерантность, будь она не ладна!

GORILLA
29.04.2010, 20:05
Ну у скорых небыли включены звуковые сигналы, а у первой даже мигалки отключены были. К тому же мент согнал всех, правда я не понял зачем ... может это он типа фильтра там. Кого знаю пускаю кого не знаю имею...

Да скорые просто боятся включать срены и мигалки на Кутузе. Ониже на разделительной не просто так ехали.

aries
30.04.2010, 11:10

В RBC-Daily появилась статья "Госдума запрещает «синие ведерки»": http://rbcdaily.ru/2010/04/30/focus/475667

Так что, камрад Горилла, может быть, все же лучше скотчем? :lol:

GORILLA
30.04.2010, 11:21
В RBC-Daily появилась статья "Госдума запрещает «синие ведерки»": http://rbcdaily.ru/2010/04/30/focus/475667
Так что, камрад Горилла, может быть, все же лучше скотчем? :lol:

Читал уже эту статью. Единоросы воду мутят, а ЛДПР и СР их поддерживают. Зачесались мля. Известно почему... автомобилисты, наиболее активная часть населения. Вот слуги народа и обосрались, ведь почти все депутаты с мигалками гоняют. Себя ..ять и защищают.

VictorMSK
30.04.2010, 11:28
Читал уже эту статью. Единоросы воду мутят, а ЛДПР и СР их поддерживают. Зачесались мля. Известно почему... автомобилисты, наиболее активная часть населения. Вот слуги народа и обосрались, ведь почти все депутаты с мигалками гоняют. Себя ..ять и защищают.

Ну да, столь прямой во всех смыслах угрозы они еще никогда не испытывали ...

лёха 1973
03.05.2010, 08:49
Уроды гребаная демократия как за себя родных через день закон придумали

VictorMSK
03.05.2010, 12:58
Уроды гребаная демократия как за себя родных через день закон придумали

А как вам задержание пешеходов с ведерками ... ? Власть в агонии...
Какой же мразью надо быть, чтобы будучу ОМОНовцем, заталкивать мирных людей в автобус ... ? Как они своим детям в глаза смотрят? Лично у меня такие существа не вызывают ощущения что они люди.

aries
03.05.2010, 13:59
А как вам задержание пешеходов с ведерками ... ?
Уже и пешеходов задерживают? Где? Когда?
Понятно, что власть имущие - полные кретины. Неужели настолько?

VictorMSK
03.05.2010, 14:08
http://gazeta.ru/news/auto/2010/05/02/n_1490225.shtml

В Москве задержаны участники акции «Общества синих ведерок»

Десять участников пешеходного флэшмоба, который сегодня проводит «Общество синих ведерок», были задержаны в центре Москвы. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы».
Сотрудники ОМОН, не представившись и не предъявив документов, оцепили участников шествия у зоопарка и затолкали в автобусы. Они объяснили, что акция не была санкционирована.
Участники мероприятия шли без плакатов и без лозунгов. В качестве плаката сотрудники правопорядка посчитали синее ведерко с надписью: «Я мигалка!»
Сейчас около 50 участников акции с синими ведерками направляются к отделению милиции, где находятся задержанные.

Вот так, вот так ...

GORILLA
03.05.2010, 14:24
А как вам задержание пешеходов с ведерками ... ? Власть в агонии...
Какой же мразью надо быть, чтобы будучу ОМОНовцем, заталкивать мирных людей в автобус ... ? Как они своим детям в глаза смотрят? Лично у меня такие существа не вызывают ощущения что они люди.

Люди блин шли пешим флэш мобом. Закон и порядок не нарушали. Рядовой омоновец просто не может нарушить приказ, а уволиться с работы, это значит практически остаться без средств к существованию. Ведь многие представители системы МВД просто подохнут как собаки от голода. Вот вот в Москве 22000 ментов уволят, я посмотрю с удовольствием куда эта мразь на работу пойдет. Посмотрю и посмеюсь, а кто их возьмет? Работать могут? Нет! С людьми общаться могут? Нет! Знакомые помогут? Нет! Потому что они уже не менты.
P.S. Сам собирался на пешую прогулку с ведерочниками. Но печень с утра болела и пойти не мог.

VictorMSK
03.05.2010, 14:33
Люди блин шли пешим флэш мобом. Закон и порядок не нарушали. Рядовой омоновец просто не может нарушить приказ, а уволиться с работы, это значит практически остаться без средств к существованию. Ведь многие представители системы МВД просто подохнут как собаки от голода. Вот вот в Москве 22000 ментов уволят, я посмотрю с удовольствием куда эта мразь на работу пойдет. Посмотрю и посмеюсь, а кто их возьмет? Работать могут? Нет! С людьми общаться могут? Нет! Знакомые помогут? Нет! Потому что они уже не менты.
P.S. Сам собирался на пешую прогулку с ведерочниками. Но печень с утра болела и пойти не мог.

Да к сожалению многие найдут куда пойти ... :( Старые связи + определенный опыт ... криминалу такие нужны. Только вот как бы не оказалось, что 90% увольнений останется на бумаге ... в некоторых регионах так уже делали. Сокращали какие-то внештатные места на которых и так никто не работал.

GORILLA
03.05.2010, 14:39
Да к сожалению многие найдут куда пойти ... :( Старые связи + определенный опыт ... криминалу такие нужны. Только вот как бы не оказалось, что 90% увольнений останется на бумаге ... в некоторых регионах так уже делали. Сокращали какие-то внештатные места на которых и так никто не работал.

Не думаю, будет приблизительно такая же картина как и в ГенШтабе и Центр.аппар.МО, всех потихоньку выведут за штат и народ потихоньку начнет рассасываться. Конечно хреново, то что управление информации МВД наносит явно меньше вреда чем ГИБДД, а расформировывать будут именно их. Считаю, что первым делом нужно чистить ОНП, БЭП, ГИБДД, а их то как раз меньше всего и тронут, ибо деньги огромные там!

Vayzunoff
04.05.2010, 15:58
http://www.youtube.com/watch?v=zCGcoefz8sc&feature=player_embedded#!

КУБИНЕЦ
04.05.2010, 17:25
Мурзилки после такой песни в опозиции!)))))))

yrust
04.05.2010, 17:42
Нормалек ))) Надо в ХИТ - ПАРАД пробивать песню ))))

sua
04.05.2010, 18:08
Где за нее голосуют?

Igo.Est
05.05.2010, 06:48
Кто с мигалкой и без раскраски, тот Пдарас! :)
Прокатитесь по рублевско-успенскому ш... часиков в 10-11.... всякие Пдарасы с мигалками едут посетить факультативные занятия.
Вот все критикуют, что всякие пдарасы ездиют с мигалками, но ничего не предлагают, кроме как эти мигалки снять.
Я вот предлагаю (никто не видел чтобы это предлагали, хотя и не настаиваю на авторстве) чтобы все пдарасы с мигалками начинали рабочий день в 7:00 и работали как пчелки до 22:00
Так эти жизне-деньго-властилюбивые животные никому не будут мешать (по крайней мере не так сильно).

sua
05.05.2010, 09:00
А лучше пусть сцуки ночуют в кабинетах... Желательно с решетками. И в модных рубашках с длинными рукавами на застежках за спину. :lol: Чтоб гарантированно не выбрались...

Свин
05.05.2010, 09:21
Надо будет проголосовать за правых...выиграть не выиграют - но хоть может наконец то будет сильная оппозиция...

skifroma
05.05.2010, 09:47
нах мигалки.! а то в наше время депуты в магазин за хлебом ездят с мигалками.

GORILLA
05.05.2010, 10:14
Надо будет проголосовать за правых...выиграть не выиграют - но хоть может наконец то будет сильная оппозиция...

Ты действительно веришь в выборы?

alknark
05.05.2010, 10:42
http://s42.radikal.ru/i095/1005/49/e474f418f1a9.jpg (http://www.radikal.ru)

стаканчег))

GORILLA
05.05.2010, 10:49
http://www.mk.ru/politics/article/2010/05/03/480854-vederko-sovesti-v-pomosch-medvedevu.html%EF%BB%BF

очень хорошая статья. Гусев молодец, хайло перед властью не жмет! С каждым днем МК я уважаю все больше и больше.

Leopold24
05.05.2010, 11:54
Самое грустное, что идиотами выставляются рядовые сотрудники органов - ГАИ, ОМОН, ФСО... - а ведь они исполняют приказы или указания вышестоящего руководства, а те в свою очередь ещё вышестоящего, и так до ... Общался недавно с бывшими коллегами, так им самим до чёртиков надоели эти крутыши с мигалками. Но ничего с ними сделать нельзя, зачастую даже на уровне городской власти. Звонки "заступников" начинаются тут же, причем майорами-полковниками там и не пахнет. Помните демонстративную акцию по снятию мигалок с автомашин у Госдумы, несколько лет назад? По ТВ показывали, как майор ГАИ радостно принимал добровольно сдаваемые ему "символы власти". Только вот почему-то репортажа о том, как на следующий день он же отдавал их обратно владельцам, есс-но, по указанию "свыше", нигде не было...

Schelter
05.05.2010, 11:58

Бугагагага )))) Смешно...

VictorMSK
05.05.2010, 13:12
Самое грустное, что идиотами выставляются рядовые сотрудники органов - ГАИ, ОМОН, ФСО... - а ведь они исполняют приказы или указания вышестоящего руководства, а те в свою очередь ещё вышестоящего, и так до ... Общался недавно с бывшими коллегами, так им самим до чёртиков надоели эти крутыши с мигалками. Но ничего с ними сделать нельзя, зачастую даже на уровне городской власти. Звонки "заступников" начинаются тут же, причем майорами-полковниками там и не пахнет. Помните демонстративную акцию по снятию мигалок с автомашин у Госдумы, несколько лет назад? По ТВ показывали, как майор ГАИ радостно принимал добровольно сдаваемые ему "символы власти". Только вот почему-то репортажа о том, как на следующий день он же отдавал их обратно владельцам, есс-но, по указанию "свыше", нигде не было...

На самом деле все верно. Я тут тоже думал и понял, что самое "страшное" для этих власть имущих - это то, что они перекрасят свои машины в сине-белый цвет, и тогда вообще фиг придраться будет. Ездил вчера к доктору, так у входа стоял АМР с ГАИшным жыпом в раскраске и с мигалкой в качестве сопровождения...

GORILLA
05.05.2010, 13:17
На самом деле все верно. Я тут тоже думал и понял, что самое "страшное" для этих власть имущих - это то, что они перекрасят свои машины в сине-белый цвет, и тогда вообще фиг придраться будет. Ездил вчера к доктору, так у входа стоял АМР с ГАИшным жыпом в раскраске и с мигалкой в качестве сопровождения...

перекраситься, единственный выход для них. а зачем им А8 или 221, они себе Вито купят, в скорую или МЧС перекрасят, загонят в СВ АРТ и понаставят там себе SPS 3 домашние кинотеатры, бар, диваны с массажем, проституток там разместят. и через тонировку будут опять над нами смеяться.

Schelter
05.05.2010, 14:06
они себе Вито купят, в скорую или МЧС перекрасят

запросто... тем более что известны случаи, когда скорая подрабатывает если кому нужно куда-то срочно... услуги платные оказывает...
\
кстати, где-то встречал объяву об услуге спецтакси с мигалкой (не скорая), если типа срочно надо - запросто... так что не всегда несущаяся по разделиительной в сторону аэропорта "мигалка" - это какой чиновник... :)

Leopold24
05.05.2010, 14:18
В данном случае речь идет о спецавтомобилях всевозможных коммерческих "медучреждений". Была какая-то передача на эту тему.

GORILLA
05.05.2010, 14:45
[QUOTE=Leopold24;707414]В данном случае речь идет о спецавтомобилях всевозможных коммерческих "медучреждений".

Да ладно.... в каждую станцию скорой помощи придет письмо... мол так и так приказываем вам выделить 40% автопарка станции в пользование таким то и таким то. Такое же письмо в МЧС отправят и ментовку. И все ок.

Schelter
05.05.2010, 15:16
В данном случае речь идет о спецавтомобилях всевозможных коммерческих "медучреждений".

А в чем разница? Они же тоже - "Скорые"... Не важно коммерческие или нет... Пользуются теми же преимуществами...

КУБИНЕЦ
05.05.2010, 20:06
Блин вчера в этой теме побывал, а сеня сон снился! Еду я ночью по Москве а вокруг авто все с мигалками но почему то красного цвета, причем мигалки у всех автомобилей кроме моего даже на такси, никто не уступает как в Египте короче! Тут я проснулся посмотрел в окно смотрю а там авто без мигалок, Фу думаю нечистую приснится ведь!))))))

Lotar
05.05.2010, 20:20
Блин вчера в этой теме побывал, а сеня сон снился! Еду я ночью по Москве а вокруг авто все с мигалками но почему то красного цвета, причем мигалки у всех автомобилей кроме моего даже на такси, никто не уступает как в Египте короче! Тут я проснулся посмотрел в окно смотрю а там авто без мигалок, Фу думаю нечистую приснится ведь!))))))

))) лучше на ночь тему "Широко" читай! Сны будут лучше и просыпаться будешь не в поту, а с эрекцией!))))

GORILLA
06.05.2010, 12:50
))) лучше на ночь тему "Широко" читай! Сны будут лучше и просыпаться будешь не в поту, а с эрекцией!))))

Хреновое это дело, с эрекцией просыпаться... если один живешь.

VictorMSK
06.05.2010, 12:55
Хреновое это дело, с эрекцией просыпаться... если один живешь.

Неее ... хреново это когда живешь не один и просыпаешься без эрекции! :lol:

Schelter
06.05.2010, 12:56
Неее ... хреново это когда живешь не один и просыпаешься без эрекции! :lol:

Бедолага... :)

Vayzunoff
06.05.2010, 17:36
Здравствуйте!
Вчера утром прилетел в Москву и больше двух часов ехал из Внуково до МКАД. Два с половиной часа!!! А Внуково это самый ближайший к городу аэропорт. Я ехал до МКАДа дольше, чем летел. Но ныть или сильно удивляться московским пробкам не стоит, это московская данность. Но вот что я заметил вчера и это то, чего раньше я не наблюдал... Вчера я видел как люди на самых разных машинах на дорогих и совсем недорогих внятно и стойко не пропускали чёрные машины с мигалками. Две скорых помощи за два с половиной часа нас обогнали, их пропускали как могли. А вот несколько БМВ, Ауди и каких-то других машин злобно крякали, визжали сиренами, водители и охранники орали благим матом, но люди не пропускали их. Только за счёт их наглости и прямой опасности столкновения кто-то не решался преграждать им путь и они медленно, но верно двигались чуть быстрее общего движения. Но вчера не было того, что обычно случалось. Люди не уступали дорогу крякающим и мигающим маячками машинам.

Мы довольно много говорили и я сам думал и рассуждал о том почему сейчас среди моих знакомых, среди тех людей с кем я встречаюсь в разных городах всё больше спокойного и уверенного недовольства и аргументированного несогласия с тем что делает наше руководство и тем, что происходит в регионах, вспомнить хотя бы митинги в Калининграде (а в этих митингах участвовали не какие-то маргиналы, не те люди, которым заплатили, дали в руки флаги и позвали собраться в нужном месте. Это всё были люди пришедшие со знанием зачем и почему они идут на митинг). Что происходит? У меня нет всеобъемлющего и точного ответа на этот вопрос.

Я только понимаю, что возмущаться и выражать своё возмущение, не давать проезжать машинам с мигалками могут только те люди, которые чувствуют себя вправе это делать. Это люди, которые понимают то, что сами они законопослушные граждане, что ничего сами не нарушают и трудятся. А ещё за последние годы мы, те кого я мы сами называем законопослушными гражданами, научились и даже привыкли платить налоги. А если мы платим налоги и знаем, что соблюдаем законы страны в которой живём, а также занимаемся каким-то созидательным большим или маленьким трудом, то у нас возникает другое отношение к тому, что делает государство и его руководство, существующее на наши налоги.

Я чувствую как недовольсто, несогласие, но при этом и компетентность тех людей, с которыми я общаюсь в огромном количестве, растёт. И поэтому у меня у самого растёт уверенность, что, если говорить по простому, то номер у них не пройдёт.
Просто я в последнее время чувствую, что некая гордость просыпается, вспоминается такое весьма сильно забытое понятие как чувство собственного достоинства. От этого воздух становится как плотнее, так и чище. Мне понравилось как вчера мужичок на неновом Хёндае спокойно оставил без всякого внимания мигалки, кряканье и угрозы, а просто двигался спокойно в своём ряду, в нужном ему направлении, сам на угрозы и крики не отвечал, держался за руль и смотрел вперёд себя.
До скорого.
Ваш Гришковец.

http://e-grishkovets.livejournal.com/

GORILLA
06.05.2010, 17:55
Это так. Но отпор до поры до времени мы будем давать. Примут закон (а все к этому идет) предусматривающий лишение за "непропуск" и все.

VictorMSK
06.05.2010, 17:57
Это так. Но отпор до поры до времени мы будем давать. Примут закон (а все к этому идет) предусматривающий лишение за "непропуск" и все.

:-(

GORILLA
06.05.2010, 18:04
Если я буду знать, что у меня отнимут права или могут посадить на 15 суток, я уступлю.

Stimo
07.05.2010, 18:37
Седня ленточку на ВР дали и диск с военными песнями, ещё наклейки какие-то маленькие у них были.

VictorMSK
07.05.2010, 18:49
Седня ленточку на ВР дали и диск с военными песнями, ещё наклейки какие-то маленькие у них были.

Надо заехать!

Петровичъ
10.05.2010, 18:52
Если я буду знать, что у меня отнимут права или могут посадить на 15 суток, я уступлю.

но ведёрко же при этом не будут отнимать! так что можно будет ездить как подабает истиному стороннику правопарядка!

+много к статье!
ПыСы: МК выписываю больше 10 лет!!!

GORILLA
10.05.2010, 23:42
[QUOTE=Петровичъ;709640]но ведёрко же при этом не будут отнимать! так что можно будет ездить как подабает истиному стороннику правопарядка!

вот только не ездить, а ходить.

VictorMSK
11.05.2010, 00:59
ПЛять ... пестец какой-то в стране ...
Киевку перекрывали, кто-то из верхушки ехал во Внучку ... потом друг на час позже приземлился (кружили в воздухе) потому что "первое лицо" вылетало ... во внуково полно ментов и омона, зато куча припаркованных маших, ААА ООО БЛЯБЛЯБЛЯ, чтоб им пусто было, из-за них не проехать. Запарковался за шлагбаумом так через какое-то время прибежало чмо на эвакуаторе и стало проногнять и по рации вызывать ГАИ (показал фак, объехал вокруг и встал там же :lol:).
Поехал в домодедово ... тут опять випы. Ублюдки перекрыли один из проездов, оставили полтора ряда, куда щемятся все встречающие/провожающие, зато на соседних рядах спокойно припаркованы бентли, бмв7 итд итп. Это пестец. Зато какой-то дегенерат с рупором упорно орет туда что "не задерживаемся проезжаем". Скоро нам дадут отдельные полосы на тратуарах где нам можно будет гулять, а за любое пересечение линии разметки будут стрелять на поражение. :-(

GORILLA
11.05.2010, 13:20
ПЛять ... пестец какой-то в стране ...
Киевку перекрывали, кто-то из верхушки ехал во Внучку ... потом друг на час позже приземлился (кружили в воздухе) потому что "первое лицо" вылетало ... во внуково полно ментов и омона, зато куча припаркованных маших, ААА ООО БЛЯБЛЯБЛЯ, чтоб им пусто было, из-за них не проехать. Запарковался за шлагбаумом так через какое-то время прибежало чмо на эвакуаторе и стало проногнять и по рации вызывать ГАИ (показал фак, объехал вокруг и встал там же :lol:).
Поехал в домодедово ... тут опять випы. Ублюдки перекрыли один из проездов, оставили полтора ряда, куда щемятся все встречающие/провожающие, зато на соседних рядах спокойно припаркованы бентли, бмв7 итд итп. Это пестец. Зато какой-то дегенерат с рупором упорно орет туда что "не задерживаемся проезжаем". Скоро нам дадут отдельные полосы на тратуарах где нам можно будет гулять, а за любое пересечение линии разметки будут стрелять на поражение. :-(

Отдельные полосы на тротуаре это хорошо. Еще надо одежду одинаковую всем. И вместо имен в паспортах номера порядковые.
А по теме аэропортов вот что скажу... год назад на майские улетал в Турцию, попросил батю подбросить... вот только каширка в тот день была перекрыта из за прилета очередного говноеда, и я еле еле успел на самолет. Понерничал очень сильно, пришлось пить на борту, а что делать стресс однако.

лёха 1973
11.05.2010, 15:02
Гребанные слуги народа у нас когда губер едет пол города перекрывают кому он нах... нужен движение 2 машины в час все равно впереди едет мент с мигалками и разгоняет этих 2 чел. и попробуй не остановись считай забыл про вод. удост. по моему уже все доходят до степени закипания главное не дожить до Киргизии

Schelter
11.05.2010, 15:21
Примут закон (а все к этому идет) предусматривающий лишение за "непропуск" и все.

Какой закон?

За непропуск и сейчас лишение...

sua
11.05.2010, 15:23
Какой закон?

За непропуск и сейчас лишение...

За непропуск в спецраскраске и с сигналом. За непропуск обычной помойки с лампочкой синей - 100р. штрафа.

Schelter
11.05.2010, 15:25
За непропуск обычной помойки с лампочкой синей - 100р. штрафа.

Эт я в курсе...
Т.е. он имел в виду изменения в закон, что и за синюю лампочку лишение ?

sua
11.05.2010, 15:32
Эт я в курсе...
Т.е. он имел в виду изменения в закон, что и за синюю лампочку лишение ?
Ага. Что мол кончится тем, что Медвепуты внесут поправки и за непропуск любой помойки с ведерком мигающим и сиреной (а мож даже просто с ведерком, х.з. как им вздумается) будут лишать прав. По крайней мере я так понял :) Что в принципе недалеко от истины...

Schelter
11.05.2010, 15:44
за непропуск любой помойки с ведерком мигающим и сиреной (а мож даже просто с ведерком, х.з. как им вздумается) будут лишать прав.

это вряд ли прокатит... с сопровождением - еще да, а вот так просто и лишение - вряд ли...

кто лишит-то ??? они будут докладывать на пост или сами отбирать ??? :)

sua
11.05.2010, 15:56
это вряд ли прокатит... с сопровождением - еще да, а вот так просто и лишение - вряд ли...

кто лишит-то ??? они будут докладывать на пост или сами отбирать ??? :)
Гиббонов будут вызывать, например. А вообще маразм крепчает... Вот тут на ссылочку наткнулся http://www.ekonbez.ru/news/cat/5683 Походу у главного Зеленоградского гаера поехала крыша... :lol:

Schelter
11.05.2010, 16:00
Гиббонов будут вызывать, например.

фантазии, имхо...

GORILLA
11.05.2010, 16:11
фантазии, имхо...

Нет ничего невозможного в нашем государстве.

Schelter
11.05.2010, 16:16
Нет ничего невозможного в нашем государстве.

Да нигде нет ничего невозможного....

Но как то я себе слабо представляю как можно сие организовать...

GORILLA
11.05.2010, 16:33
Да нигде нет ничего невозможного....

Но как то я себе слабо представляю как можно сие организовать...

Да обыкновенно. Просто элементарно водила остановиться перед любым гиббоном и сдаст твои номера. Он же выступит свидетелем. И все... даже могут заочно лишить. Пол года так водилы членовозов "постучат", а потом пред ними поток расступаться будет, как океан перед Моисеем!

Schelter
11.05.2010, 16:36
Просто элементарно водила остановиться перед любым гиббоном и сдаст твои номера.

скрученные что ли ? )))

или на камеру заснятые ?

yrust
11.05.2010, 16:38
что то акции протеста прекратились ( давно не слышно то бы собирались .... отдельные машины ездят с ведрами и все ((((

GORILLA
11.05.2010, 16:38
скрученные что ли ? )))

или на камеру заснятые ?

А можно и на камеру. А можно и устно.

yrust
11.05.2010, 16:40
Да обыкновенно. Просто элементарно водила остановиться перед любым гиббоном и сдаст твои номера. Он же выступит свидетелем. И все... даже могут заочно лишить. Пол года так водилы членовозов "постучат", а потом пред ними поток расступаться будет, как океан перед Моисеем!
я тогда куплю себе рамки со шторкой ... )))))) правда , как только в пробку въеду - закрывать номера буду. Это будет еще одна дырень для коррупции , ролик снимут с участие любового водителя , а потом вымогать будут ..

Schelter
11.05.2010, 16:40
А можно и устно.

Это вообще вряд ли... Это нужно все законы менять, чтобы водила "мигалки", как мент при исполнении, имел больше веса, чем я - обычный гражданин...

GORILLA
11.05.2010, 16:49
Это вообще вряд ли... Это нужно все законы менять, чтобы водила "мигалки", как мент при исполнении, имел больше веса, чем я - обычный гражданин...

Камрад, их реально перестали пропускать и впускать. Загораживают им втсречку. На всю эту шваль с каждым днем все больше водил кладут с прибором. Они никогда с этим не смирятся! Меры будут я уверен. И самая действенная это лишение прав. Ну а как это сделать!??? ДОБДД разберется!

Schelter
11.05.2010, 16:54
Камрад, их реально перестали пропускать и впускать. Загораживают им втсречку. На всю эту шваль с каждым днем все больше водил кладут с прибором. Они никогда с этим не смирятся! Меры будут я уверен. И самая действенная это лишение прав. Ну а как это сделать!??? ДОБДД разберется!

Да я не спорю... Я пытаюсь логически рассудить - возможно ли такое... И думаю, что невозможно...

Меры могут быть предприняты только в отношении действительных ВИПов, а их и так ты хрен заблокируешь, т.к. они с сопровождением...

А писать спец закон ради каждого "прыща", оплатившего "мигалку" - на это никто не пойдет!

GORILLA
11.05.2010, 16:56
Да я не спорю... Я пытаюсь логически рассудить - возможно ли такое... И думаю, что невозможно...

Меры могут быть предприняты только в отношении действительных ВИПов, а их и так ты хрен заблокируешь, т.к. они с сопровождением...

А писать спец закон ради каждого "прыща", оплатившего "мигалку" - на это никто не пойдет!

Может и так. Как все будет мы не знаем, узнаем как случится!

Schelter
11.05.2010, 16:58
Но я рад тому, что народ стал голову поднимать....

Жаль только, что делает он это как то, во-первых, робко, а во-вторых, часто из каких-то прямо хулиганских побуждений, кмк...

GORILLA
11.05.2010, 17:05
Но я рад тому, что народ стал голову поднимать....

Жаль только, что делает он это как то, во-первых, робко, а во-вторых, часто из каких-то прямо хулиганских побуждений, кмк...

Да не то что робко... понимаешь, я вот выехал на пробег. Проехал по садовому, рассказал знакомым, все поддержали, а как увидели потом по телеку, как ОМОН принимал пеших демонстрантов, то всем сразу стало ссыкотно. Знаешь, многие знают что такое ОМОН, я видел ОМОН в Ярославле и в Питере на футбольных выездах в школьной молодости. И скажу честно, я их реально опасаюсь. Вот отсюда робость. А насчет хулиганских побуждений... я вообще тебя не понял камрад!

Schelter
11.05.2010, 17:12
А насчет хулиганских побуждений... я вообще тебя не понял камрад!

Объясняю...

На днях наблюдал картину, как какие-то "ушлёпки" на затонированном "ТАЗе" ни в какую не пропускали, прямо таки перегораживали дорогу и блокировали специально "Скорую помощь", пытавшуюся объехать пробку на светофоре....

Да, "Скорая" до того ехала без сирены, да она включила сирену , когда увидела впереди себя пробку, чтобы её объехать... Возможно, так и было и это некорректно, но это же "Скорая"! Водитель в ней, может, и просто м...дак, а может они только что вдруг получили вызов? Есть же такая вероятность...

А те решили, что водила "Скорой" решил т.о. всех просто объехать, а потому его можно блокировать... Вот так вот "ушлёпки" восприняли весть о том, что "мигалки" можно не пускать, если тебе кажется, что они не правы...

GORILLA
11.05.2010, 17:20
Объясняю...

На днях наблюдал картину, как какие-то "ушлёпки" на затонированном "ТАЗе" ни в какую не пропускали, прямо таки перегораживали дорогу и блокировали специально "Скорую помощь", пытавшуюся объехать пробку на светофоре....

Да, "Скорая" до того ехала без сирены, да она включила сирену , когда увидела впереди себя пробку, чтобы её объехать... Возможно, так и было и это некорректно, но это же "Скорая"! Водитель в ней, может, и просто м...дак, а может они только что вдруг получили вызов? Есть же такая вероятность...

А те решили, что водила "Скорой" решил т.о. всех просто объехать, а потому его можно блокировать... Вот так вот "ушлёпки" восприняли весть о том, что "мигалки" можно не пускать, если тебе кажется, что они не правы...

Неет это уже не хулиганы. Это скоты! А вообще ты прав.
"Заставь дурака молиться он себе лоб расшибет." скорая, менты, пожарные, мчс должны пользоваться приоритетом!!!

VictorMSK
11.05.2010, 17:21
не дожить до Киргизии

Это да, подобной дестабилизации нам явно не надо.
П.С. Не дожить в этой стране - проще простого :lol: :lol: :lol:

Hans
11.05.2010, 17:24
Это да, подобной дестабилизации нам явно не надо.

Не в бровь, а в зрачок прям ))

GORILLA
11.05.2010, 17:34

я скоро буду в блокнот все это записывать!

VictorMSK
12.05.2010, 21:37
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/05/12/n_1493854.shtml
На Манежной площади задерживают участников акции «Общества синих ведерок»

КУБИНЕЦ
12.05.2010, 21:37
Синие ведерки задержаны http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=finamauto.ru%2Fnews%2Farticle05E 61%2Fdefault.asp
Бред какой то какой закон только они нарушили? Обурели однако подкаблучники ПРОЧь от СИНИХ ВЕДЕРОК!

GORILLA
12.05.2010, 22:24
б...ть опять. ну когда же автоколонна то собираться будет!!!

КУБИНЕЦ
12.05.2010, 22:24
Хочешь в обезьянник ?)))))))

GORILLA
12.05.2010, 22:30
VictorMSK, вышел новый альбом Басты называется "Баста 3", так вот, там трек есть совместный с БумБокс, называется "Солнца не видно", рекомендую послушать. Думаю тебе понравится!

Сообщение добавлено в 21:30, предыдущее сообщение было в 21:28

Хочешь в обезьянник ?)))))))

Нет, не хочу. Но в автопробег выйду.

КУБИНЕЦ
12.05.2010, 22:54
А смысл? Что изменится, мне кажется ничего только нервы тратить!

GORILLA
12.05.2010, 22:57
А смысл? Что изменится, мне кажется ничего только нервы тратить!

Почувствовать себя причастным, наверное для этого. Да и достало просто сцуко.

КУБИНЕЦ
12.05.2010, 23:00
Достало согласен, жаль что ничего не произойдет, сам посмотри уже МВД подключили на пресечение так что хорошего не будет, власть прислушилась и не согласилась!

GORILLA
12.05.2010, 23:08
Достало согласен, жаль что ничего не произойдет, сам посмотри уже МВД подключили на пресечение так что хорошего не будет, власть прислушилась и не согласилась!

Плять обидно так. Так хочется, чтобы как в Греции... Всего навсего один раз ментов в Москве порвали.... было это на Манеге, во время матча Россия-Япония, я там в самой гуще был... видел из за чего все началось, видел как ОМОН который начал детей бить, падал под градом бутылок, жалко маленький я был, участия не принимал...
Ну и что что подключили. Просто организаторы тоже тупят, проводят акции в будние дни. Мало кто пойти может. В выходные надо мутить, тогда и народ подтянется!!!!

КУБИНЕЦ
13.05.2010, 10:07
На выходные разрешения могут не дать, или они без разрешения? Да и СМИ в выходные не работают! ))))

GORILLA
13.05.2010, 10:25
На выходные разрешения могут не дать, или они без разрешения? Да и СМИ в выходные не работают! ))))

СМИ в выходные только и работают. А разрешение для автопробега наверное вообще не дадут ни на какой день. Поэтому надо собираться и ехать.

Stimo
17.05.2010, 13:29
В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны
десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".

КУБИНЕЦ
17.05.2010, 13:41
Фотоотчет синиведерочников забавно! http://swteam.info/foto/kartinki/10682-sinie-vederki.html

VictorMSK
18.05.2010, 16:09
Вах вах, расступись чернь, власть в магазин за йогУртами едет :lol:

http://auto.newsru.com/article/18May2010/migalka

Schelter
18.05.2010, 16:24
йа вот тока не просекаю нахрена есси ты власть - тебе самой ехать (пусть и по встречке) в магазин ???

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], да им должны все прям до места привозить ! ))))

по кр мере, будь я власть - я б распорядилСО шоб чернь мне йогУрты привозила прям до холодильника )))))))))))) не власти это дело - самой по магазам ездить ))))) :lol:

VictorMSK
18.05.2010, 16:34
йа вот тока не просекаю нахрена есси ты власть - тебе самой ехать (пусть и по встречке) в магазин ???

[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], да им должны все прям до места привозить ! ))))

по кр мере, будь я власть - я б распорядилСО шоб чернь мне йогУрты привозила прям до холодильника )))))))))))) не власти это дело - самой по магазам ездить ))))) :lol:

Если так жить как ты предлагаешь можно превратиться в жииирных чуваков из мультика (Валли вроде?), которые только на специальных креслах могли передвигаться :)

Schelter
18.05.2010, 16:37
только на специальных креслах могли передвигаться :)

так они и так тока на спец креслах с мигалками и передвигаюццо ))))

йа не про то.... передвигаццо они могут хоть бегом хоть пехом по своим владениям... благо площади часто позволяют...

вопрос - накуя в магаз то гонять???!!!! накуя мешаться с толпой быдла???!!!! :lol:

yrust
18.05.2010, 16:41
sineevedro.ru неработает ((
http://www.yaplakal.com/forum27/topic274909.html фоточки ))

Фитиль про корупцию ))) http://community.livejournal.com/ru_vederko/158145.html

GORILLA
18.05.2010, 16:58
да и пох, что не работает, группа вконтакте есть. заипутся ее закрывать... хотя....

btm
18.05.2010, 17:03
http://versii.com/news/206160/

Captain Vladimir
18.05.2010, 17:44
Фотоотчет синиведерочников забавно! http://swteam.info/foto/kartinki/10682-sinie-vederki.html

Кстати уже задавили данный сайт!!!:lol:
Вот что у мня выдает :hlp::shock:- Your request was denied because of its content categorization: "Adult/Mature Content;Entertainment"

КУБИНЕЦ
18.05.2010, 17:50
Вот что у мня выдает :hlp::shock:- Your request was denied because of its content categorization: "Adult/Mature Content;Entertainment"

Сочувствую брат что ты не смог этого увидеть было прикольно!))))

VictorMSK
18.05.2010, 18:32

Так это админ ваш заблокировал...

IgorK62
18.05.2010, 20:11
Всё работает, просто вас забанили.............

GORILLA
19.05.2010, 11:22
Барьё совсем охеревает!

http://community.livejournal.com/ru_vederko/161007.html

VictorMSK
19.05.2010, 12:47
Барьё совсем охеревает!

Гниды ... впрочем если почитать сколько ОФИЦИАЛЬНО имеют эти и им подобные люди, то даже и не знаю, врядли когда-то это закончится...

Свин
19.05.2010, 12:49
Высказался бы, но боюсь, что опять объявят экстремистом некторые комрады. На тверское они так себя ведут постоянно...держу мобилу под рукой, зафоткать хочу одну такую м...

aries
19.05.2010, 12:58
Пойдем те сегодня на митинг против сцук!
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/05/19/1552544

Дед
19.05.2010, 13:05
Гниды ... впрочем если почитать сколько ОФИЦИАЛЬНО имеют эти и им подобные люди, то даже и не знаю, врядли когда-то это закончится...
+ много:kos:

GORILLA
19.05.2010, 13:09

Да как в будни то пойти!!! Арбайтен!!! На выхах я в первых рядах буду.

Дед
19.05.2010, 13:57
Есть такой вот анекдот:
Приходит дочь к матери и говорит:
- Мам, у меня сёдня первая брачная ночь. Трусы надо снимать?
Мать:
- Хоть снимай, доча, хоть не снимай - всё равно выипут...
:kos:
Так и с этими митингами-собраниями: хоть ходи, хоть не ходи - толку никакого не будет. Чиновьё что творило, то и будет творить

Schelter
19.05.2010, 14:02
Так и с этими митингами-собраниями: хоть ходи, хоть не ходи - толку никакого не будет. Чиновьё что творило, то и будет творить

Ну если вот так рассуждать - то конечно будут творить.... :)

А никто ж не протифф... )

Дед
19.05.2010, 14:12
Ну если вот так рассуждать - то конечно будут творить.... :)

А никто ж не протифф... )
Ну так ведь оно и получается, Schelter:wave:. И будет это продолжаться до тех пор, пока им их старшие товарищи по ушам не дадут. Типа, ладно, поигрались мигалками и хватит, гонзайте без них. А эти старшие товарищи давно сами знают, что заипали они уже народ и народ протифф давнооо:kos:

GORILLA
19.05.2010, 14:20
"Старшие товарищи".............хахаха, я бы назвал бы их "Более властные наставники"

Schelter
19.05.2010, 14:51
А эти старшие товарищи давно сами знают, что заипали они уже народ и народ протифф давнооо:kos:

Азиопа, куйли...:kos:

Дед
19.05.2010, 15:01
Азиопа, куйли...:kos:
Типа того :kos:

Schelter
19.05.2010, 15:04
Типа того :kos:

простоте всё покуй, баярям - тем более... :)

Дед
19.05.2010, 15:26
простоте всё покуй, баярям - тем более... :)
Простота поозорует немного и разойдётся по своим кухням. Бояре это знают, потому особо внимания не обращают и забили на простоту:znaika:

Vayzunoff
19.05.2010, 19:41
вот пака этай пмстабратии 60-100 единиц не сделаешь че-нить интереснава

Vayzunoff
21.05.2010, 09:30
http://novayagazeta.ru/vote2010/

GORILLA
21.05.2010, 09:37
http://novayagazeta.ru/vote2010/

Я подписался!

Немного не по теме, а может и по теме....
Еду сегодня утром где то в 8-30 по Рязанке... в районе "ТЦ Город" слева от меня появляется синий мондео с номера мэрии Москвы (ну вы все видели их фокусы и мондео), на заднем сидении которого мирно спал и похрапывал (наверное) московский чинок. И тут мне вдруг захотелось послушать "Короля и Шута", я открыл оба левых боковых окна, прижался к форду (пробка) и врубил на полную (диск лицензия играл хорошо). Он естественно вскочил, и с такой злобой на меня посмотрел. До ЖД моста, спать он так и не прилег, я его не отпускал, ну а после пробка рассосалась и мы расстались. :)) Настроение у меня наверное до конца дня будет отличное!

Road User
21.05.2010, 10:59
Я подписался!

Немного не по теме, а может и по теме....
Еду сегодня утром где то в 8-30 по Рязанке... в районе "ТЦ Город" слева от меня появляется синий мондео с номера мэрии Москвы (ну вы все видели их фокусы и мондео), на заднем сидении которого мирно спал и похрапывал (наверное) московский чинок. И тут мне вдруг захотелось послушать "Короля и Шута", я открыл оба левых боковых окна, прижался к форду (пробка) и врубил на полную (диск лицензия играл хорошо). Он естественно вскочил, и с такой злобой на меня посмотрел. До ЖД моста, спать он так и не прилег, я его не отпускал, ну а после пробка рассосалась и мы расстались. :)) Настроение у меня наверное до конца дня будет отличное!Он тя в следующий раз подкараулит и отомстит Ласковым маем или Таней Булановой))))))

GORILLA
21.05.2010, 11:02
Он тя в следующий раз подкараулит и отомстит Ласковым маем или Таней Булановой))))))

У меня сосед есть одноклубник наш, так вот у него Динаудио стоит (я вчера слушал), мы его потом так задавим Сепультурой и КэнибалКорпсом, что он сам не рад будет! :::)))

Schelter
21.05.2010, 11:46
Настроение у меня наверное до конца дня будет отличное!

Не пойму чо тебя так повеселило....

Если б я ехал в такси, например, и дремал, а какой нить дундук врубил на всю музон - я б точно не в восторге был!

GORILLA
21.05.2010, 11:48
Не пойму чо тебя так повеселило....

Если б я ехал в такси, например, и дремал, а какой нить дундук врубил на всю музон - я б точно не в восторге был!

Да ладно тебе... думаю ты бы понял, если бы знал, что разбудили чинка и не дают ему спать!

btm
21.05.2010, 17:50
Барьё совсем охеревает!

Московская милиция признала виновным водителя "Мерседеса" в ДТП на Пушкинской площади
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В результате административного расследования, проведенного по факту ДТП на Пушкинской площади, московские милиционеры установили, что виноват в столкновении между автомобилем "BMW-335" и "Mercedes S600", водитель "Мерседеса", сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков. "Во вторник, 18 мая, в 22:30 на Пушкинской площади произошло дорожно-транспортное происшествие - столкновение двух автомобилей "BMW-335" и автомобиля "Mercedes S600", принадлежащего постоянному представительству республике Дагестан при президенте РФ", - сказал Бирюков. Он отметил, что в результате ДТП пострадавших нет, а автомобили получили механические повреждения.

"По данному факту было проведено административное расследование, в ходе которого были изучены записи камер видеонаблюдения. Эти видеозаписи находятся в ГУВД по Москве", - заявил Бирюков. По его словам, 21 мая 2010 года по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля "Mercedes S600" вынесено постановление по делу об административном правонарушении в части невыполнения требований ПДД - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков. "В действиях водителя автомобиля "BMW-335" нарушений требований ПДД не установлено", - пояснил Бирюков.

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=137780

GORILLA
21.05.2010, 17:56
слава Богу

Дед
22.05.2010, 06:18
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=137780
Ну наконец-то создан прецедент:super:

VictorMSK
22.05.2010, 12:51
Ну наконец-то создан прецедент:super:

Походу там просто кто-то коммерческий ехал, поэтому его и не крышуют. К тому же самому ВИПУ ничего все равно не будет, а водителю штраф в 1000 руб. выпишут и все. Вот вам и "прецедент" - профонация.

VictorMSK
22.05.2010, 22:25
Камрады, докладываю! Сегодня выезжая на садовое встретил колонну синих ведерок! Ментов было как собак не резанных! Как дороги патрулировать так никого нет, а как ведерки ловить так куча! Была даже машина с надписью ШТАБ ГУВД ! Менты пытались останавливать всех с ведерками! Дальше к сожалению не видел, так как уехал!