Просмотр полной версии : Есть идея по доработке галогена под официальный ксенон
Чет мысля чуток осенила меня!
если в галогеновую фару установить биксеноde. линзу 90мм
http://bixenon.kh.ua/index.php?s=06soput
убрать все маркировки с фары
и дополнительно поставить универсальный автокорректор
http://www.tuning-spb.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=2160
и заменить ругулятор подсветки+корректор фар просто на регулировку подсветки
Биксеноновая линза 7500р. примерно стоит + установка примерно 3000р, корректор вроде можно за 3000р найти, регулятор не знаю точно
Как вам такая идея???
SEMENYCH
15.04.2010, 14:22
колхозный колхоз
А в чем будет принципиальное отличие от просто ксенона в гологеновой оптике?
Ты думаешь наличие би-линз тебя спасет от гайцов?
А в чем будет принципиальное отличие от просто ксенона в гологеновой оптике?
Ты думаешь наличие би-линз тебя спасет от гайцов?
отсутсвие маркировки, линза ксеноновая и автокорректор
отсутсвие маркировки
следы вмешательства будут видны
линза ксеноновая
и что?
автокорректор
а он на данный момент не нужен
идея не плохая, гдето смотрел Хелловские такие модули, может светить лучше будут...
Все неплохо, только это получается вмешательство в оригинальную конструкцию авто и совсем другая статья, эти все изменения надо официально регистрировать в гаи, и не факт что они это просто так одобрят (((
идея не плохая, гдето смотрел Хелловские такие модули, может светить лучше будут...
линза светит хорошо, видел своими глазами и сравнивал с зваодской линзой с ксеноном. Ангельские глазки сразу заборт(а то колхоз точно получится)!!!
в принципе линзу не обязательно менять! нет маркировки, зато есть автокорректор, который обязателен для ксеноновой оптики (исправный причем нужен)
а ксенон в линзу сделать скрытым и будет нормуль мне кажется
только через нами..
Все неплохо, только это получается вмешательство в оригинальную конструкцию авто и совсем другая статья, эти все изменения надо официально регистрировать в гаи, и не факт что они это просто так одобрят (((
+ многа
нет маркировки
отсутствие маркировки и затертая маркировка совсем разные вещи
у гайцов сразу возникнет вопрос
зато есть автокорректор
из серии уши не болят... только яйки отвалились
зато есть автокорректор, который обязателен для ксеноновой оптики (исправный причем нужен)
читаем внимательно законы
на данный момент автокорректор не обязателен
а вот если он есть, то обязательно должен работать
отсутствие маркировки и затертая маркировка совсем разные вещи
у гайцов сразу возникнет вопрос
из серии уши не болят... только яйки отвалились
читаем внимательно законы
на данный момент автокорректор не обязателен
а вот если он есть, то обязательно должен работать
зацени документ, где указано про необязательный автокорректор
а маркировку искать на фаре забота не автовладельца
Вроде пока не обязательно омывайка и автокорректор, НО сейчас подготавливается новый тех регламент, где все будет описано и раз уж взялись то сейчас подведут под это и нормативную базу. Так что либо отваливать большие бабосы под установку реально всего штатного или наслаждать галогеном (честно говоря, шепотом: "полное Г...") ну и конечно быть вне закона, но когда нить можно попасть ((
зацени документ, где указано про необязательный автокорректор
ГОСТ Р 51709-2001 :znaika:
а новый в котором прописан обязательный омыватель и автокорректор вступит в силу только в сентябре...
а маркировку искать на фаре забота не автовладельца
затертую маркировку очень трудно не увидеть
и у гайцов сразу возникнут вопросы... :lol:
А оно надо ? Столько гимора, да и автокорректор придётся ставить...
ГОСТ Р 51709-2001 :znaika:
затертую маркировку очень трудно не увидеть
и у гайцов сразу возникнут вопросы... :lol:
сделать красиво!!!
лично я отказываться от колхозного ксенона не намерен. Буду говорить со знакомым гаишником, заведующим техосмотрами, может поставит отметку в птс. Но, в любом случае, наверняка придется ставить омыватель и автокорректор, насчет маркировки не знаю. Цель- обезопасить себя на всей территории РФ от посягательств ГИБДД
Буду говорить со знакомым гаишником, заведующим техосмотрами, может поставит отметку в птс.
:lol:
интересно какую?
с колхозным ксеноном ездить разрешаю... :weirdo:
:lol:
интересно какую?
с колхозным ксеноном ездить разрешаю... :weirdo:
Человек вещь говорит, я например тоже не хочу от ксенона отказываться, тем более что в пассате стоит линза, и смотрится он совсем не колхозно.
Вопрос в том, что необходимо сделать для этого с юридической, бюрократической и технической точки зрения.
Тоже буду "шевелить" по знакомым гаишникам.
Я думаю со временем введут какое-нибудь платное разрешение, ибо деньги "совсем не любят" драть за все...
интересно какую?
с колхозным ксеноном ездить разрешаю...
Амиго, а кто по твоему делает отметки в ПТС?
http://www.uslugiavto.ru/ksenon/
(там есть фото птс)
интересно какую?
(там есть фото птс)
гыгыгы
удачи)))))))
интересно какую?
(там есть фото птс)
хорошая идея
Сообщение добавлено в 20:48, предыдущее сообщение было в 20:47
а еще есть предложение писать тем, у кого есть идеи о решении данной проблемки, а не критикам
Мне вот интересно сайт сделан на левой доске за один день непонятным пионером с падонковской лексикой, клонов этого сайта мульон из этого следует что люди которые возят паганого качества ксен, непонятные допы и прочую ко всему подходящую атрибутику просто стали возить узкоглазые линзы, неужели не видно что Вам втюхивают фекалии за 7500?
Вы не наигрались с оптикой проспорт и стритсторм которая так называется в нашей стране на жигах? Перегорающие диоды, потные стёкла, напильник и клей в довесок не надоели?
Линзы эти весьма сомнительного качества, некрасивые, светят они хуже адаптива и биксенона!!!
Обещанный универсализм в установке это рекламный бред, для установки оной какашки всё равно нужно снимать поликарбонатное стекло - пилить, греть, разбортировать фару и т.д. это ещё + к общей стоимости! Поднебесная не богата полезными ископаемыми и даже на резьбу для штока линзы из хоть какого нибудь поганого силумина нету средств :D соответственно она (резьба) тоже пластиковая ... надежно закрепить линзу в рефлекторе и заменить линзу ближнего не получица, будут мешать отливы и выступы значит нужно работать ещё с рефлекторным отражателем (напильник в руки) и на пластиковых витках резьбы это невозможно, потому что если не дотянуть она будет болтаца в фаре, а если перетянуть то супер клей наш друг ... и не факт что склеица ...
Далее теплообмен, корпус выполнен из посеребренного пластика никой керамикой и прочими теплотокоотводящими сплавами тут не пахнет, бленды уродские не факт что со временем они не расплавяца и под воздействием температуры не раскляюца, колечки ангельских глаз маленькие и некрасивые ... шторку надо дорабатывать как и на депошных и она может заедать ...
Теперь по эстетике!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/0d/0814b821872f.jpg
Ставили это дело на фокусы ...
Нравица? Мне нет! Мелкая точка в огромной отражателе ... смотрица инородно что вкл. что выкл.
И самое главное для чего человек хотящий поставить ЛИНЗУ (а не жалкое подобие как эти) ХОЧЕТ этого???
Чтобы не было проблемм с гайцами? На ТО в гаи будут видны изменению внесенные в конструкцию авто, какими бы сертификатами Вы не махали перед носом у гайца (это отдельная когорта людей, перед которыми машут либо ксивой, либо деньгами) или заказ нарядами от офицала они все равно завернут ваши чудо девайсы от ворот поворот.
Чтобы не было проблемм в дороге с колхозным ксеноном с теме же гайцами? Учим мат. часть и их нету и не надо ставить "это" в фару.
Ради красоты? Тут ей не пахнет ...
Чтобы не слепить встречных водителей? Менталитет другой граждане однополчане :D если настолько педантичны почему же сразу до покупки машины не прикинуть все за и против и заказать пакеты улучшенной обзорности и бишку за полтос ... вместо того чтобы занимаца вживлением лабуды в фару сейчас...
В общем и целом баба-яга против ;)
Если чё я о "линзах" !!!
Видать накипело!!! )) ) дело не в том что для красоты колхоз ставится, а ради качественного освещения наших дорог и обезопасить себя от ям и калдобин, на неосвещенных улицах!!! (лично про себя) Я бы например был рад взять с штатным хеноном, но в момент заказа данной комлектации не было, поэтому пришлось брать что было. А про ослепление могу сказать следующее: не важно какая лампа стоит самое главное ее правильно отрегулировать. Это можно обычный галоген так задрать, что мало не покажется. Здесь есть свои плюсы и минусы.
Видать накипело!!! )) ) дело не в том что для красоты колхоз ставится, а ради качественного освещения наших дорог и обезопасить себя от ям и калдобин, на неосвещенных улицах!!! (лично про себя) Я бы например был рад взять с штатным хеноном, но в момент заказа данной комлектации не было, поэтому пришлось брать что было. А про ослепление могу сказать следующее: не важно какая лампа стоит самое главное ее правильно отрегулировать. Это можно обычный галоген так задрать, что мало не покажется. Здесь есть свои плюсы и минусы.
согласен насчет качественного освещения на все 100%
ща хочу узнать еще будет ли работать биксеноновая фара в режиме бл-й свет - дальний, если да, то вот думаю поставить (без каких либо датчиков и поворотных режимов) - 30 000р. комплект фар стоит
КОЛХОЗИЩЕ, УЖАС ПРОСТО
на голимом стандарте еще хуже ездить, постарперски даже, а вот обсуждение задумок и предложение каких либо вариантов ето нормально, для этого мы все тут.
на голимом стандарте еще хуже ездить, постарперски даже, а вот обсуждение задумок и предложение каких либо вариантов ето нормально, для этого мы все тут.
катайся с колхозом и не парь всем моск
поймают - ходи пешком :baby:
вот и все задумки
вот и все задумки
если тебе не интересно - иди мимо
вот и все задумки
+1 ... Все прикрыли колхозный кесон, чего ж еще то надо выделываться, придумывать...Найдутся еще же умнее которые выепут...
Мне больше всег онравятся когда авто гаишников затонирована по полной и еще ксенон стоит (причем видно что колхоз)!!!! И после этого они еще чего думают вякать про обычных автомобилистов, с себя надо начинать, но в России всегда все через ...опу делается!!! Обидно на...
Такая страна..и все молчат... нет бы бунт , забастовка, революция... так нет все согласны... а раз все согласны, радуйтесь...
Такая страна..и все молчат... нет бы бунт , забастовка, революция... так нет все согласны... а раз все согласны, радуйтесь...
так у нас попробуй устрой забастовку и.т.п.поднять хрен да чего получится, только еще и срок припишут, вот и все!!!
вот смотрел недавно как в казахстане бунтовали, как министра отмудохали, аж радостно было...