PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про МФИ??

Navigatorov
23.01.2006, 16:25
У меня стоит МФИ с рулем с кнопками и заводская сигнализация. Но почему то в меню МФИ отсутствуют пункты связанные с установками сигнализации, пункты связанные с наклоном зеркала при движении задним ходом. Также ничего не пишется при нажатии на кнопку сервисного обслуживания??? Обьясните пчему??

deflep
23.01.2006, 16:32
У меня стоит МФИ с рулем с кнопками и заводская сигнализация. Но почему то в меню МФИ отсутствуют пункты связанные с установками сигнализации, пункты связанные с наклоном зеркала при движении задним ходом. Также ничего не пишется при нажатии на кнопку сервисного обслуживания??? Обьясните пчему??

У меня тоже отсутствует раздел про сигналку, хотя в мануале про него написано!

Наклон зеркала в разделе Convinience (это в англ. варианте - как по немецки - не знаю :( )

Сервисное обслуживание надо нажать и подержать помоему. А еще она нужна когда комп при заводке тебе че то сказал о сервисе(например подошел срок очередного ТО) а потом через некоторое время надпись пропадает - то с этой кнопки ты можешь вызвать ее на экран - во всяком случае мне прямо так продемонстрировали у дилера, правда не на моей машине.

Если че узнаешь про сигналку - телеграфируй :wave:

Navigatorov
23.01.2006, 16:50
У меня про зеркала только синхронная регулировка или по отдельности.

deflep
23.01.2006, 16:54
У меня про зеркала только синхронная регулировка или по отдельности.

Сегодня вечером поеду домой, посмотрю и обяз. отпишусь - я точно помню, что настраивал функцию опускания зеркала при езде назад :wave:

Она кстати работает только тогда когда регулятор зеркал стоит в положении настройки правого зеркала :znaika:

Navigatorov
24.01.2006, 10:10
А че нам ниче не говорят представители уважаемых диллеров???

deflep
24.01.2006, 11:51
Посмотрел - прямо в разделе Convinience есть пункт Mirror down :wave:

Navigatorov
02.02.2006, 09:22
У меня нету!!!! А думаю должно быть!!! Что скажут уважаемые представители дилеров ???

Freem
02.02.2006, 10:11
У меня нету!!!! А думаю должно быть!!! Что скажут уважаемые представители дилеров ???
Смотри лучше - должно быть!

maximk
02.02.2006, 10:35
И у меня нету!

maximk
02.02.2006, 10:35
Мож это только для складывающихся зеркал? Или для машин в парктроником?

Navigatorov
02.02.2006, 12:32
У меня и с парктроником и со складывающимися зеркалами (((((

Freem
02.02.2006, 12:34
У меня и с парктроником и со складывающимися зеркалами (((((
У меня еще сиденья полностью электро и с памятью...mirror down есть...

Navigatorov
02.02.2006, 12:35
А у меня электро только водительское и без памяти ...мож поэтому??

Freem
02.02.2006, 12:38
Вообще вряд ли полный электропривод сидений как-то связан с функцией опускания правого зеркала...
ЗЫ: Если водительское сидение без памяти, значит вперед назад сиденье ездит механически.

deflep
02.02.2006, 14:00
Вообще вряд ли полный электропривод сидений как-то связан с функцией опускания правого зеркала...
ЗЫ: Если водительское сидение без памяти, значит вперед назад сиденье ездит механически.

Не вперед-назад, а вверх-вниз если я не ошибаюсь - у меня тоже с памятью - и вполне вероятно, что Миррор даун связан с этим - в пакете Память сидений - там прямо четко это описано, что зеркало будет с такой функцией

maximk
02.02.2006, 14:08
Сидухи с памятью есесно идут с зеркалами с памятью иначе нафига память. А вот опускание при езде задним ходом с этим ни как не связано..Я бы сказал что авто без парктроника должно быть обордовано такой фичей по умолчанию.

deflep
02.02.2006, 14:14
Сидухи с памятью есесно идут с зеркалами с памятью иначе нафига память. А вот опускание при езде задним ходом с этим ни как не связано..Я бы сказал что авто без парктроника должно быть обордовано такой фичей по умолчанию.

М.б. - у меня и парктроник есть - а все равно зеркало с функцией опускания :shock:

Freem
02.02.2006, 14:44
Не вперед-назад, а вверх-вниз если я не ошибаюсь - у меня тоже с памятью - и вполне вероятно, что Миррор даун связан с этим - в пакете Память сидений - там прямо четко это описано, что зеркало будет с такой функцией
В хайлайне дефолтом идут сиденья с ручной регулировкой "вперед-назад" и "вверх-вниз", а электро только наклон спинки и поясничного подпора.

Group
28.01.2008, 20:09
У всех на фотках в дисплее на панели написано MFA. Почему у меня MFD? Может где пропустил, сильно не пинайте.

Mex@n!K
28.01.2008, 20:58
MFA - MultifunktionsAnzeige
MFD - MultifunktionDisplay
Anzeige=Display (нем. и англ. соответственно)

Group
29.01.2008, 06:49
MFA - MultifunktionsAnzeige
MFD - MultifunktionDisplay
Anzeige=Display (нем. и англ. соответственно)
:1poke: Пасиб, точно на английском у меня :)

VadimS1980
29.01.2008, 08:06
У меня тоже такой функции нет, но нет и парктроника. По началу, когда мануал читал - пытался отыскать: и подьем стекол с пульта и опускание зеркала. Накрутил там - что потом пришлось все сбрасывать и устанавливать с начала. В итоге стекла с пульта нашел, а вот зеркала нет.

rus-97
29.01.2008, 10:40

в комплектациях с памятью сидений установлен блок комфорта и данная функция есть,а если нет опции памяти сидений,то соответственно нет и блока комфорта ,который реализует данную функцию,т.е. фун-ия отсутствует

Athena
29.01.2008, 10:52
в комплектациях с памятью сидений установлен блок комфорта и данная функция есть,а если нет опции памяти сидений,то соответственно нет и блока комфорта ,который реализует данную функцию,т.е. фун-ия отсутствует
у меня тоже так. электро только водительское и без памяти.
потому и с зеркалами функции нет.

DirektoRR
29.01.2008, 18:36
Заднее опускающееся автоматически при движении задним ходом зеркало, заказыввется дополнительно и по моему входит вкакой то из готовых пакетов, и в базе не может быть

deflep
29.01.2008, 18:40
Блин, ну вы эксгуматоры, б/п :)

Давно тема уже в другом месте разжована и рассказана - в ФАК сходите все дружно, кто не в теме :)

Nativ
29.01.2008, 22:28
Блин, ну вы эксгуматоры, б/п :)

Давно тема уже в другом месте разжована и рассказана - в ФАК сходите все дружно, кто не в теме :)

Все в этом мире развивается по спирали:)