PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по СС 1,8 DSG

neo777
16.04.2010, 16:39
привет всем!
Собираюсь покупать сие чудное ТС.
Есть несколько вопросов, буду благодарен за ответы:

1. Какая полная стоимость ТО-15,30,45,60 в Москве?
2. Какой реальный расход 1,8 DSG в городе?
3. Какие косяки есть в гарантийный период? Лояльны ли дилеры к ним?

Спасибо!

Athena
16.04.2010, 16:52
поздравляю, что решили выбрать этот помой( а, да. я в хорошем смылсе, если что) ;)

1. хм. полную стоимость вам никто не скажет. у всех она варьируется от и до. почитайте ветку сервис и обслуживание.
а если нада наверняка- пообхванивайте сервисные центры. Вам там точно назовут цифры)))
2. думаю, сопоставим с B6 дсг. комрады поправят, если не.
3. косяки. почитайте форум. не ленитесь. никто темы не прячет. все на виду. а вообще -по мне так косяк один- ДСГ гы. извините, вырвалось))

Flint
16.04.2010, 18:08
...по мне так косяк один- ДСГ гы. извините, вырвалось))

+1
МКПП - сила! :nod:

Ромарио12
16.04.2010, 19:46
Афин, растраиваися что нет сцепления которое можно подпалить?

Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:45

+1
МКПП - сила! :nod:

она знает:lol::lol:

Athena
16.04.2010, 22:28
Афин, растраиваися что нет сцепления которое можно подпалить?

Сообщение добавлено в 18:46, предыдущее сообщение было в 18:45

она знает:lol::lol:

гыгыгы)))

толстый
16.04.2010, 23:21
если ты не купил машину, а уже задаешь такие вапросы, то, я думаю, СиСи не для тебя ...

neo777
16.04.2010, 23:49
Да вот как раз для меня! :)

Хочу знать к чему готовиться....

Mr_Lebedev
17.04.2010, 00:11
Да вот как раз для меня! :)

Хочу знать к чему готовиться....

Тогда что рассуждать то??
Покупай и готовься!!
Щутка! Грантия - рулеД!

ТАТСВ
17.04.2010, 09:05
2. Какой реальный расход 1,8 DSG в городе?

Расход мизерный, ведь DSG совсем мало отнимает мощности у двигла, в отличии от простых автоматов. и пуляет как стрела. Я доволен!

neo777
17.04.2010, 11:40
Интересно, что практически ни одного ответа по сути вопроса:(

Athena
17.04.2010, 12:48
Интересно, что практически ни одного ответа по сути вопроса:(

Вам пытались мягко сказать, что ответы на вопросы можно поискать на форуме и у дилеров.
я обосновала, что цены разные на ТО. совсем разные. кто-то за 6 ТО-1 проходит, а кто-то за 30! ну и какой ответ Вам нада было услышать???
а если Вы пытаетесь просчитать все расходы вплоть до ТО 60 - бесполезная трата времени.
как минимум ТО 60 не так много машин еще прошло = нет статистики.
а потом поломок в гарантийный период может быть до фига и больше. и могут вам их сделать по гарантии, а могут и не сделать.
что еще Вы хотели услышать? будет ли Ваша машина счастливая и поменяют все по гарантии или вообще не будет поломок? Вам тут не ответят..тут не медиумы сидят...извините.

Flint
17.04.2010, 18:07
как минимум ТО 60 не так много машин еще прошло = нет статистики.
Мне кажется, что можно на Passat B6 1.8 TSI ориентироваться по "косякам в гарантийный период" и изучать соответствующую ветку форума. По сути ведь та же машина, но в другой шкурке.

novell
17.04.2010, 21:17
Flint дельный совет дал. Плюс к этому прибавьте маленькие неприятности с безрамными окнами и все.

Наталья
17.04.2010, 23:21
да ладно, к безрамности быстро привыкаешь, так же как и к примерзающему лючку бензобака - после первого раза входит в привычку некоторый ритуал, буквально танцы с бубнами вокруг машины, главное - не торопиться

Ромарио12
18.04.2010, 01:53
да ладно, к безрамности быстро привыкаешь, так же как и к примерзающему лючку бензобака - после первого раза входит в привычку некоторый ритуал, буквально танцы с бубнами вокруг машины, главное - не торопиться
меня вообще не парили в эту зиму безрамные окна, впрочем как и все остальное. проблема с окнами решилась в прошлую, просто ненадо мыть машину в мороз. тоже самое и про лючек.
:nod:

Наталья
18.04.2010, 11:08
я, надеюсь, что теперь парится тоже не буду - опыт ошибок трудных, так сказать.:)

Athena
18.04.2010, 13:42
просто ненадо мыть машину в мороз. тоже самое и про лючек.
:nod:
а я научилась ее мыть))))
10 минут после мойки с открытыми дверями - плюс все стекла и лючок смазать силиконовой смазкой ;)

Наталья
18.04.2010, 13:48
еще кроме мойки авто бывает просто мокрый снег и дождь, и к утру машина как сосулька. я с утра пока машину чуток грею, пробегаю вокруг машины: лючок (один раз - мойка, второй раз - мокрая погода, дальше - профилактика) по кругу тонкой пластиночкой прохожу (приспособила под бейдж обертку), а стекла - дисконтная карточка - если уж примерзли (два раза примерзали и оба раза не после мойки).

Flint
18.04.2010, 14:10
А что за проблема со стеклами на CC? Ездил короткое время на Subaru Forester SG5 2007м.г., там тоже безрамные двери. Но никаких проблем нет, кроме скрипа одного из стекол до смазки силиконом.

Ромарио12
18.04.2010, 16:08
А что за проблема со стеклами на CC? Ездил короткое время на Subaru Forester SG5 2007м.г., там тоже безрамные двери. Но никаких проблем нет, кроме скрипа одного из стекол до смазки силиконом.
вот и я говорю что нет проблем:cool: а в мороз и снег, любая машина обмерзнуть может:lol:

Наталья
18.04.2010, 17:00
стекла точно не скрипят

толстый
18.04.2010, 17:08
но примерзают :)

Flint
18.04.2010, 17:11
вот и я говорю что нет проблем:cool: а в мороз и снег, любая машина обмерзнуть может:lol:

стекла точно не скрипят

Наталья, тогда в чем проблема-то? Обмерзают зимой, как правильно отметил Ромарио12, все. И у меня на B6, аж так, что стекло пока салон не прогреется не открывается. К слову, за зиму стекла вообще редко открывал, да и летом нет надобности, только грязь и пыль летит в салон.

Наталья
18.04.2010, 17:27
дверь-то откроется - а вот закрыть может и не получиться - стекло не опустилось (оно же приопускается на безрамной двери и задвигается обратно - дверь прикрываем - а оно не опустилось, за употнитель примерзло), поэтому: либо жидкостью специальной, чтобы разморозить, либо быстренько карточкой под употнитель и провести вдоль стекла - и все в ажуре.

Ромарио12
19.04.2010, 20:42
дверь-то откроется - а вот закрыть может и не получиться - стекло не опустилось .

такого трабла за две зимы не было, было однажды после мойки что задняя левая дверь при постановке на охрану не замыкалась пару дней. потом само все прошло

Наталья
20.04.2010, 07:20
такого трабла за две зимы не было, было однажды после мойки что задняя левая дверь при постановке на охрану не замыкалась пару дней. потом само все прошло

пара дней для меня непозволительная роскошь: и на работу надо, и гаража собственного нет. Поэтому, как советовали на форуме - карточкой вдоль уплотнителя - и все готово (конечно, если есть время можно и в подземный паркинг к какому-нибудь гиперу, тогда тоже само сабой пройдет - но если есть время). Теперь бы эти навыки до следующей зимы не забыть.

Ромарио12
20.04.2010, 07:51
пара дней для меня непозволительная роскошь: и на работу надо, и гаража собственного нет. .
авто не утратил возможности передвижения, так же ездил по всем делам и стоял во дворе:) на нем ведь не висит табличка: "граджане воры! задняя дверь не запирается, добро пожаловать!" :laugh1:

Наталья
20.04.2010, 12:10
авто не утратил возможности передвижения, так же ездил по всем делам и стоял во дворе:) на нем ведь не висит табличка: "граджане воры! задняя дверь не запирается, добро пожаловать!" :laugh1:

может и не утратил, все может быть, просто я сама боюсь ездить с незакрытой до конца дверцей - вот и все, может это и глупо.