Просмотр полной версии : Чат
Если эта тема поднималась уже на этом форуме, то извините. :bow:
Хотел бы предложить замутить чат на сайте. Какой нибудь самый простенький без особых наворотов. Имхо было бы интересно со всеми пообщаться помимо форума ещё и в чате. Как Вы думаете? :wave: :)
А кто вообще хозяин этого сайта? :shock:
Баянчик
но ввиду последних тенденций может и стоит
Баянчик
но ввиду последних тенденций может и стоитНу почему же баянчик? Ты посмотри сколько флуда почти во ВСЕХ темах. Пусть люди бы писали в чатах. Имхо чат, для такого ресурса, как этот - необходимость :znaika:
Что то никто своего мнения не пишет.... Чего молчите то?
sheff777
22.01.2006, 19:53
согласен. почему бы и нет? было бы интересно. пусть выскажутся все. :)
Что то никто своего мнения не пишет.... Чего молчите то?
Цвиняйте, у меня форум и так отнимает очень много времени, пишу только когда есть время, или что то наболело. :beer:
Предлагаю использовать или IRC чат. То есть запустить сервер и все скачают себе клиент, или же флэш-чат (он даже удобнее), типа этого: http://www.fcmx.net/fc6/chat.phtml
P.S.: Мой вопрос ещё открыт. Кто нибудь знает, кто хозяин данного ресурса? Кто заправляет сайтом и форумом?
Director
22.01.2006, 21:58
Боюсь, что тогда на самом деле совсем времени на работу не останется :(
Тема про чат (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=451&highlight=%F7%E0%F2)
не думаю , что чат будет пользоваться оч большой популярностью... а если и будет то будет четкое разграничение на тех кто общаеться в форуме, и на тех кто общаеться в чате! ИМХО зачем разводить народ???? Сидят тут все всем по моему комфортно :znaika: даж то что флуда стало гораздо больше не особо напрягает! :crazy:
форум рулит, чат в газенваген
Какой смысл от чата, если все и так в онлайне друг друга видят. Можно зайти в одну тему и пообщаться, если есть желание.:wcj: :lol:
Мне тоже кажется, что чат не нужен, а кто хочет on - line общаться, то делают это через аську.
форум рулит, чат в газенваген
На форуме рулит флуд. Больше флуда хорошего и разного! :)
На форуме рулит флуд. Больше флуда хорошего и разного! :)
По моему конкретней не бывает. :nod: