Просмотр полной версии : (Москва) Продам ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски "ADELAIDE" R16 на Пассат
Искандерb
17.04.2010, 22:57
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!:thumbup:
Продам оригинальные диски "Adelaidе" R16! Цена 23 000 рублей! Типоразмер 7х16 5х112 ЕТ45 D57.1 Код 3C0 601 025 AF 8Z8! Состояние новых дисков, стояли на новой машине, заменены в салоне! На двух мини сколы, поэтому такая цена! Пишите в личку!:znaika:
Искандерb
26.04.2010, 23:10
Цена упала до 22 000! Спешите!! Супер предложение!:rulezz:
Состояние новых дисков,......На двух мини сколы
Прикольно!:lol:
Grodno2008
27.04.2010, 16:24
прикольно что в соседней теме продают диски 17" за такие же деньги. без сколов и царапин
Искандерb
27.04.2010, 22:00
прикольно что в соседней теме продают диски 17" за такие же деньги. без сколов и царапин
Конечно, один просто честно предупреждает, а второй три недели отъездил и никаких повреждений на дисках!!:nod:
Grodno2008
28.04.2010, 00:19
Дождемся фоток его дисков, тогда и узнаем правду :-)
Искандерb
29.04.2010, 23:02
Дождемся фоток его дисков, тогда и узнаем правду :-)
Мда, а оказалось, что казачок-то засланный!! Те 17-е неизвестно сколько пробегали!!:crazy:
Я честно говорю - мои с новой машину, с маленькими сколами!:lol:
Мда, а оказалось, что казачок-то засланный!! Те 17-е неизвестно сколько пробегали!!:crazy:
Я честно говорю - мои с новой машину, с маленькими сколами!:lol:
А вот мне очень интересно, как же нужно эксплуатировать катки чтобы,как вы говорите, новые диски имели сколы и кучу царапин.Намного важней не сколько эксплуатировали,а как эксплуатировали!
Искандерb
30.04.2010, 23:24
[QUOTE=Деонис;705578]А вот мне очень интересно, как же нужно эксплуатировать катки чтобы,как вы говорите, новые диски имели сколы и кучу царапин.Намного важней не сколько эксплуатировали,а как эксплуатировали!
Отвечаем!!:znaika:
Машину везут с завода на какой-нибудь отстойник, где она стоит посреди чиста поля, потом к дилеру. Ее загоняют на автовоз, снимают с его, при перевозке машину за диски цепляют к автовозу чтобы машина не уехала, кто-то это делает аккуратнее, а кто-то нет - вот Вам, пожалуйста, и сколы на новых дисках! Ответил на Ваши вопросы??:wink1:
[QUOTE=Деонис;705578]А вот мне очень интересно, как же нужно эксплуатировать катки чтобы,как вы говорите, новые диски имели сколы и кучу царапин.Намного важней не сколько эксплуатировали,а как эксплуатировали!
Отвечаем!!:znaika:
Машину везут с завода на какой-нибудь отстойник, где она стоит посреди чиста поля, потом к дилеру. Ее загоняют на автовоз, снимают с его, при перевозке машину за диски цепляют к автовозу чтобы машина не уехала, кто-то это делает аккуратнее, а кто-то нет - вот Вам, пожалуйста, и сколы на новых дисках! Ответил на Ваши вопросы??:wink1:
это полная фигня, на счет, что оффы продают машины с коцаными дисками))))
Бригадир
04.05.2010, 22:55
про коцанные диски у офицалов......))))
летали с 5 этажа пади....
ага, принял бы я машину с коцаными дисками!!! хаха не смешите.
Искандерb
12.05.2010, 23:09
ага, принял бы я машину с коцаными дисками!!! хаха не смешите.
Так я и не принял!! :) Мне их отдали так, чтобы не шумел!! :))))
Искандерb
15.05.2010, 14:23
Давай за 20 000 но, четыре!! :)
i.golovankov
06.06.2010, 20:47
Готов забрать за 15к. Если интересно - в личку
Искандерb
07.06.2010, 22:25
Готов забрать за 15к. Если интересно - в личку
Конечно, очень интересно! Просто супер предложение!! Куда привезти? А резину еще не обуть на эти диски за эти же "15к."?
Если я скинул треху, это не значит, что я готов их за копейки отдать! Да я их лучше на металлолом сдам и то выгоднее будет!
Да я их лучше на металлолом сдам и то выгоднее будет!
Ну так возьми и сдай на металлолом, вместо того чтобы по всем темам про Аделаиду пылить о том сколько и почему они стоят. Диски будут стоить столько -- за сколько их купит покупатель.
Искандерb
10.06.2010, 08:36
Ну так возьми и сдай на металлолом, вместо того чтобы по всем темам про Аделаиду пылить о том сколько и почему они стоят. Диски будут стоить столько -- за сколько их купит покупатель.
Когда мне потребуется твой совет - обязательно спрошу что же мне делать!!!
Когда мне потребуется твой совет - обязательно спрошу что же мне делать!!!
Спроси, я тебе отвечу...
GLADIATOR
10.06.2010, 17:16
люди вы че тут разорались???ща все оглохнут)))так что не буянем, а продолжаем спокойно продавать диски!15 за представленные диски Volk конечно же дешево.