Просмотр полной версии : занижение подвески 1.6
рома1976
19.04.2010, 15:22
Подскажите кто сталкивался нужны номера европейских пружин хочу занизить машину на моей стоят ППД : седан дв.1.6 мкпп заранее спасибо
Подскажите кто сталкивался нужны номера европейских пружин хочу занизить машину на моей стоят ППД : седан дв.1.6 мкпп заранее спасибо
в поиск по запросу "европейские пружины"
там 1.8TSI, он "немного" тяжелее :)
Сорри, не обратил внимание, что 1и6
Тогда вопрос сводится к поиску ВИН европейки с 1.6 :wave:
вот номера европейских пружинок для 1.6
3C0411105
1K0511115BG
рома1976
19.04.2010, 19:42
эти по моему номера для 1.8 ,может мне подойдут и такие?
эти по моему номера для 1.8 ,может мне подойдут и такие?
это номера пружин для 1.6 мкпп, а следовательно они и подойдут.
рома1976
20.04.2010, 16:38
Спасибо попробую заказать надеюсь что подойдут
Спасибо попробую заказать надеюсь что подойдут
Если терзают смутные сомнения вот VIN WVWZZZ3CZ8P107113 европейского пассата.
Я заказывал именно по таким номерам которые указал выше.
рома1976
20.04.2010, 20:11
Как тебе с европейскими пружинами заметна разница и есть фотки после замены
Я наверно че та не доганяю...мне бы повыше просвет.... а тут занижают )))))
А куда ни же то??? на пузе ползать что ли?
Арабский летчик
21.04.2010, 00:45
Повыше, покупай паркетник. А седан должен быть низким, и вид лучше, и управляемость. А с этим пакетом плохих дорог, да на 16 колесах, Пассат убого конечно смотрится. Изуродовали нормальный авто.
рома1976
23.04.2010, 19:44
А что если поставить такие?http://http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1552/
рома1976 ссылка не открывается, но судя по написанию речь идет о пружинах кони . Было уже обсуждение в этой (http://www.passat-club.ru/forum/threads/18553-Пружины-Koni-Sport?highlight=%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB+koni) теме. Пользуйся поиском.
А куда ни же то??? на пузе ползать что ли?
+1 :kos:
А с этим пакетом плохих дорог, да на 16 колесах, Пассат убого конечно смотрится. Изуродовали нормальный авто.
Ну ты сказанул, камрад:protest:
Арабский летчик
24.04.2010, 09:19
Дед
А что хорошего в этом пакете? Подвеска громыхает, жесткая, машина смотрится, как беременная антилопа)))
Дед
А что хорошего в этом пакете? Подвеска громыхает, жесткая, машина смотрится, как беременная антилопа)))
А что, заниженные пркжины делают подвеску мягче?
Согласен с неспортивностью, тока какой нах. спорт Вы расчитывали получить, покупая Пассат 1,6?
Вы хотели сэкономить, значит нужон практичный автомобиль. А как же здорово объехать пробку, переехав через 2 бардюра. А припарковаться там, где макар телят не гонял?
Короче хонду сивик не купил бы нивжись, не только потому, что Хонда...
Арабский летчик
26.04.2010, 12:35
Svin
Ну у меня то совсем не 1.6))) А по поводу мягкости подвески, да, с заниженными пружинами подвеска становится мягче, и об этом тут уже писали, там пружины видимо мягче.
А объезжать пробку по тротуару, это злостное нарушение ПДД))))
Весёлый диспут получается!!! Только я тоже вообще никак не могу понять зачем нужен заниженный просвет? Объясните! Это потому, что "КРУТО", или для того, что бы "ПРИКОЛЬНО"!!!
andrey74
26.04.2010, 18:00
Весёлый диспут получается!!! Только я тоже вообще никак не могу понять зачем нужен заниженный просвет? Объясните! Это потому, что "КРУТО", или для того, что бы "ПРИКОЛЬНО"!!!
а я немогу понять почему у нас на вопрос "как сделать?" отвечают вопросом "зачем?" при том что это не ухудшает безопасность авто, а только ограничивает проходимость
а я немогу понять почему у нас на вопрос "как сделать?" отвечают вопросом "зачем?" при том что это не ухудшает безопасность авто, а только ограничивает проходимость
Ну, для начала вопрос ставился не "КАК СДЕЛАТЬ?", а "ПОДСКАЖИТЕ НОМЕРА?". Номера по-моему подсказали. Вот и появился вопрос "ЗАЧЕМ?", я думаю вполне уместный. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.
Шкодавод
27.04.2010, 13:26
Если человек задает вопрос "ЗАЧЕМ", то это ему точно не нужно, ВСЕ УЖЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО И ПРОВЕРЕНО В ТЕМЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРУЖИНЫ!!!"Сам лично уже проехал 8000 км на европейских пружинах. Минус один (-20 мм) дорожного просвета, что даже в таком варианте выше практически всех корейцев и японцев.Почему пружины ниже и мягче, да потому что ЕВРО пружина тоньше на 1 мм. Читайте внимательно тему по ЕВРОПЕЙСКИМ ПРУЖИНАМ!!!
Если человек задает вопрос "ЗАЧЕМ", то это ему точно не нужно
Не хочу здесь флудить. Но если человек спрашивает ЗАЧЕМ - значит это тема ему по крайней мере не безразлична. Конечно я не побегу сразу покупать другие пружины и устанавливать на свой авто. Но нельзя бить по губам человека задающего интересующий его вопрос, этот человек Вас больше не о чём не спросит. А наши дороги это не трасса ФОРМУЛЫ-1 что бы занижать просвет, тем более что его теперешняя величина меня устраивает. Ещё раз повторю: вопрос ЗАЧЕМ - здесь уместен. И ответ: "эти пружины ниже и мягче, и тоньше на 1 мм" - тут не катит. Тогда эту тему вообще не стоило поднимать раз уже есть тема по ЕВРОПЕЙСКИМ ПРУЖИНАМ. Всё, я для себя эту тему закрыл.
Шкодавод
27.04.2010, 17:27
Не хочу здесь флудить. Но если человек спрашивает ЗАЧЕМ - значит это тема ему по крайней мере не безрачлична. Конечно я не побегу сразу покупать другие пружины и устанавливать на свой авто. Но нельзя бить по губам человека задающего интересующий его вопрос, этот человек Вас больше не о чём не спросит. А наши дороги это не трасса ФОРМУЛЫ-1 что бы занижать просвет, тем более что его теперешняя величина меня устраивает. Ещё раз повторю: вопрос ЗАЧЕМ - здесь уместен. И ответ: "эти пружины ниже и мягче, и тоньше на 1 мм" - тут не катит. Тогда эту тему вообще не стоило поднимать раз уже есть тема по ЕВРОПЕЙСКИМ ПРУЖИНАМ. Всё, я для себя эту тему закрыл.
Никого не хотел обидеть своим ответом, но действительно в теме ЗАМЕНА ПРУЖИН НА ЕВРОПЕЙСКИЕ вы найдете ответы на все вопросы